Масло сливочное

1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достать рыбу из маринада, выложить в смазанную сливочным маслов форму для...
Понадобится:   лосось, имбирь, лайм, соевый соус, чеснок, сахар коричневый, масло сливочное.
Торт Шоколадный медовик
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, соду, мед, растительное масло, ставим на водяную баню и, помешивая, варим до увеличения массы вдвое. Смешиваем муку с 3 ст. л. какао. Тут необходимо уточнить: возможно вам нужно заранее отложить 3 ст. л муки (без какао) :мука везде разная. В дальнейшем,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто-2 шт, 3- в крем, сахар ст.- 250 мл., в тесто + 150 г- в крем, мед в тесто, мука пшеничная в тесто + 3 ст.л. в крем, сода в тесто, не гасить, молоко в крем-400 , в глазурь-50 мл., крахмал с горкой, в крем, ванильный сахар 10 г., в крем, масло растительное в тесто , без запаха, масло сливочное в крем-150 г, 50- в глазурь, какао-порошок в тесто 3 ст.л, 2ст.л.- в глазурь, сахарная пудра в глазурь, шоколад белый для украшения.
Конфеты Особые
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад белый, сахарная пудра, корица 2 ч.л. для обсыпки и 1,5 ч.л. в тесто., масло сливочное, сахар коричневый, соль, хлопья овсяные молотые, молоко обезжиренное, конфитюр у меня малиновый низкокалорийный фирмы d’arbo.
Говядина по-бургундски
Масло сливочное
Как приготовить:    В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные пластинками грибы в течение 5-10 минут до золотистого цвета. В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, выложить очищенные луковицы лука-шалота и обжаривать,...
Понадобится:   говядина, бекон, шампиньоны, лук репчатый, лук-шалот, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, вино красное сухое, бульон, тимьян , петрушка , лист лавровый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Корюшку хорошо промыть, обсушить, оторвать головки и выпотрошить. Выложить рыбку в смазанную растительным маслом чашу мультиварки а ля шпроты и положить сверху лавровый листик. Растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и припасеровать в нём нарезанный кубиками...
Понадобится:   корюшка потрошёная, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, творог зернёный, молоко, соль, специи, лист лавровый, чеснок гранулированный, масло растительное для смазывания чаши мультиварки.
Торт Пасхальное лукошко
Масло сливочное
Как приготовить:    Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар морковку и яйца. Взбиваем до однородности 5 минут. Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито.
Понадобится:   морковь 3-4 шт, масло растительное, мука пшеничная, сахар мистраль коричневый, разрыхлитель теста, яйцо куриное, корица, имбирь натертый на терке, цедра лимона, масло сливочное, шоколад темный, какао-порошок, маршмеллоу 200 для плетения 100гр для мастики, сметана, сахарная пудра 150 в крем 250 для мастики, стружка кокосовая, краситель пищевой.
Как приготовить:    Приготовим все необходимые нам продукты. На фото забыла положить ванильный сахар. Хочу заметить, что с коричневым сахаром от компании Мистраль, придать карамельный вкус нашей пасхе не составит никакого труда, именно благодаря ему десерт получается нежного, карамельного вкуса....
Понадобится:   молоко, сметана, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый, изюм или орехи по вкусу, я не добавляла, ванильный сахар.
Творожно-фруктовый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягченным маслом и сахаром,...
Понадобится:   мука миндальная 3 ст.л. - для крошки, 4 ст.л. - для пирога, хлопья овсяные для пирога плюс 3 ст.л. - для крошки, корица, орех мускатный, масло сливочное 25 г - для овсяной крошки, 25 г - для пирога, сахар для пирога + 1 ст. л. для овсяной крошки, яйцо куриное, творог обезжиренный или с низким содержанием жира, разрыхлитель теста, соль щепотка, клюква сушеная, по вкусу, можно не добавлять, конфитюр низкокалорийный абрикосовый d`arbo, мука пшеничная.
Как приготовить:    Печенье пропускаем через мясорубку, либо мнем руками или толкушкой. Мне ленно трудить руки:) Яица смешиваем с сахаром. Добавляем какао. Перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Понадобится:   печенье у меня юбилейное, использовать можно еще топленое молоко или кокосовое, но тогда и вкус изменится., яйцо куриное, масло сливочное в оригинале пачка, а значит от 200 до 270 гр, орехи грецкие примерно стакан, можно больше, какао-порошок, сахар.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, я сделала пасху в двух вариантах, здесь пошагово описываю шоколадную пасху. Белая делается точно так же, только без шоколада. Время указано без учета застывания пасхи. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть....
Понадобится:   творог жирный,не ниже 9 %, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, изюм можно заменить цукатами, сливки 20-30 %, ванилин, шоколад темный.
Паштет из печени
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук чистим и мелко режем. Печень промываем, режем. Сковороду разогреваем. Кладем половину чайной ложки сливочного масла и чайную ложку растительного.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, масло сливочное, масло растительное, перец красный жгучий халапеньо, томатная паста, чеснок, сок лимонный лайма, специи орегано, зира, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Крылышки Баффало
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, томатная паста протертая мякоть томата, сметана, сыр голубой, имбирь свежий, 2 см корня, перец красный жгучий, чеснок, уксус белый винный, сок лимонный, соль, перец черный, сахар коричневый, масло сливочное, масло растительное для фритюра.
творожники
Масло сливочное
Как приготовить:    Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду, добавить четверть стакана предварительно просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырое яйцо.
Понадобится:   творог, яйца, масло сливочное, мука, сахар, ванилин.
Кулич Английский
Масло сливочное
Как приготовить:    Накрошить в 0,5 стакана теплого молока дрожжи, добавить по 1 ст. л. муки и сахара. Я ставила миску с опарой в кастрюлю с теплой водой до образования шапочки. Из муки, масла, сахара и 1 стакана кипящего молока замесить тесто. Оно будет очень рассыпчатым. В тесто добавить опару, тщательно...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, изюм, масло сливочное, сахар, дрожжи, яйцо куриное, соль, кардамон, орех мускатный, ваниль.
Плацинда с тыквой
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим тесто: воду немного нагреваем, вливаем в нее 3ст. л. растительного масла, щепотку соли. Желток растираем, добавляем муку, воду с маслом и месим руками минут 15 тесто. Оно должно быть крутым, эластичным, не должно липнуть к рукам. Накрываем его полотенцем и оставляем на 30мин....
Понадобится:   вода, мука пшеничная, яйцо куриное желток, масло растительное, соль, масло сливочное, тыква, сахар коричневый.
Как приготовить:    Для начала приготовим наши ингредиенты Разведем желатин в 100 мл воды и оставим для набухания на время, указанное на упаковке Печенье положим в чашу блендера или кухонного комбайна
Понадобится:   печенье для теста, масло сливочное для теста, банан, сметана или натуральный йогурт, молоко, сахар, какао-порошок или темный шоколад 100 гр, желатин.
Детское пюре В путь-дорогу
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала, оговорюсь, ингредиенты для каждого пюре могут меняться в зависимости от того, какие продукты введены в прикорм, и от предпочтения вашего малыша. И отдельно надо добавить, что вся посуда, в которой будете готовить, на которой будете готовить и в чем хранить, должна...
Понадобится:   картофель, морковь, брокколи, тыква, лук белый, свекла, крупа гречневая, яблоко, вишня, айва, говядина, лук белый, масло сливочное.
Нежный рулет
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром до пены. Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15 при 180 С.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, творог, сметана, сахарная пудра, масло сливочное, малина, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    Вот, что нам понадобится! Сливочное масло взбить немного, добавить мёд, корицу. Хорошо перемешать, больше не взбивать. Из фиников удалить косточку, мелко порезать и пробить в блендере.
Понадобится:   финик, масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить:    Нам потребуются вот эти продукты. Сначала включаем мультиварку Vitek VT4214 на программу Поджаривание. Открываем крышку и поджариваем порезанные на кусочки сыро-копчёный бекон. Откладываем его в отдельную в чашку.
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, соль, розмарин.
Как приготовить:    Орехи измельчаем в блендере и немного обжариваем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Яйцо взбиваем с крахмалом.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, фисташки, миндаль, яйцо куриное, крахмал, тесто слоеное бездрожжевое пласт, масло растительное для смазывания форм, груша, сахар коричневый.
Как приготовить:    Начнём с теста. В белок добавить соль, взбить в густую пену и в холодильник. Теперь, в молоко добавляем по немного муки, взбиваем миксером на небольшой скорости, добавляя всю муку. Растопим масло.
Понадобится:   мука пшеничная тесто, молоко тесто 250 мл, начинка 40мл., белок яичный тесто, масло сливочное тесто 40г, начинка 100г., соль тесто, сахар начинка, халва начинка, орехи начинка, какао-порошок начинка, молоко сухое начинка, заменила детской смесью "малыш" рисовой., сода гашеная уксусом тесто.
Как приготовить:    Муку и 150 г сливочного масла растереть руками в однородную крошку. Добавить соль и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить мягкое, податливое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 150 - в тесто, 50 - в начинку, соль 1-2 щепотки, вода ледяная, яблоко или 6, в зависимости от размера, желтые, сахар коричневый полная, сметана маложирная, 15%, яйцо куриное небольшое, сахар простой, по вкусу, джем у меня абрикосовый, вишня вяленая, для украшения.
Пирожки с рыбой
Масло сливочное
Как приготовить:    Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить мелко нарезанные лук и укроп, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. майонеза и перемешать. При необходимости подлить сока от рыбы, чтобы начинка не была сухой. Тесто разделить на несколько частей,...
Понадобится:   тесто дрожжевое, сайра консервированная, сыр твердый, лук зеленый, укроп, майонез, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец.
Вафли Великолепные
Масло сливочное
Как приготовить:    Белки 4 яиц взбить в крепкую пену и оставить в стороне (делаю это первым шагом, чтобы не мыть венчики после желтков :) Желтки с сахаром взбить пару минут. Добавить сметану, сливки и соль и перемешать миксером на низких оборотах или лопаткой.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 30%, сметана, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, коньяк, соль щепотка, ванильный сахар.
Пасхальный торт-гнездо
Масло сливочное
Как приготовить:    Шоколад поломаем на маленькие дольки и вместе со сливочным маслом (вместо масла можно использовать кокосове молоко) растопим на водяной бане, либо в микроволновке. Вы можете не использовать молочный шоколад, заменив его на горький. Это будет не только вкусно, но и даже полезно....
Понадобится:   шоколад темный, шоколад молочный, конфитюр darbo, либо мед, масло сливочное, хлопья кукурузные обычные, для завтрака.
Как приготовить:    Яйца и сахар взбить миксером, добавить майонез и еще раз взбить. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Снова все взбить. Яблоки моем, срезаем кожуру и режем тонкими дольками.
Понадобится:   яйцо куриное больших яйца или 4 маленьких в тесто, майонез в тесто, яблоко режем тонкими дольками, сахар в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, корица совсем немного для вкуса, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Используемые продукты для кексов. Масло сливочное нарезать кусочками, слегка подогреть, добавить ваниль, растереть, постепенно вводя свежие яйца можно воспользоватся миксером. В полученную смесь всыпать просеянную муку с разрыхлителем, цедрой и хорошо размешать.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, сахар для теста, ваниль для теста, яйцо куриное для теста, цедра лимона для теста, разрыхлитель теста, масло сливочное.
Австралийский чизкейк
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот такие продукты нам потребуются. Их, в принципе, немного. Шоколад я взяла темный. Форму с разъемными бортами d 18 см слегка смазать маслом, дно застелить кружком пергаментной бумаги, вдоль бортов проложить ленту из пергамента. У меня формы такого размера не оказалось и я использовала...
Понадобится:   творог мягкий, однородный, масло сливочное, желатин, шоколад молочный темный или молочный по вкусу + 1 плитка для украшения, но это по желанию., печенье овсяное, джем абрикосовый или чуть больше, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза, затем добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко - перемешать. Муку просеять и добавить к тесту (лучше всю муку сразу не высыпать, оставить пару ложек, посмотреть по консистенции, а потом уже добавить!). Соду погасить...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное средние, сметана, молоко сгущенное, какао-порошок без верха, сода гашеная уксусом с верхом, масло сливочное для смазывания чаши.
Как приготовить:    Молоко и масло нагреть, чтобы масло растопилось, но не кипятить Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить миксером в крепкую пену.
Понадобится:   мука кукурузная, сахар для любителей сладкого можно взять больше, ванильный сахар 8г., яйцо куриное комнатной температуры, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста 15г., миндаль молотый, шоколад белый для шоколадной глазури, сливки для шоколадной глазури, шоколад темный крошка для декора, сахарная пудра для посыпки.
Шарлотка
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот что нам понадобится))) Сначала нужно хорошо взбить яйца с сахаром (я взбиваю минуты 3) После того как яйца взбиты, добавьте сливочное масло
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, майонез, сахар, яйцо куриное, яблоко, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Приготовим тесто: на небольшой скорости взбиваем яйца и сахар. Затем добавляем талое (не растопленное, а просто мягкое) масло и смешиваем вилкой. Теперь соль, немного муки, гашеную соду и вымешиваем вилкой добавляя понемногу оставшуюся муку, до образования такого колобка. Ну,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, соль, миндаль, арахис, масло сливочное.
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке На дно чаши МВ положить сливочное масло, сверху морковь. Добавить молоко Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
Понадобится:   семечки подсолнуха, орехи кедровые можно и без них, если нет, сахар, изюм, молоко, молоко сгущенное, морковь, финик, кунжут, масло сливочное.
Торт Торжественный
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. Затем взбитые яйца ввести...
Понадобится:   марципан, мастика, молоко для заварного крема, шоколад темный в крем, ванилин в бисквит 1, в крем 0,5, сливки в крем, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок в бисквит 20, в крем 5, крахмал кукурузный в бисквит 100, в крем 30, масло сливочное в бисквит, сахар коричневый в бисквит 200, в крем 100, джем персиковый для намазки бисквитов, яйцо куриное в бисквит 10, в крем 3, мука пшеничная просеянная, коньяк для смазывания мастики.
Секретная курица-2
Масло сливочное
Как приготовить:    Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопаточки поднять кожицу...
Понадобится:   курица, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, порошок чесночный, розмарин пару веточек, овощи на ваш вкус или из тех, что есть в наличии, соль, перец черный, бульон овощной, лимон, мята свежая 1 веточка.
Как приготовить:    Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лавровый лист, перец, 2 зубчика чеснока, репчатый лук целой луковицей, базилик, укроп и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить соль.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук красный, чеснок, шампиньоны, грудинка, сыр твердый, масло сливочное, соль, перец горошком, базилик, специи , лист лавровый, тушенка, томатная паста, укроп, растительное масло.
Пирожное Сладкий соблазн
Масло сливочное
Как приготовить:    Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее. Духовку разогреть до 180 градусов. Печенье...
Понадобится:   печенье сахарное/топленое молоко, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, шоколад молочный пористый, орехи грецкие.
Как приготовить:    Необходимо отварить 0.5 стакана риса ( до состояния «Альденте» у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис добавить к фаршу и хорошо перемешать....
Понадобится:   тесто слоеное можно дрожжевое, а можно и бездрожжевое, у меня бездрожжевое, кабачок цукини маленький, помидор маленьких, баклажан маленький, соль, специи, масло сливочное маленький кусочек для смазывания формы, масло растительное для обжарки фарша, рис у меня жасмин, лук репчатый большая, фарш мясной свинной.
Печенье Орео
Масло сливочное
Как приготовить:    С вечера будем готовить тесто для Орео. Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем. Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, мука пшеничная, какао-порошок, соль, разрыхлитель теста, ванильная эссенция, масло сливочное, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    Муку, сахар и размягченное сливочное масло растираем в крошку. Добавляем воду и замешиваем эластичное тесто. Можно добавить еще немного муки, чтобы оно не липло к рукам. Убираем в холодильник. Подготавливаем бананы : очищаем, нарезаем вдоль пополам Достаем наше охлажденное...
Понадобится:   яйцо куриное, шоколад молочный, молоко, банан не берите переспелые бананы, масло сливочное, вода, сахар, мука пшеничная, сироп сахарный.
Как приготовить:    Дно формочек для запекания (несколько маленьких или одну большую) смазать сливочным маслом. Смазываем только дно, т. к. масло на стенках не даст потом суфле подняться и оно соскользнет вниз, опадет. Смешать в маленькой кастрюльке или сковороде клюкву, сок и цедру апельсина, 75г...
Понадобится:   клюква, апельсин сок и цедра, сахар, мука пшеничная, крахмал, яйцо куриное крупных, масло сливочное 5г - для смазывания формочек, 15г - в суфле, сливки 20%.
Как приготовить:    Ингредиенты - мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло. Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Отделить желтки от белков и...
Понадобится:   мука пшеничная в/с, кофе натуральный, яйцо куриное крупное, сахар 70 г коричневый, 50 г белый, сода, кислота лимонная, джем черничный, масло сливочное для смазывания формочек, конфеты шоколадные с подсолнечными семенами "солнышко".
Как приготовить:    Яблоки и банан нарежьте кубиками. Корицу смешайте с 1 ст. л. муки, добавьте к фруктам и перемешайте. Выложите эту смесь на дно смазанной подсолнечным маслом формы. Хорошо использовать для приготовления этого десерта разъёмную форму, так как потом его будет легче из этой формы...
Понадобится:   яблоко, банан, корица, мука пшеничная + 1 ст. л. в фрукты, хлопья овсяные быстрого приготовления, сахар коричневый, семена льна, кунжут, масло сливочное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Лимонно-лаймовый тарт
Масло сливочное
Как приготовить:    В чаше миксера К-образной насадкой с резиновыми лопастями перемешать вместе масло комнатной температуры, сахар и соль, желтки. Добавить молоко, просеянную муку, перемешать до образования шара из теста. Важно вымешивать как можно меньше, чтобы при выпечке тесто не потеряло песочности....
Понадобится:   масло сливочное, сахар 100 г - тесто 150 г - в начинку, мука пшеничная, желток яичный, молоко холодное, яйцо куриное крупные, сливки 35% жирности, сок лимонный смесь лимонного и лаймового сока, пудинг ванильный из пакета сухой, соль, джем по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Сначала смешаем сухие ингредиенты : манку, просеянную муку и соду Яйца слегка взбиваем со 125г сахара Добавляем сок и растопленное масло. На самом деле можно использовать любой сок, не обязательно апельсиновый. Но сегодня я не отступаю от увиденного рецепта.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар 125г в печенье, 150г для сиропа, масло сливочное, сок апельсиновый, вода, мед, специи корица, гвоздика - по вкусу, орехи дробленые , по желанию.
Тарт медовый с фундуком
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить. Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой. Сверху застелить пергаментом...
Понадобится:   фундук очищенный и поджаренный, начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 40г. в тесто+ 20г. в начинку, молоко тесто, сахар 2 ст. л. в тесто+2 ст.л в начинку, яйцо куриное 1 шт. тесто+2шт в начинку, мед начинка, джем абрикосовый начинка.
1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   58
Лосось глазированный с имбирем и лаймом | Торт Шоколадный медовик | Конфеты Особые | Говядина по-бургундски | Корюшка, запеченная в мультиварке с луково-творожным соусом | Торт Пасхальное лукошко | Пасха с карамельным вкусом | Творожно-фруктовый пирог | Шоколадная колбаса Из детства | Пасха творожная заварная Нежная | Паштет из печени | Шашлык из острых куриных крылышек | Крылышки Баффало | творожники | Кулич Английский | Плацинда с тыквой | Шоколадно-банановый торт без выпечки | Детское пюре В путь-дорогу | Нежный рулет | Сливочное масло в восточном стиле | Запеканка из тыквы с беконом | Слоеные корзинки с ореховым кремом | Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой | Яблочный пирог с фруктовым джемом | Пирожки с рыбой | Вафли Великолепные | Пасхальный торт-гнездо | Пирог с яблоками Воздушный | Кексы домашние с лимонной цедрой | Австралийский чизкейк | Мраморный пирог из мультиварки | Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем | Шарлотка | Печенье песочное Сахарное (для экструдера) | Халва из моркови с изюмом, орехами, семечками в мультиварке | Торт Торжественный | Секретная курица-2 | Картофельное пюре с тушенкой | Пирожное Сладкий соблазн | Открытый пирог с фаршем и овощами | Печенье Орео | Тарт с бананами и шоколадом Банан в шоке | Суфле из клюквы и апельсина | Кофейное пирожное с черничным джемом | Мультизлаковый крамбль «Полезное пирожное» | Лимонно-лаймовый тарт | Печенье из манки Армянские макаронс | Тарт медовый с фундуком
2034
product
Рецепты
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru