Масло сливочное

1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Для начала белый шоколад растопить. Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник. Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные...
Понадобится:   шоколад белый, сыр сливочный у меня филадельфия, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, мука рисовая, разрыхлитель теста, орехи у меня кешью, ликер по желанию, у меня апельсиновый, куантро.
Пирог Мой любимый ревень
Масло сливочное
Как приготовить:    Как обычно, начнём с продуктов. Разделим яйца на белки и желтки. Белки ставим охлаждаться. Муку просеиваем с разрыхлителем. К муке добавляем 125 гр. сахара, сл. масло (маргарин), 4 желтка, слегка посолить. Я привыкла взбивать желтки с сахаром, муку рубить с маслом ножом - в данном рецепте...
Понадобится:   крахмал кукурузный, миндаль лепестки, яйцо куриное, масло сливочное маргарин, сахар, мука пшеничная, ревень, соль щепотка, разрыхлитель теста.
Венгерский яичный паштет
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное вареные, орехи грецкие, чеснок, соль неполная, перец черный молотый, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Как приготовить пюре, надеюсь, все знают, но на всякий случай напишу, случаи бывают разные... Почистим и отварим 4 картофелины, воду слить, добавить 3 ст. л. сливочного масла, растолочь, подлить горячего молока, опять потолкли, в конце добавить яйцо. Для большей нежности пюре взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, яйцо куриное 1шт. - в тесто, 1шт. - для смазывания, дрожжи свежие или 1,5 ч.л. сухие, сахар, вода теплая, соль, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду полностью слить и растолочь картофель в пюре. Добавить в картофель сливочное масло, сливки и муку. Перемешивать, пока масса не станет плотной. Приправить мускатным орехом.
Понадобится:   картофель, сливки, масло сливочное, мука пшеничная, тмин, тимьян, орех мускатный щепотка, соль.
Рулет с брокколи и грибами
Масло сливочное
Как приготовить:    Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния. Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, соль, сода, яйцо куриное, мука пшеничная, шампиньоны, брокколи, масло сливочное для жарки, сыр твердый натертый.
Курочка в шампанском
Масло сливочное
Как приготовить:    Бёдрышки промыть, обсушить. Если с костью, вырезать её. Натереть их солью и перцем. Чернослив распарить, обсушить, нарезать. Яблоко помыть, обсушить, нарезать кубиками. Чернослив и яблоко обжарить на сливочном масле. Влить рюмку коньяка.
Понадобится:   бедро куриное лучше без кости, чернослив без косточек, кислый, яблоко большое, кислое, коньяк рюмка, шампанское, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Натираем холодное сливочное масло на терке (или рубим ножом) в муку, добавляем сахар, разрыхлитель, какао и перетираем все в крошку. Взбить яйца с сахаром. Добавить творог, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 0,5 стак. + начинка - 0,5 стак., разрыхлитель теста тесто, творог начинка, яйцо куриное начинка, ванильный сахар начинка, какао-порошок тесто.
Как приготовить:    Смешаем в блендере: Творог + молоко + мука. Добавим яйца, масло (по желанию), соль, хорошо взобьем в блендере до образования однородной массы. Добавим зелень, перемешаем на более низкой скорости, но не взбиваем, чтобы не измельчить ее сильно.
Понадобится:   творог низкокалорийный, мягкий, молоко у меня было 1,5% жирности, мука пшеничная с небольшой горочкой, яйцо куриное, масло сливочное по рецепту было, я не добавляла, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, нарубить, 2-3 столовые ложки, соль по вкусу, так же по вкусу можно добавить немного сахара.
Яблочный пирог с орехами
Масло сливочное
Как приготовить:    Мягкое масло взбить с сахаром до пышности, добавить по одному яйца. Добавить сметану. Муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель. Все хорошенько размешать лопаточкой.
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, сметана, масло сливочное мягкое, разрыхлитель теста, сода, яблоко, орехи любые, сахар коричневый, джем желательно яблочный, но можно любой, сливки 33%, миндаль лепестки.
Грибной крем-суп Капучино
Масло сливочное
Как приготовить:    Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины. Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны обтереть и нарезать. Обжарить на масле минуты 3-4. К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны. Тушила в течение 10 минут. Погружным блендером сделать...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, сметана 100гр в суп +20 гр приподаче, масло сливочное и растительное, для жарки, в равных пропорциях, бульон грибной, специи соль, мускатный орех, кайенский перец.
Как приготовить:    Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить с растительным маслом. Вытащить из масла. Баклажаны нарезать кружочками. И обжарить в чесночном масле с двух сторон. выложить на салфетки, чтобы стекло масло. Посолить и посыпать перцем и смесью трав Тоскна (орегано, тимьян, розмарин, майоран,...
Понадобится:   баклажан, чеснок, помидор, масло сливочное, тесто фило, специи смесь, тоскна, рикотта, сыр твердый пекорино.
Как приготовить:    1. Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне. 2. Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой. 3. Далее режем крупно сырок...
Понадобится:   говядина, чеснок, масло сливочное, сырок плавленый, зелень, кетчуп, сметана.
Как приготовить:    Приготовим начинку. У меня был замороженный шпинат. Если вы берете свежий, то нарежьте его мелко и слегка потушите. Хлеб замочите в молоке или воде и отожмите. В чашке смешать шпинат, хлеб, сыр натертый и мягкий, яйца и посолить. Форму слегка смазать растительным маслом. Тесто...
Понадобится:   тесто фило листы, шпинат замороженный (разморозить, хлеб белый, для начинки, сыр твердый натертый, для начинки - 3 ст. л. и еще 5-6 ст. л., сыр козий мягкий, для начинки, яйцо куриное для начинки 2 шт и еше 5-6 шт, масло растительное для смазки теста, масло сливочное для смазки теста.
Лазанья болоньезе
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Необычный яблочный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Молоко с водой подогреть, добавить 1 ч. л. сахара и распустить дрожжи. Поставить в теплое место для подъема. Муку просеять, добавить соль и сахар и перемешать. Яйцо взболтать, масло растопить. В муке сделать углубление и влить масло, перемешать его с мукой. Затем добавить яйцо и...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, 3 стакана, соль, сахар 1/2 стакана - в тесто, 3/4 стакана - в начинку, вода теплая, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи свежие, яблоко 2 крупных, сок лимонный 1 маленький лайм, ванильный сахар, корица, крахмал.
Как приготовить:    Хлебный мякиш мелко нарезать. У меня 6 стол. ложек с горкой получается из четырех мини-булочек для гамбургеров, либо из двух больших ломтиков батона. Можно использовать хлебные крошки и измельченные сухари!!! В чашку с мякишем/крошками добавляем растопленный шоколад в количестве...
Понадобится:   хлеб мякиш, хлебные крошки или панировочные сухари, шоколад молочный плитка, масло сливочное размягчённое, по необходимости, орехи любые по вкусу, посыпка кондитерская по желанию.
Вишневый крамбль
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить вишню. Перебрать, промыть. Очистить от косточек. Можно взять замороженную. Предварительно оттаивать ее не надо. Растопить на сковородке сливочное масло. Добавить туда пару столовых ложек сахара, прогреть до растворения крупинок сахара. Всыпать в сковороду с маслом...
Понадобится:   вишня, хлопья овсяные, масло сливочное, сахар, орехи грецкие, крахмал картофельный.
Пудинг Евы
Масло сливочное
Как приготовить:    Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком, сложить в кастрюлю, посыпать сахарной пудрой и, добавив 3 ст.л. воды, тушить на медленном огне 5 минут (дольки должны стать мягкими, но сохранить свою форму) Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Остывшими дольками...
Понадобится:   хлопья пшенные, ежевика свежая или замороженная, мука пшеничная просеянная, яйцо куриное, масло сливочное, цедра лимона, сок лимонный 1 ст.л. в тесто, сахар, яблоко большое, сахарная пудра, вода, крупа манная для посыпки формы, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Хлопья смешать с сахаром. Обжарить хлопья с сахаром на сливочном масле, перемешивая постоянно. (Когда хлопья равномерно пропитаются маслом с сахаром, можно снимать.) Поджаренные хлопья выложить равномерным слоем в форму. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке....
Понадобится:   хлопья овсяные, сахар, масло сливочное, яблоко, молоко я иногда использую сухое молоко, просто развожу его водой в нужной пропорции и все.
Как приготовить:    Из всех ингредиентов замесить мягкое, эластичное тесто. Разделить на 4 части - 1 побольше, 3 поменьше. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар, корицу, перемешать. Сахар для начинки регулируйте по своему вкусу.
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, масло сливочное растопленное; 1 ст.л. в тесто, 100 г - начинка, соль тесто, сахар 1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку, яблоко кисло-сладкие, молоко сгущенное, корица, сахарная пудра для посыпки.
Тыквенная гранола
Масло сливочное
Как приготовить:    Для тыквенной гранолы приготовим сначала пюре из тыквы. Я кусочки тыквы запекаю в духовке, а потом пюрирую блендером. На фото продукты, которые нам понадобятся. Сливочное масло растопить и размешать с медом.
Понадобится:   хлопья овсяные, пюре овощное тыквенное, масло сливочное, мед, миндаль, семечки тыквенные, вишня сушеная, сахар коричневый, орех мускатный щепотка, соль щепотка.
Как приготовить:    Продукты для приготовления! Приступим. Я сразу помыла, очистила и нарезала (кубиками) фрукты. Теперь берём мисочку и замешиваем тесто. Высыпаем муку, добавляем молоко, воду, размешиваем, чтобы не было комочков. Разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль. Продолжаем размешивать. И добавляем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, масло растительное 3 ст.л в тесто + для жарки блинов, сахар 50 г - в тесто, 50 г - в начинку, соль щепотка, яйцо куриное, яблоко, киви, масло сливочное.
Шоколадный пирог с пивом
Масло сливочное
Как приготовить:    Темное пиво налить и дать постоять, чтобы не было пены. Шоколад натереть на мелкой терке. Растереть масло (размягченного, комнатной температуры) с сахаром (количество зависит от степени вашей персональной сладкоежкости) до однородности.
Понадобится:   масло сливочное размягченного, сахар коричневый, яйцо куриное, мука пшеничная + 1 ст. л., разрыхлитель теста, пиво темное крепкое, гинесса, но не балтика №9, какао-порошок, шоколад молочный горького от 60% содержания какао.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Включить духовку на 180 градусов на разогрев. Сливочное масло растопить. Дать слегка остыть. Добавить растительное масло, яйцо, сахар белый, коричневый и ванильный. Размешать. Муку смешать с разрыхлителем и содой. Добавить овсяные хлопья. Размешать. Соединить...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья овсяные быстрорастворимые, сахар белый, сахар коричневый, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, масло сливочное растопленное, масло растительное нейтральное, яйцо куриное, шоколад молочный капли или измельченный.
Кексус многоликий
Масло сливочное
Как приготовить:    Основной состав помечен *. Сгущенное молоко (постарайтесь купить БЕЗ пальмового масла и сухого молока…), масло или пекарский маргарин, мука, яйца (на фото их 3, кекс делался в полуторной норме), по идее 2, жирные сливки. Плюсом 1 чайная ложка сахара (взбить белок) и разрыхлитель (смешать...
Понадобится:   сливки жирные, не менее 23%, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко сгущенное стандартная баночка, разрыхлитель теста, масло сливочное или пекарский маргарин, шоколад темный примерно половина плитки, без добавок.
Как приготовить:    Каждая мама мечтает о грамотном ребёнке. Поэтому я, конечно, воспользовалась непреодолимым желанием дочки готовить, и заставила написать рецепт. Включить духовку на 180*С. Готовим тесто: размягченное сливочное масло смешать с 1 ст. сахара, яйцами, разрыхлителем, ванилином. Вымешать,...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 100 г в крем, сахар в тесто, сахарная пудра в крем, просеять через сито, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, мука пшеничная 1 стакан, смородина черная свежая, если у малыша аллергия, заменить на красную, сливки, сок свежевыжатый чёрной смородины.
Как приготовить:    Головку репчатого лука очистить и нарезать кольцами. Свежие шампиньоны обтереть, нарезать пластиками. Грудинку нарезать соломкой.
Понадобится:   яйцо куриное, шампиньоны, грудинка, лук репчатый, вода, соль и сахар, по щепотке, карри щепотка, масло сливочное и растительное, для жарки омлетов.
Как приготовить:    Свеклу отварить, остудить, очистить и пюрировать. Духовку разогреть до 160 градусов. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Затем влить горячий кофе и тщательно размешать. Смесь немного остудить. Шоколад у меня был двух видов: 100 г с 95% содержанием какао, 100 г с 50%. Белки и желтки...
Понадобится:   шоколад молочный, свекла, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, мука рисовая, какао-порошок + 3 ст.л. в глазурь, сахарная пудра + 1-2 ст.л. в глазурь, разрыхлитель теста, сливки 20%, соль щепотка, кофе натуральный горячий крепкий, орехи грецкие по желанию.
Чизкейк за 5 минут
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешайте крошку печенья с растопленным маслом. Выложите на дно чашек или формочек, утрамбуйте (удобно делать это стаканом). На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо,...
Понадобится:   сметана, сыр творожный типа almette, масло сливочное растопленное; кол-во в зависимости от жирности печенья, печенье измельченное в крошку; примерно 50 г, сахарная пудра, яйцо куриное, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Ингредиенты. Шоколад и орешки. Сгущённые сливки.
Понадобится:   творог без крупинок, у меня 18%, масло сливочное, шоколад белый молочный, для украшения, сливки сгущённые, можно молоко сгущённое, ликер бейлиз, можно любой, фисташки какие пожелаете.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В миску просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, какао. Затем размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики. В центр каждой печенюшки кладём по одному орешку. ...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванильный сахар, фундук жареный.
Мюсли "Mon sucrе"
Масло сливочное
Как приготовить:    Растопим сливочное масло и размешаем в нем мед. Добавим овсяные хлопья (у меня были мультизлаковые), орехи (у меня семечки) и 1 ч.л. коньяка (амаретто, бренди). Хорошенько все перемешать! На противень выложить бумагу для выпечки, выложить половину теста (я для удобства тесто разложила...
Понадобится:   хлопья овсяные можно мультизлаковые, масло сливочное, мед, орехи любые или семечки, коньяк амаретто, малина.
Бисквит МЕГАэкспресс
Масло сливочное
Как приготовить:    В миксере смешиваю яйца с сахаром и какао. Можно использовать венчик. Добавляю молоко, растительное масло, перемешиваю. Потом добавляю муку, крахмал и разрыхлитель. Готовое тесто выливаю в форму для СВЧ. Форму предварительно смазываю маслом и посыпаю мукой
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, молоко, масло растительное, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сметана, шоколад молочный, масло сливочное.
Ячневая каша жареная
Масло сливочное
Как приготовить:    Ставим закипать воду с солью. А в это время на сухой сковороде обжариваем крупу. Её необходимо все время помешивать, чтобы она ни в коем случае не пригорела. Крупа должна хорошо прогреться, просушиться и немного изменить цвет. Времени это занимает как раз столько, сколько нужно...
Понадобится:   крупа ячневая артек, пшеничная сечка, вода, соль, масло сливочное.
Печенье Уголки
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешиваем сначала все сыпучие продукты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, корицу, молотые орехи, соль. Добавляем молоко и масло. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем на холод на 20 минут.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, орехи лесные молотый, соль щепотка, корица, молоко, масло сливочное сливочный маргарин.
Морковь по-фламандски
Масло сливочное
Как приготовить:    Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить. Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды. Сливки тщательно перемешать...
Понадобится:   морковь небольшие, масло сливочное, сливки я брала 20%, желток яичный, цедра апельсина или лимона, сахар, соль, перец черный.
Милинки с йогуртом и сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплом молоке растворить сахар и дрожжи (с сухими поступаем так же), накрыть и оставить подниматься. Муку - 450 г насыпать в чашку, сделать в серединке выемку, добавить йогурт и дрожжи с молоком, замесить тесто. По необходимости добавить еще муки, зависит от густоты йогурта. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, йогурт без добавок, молоко теплое, дрожжи сухие; свежих - 20г, сахар, соль, масло сливочное для обмазки булочек, сыр твердый.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин. Добавить яйцо, соль, растопленное масло. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Тесто разделить на 10 равных частей, скатать...
Понадобится:   молоко теплое, сахар 60 гр - тесто, 120 гр - штрейзель, дрожжи сухие, соль, яйцо куриное 1 в тесто и 1 для смазки, масло сливочное 60 гр в тесто и 60 гр - штрейзель, мука пшеничная 3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель, концентрат ванильный, в штрейзель, фрукты персик, ананас или шоколад, сыр - для начинки.
Как приготовить:    Итак, начнем с креветок. Креветку берем в руку. Вот такие красавцы у меня были. Далее скручиваем ей голову. Очищаем от панциря, но оставляем хвостик.
Понадобится:   рис смесь коричневого, красного и пропаренного риса, лук репчатый крупный, морковь крупная, перец болгарский зеленый и красный, кукуруза консервированная, масло сливочное, масло растительное 1 ложка для риса и 2 для креветок, сок лимонный, сливки нежирные, бульон или вода, у меня вода, креветки крупные, сыр твердый, корейка, текила, сок томатный для сангриты, сок лимонный для сангриты, сок апельсиновый для сангриты, соус чили, 3-6 капель для сангриты, соль перец, хотите побольше остроты, используйте красный.
Шоколадный торт Захер
Масло сливочное
Как приготовить:    Все, что нам необходимо. Готовим тесто. Растопим шоколад (150 г) на водяной бане. В миску с теплым шоколадом добавляем сливочное масло (120 г) и сахар, хорошо взбиваем.
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, варенье, сок лимонный.
Творожник Далматинец
Масло сливочное
Как приготовить:    Я использовала такой шоколад. Растопим темный шоколад в микро и нанесём на пергамент при помощи чайной ложки капли различной формы. Оставим в морозильной камере до нужного момента. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, сливочным маслом, солью и ванильным...
Понадобится:   творог можете использовать магазинный творог, единственное условие - творог должен быть без крупинок, яйцо куриное крупные, масло сливочное размягченное, сахар можно взять коричневый, крахмал картофельный ложки с горкой, ванильный сахар, соль щепотка, шоколад белый 1 плитка, масло растительное для белого шоколада, мука пшеничная для шоколадных шариков, шоколад темный 0,5 плитки, 78%.
Как приготовить:    Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луковицу.
Понадобится:   филе куриное для фрикаделек, яйцо куриное для фрикаделек, хлеб белый, для фрикаделек, маленький кусочек; ржаной хлеб с курагой - 1 кусочек, укроп свежий или замороженный, нарезанный, мука пшеничная для фрикаделек, лук репчатый, морковь, тыква, картофель, чеснок, мука кукурузная, молоко, соль, вода кипяток, масло сливочное, масло растительное можно оливковое, сыр твердый.
Печеные яблоки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко свежие, мед натуральный, масло сливочное.
Как приготовить:    Смешаем сахар и муку в сотейнике, добавим молоко. Смесь поставим на огонь, Доведем до кипения, немного поварим, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Разделим смесь на две равные части, т. е. половину...
Понадобится:   ванильный сахар, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар стак.= 250мл, молоко стак.= 250мл, орехи для прослойки, можно взять печенье, вафли, но орехи предпочтительнее.
Как приготовить:    Кокосовое молоко можно купить консервированное, можно приготовить самим. Возьмите мякоть кокоса, натрите и залейте водой, пусть эта масса постоит 20 минут. После отожмите ее через марлю – экзотическое молоко кокоса готово (более подробный рецепт приготовления кокосового молока...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, молоко кокосовое, масло сливочное, масло растительное я смазала сковороду перед жаркой, фрукты по желанию.
Как приготовить:    Я готовила по этому рецепту впервые, так что всё очень скурпулёзно отображаю. Подготовить солёную воду для теста: дать раствориться соли в 6-7 ст. л. воды. Разъёмную форму для выпечки смазать сливочным маслом, а дно обернуть фольгой. На рабочей доске просеять муку и добавить хлопья...
Понадобится:   вода для теста, сахар коричневый для начинки, соль для теста, масло сливочное для теста - 125 г, для смазки противня - 5 г, мука пшеничная для теста - 250 г, для посыпки - 4 ст.л., сливки для начинки, корица для посыпки, по желанию, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Сразу скажу, что мясо можно использовать любое: свинину, говядину... Я взяла куриное филе. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15 замариноваться. А тем временем отвариваем макароны до готовности. Слить с них воду и прополоскать холодной кипяченой...
Понадобится:   макаронные изделия пене, спиральки, бантики, филе куриное другое мясо, мандарин, лук зеленый, масло сливочное, соус винегрет, тмин семена, сок лимонный, сок апельсиновый, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус или лимонный сок, для соуса, соль, перец черный.
1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   58
Рисовые маффины со сливочной начинкой | Пирог Мой любимый ревень | Венгерский яичный паштет | Уральские шаньги с картофелем | Ирландские картофельные пирожки | Рулет с брокколи и грибами | Курочка в шампанском | Королевская ватрушка в мультиварке | Творожные блинчики с зеленью | Яблочный пирог с орехами | Грибной крем-суп Капучино | Запеченные в тесте баклажаны с рикоттой Pie Melanzana Ricotta | Говядина, которая тает во рту | Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами | Лазанья болоньезе | Необычный яблочный пирог | Конфеты "Шоколадно-хлебный чупсик" | Вишневый крамбль | Пудинг Евы | Запеканка из овсяных хлопьев Простушка | Самый вкусный яблочный пирог | Тыквенная гранола | Карамельные блинчики с фруктовой начинкой | Шоколадный пирог с пивом | Овсяное печенье с шоколадом | Кексус многоликий | Кексики со смородиной и кремом | Омлет-суфле "С добрым утром!" | Влажный шоколадно-свекольный кекс | Чизкейк за 5 минут | Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз | Шоколадные печенюшки с фундуком | Мюсли "Mon sucrе" | Бисквит МЕГАэкспресс | Ячневая каша жареная | Печенье Уголки | Морковь по-фламандски | Милинки с йогуртом и сыром | Булочки с ананасом и персиком | Рис с креветками в текиле "Долгожданная встреча с любимым ковбоем" | Шоколадный торт Захер | Творожник Далматинец | Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками | Печеные яблоки | Ванильно-шоколадный пудинг | Кокосовые блины с ананасом и клубникой | Швейцарский сахарный пирог | Салат-гарнир с мясом и мандаринами
2034
product
Рецепты
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru