Масло сливочное

1   ...   26 27 28 29 30 31 32 33 34   ...   58
Рецептов: 2782
Пирог Зебра грациозная
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба белая, имбирь сантиметров, уксус рисовый, соевый соус, соль, рис, масло сливочное, масло растительное.
Булочки с сыром и чесноком
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, молоко, масло сливочное из холодильника, разрыхлитель теста, порошок чесночный, сыр твердый.
Как приготовить:    Брауни 220 г сливочного масла 440 г сахара 100 г какао 1 ч л соли 1 ч л разрыхлителя 1 ч л эспрессо порошка (опционально) Ваниль 4 яйца 120 г муки Начинка 500 г крем сыра (филадельфия, маскарпоне или обычный творог) 150 г сахара 60 г муки Ваниль 60 г жирных сливок 2 яйца Подготовить духовку до...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная 120 г муки для брауни, 60 г муки для начинки, масло сливочное, ваниль, маскарпоне можно заменить творогом или филадельфией, сахар 400 г сахарадля брауни, 150 для начинки, соль, яйцо куриное 4 для брауни, 2 для начинки, сливки.
Как приготовить:    Морковь отвариваем. Остужаем. Печень разрезаем на два-три кусочка, очищаем от лишних пленок. Решетку пароварки смазываем растительным маслом. У меня, как таковой, пароварки нет. Я использую решетку-ромашку и обычную кастрюлю с крышкой.
Понадобится:   печень куриная или любая другая, морковь средняя, лук репчатый, масло сливочное 50 гр - в паштет, 20 гр - для украшения, соль по-вуксу, масло растительное для зажарки лука и для смазывания пароварки, зелень для украшения и оформления.
Как приготовить:    Картофель порезать крупными кругами, сложить в противень, в котором будем запекать. Полить маслом и соком лимона. Хорошенько перемешать. Картофель немного посолить и обильно посыпать орегано.
Понадобится:   лимон я использовала 1,5, но очень кислые, немного недозревшие; лимон желтый спелый можно использовать в количестве 2 шт., вода, масло оливковое, масло сливочное или маргарин, перец черный, орегано, курица используете те части, которые вам больше нравятся, картофель среднего размера, соль.
Как приготовить:    Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке, добавить размягчённое сливочное масло, яйцо, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 1 час. Для начинки пирога понадобится шоколад, миндаль (можно взять любые орехи по вкусу) и клюквенный...
Понадобится:   масло растительное, миндаль, шоколад молочный, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи, молоко.
Булочки с тыквой
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, сахар, масло сливочное, вода 100 мл кипяток + 3 столовых ложки тёплая, маргарин, мука пшеничная, дрожжи свежие, сахар, соль, молоко теплое, сахар, яйцо куриное, маргарин топленый, соль, мука пшеничная до необходимой консистенции.
Как приготовить:    Капусту необходимо разобрать на соцветия, вымыть и отварить в подсоленной кипящей воде около 4-5 минут. Затем капусту отбросить на дуршлаг или вытащить из воды шумовкой в мисочку. Лук очищаем и режем по своему вкусу. Мне нравится крупно. Обжариваем его до мягкости на сковороде...
Понадобится:   капуста цветная, лук репчатый лучше красный, масло сливочное, семечки тыквенные, орехи кедровые, соль.
Как приготовить:    Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге для выпечки нарисуйте...
Понадобится:   белок яичный от крупных яиц - для безе, сахар 300 г - для безе, 80 г - для крема, 200 г - для грильяжа, ванильный сахар по 1 пакетику для безе и крема, желток яичный для крема, молоко для крема, мука пшеничная для крема, масло сливочное хорошего качества жирности 82,5 % -для крема, кофе натуральный экспрессо -для крема, кофе растворимый для крема, миндаль для грильяжа, вода для грильяжа, сок лимонный для грильяжа.
Десерт с шоколадным рисом
Масло сливочное
Как приготовить:    Выливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем рис и варим при постоянном помешивании 20 минут. Берём цедру апельсина, сахар)
Понадобится:   сливки 10%, рис, шоколад темный можно любой, какой любите, сахар, цедра апельсина от одного апельсина, масло сливочное, печенье желательно сахарное, рассыпчатое, соус ягодный брусничный соус "d`arbo", орехи грецкие для украшения.
Запеканка с сардельками
Масло сливочное
Как приготовить:    Фасоль отварить до готовности. Соединить с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельками и жарить на масле 5 мин. Помидоры мелко нарезать. В смазанную маслом форму уложить слоями нарезанные кружочками кабачки, помидоры, фасоль с сардельками. Каждый слой посолить и поперчить....
Понадобится:   фасоль стручковая, лук репчатый, сарделька, масло сливочное, помидор, кабачок, яйцо куриное, сметана, сыр голландский.
Как приготовить:    В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Курицу разделать на порционные куски, обмазать полученной смесью и обжарить в сковороде на разогретом сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета, затем переложить мясо в отдельную...
Понадобится:   курица, груши, абрикос, лук репчатый, куркума, орех мускатный, корица, смесь перцев, имбирь молотый, масло оливковое, мед, соус ягодный брусничный, масло сливочное.
Яблочный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    №1-3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ст. лож. крахмала, 1 пачка масла, 3 яблока, 1 пачка разрыхлителя, 5 яиц; №2 - смешать муку, желтки, масло, разрыхлитель, 1 ст. лож. сахара; №3-белки убрать в холодильник; №4- замесить тесто №5- приготовить яблоки; №6- нарезать на дольки; №7- взбить белки...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, крахмал картофельный, яблоко, разрыхлитель теста, масло сливочное.
Зальцбургский нокерльн
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты. Не хватает масла и муки. Белки соединить с сахарной пудрой и взбить в густую пену до жестких пиков. Пена должна не опадать и держаться в перевернутой вверх дном емкости.
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, сахарная пудра, ванильный сахар пудра, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания формы, соус ягодный клюквенный или брусничный.
Кексики со сгущенкой
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, масло сливочное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, молоко сгущенное.
Детские куличики
Масло сливочное
Как приготовить:    Залить дрожжи теплым молоком, добавить 1 ст. ложку сахара. Перемешать до полного растворения дрожжей. Добавить половину муки, соль и замешать опару. Поставить в теплое место, пока опара не поднимется вдвое. Подмешать в тесто оставшуюся муку, яйца, сахар и ванильную эссенцию.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванильная эссенция, дрожжи сухие, молоко, курага, глазурь белая, стружка кокосовая зеленого цвета, ириски, изюм в глазури, соль.
Как приготовить:    Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с маслом (50г), сахарной пудрой, щепоткой соли, желтком в мягкое приятное тесто. Тесто разделить на 4 части и выложить в формы для корзиночек, распределяя его пальцами. Выпекать 11-14 минут при 190-200С в разогретой духовке.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, 50 г - в тесто, 100 г - в крем, сахарная пудра в тесто, мука пшеничная в тесто, желток яичный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, соус клюквенный, мед в крем, белок яичный в крем, шоколад молочный тертый для украшения, соль щепотка в тесто.
Как приготовить:    Вот такое мясо нам потребуется для приготовления паштета. Количество и виды мяса можно смело регулировать под свой вкус, уменьшая или увеличивая какой либо вид мяса. Мясо нужно предварительно отварить, я использовала микроволновку. Сначала в кастрюльку нарезала крупными кусочками...
Понадобится:   телятина вес в сыром виде, свинина вес в сыром виде, грудка куриная вес в сыром виде, лук репчатый 2 маленьких или одна большая головка, масло сливочное, соль, перец розовый можно использовать любые специи на ваш вкус, перец черный свежесмолотый, хлеб нужен черствый батон или белый хлеб, 2 ломтика толщиной примерно 1,5 см, масло растительное для обжарки лука, агар-агар, вода для замачивания агар-агара, соус фруктовый соус клюквенный darbo, клюква.
Как приготовить:    Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Я делаю это с помощью блендера. Добавить манку, хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, ванильный сахар, крупа манная, молоко, масло сливочное для смазывания формочек, соус дикая брусника от d`arbo, мед.
Штрудли
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, начнём. Тесто для штрудлей в оригинальном рецепте готовится на воде (как на пельмени яйцо+вода+мука+соль) Мы же готовим его иначе. На кефире. Итак, в кефир разбиваем одно яйцо, добавляем соду и щепотку соли. Всё хорошенько перемешиваем. В миску с кефиром начинаем просеивать...
Понадобится:   курица, кефир в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сода в тесто, масло сливочное для начинки, творог для начинки, чеснок для начинки, лук репчатый крупный, картофель, специи, морковь крупная, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Сначала делаем соус. В небольшой сковороде растопить сливочное масло, положить лук и пассировать до мягкости. Добавить брусничный соус, цедру лимона и готовить на среднем огне минут 5. Затем добавить сметану, посолить, поперчить и готовить еще 2 минуты. Если соус получается очень...
Понадобится:   масло сливочное, лук репчатый, соль, перец душистый, соус брусничный, цедра лимона, сметана, гребешок.
Пирог с тыквой и яблоками
Масло сливочное
Как приготовить:    Тыкву натереть на крупной терке, яблоко мелко нарезать, все смешать в отдельной посуде, посыпать 1 ст. л. сахара, корицей (у меня была корица с сахаром, поэтому я добавила 1 ч. л., если обычная молотая без сахара, то 1-2 щепотки). Перемешать начинку и оставить на время, чтобы она дала...
Понадобится:   разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное больших или 5 маленьких, в тесто, сахар 1 ст.л. в начинку, остальное в тесто, мука пшеничная в тесто, корица у меня была корица с сахаром, в начинку, яблоко небольших, в начинку, тыква в начинку, масло сливочное в тесто.
Пирог с творогом простой
Масло сливочное
Как приготовить:    Берём масло, полстакана сахара, три стакана муки, два яйца и один белок - растираем вилкой, добавляем молоко, эссенцию, соду гасим 1 ч. л. уксуса, Вымешиваем тесто и постепенно добавляем ещё один стакан муки, чтобы тесто стало мягким и нежным, но не сильно липло к рукам, Готовое тесто...
Понадобится:   масло сливочное, молоко, сахар, яйцо куриное, эссенция 5-7 капель или ванилин, мука пшеничная + для присыпки, сода гашеная уксусом, творог, орехи грецкие мелко измельчаем.
Как приготовить:    1. Подготовить орехи. Очистить от скорлупы, смолоть в ступке или в измельчителе блендера. 2. Муку просеять. 3. В муку добавить 0,5 пачки ванили.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, сметана, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, орехи грецкие, шоколад темный, какао-порошок, молоко.
Мини тарт татен
Масло сливочное
Как приготовить:    В сковороде с толстым дном топим масло и добавляем 0,5 стак. сахара. Яблоки очищенные и нарезанные на тонкие (без фанатизма) дольки добавляем в сковородку и даём им карамелизироваться и стать прозрачными. Из трёх долек руками скручиваем серединку розочки
Понадобится:   яблоко, масло сливочное, сахар 0,5 для яблок + 0,5 для теста, яйцо куриное, мука пшеничная.
Масляный крем Пралине
Масло сливочное
Как приготовить:    Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню и при помешивании нагреть до 60-65С. Убрать с огня и взбить до крепких пиков и полного остывания. Добавить масло комнатной температуры и взбить немного миксером на низкой скорости.
Понадобится:   белок яичный, сахар, ванильный сахар, масло сливочное мягкое, фундук.
Шуняжки яичные
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное желательно брать либо очень хорошо охлажденное, либо прямо из морозилки, вода нужен крутой кипяток. прямо из чайника, мука пшеничная количество приблизительное. муки нужно столько, чтобы получилось упругое, гладкое тесто. как для чебуреков, яйцо куриное, соль, приправа.
Как приготовить:    Ягоду разморозить, откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости. Я взяла 0,5 стакана клюквы и 0,5 стакана смородины. Муку просеять, добавить соду, разрыхлитель, соль, корицу, ванилин. Включить мультиварку на Подогрев и растопить масло, добавить сахар и всё хорошо перемешать лопаткой....
Понадобится:   клюква в клюквенный слой, масло сливочное 50-клюквенный слой, 100-тесто, сахар коричневый клюквенный слой, сахар в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сода в тесто, разрыхлитель теста в тесто, корица в тесто, ванилин в тесто, соль в тесто, орехи грецкие клюквенный слой.
Слоновья слеза
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, масло сливочное, молоко сгущенное, банан, шоколад темный, сметана.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала отварить рис в воде и охладить. Бананы почистить, разрезать пополам поперёк а потом вдоль на 3-4 части (как получится). Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить бананы...
Понадобится:   рис "басмати mix"тм мистраль, банан, сахарная пудра, багет маленький, молоко кокосовое, имбирь примерно 5 см, цедра лимона, масло сливочное, масло растительное, стружка кокосовая щепотка для украшения, шоколад темный для украшения, земляника для украшения, мята для украшения, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, молоко, масло сливочное.
Панкейки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста без горки, сода крошечная щепотка, на кончике ножа, сахар зависит от желаемой сладости. можно и больше, но не более 50 гр., соль щепотка.
Булочки Бабочки
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, я взяла готовое детское пюре. Баночку 190 гр. (можно, конечно, самим сделать пюре или, например, взять тыквенноe). Прогрела его в микроволновке. Добавила туда 1,5 ч. л. дрожжей, 50 гр растопленного масла, 40 гр сахара, соль 0,5 ч. л., половинку яйца и муки 300 гр. Замесила тесто. (Сразу...
Понадобится:   мука пшеничная 300 - для морковного теста, 300 - для белого, масло сливочное, сахар, пюре овощное морковное, молоко, дрожжи сухие, яйцо куриное, соль.
Паста с тыквой и сулугуни
Масло сливочное
Как приготовить:    Макароны берем любые. Варим, как указано на упаковке в подсоленной воде, но пару минут не доваривать. Тыкву режем полосками, очень удобно картофелечисткой. Тыквы можно взять меньше, если не очень любите. Нагреваем в глубокой сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем...
Понадобится:   макаронные изделия твердых сортов, сыр сулугуни копченый, тыква, соль, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый.
Пирог Маковка
Масло сливочное
Как приготовить:    Из отмеренного количества молока часть отливаю в чашку с дрожжами, сыплю 1 ч л сахара. Как только поднялась шапочка, вижу, что дрожжи активные, приступаю к замесу теста. В чашу выкладываю все продукты для теста. Муку обязательно просеять. Все продукты должны быть комнатной температуры....
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сливочное мягкое, яйцо куриное средние, молоко теплое, дрожжи сухие инст., соль, мак у меня готовая сухая начинка маковая, желток яичный для смазывания верха, мед для смазывания верха.
Хлебный пудинг с изюмом
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, корица, сахар, изюм, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, сахар, масло сливочное, вода, орехи грецкие, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная +щепотка соли, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Отварить картофель в пароварке. Остудить. Очистить. Протереть через сито. Смешать с мукой (1/4 чашки), солью (2/3 ч. л.) и яйцом. Вымесить тесто.
Понадобится:   картофель из сортов для запекания, 3 штуки, яйцо куриное большое, мука пшеничная 1/4 чашки, соль 2/3 ч.л. в клецки и еще 1 ст.л в воду для варки, вода для варки клецек, масло сливочное 1/4 чашки, сухари панировочные 1/2 чашки.
Как приготовить:    Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус бешамель, сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по структуре очень нежная и идеально...
Понадобится:   капуста савойская, фарш мясной, кабачок, цуккини, перец болгарский, лук-шалот, морковь, капуста цветная у меня была брокколи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, сыр твердый, орех мускатный щепотка в соус, соль, перец душистый.
Кекс с малиной
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, ванильный сахар, молоко, орех мускатный, малина.
Шницель
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, хлопья кукурузные, сухари панировочные, кунжут, мука пшеничная, яйцо куриное, картофель, масло сливочное, масло растительное, лук-порей, петрушка, лимон, майонез, огурец маринованный.
Райские яблочки
Масло сливочное
Как приготовить:    Положить в чашу масло, творог, соль, сахар и муку. Взбить миксером. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и поставить охлаждаться в холодильник на 40 минут. Помыть яблоки. Вынуть сердцевину и снять кожу. Сложить в тарелку изюм, корицу, измельчённый миндаль, сахарную...
Понадобится:   яблоко среднее, творог, масло сливочное, миндаль, изюм, сахар, соль, мука пшеничная, корица, сахарная пудра, шоколад молочный.
Как приготовить:    Итак, приступим. Я люблю, чтобы все было под рукой, поэтому предлагаю сразу подготовить все составляющие. У меня вишня была замороженная, поэтому первым делом я ее откинула на дуршлаг, полностью разморозила и дала стечь соку. Обсушиваем ягоды - лишняя жидкость нам здесь ни к...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г в безе, яйцо куриное крупные, в тесто, молоко в тесто, лайм в тесто, масло сливочное в тесто, масло оливковое в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар 1 ч.л. в тесто, щепотка в безе, белок яичный в безе, сок из лайма в тесто, вишня без косточки в начинку.
Торт Красный бархат
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 115 г. в коржи, 200 г. в крем, сахар в тесто, пахта или кефир, ванильный сахар 10 г. в тесто, 10 г. в крем, какао-порошок не сладкий, сыр сливочный крем-сыр или сливочный творожный сыр, сахарная пудра в крем, сода гашеная уксусом, соль, краситель пищевой красный.
Сладкий болгарский хлеб
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Разогреть сливочное масло и молоко. 2. Растворить в этой смеси сухие дрожжи. 3. Добавить кефир, сахар, соль, яйца, муку. Муки может потребоваться больше, в зависимости от консистенции кефира. Я использовала 3,2%. Муку я добавляла, просеивая через сито, так она более пушистая и тесто...
Понадобится:   мука пшеничная возможно больше, в зависимости от консистенции кефира, кефир, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное 80 для теста + 50 для начинки, яйцо куриное 2 для теста + 1 для смазки, мед, масло растительное для смазывания противня и готового хлеба.
Капкейки из дыни
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   творог можно заменить на рикотту, сахар стакан=230 г, в тесто 1/2 стак. + крем 1/3 стак., молоко, дыня 115 г в тесто + украшение, яйцо куриное большое, масло сливочное растопить, мука пшеничная, крупа манная, ваниль экстракт 2 ч.л. в тесто + 1 ч.л. в крем, разрыхлитель теста, сливки жирные.
Кекс Домашний
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, мука пшеничная, крупа манная, масло сливочное растопленное, сода.
1   ...   26 27 28 29 30 31 32 33 34   ...   58
Пирог Зебра грациозная | Белая рыба в имбирном маринаде | Булочки с сыром и чесноком | Шоколадный брауни с сырной начинкой | Паштет из куриной печени Ежовая семейка | Пататес лемонатес с курицей | Пирог-рулет с тремя начинками | Булочки с тыквой | Цветная капуста с семечками и орехами | Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем | Десерт с шоколадным рисом | Запеканка с сардельками | Курица с фруктами и брусничным соусом | Яблочный пирог | Зальцбургский нокерльн | Кексики со сгущенкой | Детские куличики | Песочные корзиночки с медовым кремом | Мясной паштет с клюквенным желе | Манник с бруснично-медовым соусом | Штрудли | Морские гребешки с бруснично-лимонным соусом | Пирог с тыквой и яблоками | Пирог с творогом простой | Песочный пирог с грецкими орехами | Мини тарт татен | Масляный крем Пралине | Шуняжки яичные | Пирог с ягодой и орехами в мультиварке | Слоновья слеза | Банановый десерт с диким рисом | Шоколадный крем Домашняя нутелла | Панкейки | Булочки Бабочки | Паста с тыквой и сулугуни | Пирог Маковка | Хлебный пудинг с изюмом | Грушевый (яблочный) пирог Наслаждение | Картофельные клецки от Ирмы и Марион Ромбауэр | Лазанья из савойской капусты | Кекс с малиной | Шницель | Райские яблочки | Вишневый пирог с оливковым маслом, лаймом и безе | Торт Красный бархат | Сладкий болгарский хлеб | Капкейки из дыни | Кекс Домашний
2034
product
Рецепты
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru