Запеканка с сардельками

Главная Рецепты Запеканка с сардельками
Вкусная сочная запеканка из стручковой фасоли и кабачков. Если вы ищете овощное блюдо, которое разнообразит ваш ужин, то эта овощная запеканка - то, что нужно.
Запеканка с сардельками
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-21 20:05:16
Пользователь: babamasha
Понадобится
Запеканка с сардельками
Фасоль стручковая
500 г
Лук репчатый
2 шт
Сарделька
300 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Помидор
4 шт
Кабачок
400 г
Яйцо куриное
3 шт
Сметана
1 стак.
Сыр голландский
150 г
Как приготовить
Запеканка с сардельками
1
Фасоль отварить до готовности. Соединить с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельками и жарить на масле 5 мин. Помидоры мелко нарезать. В смазанную маслом форму уложить слоями нарезанные кружочками кабачки, помидоры, фасоль с сардельками. Каждый слой посолить и поперчить. Яйца взбить со сметаной и сыром.
2
Выложить смесь на овощи и запечь в духовке при 200 С до готовности - 30 минут. Теперь можно и к столу. Приятного аппетита!
1124,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390