Булочки Счастливые свинки

Главная Рецепты Булочки Счастливые свинки
Этот рецепт очень хорошо подойдет для тех, у кого маленькие детки или внуки! Доставьте радость им! Рецепт очень прост и делать недолго, зато сколько будет радости...
Булочки Счастливые свинки
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-12 16:38:00
Пользователь: мясоед
Понадобится
Булочки Счастливые свинки
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи
30 г
Сахар
60 г
Молоко
250 мл
Масло сливочное
60 г
Соль
0,5 ч. л.
Джем абрикосовый
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Булочки Счастливые свинки
1
Прикладываем кружки с пятаками Добавляем ч. л. начинки
2
Накрываем другим кружком и прижимаем, делаем сразу ушки. Смазываем готовые яичным желтком и ставим в духовку.
11339,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390