Масло сливочное

1   ...   30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарскую бумагу и выливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода, шоколад белый, сыр сливочный, банан, орехи грецкие, шоколад темный, масло сливочное, мастика, лимон.
Как приготовить:    Простым солдатам посвящается... Смолоть киноа. Это не так быстро получится, как кажется, но терпение, только терпение! Продукция Мистрали отличается отменныым качеством, так что не подведёт! Просеять через сито пшеничную муку, пекарский порошок и молотый киноа (несколько раз...
Понадобится:   киноа кинва, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сахар тростниковый, порошок пекарский неполная, ром, шоколад молочный шоколад рубленый или шоколадные капли.
Как приготовить:    3-4 средних яблока предварительно залить кипятком и дать постоять 5 минут. Очистить от кожуры и удалить сердцевину, порезать кусочками. У меня получается вот такая литровая кастрюлька. Натереть цедру одного крупного оранжевого грейпфрута (апельсина, лимона), посыпать 1 ст. ложкой...
Понадобится:   яйцо куриное белки и желтки, сахар для теста и для посыпания, мука пшеничная просеянная, разрыхлитель теста, яблоко крупных, ром можно и 100, если яблоки суховаты, грейпфрут нужна только цедра одного оранжевого крупного грейпфрута, масло сливочное для смазки формы, ванилин.
Как приготовить:    Для начала поставить вариться гречку. Для этого ее промоем и опустим в кипящую подсоленную воду ( на стакан гречки я взяла 2 стакана воды). Накроем крышкой, уменьшим огонь и будем готовить до полного испарения жидкости. Пока гречка варится, подготовим тесто для блинов. Яйца вилкой...
Понадобится:   яйцо куриное для блинов, молоко для блинов, мука пшеничная для блинов, стакан с горкой, масло растительное для блинов, сода для блинов, не гашеная, щепотка, соль сахар по вкусу, для блинов, крупа гречневая начинка, грибы начинка, у меня опята замороженные, грудинка копченая, начинка, лук репчатый начинка, масло сливочное для смазывания блинов, растопленное.
Легкие лимонные пирожные
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, лимон, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180 градусах минут 20-30. Готовность определяю деревянной...
Понадобится:   масло оливковое для бисквита на оливковом масле, яйцо куриное 4 для бисквита на оливковом масле, 2 для кофейно-шоколадного и 2 белка для крема., мука пшеничная 250 г для бисквита на ол. масле, 130 гр. для кофейно-шоколадного., сахар 100 гр для бисквита на ол. масле и 100 гр. для кофейно шоколадного, и 200 гр желированного сахара, и еще 5 ст. ложек для шоколадной глазури., разрыхлитель теста по 1 пакету в каждый бисквит, ванилин по 1 пакету в каждый бисквит, кофе растворимый в кофейно-шоколадный бисквит, какао-порошок в кофейно-шоколадный бисквит и 3 ст.ложки для шоколадной глазури., коньяк для пропитки, ликер манго и какао по 60 мл, для пропитки, творог для творожного суфле, сметана для творожного суфле, жирная., варенье абрикосовое, для творожного суфле, желатин для творожного суфле, молоко для творожного суфле 100 мл и 4 ст.ложки для шоколадной глазури, вода для немецкого белкового крема, масло сливочное для шоколадной глазури..
Валгаская булка
Масло сливочное
Как приготовить:    Тесто будем готовить обычным опарным способом на густой опаре. Для этого муку 275 гр смешаем с дрожжами и постепенно добавим 170 мл воды. Замесим довольно плотное тесто. Опару выложите в миску, накройте и оставьте в тепле на 3 – 4 часа для брожения. У готовой опары поверхность покрывается...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, творог 9%, сахар, соль, дрожжи сухие инстантные, масло сливочное.
Суп Конти
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот и все продукты, которые нам потребуются. Приступим. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности посолить. Пока варится чечевица,...
Понадобится:   чечевица желтая, молоко, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, желток яичный сырой, батон лучше вчерашний.
Хрустящие булочки
Масло сливочное
Как приготовить:    Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, свекла маленькая, морковь маленькая, соль, арахис, сыр твердый, масло подсолнечное, розмарин, сахар, дрожжи, масло сливочное.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками 0,5 см толщиной. Сразу скажу, что я делала ее в первый раз, поэтому брала 1/2 нормы ингредиентов, но у меня вышла совсем не маленькая запеканка, которая поместилась в форме диаметром 26 см, а в рецепте используется форма с диаметром 28 см. Приготовить яблочное...
Понадобится:   хлеб батон, пюре фруктовое яблочное, ром или апельсиновый сок, корица, сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сливки жирные, мука пшеничная, миндаль лепестки, жир для смазывания формы.
Как приготовить:    1. Муку просеять в миску и смешать с сахаром (по рецепту 50 г, и выходит не очень сладко, кто любит послаще, кладите 100 г) и солью. 2. Дрожжи раскрошить, распустить в теплом молоке и на 10 минут оставить. 3. Масло слегка растопить (оно не должно потемнеть!)
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, молоко, масло сливочное, лимон, яйцо куриное, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье юбилейное, сыр сливочный филадельфия, стружка кокосовая, шоколад темный, масло сливочное, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавлением (иногда) орехов. Крошки-штройзели...
Понадобится:   творог 9%, мука пшеничная 400 гр. в тесто, 200 гр. в штройзель, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар 200 гр. в тесто, 120 гр. в штройзель, масло сливочное, сливки 20%, масло оливковое, малина замороженная или свежая, джем малиновый.
Нежный кекс
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Сливочное масло растопить и смешать с яйцами и сахаром. Добавить кефир. Вместо кефира подойдет и простокваша. По желанию можно добавить еще цукаты или изюм
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль (щепотка.
Калмыцкий чай
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот все, что нам нужно. Всакипятить воду со специальной заваркой (у меня специальная заварка, так и называется Калмыцкий чай). Если такой заварки нет, то перемешать 1,5 ч. л черного чая с 1,5 ч. л. зеленого чая. Добавить соль и сахар. Перемешать.
Понадобится:   чай черный, чай зеленый, сахар, соль, молоко лучше, конечно, домашнее жирное, масло сливочное, вода.
Цветущий апельсин
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот наши продукты. Творог протереть через сито. С апельсина на мелкой терке снять всю цедру.
Понадобится:   апельсин, творог, сметана, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Рыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем. Креветки слегка обжариваем на сковороде.
Понадобится:   сливки 15%, масло сливочное, специи для рыбы по вкусу, масло оливковое для жарки - я делаю настойку масло+розмарин+кр. перец+долька чеснока, подходит для заправки салатов и вкусно с пиццей, семга пласт, креветки пресноводные, молоко 2,6%.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо свинина или утятина, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, тыква, капуста белокочанная, изюм, чернослив, масло сливочное, кетчуп.
Булочки Счастливые свинки
Масло сливочное
Как приготовить:    Прикладываем кружки с пятаками Добавляем ч. л. начинки
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, молоко, масло сливочное, соль, джем абрикосовый, яйцо куриное.
Пирог с рыбой и капустой
Масло сливочное
Как приготовить:    Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой. Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем. Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-4 ст. л. и оставляем минут...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, молоко в тесто, масло сливочное в тесто, яйцо куриное в тесто, мед в тесто, соль, капуста белокочанная в начинку, филе рыбное в начинку, лук белый в начинку, томатная паста в начинку, желток яичный для смазывания пирога, дрожжи для теста.
Как приготовить:    Трубочки перед выпечкой. Противень застелен пергаментом, который можно слегка смочить водой. Но я не смачивала. Испечённые трубочки вытащены из духовки. Остужать их лучше постепенно, выложив на деревянную дощечку и накрыв полотенцем. Делаем крем: размягчённое сливочное масло...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, 1 пласт из упаковки, 18х18 см, брынза сырный продукт "парижская бурёнка" типа брынзы, в упаковках по 0,5 кг продаётся, у меня 1/4 упаковки использована, масло сливочное, орехи грецкие, лук зеленый, творог развесной или в пачках.
Фаршированные крылышки
Масло сливочное
Как приготовить:    Крылышки замочить в холодной воде на 2 часа. Так легче будет их разделывать. Займёмся начинкой. С бёдрышек снять филе, порезать мелкими кусочками. Добавить 2 ст. л. соуса+соль+специи по вашему желанию. Всё перемешать и оставить мариноваться. Лук мелко нашинковать, морковь и грибы...
Понадобится:   крылья куриные крупные, бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый средний, морковь средняя, соевый соус "kikkoman", ананас консервир. шайбы, масло оливковое, масло сливочное, соль, специи, гранат немного для украшения, укроп, рис.
Как приготовить:    Итак, приступим... В кастрюльке ставим вариться порезанную картошечку в бульоне. Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень. Шампиньоны чистим. Лучок, и зеленый, и репчатый режем меленько.
Понадобится:   лук зеленый, лук репчатый, шампиньоны свежие, картофель, бульон куриный, укроп, масло сливочное для жарки.
Бабка особая
Масло сливочное
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Мягкое сливочное масло хорошо взбить, добавить к нему яичные желтки, по 1 ст. л муки и сахара, перемешать. Затем постепенно смешать с остальными продуктами. Взбить белки и вмешать их в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное мягкое, комнатной температуры. оставить немного масла для смазывания формы., яйцо куриное, сахар, орехи грецкие, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, сахарная пудра для обсыпки.
Рулет с маком
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, соль, дрожжи, мак, мед.
Как приготовить:    Приготовить начинку: Яблоки почистить. Натереть на тёрке, добавить сахар по вкусу, цедру и, поставив на огонь, проварить 5 минут. Протереть через сито.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар для теста, яйцо куриное отделить белки от желтков, мука пшеничная, яблоко кисло-сладкие сорта, клюква пюре или любое фруктовое пюре красного цвета, цедра лимона.
Горбуша с кунжутом
Масло сливочное
Как приготовить:    Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные кусочки. В жаропрочную форму выстилаем фольгу и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем необходимые специи. Посыпем сверху кунжутом и кладем небольшой кусочек сливочного масла. Заливаем все сметаной. Сверху снова посыпаем...
Понадобится:   горбуша, кунжут, сметана, специи в моем случае - смесь для рыбы и сушеный укроп, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное мягкоe, мука блинная, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Торт кокосовый Новогодний
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала разбиваем кокос, очищаем мякоть и измельчаем в блендере вместе с кокосовой водой (которую вы предварительно слили). Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала стружку. Оставляем настояться примерно на час, за это время 3-4 раза взбиваем блендером, буквально 10 секунд....
Понадобится:   сахар, сахарная пудра, яйцо куриное белок примерно 6 яиц, мука пшеничная, крахмал кукурузный можно картофельный, орехи для муки - миндаль, или готовая миндальная мука, стружка кокосовая 40 г в для бисквита, 100 г для снеговиков и 70 г для посыпки торта, молоко сгущенное, масло сливочное, кокос можно заменить на кокосовое молоко + кокосовая стружка, шоколад белый, сливки для взбивания от 33 %, желатин, краситель пищевой голубой и розовый.
Как приготовить:    Для начала надо заняться рукоделием. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины. Свернуть кулечки и закрепить степлером (можно скрепками). Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше, чем диаметр кулечков....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 75 г + 110 г для крема из карамели, миндаль перемолоть до состояния муки, мука пшеничная, крахмал кукурузный, какао-порошок хорошего качества, шоколад темный, сливки 35% 30 мл для шоколада, 130 мл для крема из карамели, фисташки очистить от кожицы и смолоть, сахарная пудра для глазури, сок лимонный, масло сливочное для крема из карамели, соевый соус kikkoman для крема из карамели.
Брауни из белого шоколада
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала кладем в кастрюлю масло и 112 г белого шоколада и растапливаем на водяной бане, помешивая. Затем взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем растопленный шоколад с маслом.
Понадобится:   мука пшеничная self raising, у кого нет - добавьте 0,5 ложечки разрыхлителя, просеянная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, шоколад белый 263 г - порубленный ножом на кусочки, 112 г - для того, чтобы растопить, орехи грецкие или фундук, порубленные, ванилин.
Классический кекс
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбить яйца до увеличения объёма в 2 раза и, не переставая взбивать, постепенно ввести сахар, взбивать не менее 7 минут. Добавить масло растопленное на паровой бане или в микроволновке, тщательно перемешать лопаточкой. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилью и просеянную....
Понадобится:   мука пшеничная просеять с разрыхлителем и ванилью, разрыхлитель теста, ваниль, сахар, яйцо куриное крупное, комнатной температуры, масло сливочное, молоко комнатной температуры + 3 ст.л. дополнительно для шоколадной части теста, какао-порошок хорошего качества, цедра апельсина.
Кексы Олени на Новый Год
Масло сливочное
Как приготовить:    Просеять в миску муку, порошок для выпечки и какао. Добавьте коричневый сахар, соль и цедру апельсина (у меня сушеная). В другой посуде соединить йогурт (кефир, сметану), масло и яйца.
Понадобится:   мука пшеничная кексы, сахар кексы, какао-порошок кексы, разрыхлитель теста кексы, соль кексы, йогурт кефир, нежирная сметана, в кексы, масло сливочное кексы, яйцо куриное кексы, кофе растворимый чашка горячего растворимого кофе, кексы, цедра апельсина от одного апельсина, кексы, шоколад молочный горький, ганаш, сливки 20-33%, ганаш, печенье оформление: крендельки из соленого печенья, печенье-безе (или любое другое, подходящее по форме, цвету и размеру.
Как приготовить:    Замесить тесто (как правило, я это делаю в хлебопечке). Дрожжи сухие я всегда растворяю в молоке, дабы убедиться, что они работают, чтобы не напрасен был наш труд. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Дать подойти часика полтора (минимум). Тесто раскатываем в один пласт,...
Понадобится:   сахарная пудра для обсыпки, сахар, варенье слива , абрикос или др кисло-сладкое, масло сливочное, соль, ванилин на кончике ножа, дрожжи сухие, яйцо куриное, молоко немного разбавляю водой , как раз столько ,чтобы тесто было мягким, мука пшеничная примерно.
Бараньи ребра
Масло сливочное
Как приготовить:    Держать мясо в большом количестве воды в течение ок. 30 часов, дать постоять при комнатной температуре. Поместить металлическую решетку или березовые палочки без коры на дно широкой кастрюли. Залить водой так, чтобы она была на одном уровне с решеткой. Добавить мясо и накрыть...
Понадобится:   баранина вяленые соленые ребра, брюква, морковь, картофель, вода, соль, перец душистый, сливки, масло сливочное, колбаса свиная, кружок.
Американский торт
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахар, соль, ваниль, яйцо куриное, пахта, шоколад темный, сахарная пудра, сметана, крем фреш, шоколад молочный, цедра лимона, вода, ликер, конфитюр.
Как приготовить:    Рис промыть и оставить в холодной воде на час (можно и дольше). Немного о рисе. По рецепту, найденному мной, предлагалось использовать бисмати или жасмин. Я брала самый обычный длиннозёрный рис. На фото - рис, увеличившийся в объёме, после часа контакта с водой. Измельчить адыгейский...
Понадобится:   рис, изюм, сыр адыгейский, шафран, сахар, молоко, масло сливочное, орехи миндаль или кешью, поджаренные, соль.
Торт Шоколадный триумф
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар + 3-4 ложки в малиновую начинку, мука пшеничная, шоколад темный в тесто - 200 г, в ганаш - 600 г (половина из них с миндалем, разрыхлитель теста, вода + 5 столовых ложек в начинку, сода, яйцо куриное, сливки 30 - 35% в ганаш - 400 мл, для украшения - 200 мл, ванилин, масло сливочное 150 г - в тесто, 360 г - в ганаш, сметана в тесто, малина замороженная, шоколад темный у меня листочки шоколадные готовые, для украшения, кисель со вкусом малины, в брекетах.
Гнезда из теста фило
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала скажу, что для создания гнезд нам понадобится палочка примерно 0,7 см в диаметре и не менее 40 см в длину. Я позаимствовала свою палочку из вот такого предмета гардероба. Делаем начинку. Для этого хорошо перемешиваем творог, фету и яйцо. Берем лист теста, кладем его узкой...
Понадобится:   тесто фило, масло сливочное растопленное, сыр мягкий фета, творог, яйцо куриное.
Как приготовить:    Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры и размять в пюре. Муку смешать с манной крупой, посолить, вбить яйцо, выложить в картофельную массу и вымесить эластичное тесто, раскатать колбаску и нарезать кусками и раскатать в толстые...
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, крупа манная, яйцо куриное, сливы, сахар рафинад, масло сливочное, сухари панировочные, сахар коричневый, корица, соль.
Кекс Кугельхоф
Масло сливочное
Как приготовить:    В моей хлебопечи по инструкции сначала выкладываются жидкие, затем твердые ингредиенты. В чашу хлебопечи вливаем молоко, вбиваем яйца. Масло (маргарин или спред) режем мелкими кусочками и забрасываем в хлебопечь. Добавляем соль и сахар.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи, миндаль, изюм, мука пшеничная.
Печеньки Очаровашки
Масло сливочное
Как приготовить:    Орешки отправляем жариться в микроволновку. Изюм замачиваем, промываем и сушим на полотенце. Сахар смешать со сл. маслом. Добавить остальные ингридиенты для теста и хорошо вымесить, но не обязательно до полного растворения сахара. Тесто убрать в морозилку на 15 минут. Тем временем,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый, желток яичный, ванилин, изюм, белок яичный, орехи, стружка кокосовая.
Тарт Мирабель
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот так выглядит Мирабель. Сначало приготовим песочное тесто. Сливочное масло (140г) комнатной температуры нарезать, смешать с сахаром (75г) и солью. Немного взбить. Добавить яйцо, миндальную муку (25г) и перемешать до получения кремообразной массы. Добавить муку (250г) в три захода,...
Понадобится:   мука пшеничная 250г. в тесто, 10г в ободок, слива любой сладкий сорт, сахар 75г в тесто, 50г в миндальный крем, 80г в ободок, мука миндальная 25г в тесто, 50г с миндальный крем, яйцо куриное 1 в тесто, 1 в крем, белок яичный, масло сливочное 140г в тесто, 50г в крем, 15г. в ободок, миндаль, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, хлеб ржаной, зелень, чеснок, лук зеленый, масло сливочное мягкое.
Как приготовить:    Готовим крем. Молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать и поставить на огонь, варить до загустения. Делаем крошку. Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и мукой до состояния крошки. Если нужно, добавляем еще...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, мука пшеничная для крошки - 100 г, для крема - 2 ст.л., сахар для крошки - 60, для крема - 150, масло сливочное, ванилин, молоко, желток яичный.
Рисовая запеканка Обжорка
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовили все продукты. Рис отварить 5-7 минут. Слить воду с риса, промыть и дать стечь лишней воде. В глубокой посуде вспеним яйца с сахаром. До растворения сахара. Добавим молоко и ещё раз перемешаем. Включаем духовку на 180*С
Понадобится:   рис круглый, молоко, яйцо куриное, сахар коричневый "мистраль", масло сливочное.
Тыквенный пирог с тофу
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, первым делом взбиваем сливочное масло с сахаром. Я делаю это блендером. В процессе добавляем 1 желток. Далее разрыхлитель и мука: мы берем три вида-пшеничную, ржаную и овсяную-они прекрасно дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. А еще для полезности добавляем...
Понадобится:   тыква пюре, сахар мистраль, коричневый: 100 г в тесто, 150 г в начинку, тофу, масло сливочное, разрыхлитель теста, крупа манная, сливки или молоко, яйцо куриное +1 желток, корица, цедра лимона, мука овсяная, мука ржаная, мука пшеничная, отруби, банан вяленые.
Бархатный суп из цуккини
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло.
Понадобится:   кабачок цуккини, средние, сельдерей корневой, лук репчатый крупный, чеснок, бульон куриный или вода, сливки 22%, масло сливочное или растительное, карри порошок, соль, перец черный, помидоры черри для украшения.
1   ...   30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...   58
Шоколадный торт День рождения | Печенье из киноа с шоколадом Марш-бросок | Яблочный пирог с ароматом рома и цитрусов | Блинчики Старорусские дедушкины любимые | Легкие лимонные пирожные | Торт с немецким белковым кремом | Валгаская булка | Суп Конти | Хрустящие булочки | Хлебная запеканка с миндалем | Лимонные крендельки с миндалем | Конфеты для детей и взрослых | Творожный пирог с малиной и шройзелем | Нежный кекс | Калмыцкий чай | Цветущий апельсин | Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе | Жаркое с изюмом Совершенство | Булочки Счастливые свинки | Пирог с рыбой и капустой | Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога | Фаршированные крылышки | Самый простой грибной супчик | Бабка особая | Рулет с маком | Рулет с яблоками Боло-де-Роло | Горбуша с кунжутом | Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944 | Торт кокосовый Новогодний | Пирожное-ёлочка С Новым годом, Kikkoman | Брауни из белого шоколада | Классический кекс | Кексы Олени на Новый Год | Веночек дрожжевой со сливовым вареньем | Бараньи ребра | Американский торт | Шафрановый рис с сырными шариками | Торт Шоколадный триумф | Гнезда из теста фило | Чешские картофельные клецки со сливами | Кекс Кугельхоф | Печеньки Очаровашки | Тарт Мирабель | Куриные рулетики с ржаным хлебом | Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой | Рисовая запеканка Обжорка | Тыквенный пирог с тофу | Бархатный суп из цуккини
2034
product
Рецепты
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru