Масло сливочное

1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Сварить предварительно замоченный горох до пюреобразного состояния в подсоленной воде. Обжарить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь с добавлением специй. Смешать зажарку с гороховым пюре и дать остыть. В остывшую массу добавить яйцо, 3 столовые ложки муки...
Понадобится:   горох сухой, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, кукуруза свежая или консервированная, масло сливочное, сухари панировочные, карри, кориандр, паприка сладкая, соль, перец черный молотый, масло растительное, яйцо куриное.
Пирог Осенний плен
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно добавить по вкусу изюм, лимонную или...
Понадобится:   яблоко кисловатое, крахмал картофельный, сок лимонный, сахар коричневый 80 гр - в творожный крем, 20 гр - в заливку, творожная масса у меня была с изюмом и шоколадной крошкой, яйцо куриное 1 - в тесто, 2 - в творожный крем, масло сливочное, сахар, молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, джем или повидло вишневое, ягодное, сахарная пудра, сок апельсиновый из половины апельсина, масло растительное.
Булочки "Волшебная пора"
Масло сливочное
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. В молоке растворить 1 ч.л. сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут. Муку смешать с миндалем и 3 ст.л. сахара. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет липковатым, но не добавляйте больше...
Понадобится:   миндаль, дыня, сахар коричневый, дрожжи, молоко теплое, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Специи можно взять уже готовые или растереть в ступке самостоятельно. Нам нужна чайная ложка смеси молотых специй - мускатного ореха, кардамона, имбиря и гвоздики. Делаю акцент - брать не по чайной ложке каждой специи, а чайную ложку СМЕСИ. Если специи не любите, уменьшите количество...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар коричневый желательно сорта "мусковадо", яблоко достаточно крупное - весом 150г каждое, яйцо куриное, масло сливочное 80г - в тесто, 100г - в крем, разрыхлитель теста, сода, корица плюс 3/4 ч.л. в крем, специи смесь специй для выпечки: мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика в равных пропорциях, коньяк, цедра лимона, соль щепотка, сыр мягкий филадельфия, упаковка, сахарная пудра, ванилин, патока или жидкий цикорий. добавлять в том случае, если не используете сахар мусковадо. можно исключить этот ингредиент.
Как приготовить:    Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар коричневый 100 г в тесто + в начинку по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная 220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой, фрукты в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя, сок лимонный сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели.
Пирог Осенний
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Сначала делаем пюре тыквы, если нет готового. Для этого тыкву чистим и режем на кусочки. И ставим в духовку на 175 градусов С примерно на 20-30 минут. Тыква станет мягкой.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, мука пшеничная, хлопья овсяные, яйцо куриное, пюре овощное, молоко, соль, корица, гвоздика, орех мускатный.
Пирог-суфле с помидорами
Масло сливочное
Как приготовить:    Из муки, масла, уксуса, одного яйца, соли, молока и сметаны замешиваем тесто. Я растираю все руками, попутно добавляя муку или жидкость, если нужно. Тесто получается мягким и эластичным. Отправляем его в холодильник на 30 минут. Для начинки лук нарезаем крупно и обжариваем на растительном...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сметана, уксус, масло сливочное, соль, помидор, сыр твердый, зелень, чеснок, сливки.
Паштет из баклажанов
Масло сливочное
Как приготовить:    У этого паштета есть своя история. С неё и начну. У одного израильского торговца намечалась субботняя трапеза, в меню которой был печёночный паштет. Но ему удалось так удачно продать всю куриную печень, что на свой стол и не хватило. Его повар не растерялся и приготовил паштет...
Понадобится:   баклажан 1 большой или 2 маленьких, лук репчатый, яйцо куриное, специи соль, перец - по вкусу, масло сливочное можно растительное.
Кексы с ежевикой
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, орехи микс молотый, молоко, ежевика свежая, сливки баллон.
Печенье сырное Любимое
Масло сливочное
Как приготовить:    Просеять муку, добавить разрыхлитель. Добавить к муке масло и порубить все хорошенько ножом. Добавить тертый сыр, прованские травки и соль. Влить молоко и хорошо перемешать. Тесто не должно быть крутым.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сыр твердый тертый, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, приправа прованские травы, сухие.
Просто картошка
Масло сливочное
Как приготовить:    Ну, сначала все просто. Берем картоху, моем. Чистим. Режем не очень мелко. А теперь, секрет первый. Вкус картошке дает крахмал. Поэтому, чем больше крахмала останется в картофеле, тем он будет вкуснее. Бросьте ложку крахмала в холодную воду. Она легко растворится. Бросьте в горячую...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, чеснок, перец черный свежемолотый, зелень укроп, петрушка, масло сливочное, масло растительное.
Бисквит в мультиварке
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кислота лимонная, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, сухари или манка для посыпки формы, масло сливочное для смазывания формы.
Хрустящие крылышки
Масло сливочное
Как приготовить:    Берём крылышки, заливаем их соевым соусом, добавляем перец чили. И так оставляем примерно на 30 минут. Затем готовим панировку. Для этого берём тарелку, выкладываем туда желтки и сливочное масло. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к нашей смеси.
Понадобится:   крылья куриные, сыр твердый, масло сливочное, желток яичный, перец чили порошок, соевый соус, сухари панировочные.
Кексы "Волшебные"
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, растираем яйца с сахаром. Добавляем размягчённое масло и снова растираем до однородной массы. Теперь добавим муку. Также всыпаем разрыхлитель.
Понадобится:   сахар, ванильный сахар, йогурт питьевой, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль на кончике ножа, масло сливочное размягченное, конфеты желейные.
Пирожное с йогуртом
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала нужно сварить не слишком тягучий сироп. Для этого следует поставить кастрюлю с водой на огонь, всыпать сахар и добавить лимонный сок. Доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить. Яйца взбить с сахаром до...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 100г - в тесто, 300г - в сироп, йогурт или кефир, мука пшеничная, крупа манная, масло сливочное растопленное, можно маргарин, сода гашеная уксусом, стружка кокосовая для посыпки, но у меня её, к сожалению, не оказалось, вода для сиропа, сок лимонный несколько капель, ванилин.
Пэчэна картопля
Масло сливочное
Как приготовить:    Выбираем картошечку примерно одинакового среднего размера. Тщательно моем и заворачиваем каждую картошку в фольгу! Кидаем картошечку в духовку. Как минимум, на 1 час. Через час проверяем готовность вилкой. Если еще не готово, печем дальше! Тем временем готовим всякие любимые...
Понадобится:   картофель, сыр твердый, масло сливочное, соль, готовое блюдо разные готовые салатики на ваш вкус.
"Печенег"
Масло сливочное
Как приготовить:    На разогретую сковороду кладем крупные куски куриной печени, как только она меняет цвет с красного на сероватый, добавляем крупно нарезанный репчатый лук - 2 шт. Обжариваем до тех пор, пока лук не начнет становиться прозрачным. Нарезаем шампиньоны на 4 части. Добавляем грибочки...
Понадобится:   печень куриная, шампиньоны, лук репчатый, ряженка, масло сливочное, горох, яйцо куриное, гвоздика целая, сахар, соль, перец черный, лист лавровый, кетчуп для украшения, масло растительное для жарки, горчица.
Краб "Сан-Себастьян"
Масло сливочное
Как приготовить:    Первым делом мелко режем овощи. На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и лук-порей. Добавляем помидоры, солим, я добавляю черный перец крупного помола и немного белого перца и тушим овощи 20-25 минут. Кто взял живого краба, в этот момент его можно сварить и начать разделывать....
Понадобится:   морепродукты крабы, если будут живые, то варить не менее 20 минут, морковь среднего размера, лук репчатый, лук-порей, вино белое сухое, коньяк, сухари панировочные, масло сливочное, масло оливковое для обжаривания, помидор.
Ореховый торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Для приготовления теста отделяем белки от желтков, в белки (хорошо охлажденные) всыпаем щепотку соли и взбиваем их в крепкую пену. Желтки в отдельной посуде взбиваем с сахаром. Добавляем примерно треть белковой пены, взбиваем. Затем всыпаем орехи, крахмал, взбиваем.
Понадобится:   крахмал картофельный, орехи грецкие измельченные; в тесто - 100 г, в крем - 100 г, для посыпки - 50 г, сахар в тесто и крем по 0,5 стак., яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, кофе натуральный сваренный, крепкий, охлажденный.
Как приготовить:    Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тимьян с чесноком и закидываем...
Понадобится:   шпинат свежий, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, бульон овощной или куриный, сливки 22-23%, яйцо куриное, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле не медленном огне до прозрачности. Выложить лук в отдельную тарелку. На ту же сковороду, где был обжарен лук, положить нарезанное на дольки зеленое яблоко. Обжарить с двух сторон на медленном огне до тех пор, пока дольки...
Понадобится:   печень куриная, хлеб белый, удобнее брать нарезной, лук репчатый, яблоко зеленое, масло сливочное для обжарки, масло растительное для смазывания противня, если антипригарный, то можно не смазывать.
Кексы
Масло сливочное
Как приготовить:    Нужно сказать что, если Вы любите насыщенный шоколадный вкус, то в целую порцию нужно добавить 6 ст.л. какао. Итак, приступим. Сначала нужно взбить яйца, сахар и щепотку соли, до получения густой пены. Добавить масло (комнатной температуры), молоко, и снова взбить. Муку смешать с...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, какао-порошок, изюм.
Коктейль-крутоны
Масло сливочное
Как приготовить:    Всё очень просто. Удалить с хлеба корки. И нарезать на куски. Лучше, конечно, потоньше. И в идеале хлеб должен быть немного чёрствым. У меня пролежал 3 дня, но почему-то совсем не зачерствел, поэтому нарезала, как получилось. Положить масло, горчицу, укроп, чеснок, перец и соль в...
Понадобится:   хлеб ржаной или из муки грубого помола, масло сливочное мягкое, не из холодильника, чеснок, укроп сухой или свежий, мелко порубленный, соль четверть чайной ложки, перец чили или кайенский, порошок - на кончике ножа, сыр твердый пармезан, мелко натертый, горчица.
Перловая каша с горохом
Масло сливочное
Как приготовить:    Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть до 230 градусов. Крупу и горох промыть и выложить в глиняный горшок. Залить холодной водой 1 л воды, посолить, добавить 2 ст.л. сливочного масла, поместить в духовку и готовить в течение часа. При...
Понадобится:   горох сухой, крупа перловая, соль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной домашний, яйцо куриное, хлеб белый, лук репчатый крупная луковица, чеснок, молоко 50 мл для размачивания хлеба, 200 мл для соуса, анчоусы или балтийская килька, масло сливочное, мука пшеничная, зелень я брала лук, кинзу и фиолетовый базилик, сок лимонный, горчица.
Медово-кабачковый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок натёртый на мелкой тёрке, масло сливочное или маргарин, мед, яйцо куриное, сливки сухие, ложка с горкой, сахар, мука пшеничная, корица молотая, щепотка.
Как приготовить:    ...Ниро Вульф - холостяк и чудак. Он выращивает орхидеи и разгадывает самые сложные и запутанные преступления. Его особнячок на 35-й улице в Нью-Йорке, в котором он проживает со своим другом и помощником Арчи Гудвином, хорошо знаком всем, кому необходима помощь в щекотливой ситуации....
Понадобится:   креветки, масло сливочное, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка веточка, лист лавровый, соль, вино белое сухое, коньяк, мука пшеничная.
Как приготовить:    Вишни промыть, удалить косточки, посыпать крахмалом и перемешать. Посуду, в которой будут взбиваться яйца, протереть уксусом или лимоном.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто-5 шт; в крем-3 шт, мука пшеничная, сахар в тесто-1 ст.; в крем-1 ст., соль в тесто, ванилин в тесто; в крем, молоко в крем-2 ст.; в глазурь 8 ст.л., крахмал в ягоды-2 ст.л.; в крем-1 ст.л., вишня, шоколад темный, масло сливочное в крем.
Пудинг из творога по ГОСТу
Масло сливочное
Как приготовить:    Манную крупу залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов. Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую. Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы...
Понадобится:   творог, крупа манная, вода очень горячая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, изюм, ванилин, сметана для смазки - по желанию, масло растительное для смазки, сухари панировочные для посыпки - по желанию, сахарная пудра для посыпки, соль.
Сметанно-малиновый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто - 1 стак.; начинка - 3 ст.л., мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто - 1 шт.; начинка - 2 шт., ванилин тесто, сода гашеная уксусом тесто, сметана начинка, ванилин начинка, крахмал картофельный начинка, малина начинка.
Вафельки "Домашние"
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала взбиваем яйца. Потом добавляем сахар, корицу и ванилин. Взбиваем. После чего добавляем муку. Сначала нужно просто перемешать аккуратно, а потом взбивать. Тесто должно получиться примерно, как 20% сметана. Немного гуще.
Понадобится:   мука пшеничная можно мерить "на глаз", но лучше, как в рецепте, масло сливочное нарезать кубиками, растопить, яйцо куриное, корица, ванилин, сахар по вкусу, можно делать более сладким, можно менее, соль щепотка, для контраста, варенье любое, по вкусу, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба у меня караси, лук репчатый, чеснок, картофель, масло сливочное, соль и преец по вкусу, яйцо куриное, хлопья гречневые.
Как приготовить:    Берем ферментированные овсяные хлопья КИЗа. Они получаются из овсяного киселя, вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/ Взбиваем яйцо с 0,5 стак. сахара. Добавляем туда же размягченные 2 ст.л. сливочного масла. Еще раз взбиваем.
Понадобится:   хлопья овсяные ферментированные, киза, для коржа, яйцо куриное для коржа, масло сливочное для коржа - 2 ст.л., для глазури - 3 ст.л., сахар тростниковый для коржа - 0,5 стак., в начинку -2-3 ст.л., в глазурь - 2 ст.л., мука ржаная для коржа, сметана густая, начинка, мука пшеничная начинка, молоко глазурь, какао-порошок глазурь, банан крупный, спелый, начинка, корица для посыпки.
Как приготовить:    Признаюсь честно, что в рецепте, который я нашла, тесто было названо галетами. Но после поиска ВЕЗДЕ поняла, что галетами - и по виду, и по составу, называют сейчас что угодно: и блины, и печенье, и ещё что-то, и на нашем сайте тоже. Поэтому разрешите мне, уже полюбившей Венгрию, назвать...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, масло сливочное охлаждённое или замороженное - в тесто, сахар в тесто - 2 ст.л.; в начинку - 3/4 стак., соль в тесто, вода холодная; в тесто, черешня свежая; или вишня, шоколад молочный тёмный; количество - по вкусу, коньяк по желанию, яйцо куриное для смазывания, молоко для смазки.
Как приготовить:    Мягкое масло смешать с сахаром, я растираю вилочкой. Добавить яйца, ванилин, разрыхлитель, тщательно перемешать венчиком. Добавить муку, по одному стакану, вымесить тесто. Если соблюдать пропорции с яйцами и маслом, муки потребуется строго указанное количество. Не делайте слишком...
Понадобится:   варенье ревеневое, масло сливочное не спред, сахар, яйцо куриное, ванилин кристаллический, мука пшеничная, разрыхлитель теста я использую польский "цикория".
Морская рыба по-венгерски
Масло сливочное
Как приготовить:    Конечно, для этого рецепта можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, а я купила готовое филе. Разрезала его сразу на порционные части. Теперь готовим маринад. Я всё делала на глаз, потому что в книге не было указано количество уксуса и соли. Видно, сей рецепт был рассчитан...
Понадобится:   рыба морская, филе, масло сливочное, уксус 15%, вода 1л - в маринад, петрушка свежая, соль.
Батончик Twix
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар... можно добавть еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем, я рубила ножом, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей! Кстати, муки может понадобиться чуть...
Понадобится:   масло сливочное у меня было по 200 г, мука пшеничная, сахар, молоко сгущенное, шоколад молочный.
Кeрeзeт по-венгерски
Масло сливочное
Как приготовить:    Вы уже пришли? Ага... тогда на развлечение для Вас, пока, красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, а я пойду на кухню сбегаю...:) Начинаю быстро-быстро готовить интересное угощение. Беру овечий творог (брынза) или наполовину творога и брынзы, сливочное масло (я положила меньше, чем...
Понадобится:   брынза можно пополам с творогом, шнитт-лук можно репчатый, чеснок можно 2, горчица дижонская, паприка сладкая красная, масло сливочное, тмин молотый, сметана, хлеб.
Как приготовить:    Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, сахар для бисквита, мак для бисквита, сыр сливочный для начинки, творог для начинки; можно заменить рикоттой или сыром тофу, масло сливочное для начинки, сметана для начинки, соль для теста - щепотка, лимон, варенье из одуванчиков, в начинку; можно заменить медом или сахаром по вкусу, желатин для начинки.
Сочники почти по ГОСТу
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом. Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Формируем песочное...
Понадобится:   мука пшеничная 200 г - в тесто; 40 г - в начинку, яйцо куриное, сахарная пудра 30 г - в тесто; 40 г - в начинку, ванилин, сметана, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, желток яичный для смазки.
Кекс Уфимский по ГОСТу
Масло сливочное
Как приготовить:    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, по одному добавлять яйца, продолжая взбивать не менее минуты после каждого яйца. Добавить в массу по-немногу сгущенное молоко, продолжая взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, орехи грецкие, вино белое сухое, какао-порошок 1 чайная ложка без горки, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Смешайте фруктовое пюре с мятой, кайенским перцем или паприкой, кокосовым орехом, гарам масалой, фенхелем и солью. Хорошо перемешайте. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190°С.
Понадобится:   вишня мякоть; можно использовать любые кислые плоды - алычу, кизил или крыжовник, мята свежая; если сухая - 0.5 ч.л, стружка кокосовая, паприка сладкая или чили, гарам масала очень важно её использовать, фенхель сухой, молотый, соль, банан среднего размера - 15-18 см, миндаль измельченный, сироп сахарный 125 мл. коричневого сахара, можно и обычный, и 70 мл воды, сок апельсиновый, сок лимонный, масло сливочное.
Вишневый пирог-пай
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось доливать жидкости.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло сливочное растопленное, сахар 2 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в вишню, 3-4 ст.л. в заливку, соль, вишня можно любые ягоды, сметана, яйцо куриное, цедра апельсина по желанию.
Торт Пища Богов
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовим продукты. Пусть вас не смущает их несоответствие. Просто в этот раз мне нужен был большой торт, и я готовила из расчета полторы нормы. Яйца растереть с сахаром добела, Добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода в тесто, молоко сгущенное в крем, масло сливочное в крем, какао-порошок в крем, ароматизатор ваниль, ромовая эссенция, коньяк, водка - по вкусу, орехи любые.
Шоколадный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, шоколад темный, яйцо куриное, арахис жареный, очищенный, стружка кокосовая белая, для украшения, 20 грамм в пакетике, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы. Добавить яйцо и снова взбить. Ввести муку.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, клубника, маскарпоне сыр, сахар коричневый, фундук жареный.
Греческая мусака
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала нам нужно порезать баклажаны пластинками менее 1 см ( можно кружками), посыпать солью и оставить минимум на 30 минут. Тем временем режем картофель кружками, тоже тонко. Режем цуккини на кружки или как у меня. Обжариваем картофель с каждой стороны до полуготовности (в...
Понадобится:   фарш мясной бараний, чеснок, лук репчатый крупный, помидор для мясного фарша + 1, вино белое сухое, томатная паста, соль, перец черный молотый; по вкусу, баклажан крупный, кабачок цуккини; крупный, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, масло оливковое для жарки, сыр твердый, сухари панировочные.
Торт "Лукошко с нитками"
Масло сливочное
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой (минут 7-10). Белки взбить с солью, до устойчивых пиков. Соединить белки с желтками, в 2 приема. Полученную массу ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком до загустения. Как только температура увеличится до 45 град., снять...
Понадобится:   мука пшеничная 60 г в тесто, 50 г в крем, крахмал картофельный, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин 1 г в бисквит, 1 г в крем, молоко, ириски мягкие, масло сливочное 50 г в крем для ирисок, 80 г для масляного крема, сахар, цедра лимона, молоко сгущенное с горкой, мастика для украшения, шоколад темный для конфет-клубочков, шоколад белый для конфет-клубочков, молоко для конфет-клубочков, фундук молотый, для конфет-клубочков.
1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43   ...   58
Гороховые пирожки "Кузькина мать", или "Привет от товарища Хрущева" | Пирог Осенний плен | Булочки "Волшебная пора" | Яблочные капкейки с пряностями и кремом | Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай | Пирог Осенний | Пирог-суфле с помидорами | Паштет из баклажанов | Кексы с ежевикой | Печенье сырное Любимое | Просто картошка | Бисквит в мультиварке | Хрустящие крылышки | Кексы "Волшебные" | Пирожное с йогуртом | Пэчэна картопля | "Печенег" | Краб "Сан-Себастьян" | Ореховый торт | Крем-суп из шпината с яйцом пашот | Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками | Кексы | Коктейль-крутоны | Перловая каша с горохом | Кeнигсбергские фрикадельки | Медово-кабачковый пирог | Креветки по-бордолезски от Ниро Вульфа | Торт "Вишневое наслаждение" | Пудинг из творога по ГОСТу | Сметанно-малиновый пирог | Вафельки "Домашние" | Котлеты из карасей с гречкой | Сметанник на овсяно-ржаном корже | Выпечка Чардашки с черешней и шоколадом | Пирог с ревеневым вареньем | Морская рыба по-венгерски | Батончик Twix | Кeрeзeт по-венгерски | Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом | Сочники почти по ГОСТу | Кекс Уфимский по ГОСТу | Печеные бананы, фаршированные кокосом | Вишневый пирог-пай | Торт Пища Богов | Шоколадный пирог | Бисквитные розочки с клубникой | Греческая мусака | Торт "Лукошко с нитками"
2034
product
Рецепты
Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить....
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада...
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru