Кукурузная каша Солнышко

Главная Рецепты Кукурузная каша Солнышко
Вкусная и полезная каша из кукурузной крупы с изюмом и курагой. С удовольствием предлагаю рецептик. Понравится и взрослым и детям. Попробуйте!
Кукурузная каша Солнышко
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-14 11:24:34
Пользователь: rediska
Понадобится
Кукурузная каша Солнышко
Крупа кукурузная
2/3 стак.
Молоко
2 стак.
Вода
1 стак.
Курага
70 г
Изюм
50 г
Масло сливочное
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Кукурузная каша Солнышко
1
Кашу готовим в мультиварке VITEK VT-4210 Вот наши продукты Молоко, воду, крупу и сухофрукты смешиваем в чаше мультиварки. Немного соли по вкусу добавляем, можно без нее. Добавляем сливочное масло. Все продукты отмеряем мультистаканом.
2
Выбираем режим Каша Таймером выставляем время 60 минут, закрываем крышку и забываем про готовку. Через указанное время каша готова. Вкусная, отлично пропаренная и томленая.
4619,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390