Рулеты из телятины Дольче Вита

Главная Рецепты Рулеты из телятины Дольче Вита
Вкусные и сочные рулеты с начинкой из чернослива и крабовых палочек. Невероятно ароматные и нежные, с неповторимой пикантной ноткой. Добро пожаловать!
Рулеты из телятины Дольче Вита
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-06 11:39:09
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Рулеты из телятины Дольче Вита
Телятина
0,5 кг
Специи Соль, перец черный молотый, кинза молотая, хмели - сунели, орегано
0,1 ч. л.
Шафран
0,1 ч. л.
Зелень Зеленый лук, петрушка
50 г
Чеснок
1 зуб.
Сметана
2 ст. л.
Чернослив
6 шт
Крабовые палочки 125 г
0,5 пач.
Масло сливочное
60 г
Как приготовить
Рулеты из телятины Дольче Вита
1
Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень
2
Крабовые палочки мелко нарезать, чернослив разрезать не до конца Начинить чернослив крабовыми палочками Начинённый чернослив выложить в центр стейка
3
Стейки свернуть конвертиком и защипнуть зубочисткой В раскаленную сковороду выложить стейки с 1 ст л оливкового масла и на сильном огне обжарить с двух сторон, это займет примерно 3-5 минут Затем огонь убавить на минимум, и добавить сметанную заправку. Заправка: Сметану, шафран, мелко рубленную зелень и чеснок перемешать, и вылить к стейкам с добавлением полстакана кипяченой воды
4
Тушить 30-40 минут на медленном огне при закрытой крышке
2062,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390