Масло сливочное

1   ...   23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Смешиваем кефир и соду, соль, сахар, яйцо и масло растительное. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатать и вырезать кружочки.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар для теста, сода, масло растительное, масло сливочное, желток яичный, джем черничный, джем клубничный, вишня.
Кукурузная каша Солнышко
Масло сливочное
Как приготовить:    Кашу готовим в мультиварке VITEK VT-4210 Вот наши продукты Молоко, воду, крупу и сухофрукты смешиваем в чаше мультиварки. Немного соли по вкусу добавляем, можно без нее. Добавляем сливочное масло. Все продукты отмеряем мультистаканом.
Понадобится:   крупа кукурузная, молоко, вода, курага, изюм, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Подготовить филе рыбы, посолить, поперчить. Кладем в чашу мультиварки, режим поджаривание. Обжаривать до золотистой корочки, сначала со стороны кожи. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Убрать рыбу. Лук мелко нашинковать.
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, оливки зеленые, апельсин.
Тарталетки Весенняя мечта
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки, сметана для теста, рис начинка, морковь начинка, филе куриное начинка, лук зеленый начинка, сыр твердый начинка, соль, перец душистый черный, по вкусу, вода для начинки, майонез начинка.
Курдская лепешка Фясали
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде с добавлением сахара и 1 ч. л. муки. В большой миске просеять муку и замесить тесто из теплой воды с разведенной в ней солью подошедшей опарой. Тесто должно быть мягкое, не липкое. Хорошенько вымесить и поставить в теплое место на 30 минут. Затем разделить...
Понадобится:   мука пшеничная просеять, дрожжи свежие, масло сливочное растопить, масло растительное без запаха, яйцо куриное для смазки лепешки, соль, сахар, вода теплая.
Печенье Ягодный микс
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовим песочное тесто: смешать муку и масло сливочное, затем добавить желток, сметану, сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать полосочки и скрутить как показано на фото. В серединку печенья кладем клюквенный...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, сметана, сахар, джем черносмородиновый, облепиховый, клубничный, клюквенный, черничный тм "махеевъ".
Как приготовить:    Муку просеять, порезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки бумагой для выпечки. Можно...
Понадобится:   джем, масло сливочное, сахар 80г в тесто, 120 г в начинку, соль щепотка, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, сметана, черника для украшения, у меня замороженная.
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Добавить малиновый джем, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, масло сливочное размягченное, сахар, джем малиновый, от тм махеевъ, мука пшеничная +подпылить стол, соль, разрыхлитель теста, лайм только сок, ванилин, масло растительное для фритюра, мороженое домашнее, лимонно-лаймовое, для подачи, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла средняя, сыр сливочный карат, чеснок, соль, перец душистый, масло сливочное, хлеб белый для тостов, петрушка для подачи.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут.
Понадобится:   семга лосось или форель 4 кусочка граммов по 200, масло оливковое, масло сливочное, сельдерей черешковый 1 черешок для маринада, розмарин 1 веточка для маринада, масло оливковое для маринада, шпинат, вино белое сухое, лук репчатый, сливки, сок лимонный, соль, перец душистый.
Сырный суп с брокколи
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками, морковь соломкой. На разогретую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, добавить лук, и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. На ту же самую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки (без...
Понадобится:   брокколи, морковь небольшая, сыр твердый, лук репчатый средний, масло сливочное растопить, мука пшеничная без верха, бульон куриный или овощной, сливки 20%, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель сырой, очищенный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная макфа, дрожжи сухие, быстрые, масло растительное, соль, сахар, хмели-сунели, паприка сладкая, масло сливочное для смазки.
Торт Шоколадное кухэ
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы Добавить растительное масло Затем влить молоко, продолжая взбивать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, какао-порошок, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванилин, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколад молочный.
Пирог из Линца
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить продукты. Прошу вас не удивляться, что на фото изображен черничный джем, это чисто моя рассеянность и плохое зрение. Упаковка очень схожа с черносмородинным джемом. А, когда я заметила ошибку, было поздно делать новое фото, тесто уже было замешено. Простите меня....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, миндаль, масло сливочное, корица, гвоздика молотая, по желанию, сахар, соль щепотка, джем примерно 300 г, густой.
Цветочный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Сделаем песочное тесто. Сливочное масло необходимо оставить на час при комнатной температуре, тогда с ним легче работать. Но если у вас нет времени, перемните масло вилкой, пока оно не станет однородным и мягким. Размягченное масло смешать с сахаром и перетирать, пока крупинки...
Понадобится:   мука пшеничная 250 в тесто, 100 в крем, масло сливочное 200 в тесто, 100 в крем, сметана жирная, сахар 200 в тесто, 150 в крем, соль, молоко, яблоко, молоко сгущенное, конфитюр.
Как приготовить:    Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто уберем в теплое...
Понадобится:   вода теплая, 220 г в тесто, 50 гр в начинку, масло сливочное, соль без горки, яйцо куриное, дрожжи прессованные, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яблоко, абрикос консервированный, сахар коричневый в начинку, крахмал картофельный в начинку.
Паштет из красной рыбы
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   кижуч филе вареное, кета слабосоленая или копченая, сыр творожный фетакса, сливки 33%, масло сливочное размягченное, петрушка измельчить.
Песочный рулет с джемом
Масло сливочное
Как приготовить:    В чашке смешать муку и сахар. Добавить нарезанное масло. Перетереть всё руками в крупную крошку.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, изюм, экстракт, вода, джем.
Как приготовить:    Для пирожного нам понадобится определенный набор продуктов, которые у нас по списку... Посмотрела на этом сайте по ингредиентам, вроде такого рецепта нет. Если рецепт заинтересовал Вас, с удовольствием поделюсь своим рецептом и авторским украшением морковного пирожного. Морковь...
Понадобится:   сахар 1ст. в тесто, 1 ст. в сироп, мука пшеничная, апельсин, яйцо куриное, сода, морковь 4 средние моркови в тесто, 2 большие моркови для украшения., масло подсолнечное, масло сливочное, вода для сиропа., ванилин или по вкусу., курага.
Как приготовить:    Грудку нарезать тонкими брусочками. Грудинку – пластинками. Если опята у вас замороженные, то необходимо их предварительно разморозить.
Понадобится:   грудка куриная, опята у меня замороженные, грудинка, чеснок, яйцо куриное крупные, молоко, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский можно любой, соль, перец черный молотый, зелень мелко порубленная, на ваш вкус.
Творожные мячики
Масло сливочное
Как приготовить:    Продукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти мячики пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - делаем строго по рецепту! К сухой мучной...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи 7 г, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, ароматизатор лимонный, 3 капли, масло сливочное или маргарин, творожная масса обезжиренная, изюм, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Как приготовить:    1. Приготовьте воду для варки макарон и поставьте на огонь. Кубики баклажана посолить и дать полежать на бумажном полотенце пару минут. 2. В глубокой сковородке соединить оливковое масло со сливочным, растопите масло на среднем огне. 3. Лук и чеснок разрезать на небольшие кусочки....
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, масло сливочное, фарш мясной из мяса ягнёнка, лук белый маленький, чеснок, томатная паста, вино белое сухое стак=230 г, бульон куриный, стак=230 г, сливки обезжиренные, стак=230 г, специи шалфей, мускатный орех, укроп, зелёный лук, соль и молотый перец, макаронные изделия, пармезан.
Как приготовить:    Цыпленка вымыть, обсушить и разрезать на части. Если у Вас уже разрезано на части, то помыть и обсушить. Перчики чили вымыть и измельчить, удалив семена. Из лимона выжать сок. Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, чили и солью. Положить куски цыпленка и поставить...
Понадобится:   курица целиком или любые её части по желанию. у меня голени, масло оливковое, лимон, перец чили, лук репчатый, чеснок, петрушка, масло сливочное, соль.
Английский пирог К чаю
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто.
Понадобится:   творог пастообразный, для основы, мука овсяная для основы, масло растительное для основы, мед для основы, ванилин для основы и в начинку, джем малиновый, миндаль молотый, сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, корица, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 65 г на порцию. Отвариваем...
Понадобится:   спагетти неро, коктейль морской замороженный, креветки крупные замороженные, лук-порей, перец болгарский красный (50/50 - в соус и на украшение, чеснок, вино белое сухое, сливки от 20% жирности, масло оливковое (очищенное, масло сливочное для обжаривания спагетти, смесь специй прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей, смесь перцев, помидоры черри для украшения, маслины для украшения, капуста китайская для украшения.
Как приготовить:    Слоеное тесто раскатать на подпыленной мукой поверхности достаточно тонко - около 3 мм, вырезать основу для торта (диаметр около 26 см), наколоть вилкой, переложить на доску и отправить в холодильник на час. Дополнительное охлаждение нужно для того, чтобы при выпечке получить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, масло сливочное, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, вода, джем, загуститель для сливок.
Как приготовить:    Приготовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка и добавляем желток в нашу смесь. Белок поставить в холодильник, он нам пригодится для крема. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Сформировать шар и завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра, ванилин, джем клубничный, орехи грецкие, шоколад молочный.
Как приготовить:    Грецкие орехи моем и подсушиваем в духовке. Перемалываем их в крошку, до состояния муки доводить не надо. К размягченному сливочному маслу добавляем коричневый сахар и кленовый сироп, взбиваем в пышную массу. Разбиваем в масляную смесь яйцо и добавляем пакетик ванилина, взбиваем...
Понадобится:   орехи грецкие, яйцо куриное, сироп кленовый, мука пшеничная, ванилин, масло сливочное, сахар коричневый.
Мягкая карамель Махемель
Масло сливочное
Как приготовить:    Растопить сливочное масло Добавить сахар, цукаты и джем. Варить карамельную массу на среднем огне около 25 мин. Убрать массу с огня, дать немного остыть и добавить кедровые орехи. Можете добавить больше орехов
Понадобится:   джем лимонный тм "махеевъ", сахар, масло сливочное, орехи кедровые, цукаты из дыни.
Как приготовить:    Тесто разморозить, тонко раскатать и разделить на две равные части. Одну часть по всей поверхности смазать растопленным сливочным маслом. 2 ст. л сахара смешать с корицей и посыпать тесто. Сверху равномерно распределить измельченные грецкие орехи (или любые другие по вашему...
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, корица, сахар, тесто слоеное дрожжевое, шоколад темный, орехи грецкие.
Как приготовить:    Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Всыпать муку, размешать Добавить морковь (на мелкой терке) и измельченную небольшими кубиками печень Жарим 5 мин. Вливаем 50 мл воды, чтоб растворить добавленную ранее муку и придать густоты и сочности, потушили еще 5-7 мин. до готовности...
Понадобится:   печень куриная, рис, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, приправа, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, сыр голландский.
Торт Жираф
Масло сливочное
Как приготовить:    Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости...
Понадобится:   молоко, сливки 35%, печенье, масло сливочное, маршмеллоу 20-30 шт, шоколад молочный, яйцо куриное взбить, ванильная эссенция.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам понадобятся. Можно взять и свежий ананас, тогда его надо проварить с сахаром и корицей минут 35-40. У меня ананас консервированный. Необходимо слить жидкость, порезать на маленькие кусочки и тушить с добавлением сахара, корицы и щепоткой соли. Масло взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко сухое, масло сливочное, сахар коричневый 0,5 стак. - в тесто, 0,5 стак. - в начинку, соль, яйцо куриное, желток яичный, гвоздика, ананас, корица.
Каша с тыквой в горшочках
Масло сливочное
Как приготовить:    На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить в горшочки, сверху выложить по кусочку масла, посолить и всыпать в каждый горшочек по 2 чайные ложки сахара.
Понадобится:   пшено, тыква, масло сливочное, сахар.
Воздушные плюшки
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот какие пышные они получаются)))
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, соль, дрожжи, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема в яичную пену, перемешивая...
Понадобится:   молоко сгущенное, масло сливочное, мука пшеничная кондитерской муки для выпечки, можно заменить на смесь простой 80гр + 20гр крахмала любого, сахар мистраль универсальный, желток яичный 25 гр, яйцо куриное 140 гр, сливки 33-35%, джем клубничный, ваниль.
Как приготовить:    При приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Смешать миндальную муку с коричневым сахаром. Миндальную муку я приготовила, перемолов миндаль в кофемолке. При приготовлении муки миндаль необходимо перемалывать небольшими порциями. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный некрупное яйцо, мука миндальная, сахар коричневый мистраль демерара, мука пшеничная, апельсин, сметана 25-ти процентная.
Печенье Мишки
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло смешать с коричневым сахаром и ванилином. Я использовала универсальный сахар ТМ Мистраль. Добавить яйцо и взбить с помощью миксера. Затем добавить разрыхлитель теста,1,5 стакана муки и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванилин щепотка, яйцо куриное, разрыхлитель теста, какао-порошок, мука пшеничная.
Торт-кекс Дунайские волны
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, добавить немного соли и взбить венчиком до пышной массы (объём увеличится примерно вдвое). Добавить по очереди яйца (следующее яйцо добавлять после того, как перемешается предыдущее). Муку смешать с разрыхлителем и постепенно...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, какао-порошок в тесто, вишня начинка, пудинг ванильный крем, молоко крем.
Как приготовить:    Ингредиенты. Соединить сахар, кокос, муку и натертый имбирь. Если очень любите запах имбиря, то возьмите больше. Я его не терла, а пропустила через пресс для чеснока. Эту хитрость я здесь подсмотрела. Жаль не помню у кого, но большое спасибо. Яйцо немного взбить. Масло растопить...
Понадобится:   сахар коричневый "мистраль", стружка кокосовая, имбирь свежий, кусок 1 см., масло сливочное, мука пшеничная без горки, яйцо куриное, шоколад молочный.
Как приготовить:    Смазать противень маслом и посыпать густо мукой. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и хорошо взбить.
Понадобится:   масло сливочное 250 г - в тесто, 100 г - в посыпку., сахар 200 г - в тесто, 100 г - в начинку, 150 г - в посыпку., яйцо куриное 1 - в тесто, 6 - в начинку., мука пшеничная 300 г - в тесто, 200 г - в посыпку., разрыхлитель теста, творог, изюм, ванилин, соль в начинку.
Чапати
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы здесь видите: два стакана муки, соль, сливочное масло и стакан очень горячей воды (не кипяток, но чтобы рука чуть терпела). В оригинале, на такое количество муки рекомендовали полстакана воды, но предлагали добавлять до нужной вам консистенции....
Понадобится:   масло сливочное топлёное , только для смазывания готовых лепёшек., вода горячая, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Бисквит: Нарезать тонко апельсины. Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Белки 4 шт взбить с 2 каплями уксуса (у меня белый) в пену и, не...
Понадобится:   яйцо куриное отделить белки от желтков у 4 шт + 1 целое яйцо для крема, уксус пару капель, масло сливочное комнатной температуры 50+150, мука пшеничная 100 г + 1,5 ст.л. для крема, сахар тростниковый 50+150 + 120 у меня демерара fine, сметана 18%, ваниль 1+1, апельсин некрупный, цедра апельсина, молоко теплое, вода.
Как приготовить:    Первое, что мы сделаем - это приготовим наши орехи. Для этого поставим их вместе с сахаром (4 ст. л.) на огонь. Сахар должен полностью раствориться. Только следите за ним, он не должен сгореть, иначе все придется начинать сначала. Выложим массу на тарелку, хорошо смазанную маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 200 г в тесто + 100 г для глазури, желток яичный вареные, сахар коричневый 16 ст. л. в карамель + 12 ст. л. в глазурь, ванильный сахар, сода, сметана, орехи грецкие, какао-порошок, молоко, крошка вафельная.
Флорентины
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты. Это наш главный ингредиент. Именно он придаст вкус карамели. Миндаль перемолоть в некрупную крошку, но не в муку. Добавить муку и сахар.
Понадобится:   миндаль, сахар коричневый "мистраль", мука пшеничная, сливки, мед, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Смешать сливки, молоко, сахар, ваниль, корицу и соль. Хорошо перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Тем временем почистить и мелко нарезать яблоки, Растопить в сковороде масло, положить очищенные и мелко нарезанные яблоки, коричневый сахар, 1 ч. л. корицы,...
Понадобится:   сливки самой высокой жирности, молоко, сахарная пудра, ванильная эссенция, корица порошок, 1 ч.л. в кремовую массу, 1 ч.л. в яблочную массу, соль, масло сливочное, яблоко большие, сахар коричневый, орех мускатный порошок, гвоздика порошок.
Как приготовить:    Включить духовку для разогрева до 180 о С. А пока она разогревается, гречневую крупу промыть и поместить в банку, посолить. Сверху положить кусочек сливочного маслица Добавить теплой кипяченой воды на 1,0 см. выше крупы. Банку оставить открытой. Поместить банку в разогретую духовку....
Понадобится:   крупа гречневая, масло сливочное кусочек, соль.
1   ...   23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...   58
Пирожки Загадочные мешочки | Кукурузная каша Солнышко | Сибас с апельсинами и оливками | Тарталетки Весенняя мечта | Курдская лепешка Фясали | Печенье Ягодный микс | Пирог с творогом и черничным джемом | Творожно-малиновые пончики с цитрусовым мороженым | Тартинки со свекольным кремом | Семга в соусе из шпината в мультиварке | Сырный суп с брокколи | Картофельные лепешки Вместо хлеба | Торт Шоколадное кухэ | Пирог из Линца | Цветочный пирог | Кольцо с яблоками и абрикосами | Паштет из красной рыбы | Песочный рулет с джемом | Пирожное Солнечная рапсодия | Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром | Творожные мячики | Куриная грудка с изюмом и оливками | Рагу из ягнёнка и баклажанов | Цыпленок Ала Дьяболо в мультиварке | Английский пирог К чаю | Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом | Десерт по мотивам Сан-Оноре с малиновым джемом | Корзиночки из песочного теста Клубничное наслаждение | Печенье с грецкими орехами и кленовым сиропом | Мягкая карамель Махемель | Коричные палочки в шоколаде | Запеканка День и ночь рисово-гречневая | Торт Жираф | ПеченьеКитайские мандарины | Каша с тыквой в горшочках | Воздушные плюшки | Бисквитное клубнично-сливочное пирожное | Печенье Дуэт миндаля с апельсином | Печенье Мишки | Торт-кекс Дунайские волны | Кокосово-имбирные пирамидки | Песочный пирог с творожной начинкой | Чапати | Бисквитный апельсиновый рулет | Конфеты Карамельно-ореховое чудо | Флорентины | Яблочно-ванильное мороженое с корицей | Гречневая каша на воде в банке
2034
product
Рецепты
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Куриные грудки со сливочным маслом (25-30 г) пропустить через мясорубку, фарш вымесите,...
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru