Запеканка из овсяных хлопьев Простушка

Главная Рецепты Запеканка из овсяных хлопьев Простушка
Очень вкусная запеканка из овсяных хлопьев и яблок. Простой рецепт в приготовлении, небольшое количество компонентов. Рецепт от мамы. Если вдруг такой рецепт есть уже, то скажите, я удалю свой, в поисковике много всего, но мне не попался именно такой рецепт.
Запеканка из овсяных хлопьев Простушка
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-27 21:06:41
Пользователь: edok
Понадобится
Запеканка из овсяных хлопьев Простушка
Хлопья овсяные
200 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Яблоко
500 г
Молоко я иногда использую сухое молоко, просто развожу его водой в нужной пропорции и все
1 стак.
Как приготовить
Запеканка из овсяных хлопьев Простушка
1
Хлопья смешать с сахаром. Обжарить хлопья с сахаром на сливочном масле, перемешивая постоянно. (Когда хлопья равномерно пропитаются маслом с сахаром, можно снимать.) Поджаренные хлопья выложить равномерным слоем в форму. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Выложить тертые яблоки сверху на хлопья. Залить молоком.
2
Поставить в разогретую духовку на средний огонь, на 30 минут. Через 30 минут запеканка готова. Приятного аппетита.
1707,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390