Паштет из печени

Главная Рецепты Паштет из печени
Очень простой и вкусный рецепт паштета. Это мой первый рецепт, но старалась сделать его достойным.
Паштет из печени
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-20 11:48:30
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Паштет из печени
Печень куриная
100 г
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
1 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Паштет из печени
1
Лук чистим и мелко режем. Печень промываем, режем. Сковороду разогреваем. Кладем половину чайной ложки сливочного масла и чайную ложку растительного.
2
Кладем лук на сковороду. Обжариваем до прозрачности Добавляем печень. Обжариваем до готовности (3-5 минут) В блендер выкладываем печень с луком, оставшуюся половину чайной ложки сливочного масла, соль, перец, зелень.
3
Все измельчаем, но я люблю когда есть небольшие кусочки печени. Далее бежим в огород за зеленью. Нарезаем зеленый лук.
4
Украшаем наш паштет и подаем с кусочком хлебе или с тостами. Приятного аппетита!
7496,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390