Булочки с тыквой

Главная Рецепты Булочки с тыквой
Вкусные сдобные булочки с тыквой. Так как осень богата тыквой, нужно готовить из неё всевозможные блюда. Ведь она так богата витаминами, ее просто необходимо кушать, особенно готовить нашим деткам. Тот, кто не любит тыкву, просто не умеет ее готовить, убедилась в этом на собственном опыте. Даже и не подозревала сколько можно вкусного приготовить из тыквы. Например, много выпечки, супов, пюре и многое другое.
Булочки с тыквой
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-25 16:45:03
Пользователь: ornella
Понадобится
Булочки с тыквой
Тыква
500 г
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Вода 100 мл кипяток + 3 столовых ложки тёплая
100 мл
Маргарин
20 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Дрожжи свежие
15 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Молоко теплое
200 мл
Сахар
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Маргарин топленый
100 г
Соль
1/2 ч. л.
Мука пшеничная до необходимой консистенции
по вкусу
Как приготовить
Булочки с тыквой
6192,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390