Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами

Главная Рецепты Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
Предлагаю вашему вниманию пикантную закуску в хлебных корзиночках. Такая закуска на праздничном столе не останется незамеченной!!!
Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-03 20:55:12
Пользователь: ornella
Понадобится
Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
Хлеб серый, без корок
350 г
Масло сливочное 50 г для корзиночек и 30 г для паштета
80 г
Яйцо куриное
2 шт
Сельдь слабосоленая
50 г
Сыр твердый
100 г
Майонез у меня майонез домашний
1 ст. л.
Тмин
0.5 ч. л.
Семга
100 г
Лимон
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Как приготовить
Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
1
Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут.
2
При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой сельди, сыр, кусочек масла, майонез в паштет. Выложить в корзинки паштет, добавить в каждую корзинку по 5 каперсов, сверху выложить кусочек слабосоленой семги и дольку лимона.
7625,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390