Масло сливочное

1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   58
Рецептов: 2782
Кекс из морковной муки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, цедра лимона.
Как приготовить:    Взбить миксером масло, постепенно добавляя сах. пудру 110 г, до однородной и пышной массы. Добавить коньяк и перемешать. Просеять муку с пекарским порошком и ванилью, постепенно добавляя к маслу, взбитому с сахаром, муку, добавить миндаль. Опять замесить, разделить тесто на части....
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра 110 + 100, коньяк или ром, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ваниль, миндаль пожарить и крупно порубить.
Как приготовить:    У нас будет несколько этапов приготовления. Первый этап можно сделать и накануне, и за пару дней - шампиньоны помыть и нарезать ломтиками. Приготовить остальные ингредиенты для соуса. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета (вообще, в рецепте его не предполагается...
Понадобится:   мясо в идеале баранья корейка без кости, но подойдет также говяжья вырезка, бекон, картофель среднего размера, лук репчатый или шалот, среднего размера луковицы, шампиньоны, помидор крупные плоды, петрушка, бульон лучше всего мясной, можно куриный или овощной, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец черный.
Жареная тыква
Масло сливочное
Как приготовить:    Очистить тыкву и порезать брусочками (примерно длиной 5-7 см, толщиной 5-6 мм) Растопить сливочное масло. На среднем огне обжаривать тыкву, периодически помешивая (как картошку) до румяной корочки. Крышкой не закрывать.
Понадобится:   тыква, масло сливочное, сахар, корица, орехи кедровые.
Как приготовить:    Картофель очистить. Нам понадобится терка для тонкой нарезки. Для более ровной формы советуют придать картофелю прямоугольную форму, я этого не делала, нет смысла в таком количестве обрезков, самые маленькие кусочки я выкинула, все остальные прекрасно уместились в форму! Натереть...
Понадобится:   картофель, сливки, масло сливочное, чеснок, тимьян.
Имбирные человечки
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбейте миксером сливочное масло с сахаром. Взбивая, добавьте яйцо. Подмешайте мед, взбейте до однородности. Просейте муку, добавьте соду, разрыхлитель, корицу и имбирь. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не соединятся с масляным кремом. Теперь вымешиваем наше тесто и делаем...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное растереть, мед можно использовать светлую патоку, мука пшеничная + мука для раскатки, сода, разрыхлитель теста, корица, имбирь молотый.
Как приготовить:    Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле на сильном огне без крышки до легкого зарумянивания, добавить нарезанный на четвертькольца лук и тимьян, дожарить до легкой карамелизации лука.
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, белые грибы, лук белый, сыр твердый, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, орех мускатный, тимьян, перец черный молотый, соль.
Лимонный кекс
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку, крахмал, разрыхлитель просеять вместе, добавить молотый миндаль и перемешать. Для варианта кекса с грушами: Груши почистить и удалить сердцевину, плодоножки сохранить. Смазать груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Масло взбить с сахаром добела. Не переставая взбивать,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль смолоть в блендере, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, груша, сахарная пудра, сахар, цедра лимона, сок лимонный выдавить сок из 1,5 лимона, отмерить 3 ст.л. и поместить в отдельную емкость.
Как приготовить:    Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить. Грецкие орехи, сухофрукты мелко нарезать. Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, чернослив можно чернослива 75 гр./ кураги 75 гр., орехи грецкие, гранат зерна.
Как приготовить:    Растереть сахар со сливочным маслом. По одному добавить яйца, продолжая вымешивать на средней скорости, затем добавить сметану. Вымешать. Добавить ванильный сахар и просеянную с разрыхлителем муку 250 г. Перемешать на низких оборотах, затем добавить скорость - вымесить до однородного...
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, мука пшеничная 250 г - в тесто, 50 г - на вымешивание, разрыхлитель теста, краситель пищевой гелевый - на кончике ножа, ванильный сахар, конфеты посыпка кондитерская декоративная.
Торт Минутка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко коровье, масло сливочное растопленное, и кусочек для смазки формы для выпекания, какао-порошок без горки, сахар 4 ст.л. в тесто и по вкусу в крем, мука пшеничная, крахмал картофельный можно и без него, сода гашеная уксусом, вишня, сметана, орехи грецкие.
Катаниас
Масло сливочное
Как приготовить:    Если у вас миндаль очищенный, то времени на приготовление конфет уйдет гораздо меньше. Но у меня был миндаль со шкуркой. Заливаем его кипятком и оставляем минут на 10. После этого орехи легче очистить. Бывает, что миндаль просто вылетает из шкурки, но иногда приходится и приложить...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, шоколад белый, миндаль, какао-порошок хорошего качества, для обваливания.
Пирог с черносливом
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, сахар, масло сливочное, мед жидкий, сода, разрыхлитель теста, корица, чернослив, мука пшеничная, яблоко больших, очищенных, сахар коричневый.
Шок-манже
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца хорошо вымыть. Отделить желтки от белков. Каждый белок я отделяю отдельно в чашечку, а потом выливаю в чашу миксера. Добавить в белки щепотку соли и взбить в крепкую пену. Добавить во взбитые белки сахарную пудру и еще раз взбить до крепких пиков.
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра, масло сливочное комнатной температуры, шоколад темный, коньяк, соль щепотка.
Как приготовить:    Замариновать голени в течение часа в вине, добавив измельченный чеснок, специи, перец черный. Немного обжарить на растительном масле, затем добавить 1/2 стакана воды и потушить минут 10. Приготовить картофельное пюре из 5 картофелин, 1 яйца, 1/2 стакана молока, 50 гр сливочного масла....
Понадобится:   голень куриная, чеснок, вино белое сухое, специи для курицы, картофель, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, тесто слоеное, шампиньоны, лук репчатый, сыр мягкий, перец черный, масло растительное для жарки.
Суп из красной чечевицы
Масло сливочное
Как приготовить:    Варим бульон из голени Добавляем туда чечевицу Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке
Понадобится:   чечевица красная, голень куриная, перец красный жгучий маленький кусочек в 2 сантиметра отрезать, чтобы не было сильно остро, лимон, яйцо куриное, мята, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, соль, перец душистый, томатная паста, лук репчатый, чеснок.
Торт Криольо
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру 35...
Понадобится:   стружка кокосовая 40 гр в бисквит + 10 гр украшение, мука миндальная бисквит, сахарная пудра 90 гр + 35 гр, разделить, для бисквита, белок яичный бисквит, желток яичный шоколадный мусс, яйцо куриное шоколадный мусс, имбирь свежий, мелко нарубленный, в шоколадный мусс, лимон цедра в мусс, сок 1 лимона для бананов, шоколад темный 175 гр с содержанием какао 66%, в шоколадный мусс; 150 гр с содержанием какао 70%, 50 гр в шоколадный соус и 100 гр в шоколадную глазурь, сливки 33%-35% 250 гр в мусс + 50 гр шоколадный соус + 80 гр в шоколадную глазурь, банан 250 гр очищенных - для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения, масло сливочное 20 гр для карамельных бананов + 20 гр для шоколадной глазури, сахар тростниковый для карамельных бананов, вода 30 мл для шоколадного мусса + 100 мл для шоколадного соуса, сахар 70 гр в шоколадный мусс + 30 гр в шоколадный соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар коричневый, масло сливочное, патока, сода, перец душистый, гвоздика, орех мускатный, имбирь, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Начинаем с картошки... Картофель моем. Отрываем листок фольги так, чтобы туда можно было завернуть картофель. Смазываем фольгу немного оливковым или подсолнечным маслом. Затем заворачиваем картофель.
Понадобится:   картофель 9 очень больших и 2 маленьких на оливье, лук репчатый, мясо свинина, курица филе, колбаса, горошек зеленый, морковь большие; 1 на оливье, 1 на морковку с чесноком, яйцо куриное 2 на оливье и 3 на грибную начинку, огурец 2 огурца соленых в оливье и 1 свежий, помидор, шампиньоны, сыр голландский у меня король артур был (100 гр на морковку с чесноком и сыром, остальной сыр на картошку, бекон, зелень зеленый лук, укроп, листья салата, масло сливочное для картошки, масло оливковое для смазывания фольги и заправки овощной начинки, приправа соль и перец, майонез махеевъ, сметана.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить. Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут
Понадобится:   грудка куриная, печень куриная, шампиньоны резаные замороженные, лук репчатый средняя, масло сливочное для обжарки грудок, масло растительное для обжарки печени, грибов и лука, сыр плавленый для соуса, сливки 20%, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут.
Понадобится:   хлеб серый, без корок, масло сливочное 50 г для корзиночек и 30 г для паштета, яйцо куриное, сельдь слабосоленая, сыр твердый, майонез у меня майонез домашний, тмин, семга, лимон, каперсы.
Профитроли закусочные
Масло сливочное
Как приготовить:    Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не соберётся в один ком и...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, вода, масло сливочное, соль, ветчина, морепродукты, сыр мягкий рикотта, яйцо перепелиное, майонез тм "махеевъ", йогурт, зелень.
Как приготовить:    Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в кастрюлю укроп, перец горошком и лавровый лист. В кипящую воду опустить креветки и варить в течние 5 минут. В отдельной посуде соединить оливковое масло, специи для морепродуктов,...
Понадобится:   креветки, масло оливковое, перец сладкий лепестками, специи для морепродуктов, укроп, перец душистый, лист лавровый, чеснок, масло сливочное.
Шоколадно-финиковый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Финики залить коньяком, закрыть крышкой и на 2 недели в холодильник. Через 2 недели достаем финики, пропитанные коньяком. 2. Очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку. 3. Режем мелко ножом.
Понадобится:   финик, коньяк для заливки фиников, масло сливочное мягкое, какао-порошок, кефир йогурт, закваска... стакан 250 гр, мука пшеничная стакан 250 гр, яйцо куриное если яйца крупные, то можно положить 3 яйца, сахар стакан 250 гр, разрыхлитель теста с верхом, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:    Взбить желтки с сахаром добела Добавить гашеную соду В отдельной чашке растереть халву с сухарями
Понадобится:   халва подсолнечная, яйцо куриное, сахар, сухари панировочные, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, орехи грецкие, молоко сгущенное, масло сливочное.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Взбивать мягкое сливочное масло 5-7 минут до побеления (можно заменить на маргарин 72.5% жирности) Добавить в масло сахар и взбивать еще 10 минут. Яйца взвесить обязательно, это примерно 4-5 яиц. Взбить вилкой в отдельной посуде и чайной ложкой постепенно добавлять в масляную смесь,...
Понадобится:   белок яичный в крем, охлажденные, варенье смородиновое, главное, чтоб было с кислинкой, сахар в тесто 200 гр, в крем - 300 гр, яйцо куриное комнатной температуры, примерно 4-5 яиц, в тесто, мука пшеничная, крахмал картофельный, масло сливочное можно заменить на маргарин 72.5% жирности.
Яблоки Бонапарт
Масло сливочное
Как приготовить:    Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте исходили уже из готового слоеного теста. Я не использовала тесто из магазина, а готовила сама, причем безяичный вариант, так как у моей семьи с куриными яйцами - отдельный разговор. Вы же можете использовать или мой вариант, или свой любимый...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л. для приготовления масленного слоя и мука для раскатывания теста, сахарная пудра, корица на ваше усмотрение, сахар, сок лимонный, белок яичный, яблоко зеленое, кисло-сладкое, твердое. в оригинальном рецепте - антоновка, кислота лимонная на кончике ножа.
Как приготовить:    Морковь, масло, вода: тушим минут 10 до размягчения моркови, и чтобы лишняя жидкость испарилась; В блендере взбиваем яйца, творог, сахар; Вот, что должно получиться;
Понадобится:   творог у меня 5%, морковь в сыром виде, масло сливочное 15 г, вода, яйцо куриное, сахар 60 г, крахмал, банан 100 г, сметана для подачи, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Тыкву чистим и нарезаем на небольшие кубики. В небольшую кастрюльку (ковшик) складываем тыкву, насыпаем сахар и наливаем воду. Доводим до кипения, помешивая. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин. Готовую тыкву вместе с жидкостью, в которой она варилась, отправляем...
Понадобится:   яблоко, сода, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, корица, сахар 1 ст.л. - для пюре, 2,5 ст.л. - в тесто, вода для пюре, тыква для пюре.
Шор-гогал
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 7, в начинку 2, масло сливочное топленое, 200 гр в тесто, 0,5 стак. в начинку, оставшееся на промазывание слоев, молоко, яйцо куриное 3 желтка в тесто, 1-2 желтка для смазки, 1 яйцо в начинку, дрожжи сухие, анис в начинку, тмин в начинку, корица в начинку, перец черный в начинку, по вкусу, куркума в начинку, соль в начинку по вкусу, в тесто щепотку, мак сколько пойдет, фенхель в начинку.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком. Затем добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, повидло.
Как приготовить:    Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, карри порошок, яйцо куриное, масло растительное, крабовые палочки, горошек зеленый, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Кадаиф с грецким орехом
Масло сливочное
Как приготовить:    Так выглядит тесто кадаиф, нити кадаифа. На сайте есть рецепт как самим сделать тесто, но более тонкое, все же покупное. Очень надеюсь, что в России можно найти такое тесто. Для начала делаем сахарный сироп. 2 стакана воды и столько же (или меньше) сахара ставим на огонь, перемешиваем...
Понадобится:   тесто пресное кадаиф, масло сливочное, орехи грецкие, вода, сахар.
Пирог-курник
Масло сливочное
Как приготовить:    Первая начинка. Отварной окорочок - отделить мясо от костей (и кожицы), мелко нарезать. Смешать с 20 г растопленного сливочного масла (приблизительно 1 ст. л.). Переложить в тарелку и пока отставить. Вторая начинка. Грибы (в моем варианте шампиньоны консервированные, вес 230 г). Откинуть...
Понадобится:   рис, шампиньоны консервированные, в собственном соку, 230 г, окорочок куриный отварной из бульона, блин бездрожжевые, тонкие, тесто слоеное готовое, у меня в одной пачке - 450 г, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, молоко сгущенное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, мука цельнозерновая, изюм, мак, дрожжи активные.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква вяленая или сушеная, ваниль, мед натуральный, можно заменить на кондитерскую глюкозу, масло сливочное, сахар коричневый темный или тростниковый неочищенный, соль, арахис, орехи грецкие крупно порубить, семечки тыквенные, хлопья овсяные 1 стакан = 200 мл. можно заменить стакан хлопьев на стакан воздушного риса, семечки подсолнуха, семена льна, изюм черный.
Как приготовить:    Сварить густую манную кашу из топленого молока и манки. Добавить 70 гр сливочного масла. Немного остудить. Добавить в творог кашу, яйцо, сахар, ванилин. Все перемешать в однородную массу. Разделить тесто на 3 равные части. Растопить на водяной бане 50 гр темного шоколада и добавить...
Понадобится:   творог, крупа манная с горкой, сахар, масло сливочное, молоко топленое, ванилин, шоколад темный, изюм, курага.
Сладкие гренки с джемом
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбить яйцо, желток и молоко до однородности. Добавить мед и взбить еще раз. Нарезать хлеб кусками толщиной 1,5 см. Подготовить большую сковороду, положив масло и поставив ее на средний огонь. Окунать по 1 куску хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон, дожидаясь, пока хлеб впитает...
Понадобится:   хлеб, яйцо куриное, желток яичный, молоко, мед, джем махеевъ «клубничный», корица молотая, масло сливочное или топленое.
Как приготовить:    У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать щуку поперек на порционные куски. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок, посолить, хорошо перемещать, втирая соль и чеснок в рыбу, и оставила на час-полтора....
Понадобится:   щука примерно, чеснок, масло сливочное, лук репчатый, картофель, соль.
Радужный кекс
Масло сливочное
Как приготовить:    Растапливаем сливочное масло. Взбиваем яйца с сахаром, до получения пены, т. е. начинаем с небольшой скорости и постепенно её увеличиваем. Добавляем сметану.
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, сода, ванильный сахар, краситель пищевой.
Как приготовить:    Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень
Понадобится:   телятина, специи соль, перец черный молотый, кинза молотая, хмели - сунели, орегано, шафран, зелень зеленый лук, петрушка, чеснок, сметана, чернослив, крабовые палочки 125 г, масло сливочное.
Баклажановый тарт татен
Масло сливочное
Как приготовить:    Баклажаны завернуть в фольгу, запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Очистить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать пополам. Стручок ванили разрезать, извлечь семена. Зёрна кардамона растолочь в ступке. Ароматизировать...
Понадобится:   сахар для карамели, масло сливочное 20 г для карамели, 50 г для крамбла, ваниль, кардамон, лимон только цедра, яблоко крупные, баклажан среднего размера или 1 большой, мука пшеничная, миндаль или готовая миндальная мука, сахар коричневый, какао-порошок.
Как приготовить:    Нарезать лук-порей (можно заменить репчатым луком), морковь, черешок сельдерея и корень пастернака. В толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости нарезанные овощи. Добавить нарезанный чеснок и готовить еще пару минут. Влить горячую воду, добавить...
Понадобится:   крабовые палочки упаковка, лук-порей или репчатый лук, сельдерей черешковый, пастернак корень, небольшой кусочек. можно заменить на корень сельдерея или исключить, чеснок, вода, кукуруза замороженная, шафран щепотка, лист лавровый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, морковь.
Кеджери (Kedgeree)
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот все, что нам понадобится. Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде. Пока варится рис, очищаем горбушу от кожи и косточек и разминаем на небольшие кусочки. Жидкость нам не понадобится.
Понадобится:   рис белый длиннозерный, горбуша консервированная, масло сливочное, петрушка крупно порубленная, сок лимонный, яйцо куриное сваренное вкрутую и нарезанное кубиками.
Как приготовить:    Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к лососю, а верхушки...
Понадобится:   крабовые палочки, лосось свежий, яйцо куриное сырое, сметана, сливки, соль, перец черный, спаржа, апельсин, масло сливочное, икра красная для украшения.
Марокканский Хербель
Масло сливочное
Как приготовить:    Источник рецепта - книга Кухня народов арабского Магриба (1989 год). Количество ингредиентов и способ приготовления указаны оригинальные. Имейте это в виду, если будете готовить. Я внесла свои незначительные дополнения, о которых обязательно упомяну. Промыть крупу, дать стечь...
Понадобится:   крупа пшеничная "полтавская", вода, молоко, соль, сахар, масло сливочное, вода цветочная апельсиновая.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. И для начинки. Кстати, если коричневого сахара нет, вполне можно обойтись и белым. С лимона стереть цедру,
Понадобится:   яблоко большое, мука пшеничная, сахар в тесто, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное 100 г - в тесто, 50 г - в карамель, ванильный сахар или ванилин по вкусу, лимон, вода, сахар коричневый в карамель.
1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   58
Кекс из морковной муки | Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Мясные медальоны по-охотничьи | Жареная тыква | Праздничный слоеный картофель | Имбирные человечки | Кокот с грибами по-старорусски | Лимонный кекс | Торт Наполеон по-восточному | Печенье Новогодний серпантин | Торт Минутка | Катаниас | Пирог с черносливом | Шок-манже | Горячее с курицей Королева | Суп из красной чечевицы | Торт Криольо | Рождественский имбирный пряник | Картошечка с разными начинками | Рулетики из куриных грудок Зимний лес | Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами | Профитроли закусочные | Запеченые королевские креветки | Шоколадно-финиковый пирог | Торт из халвы Изумрудное сердце | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Капкейк со смородиной и белковым кремом | Яблоки Бонапарт | Творожно-морковная запеканка с бананом | Тыквенно-яблочные блинчики с корицей | Шор-гогал | Шоколадные маффины с повидлом | Блинчики карри с крабовыми палочками | Кадаиф с грецким орехом | Пирог-курник | Белый хлеб на сгущенном молоке | Энергетические батончики с клюквой | Творожная запеканка-кекс ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА | Сладкие гренки с джемом | Щука в чесночно-сливочном соусе | Радужный кекс | Рулеты из телятины Дольче Вита | Баклажановый тарт татен | Кукурузный суп с крабовыми палочками | Кеджери (Kedgeree) | Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом | Марокканский Хербель | Яблочный татен с изюминкой
2034
product
Рецепты
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru