Запеканка из тыквы с беконом

Главная Рецепты Запеканка из тыквы с беконом
Очень просто и быстро можно приготовить вкусное блюдо для всей семьи на ужин. Можете сами в этом убедиться.
Запеканка из тыквы с беконом
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-11 13:16:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
Запеканка из тыквы с беконом
Тыква
600 г
Яйцо куриное
4 шт
Молоко
200 мл
Масло сливочное
50 г
Соль
3 шт
Розмарин
200 г
Как приготовить
Запеканка из тыквы с беконом
1
Нам потребуются вот эти продукты. Сначала включаем мультиварку Vitek VT4214 на программу Поджаривание. Открываем крышку и поджариваем порезанные на кусочки сыро-копчёный бекон. Откладываем его в отдельную в чашку.
2
Тыкву режем брусочками, кладём оставшееся масло и начинаем обжаривать её. Обжарим до такого, румяного состояния. Сверху положить бекон, соль, перец и мускатный орех по вкусу.
3
Яйцо с молоком хорошенько взбить... И добавить в чашу мультиварки к тыкве с беконом. Всё хорошенько перемешать. Сверху можно украсить веточками розмарина для аромата и в середину положиьь три штучки спаржи, или может что-нибудь другое, что у вас есть в холодильнике, но только то, что сочетается с тыквой.
4
Выставляем програму мультиповар с 130гр. С. Я не знала, как поведёт себя запеканка в мультиварке при этом режиме. поэтому сделала два раза по 15 мин. так что вы можете смело выставлять 30 мин. Вот такая запеканка должна получится. Хоть и выглядит она не очень фотогенично, вкус получился очень замечательный.
5
Аромат копчёного мяса и розмарина не оставит равнодушным ни одного гурмана, и вкус не разочарует.
905,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390