Жаркое с изюмом Совершенство

Главная Рецепты Жаркое с изюмом Совершенство
Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол, и просто приготовить на ужин. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!
Жаркое с изюмом Совершенство
Время
2 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-12 18:08:06
Пользователь: babamasha
Понадобится
Жаркое с изюмом Совершенство
Мясо свинина или утятина
500 г
Картофель
6-8 шт
Лук репчатый
2-3 шт
Морковь
1-2 шт
Чеснок
5-6 шт
Тыква
300-400 г
Капуста белокочанная
200 г
Изюм
1-2 горст.
Чернослив
200 г
Масло сливочное
50-70 г
Кетчуп
2-3 ст. л.
Как приготовить
Жаркое с изюмом Совершенство
3115,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390