Масло сливочное

1   ...   36 37 38 39 40 41 42 43 44   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар, ванилин, крахмал, муку и какао. Хорошо вымесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Влажными или масляными руками сформировать шарики, выложить их на смазанный противень.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, какао-порошок, ванилин щепотка.
Кулич Для начинающих
Масло сливочное
Как приготовить:    Все ингредиенты закладываем в хлебопечку или замешиваем миксером - яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, масло, соль, муку и дрожжи. Тесто получится жидкое, поэтому миксер либо блендер с ним прекрасно справится. Замешенное однородное тесто выливаем в смазанную маслом форму....
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное размягченное, сахар 1 стакан, ванильный сахар или ванилин, яйцо куриное, масло растительное, соль, мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, изюм без косточек или цукаты, желток яичный.
Фруктовый экспресс-пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Тщательно перемешиваем ингредиенты для теста. Разделяем тесто на две части, выливаем в формы. Выпекаем 4-5 минут при максимальной мощности.
Понадобится:   яблоко большое, начинка, варенье или джем, у меня вишнёвый, начинка, мука пшеничная тесто, масло растительное тесто, разрыхлитель теста тесто, крахмал картофельный тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, молоко тесто, масло сливочное начинка, мед начинка, корица и лимонный сок, по вкусу, начинка.
Яблочные блинчики
Масло сливочное
Как приготовить:    По рецепту яблоки необходимо испечь, но, так как у меня духовка была занята, я запекала яблоки в микроволновке. Разрезаем яблоки пополам, вырезаем середину, посыпаем ванильным сахаром, подливаем 3 ст. л. воды, накрываем крышкой - и на 5 минут в микроволновку. Достаем, остужаем и...
Понадобится:   яблоко небольшое, мука пшеничная, молоко, сливки, масло сливочное, дрожжи сухие, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности. С готовых овощей слить воду. Влить молоко, сделать пюре. Добавить сливочное масло, щепотку перца и перемешать.
Понадобится:   колбаски или сардельки, бекон, сыр твердый, картофель средний, цуккини, морковь, молоко, масло сливочное, соль, перец черный.
Тарт "Ммм... обалдеть"
Масло сливочное
Как приготовить:    К сожалению нет фото, как я готовила тесто... поздно спохватилась. В масло добавить муку (желательно просеянную), добавить корицу и порубить ножом до мелкой крошки... потом добавить 1-2 ст. л. воды (мне хватило одной) и замесить тесто... в процессе, я еще чуть муки добавила, чуть-чуть...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры; для теста, сахарная пудра в тесто, вода холодная; в тесто - 1-2 ст.л; 130 мл - для крема, корица щепотка; в тесто, мука пшеничная в тесто, киви среднего размера, банан спелый; для крема, сливки можно нежирные; для крема, сахар для крема, крахмал кукурузный для крема.
Яблочный пирог с сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку и сахар (50 г) растереть с 150 г сливочного масла 50 мл молока взбить с 1 куриным яйцом Добавить молочно-яичную массу в муку, замесить тесто и поставить его в холодильник
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар тесто - 50г, начинка - 50г, масло сливочное тесто - 150 г, начинка - 50 г, яйцо куриное тесто, молоко тесто, яблоко начинка, корица начинка, сыр твердый начинка.
Как приготовить:    Духовку поставим разогреваться до 180С и примемся за тесто. 0,5 стакана сахара растереть с растопленным маслом, добавить яйца и хорошо размешать. Для быстроты, за неимением миксера, эту работу я доверила комбайну. Добавить молоко, соль, ванилин, разрыхлитель, муку и взбить до однородности...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин для выпечки, мука пшеничная, яйцо куриное 1 категории, смородина красная у меня клубника, разрыхлитель теста, сахар 0,5 стакана для теста, 2 ст.л. для сметанного крема, молоко, сметана, соль щепотка, ванилин.
Мини-куличики
Масло сливочное
Как приготовить:    Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену. Растереть масло с сахаром.
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто, молоко в тесто, разрыхлитель теста, яйцо куриное в тесто 4 шт, в глазурь 1 шт, сахар в тесто 1,5 стак., в глазурь 4 ч.л., ванильный сахар в тесто, по вкусу, какао-порошок в тесто, посыпка кондитерская для украшения.
Как приготовить:    Я делала пирог на половину продуктов, которые указаны в ингредиентах. И очень об этом пожалела, так как пирог оказался безумно вкусным. Поэтому смело пеките по тому количеству продуктов, что я указала, ничего не меняйте. Взбить вместе сахар и яйца до пышной белой пены. Ввести...
Понадобится:   масло сливочное размягченное; 180 г в тесто; 40 г в глазурь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, соль, какао-порошок, вишня + несколько вишен для украшения; если замороженная, то предварительно разморозить, шоколад темный, сливки взбитые, для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления этого вкуснейшего пирога понадобятся совершенно незатейливые продукты, а результат, я обещаю, превзойдёт все Ваши ожидания. Ну, а теперь, собственно, сам рецепт. Итак, начинаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере (я взяла орехи покупные и уже измельчённые)...
Понадобится:   масло сливочное, орехи грецкие, ванильный сахар, творог 5-9%жирность, сахар, крупа манная, мука пшеничная, цедра лимона, сметана, яблоко, соль морская, яйцо куриное.
Торт Вечерний
Масло сливочное
Как приготовить:    5 желтков растереть с 0,5 стак. сахара, Добавить сметану, какао, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Форму для выпечки застелить промасленной бумагой, вылить в неё тесто и выпечь корж (при температуре 180*, до сухой палочки). Остудить. Разрезать на 3 части. Из вафельных...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сметана, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корж вафельный, шоколад молочный горячий, полуфабрикат, коньяк, молоко сгущенное вареное, банка 0,5 л, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовим тесто для бисквита. Растопим на водяной бане 50г масла с шоколадом. Оставим остужаться. Желтки разотрем с 50г сахара до побеления. В эту массу добавим масло с шоколадом, ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное разделить белки на желтки, сахар 50г - в бисквит, 50 - в карамель, масло сливочное 50г - в бисквит, 30г - в карамель, шоколад молочный, разрыхлитель теста, ликер, мед в карамель, сливки жирностью не менее 10%, в карамель, семечки подсолнуха очищенные, в карамель.
Грибной суп
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид грибной суп. Да и вкуснее...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло сливочное, бульон или вода; вода для бульонного кубика, молоко или сливки, масло растительное, мука пшеничная, яйцо куриное вареное; для украшения и вкуса, в суп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Перец помыть, очистить от сердцевины, нарезать толстыми кольцами. Масло (у меня - оливковое, настоянное на травах) смешать с прованскими травами, добавить соль и полить перец. Оставить мариноваться на несколько часов. Вот такая ветчина. Удобно резать на длинные полоски. Ветчину...
Понадобится:   перец болгарский разных цветов, ветчина у меня - лёгкая, прошутто, сыр твердый тёртый, масло сливочное оливковое или подсолнечное, приправа прованские травы, или любые другие по вашему вкусу.
Торт "Улыбка негра"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, сахар в тесто - 1,3 стак.,в крем - 1 стак., яйцо куриное, какао-порошок, мука пшеничная, молоко в крем, масло сливочное в крем, крупа манная в крем, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Приступаем к тесту. Нарезать масло, смешать с сахаром и мукой. Очень хорошо размешать, перетереть руками в крошку. Смешать сметану и разрыхлитель в отдельной посуде, появятся пузырьки, добавить к предыдущей смеси. Все тщательно перемешать, возможно, тесто плохо будет собираться...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, творог, сахар 2 ст.л. в тесто; 3 ст.л. в крем, яйцо куриное, молоко по надобности, ванильный сахар, цедра апельсина по желанию, фрукты у меня клубника, киви и мандарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, бульон мясной, перец душистый, приправа "прованские травы", базилик сушеный, перец красный жгучий молотый щепотка, соль, томатная паста, чеснок измельченный.
Венский вишневый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши продукты: размороженная вишня, мука, масло сливочное, яйца, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель и миндальные лепестки. Включим духовку на 180 градусов. Масло порежем мелко и добавим сахар. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, вишня, миндаль миндальные лепестки, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Булочки с маслом и зеленью
Масло сливочное
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки вливаем молоко комнатной температуры (можно чуть подогреть), добавляем растительное масло. Всыпаем просеянную муку. В разные углы ведерка кладем соль и сахар, затем делаем углубление в муке и кладем дрожжи. Ставим режим Тесто. Готовое тесто выкладываем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар чуть больше 1 ст.л., соль, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, чеснок, петрушка сушеная; можно заменить свежей, а можно взять тимьян, базилик и т.п. - по желанию, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала смешивала муку с дрожжами. Добавляла теплое молоко (комнатной температуры), соль, сахар. Тщательно вымешивала так, чтобы было без комков. Оставила отдыхать на час.
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, говядина голяшка, лук репчатый, молоко, перец чили порошок, бульон говяжий, крахмал в соус, паприка сладкая молотая, в соус.
Сырник Львовский
Масло сливочное
Как приготовить:    Из описанного количества ингредиентов получается большой пирог. У меня получилось даже 2 - один на стандартную кексовую форму и второй небольшой. Можно разделить ингредиенты пополам и получится пирог среднего размера. Важно выбрать хороший творог, чтобы он не был слишком сухим...
Понадобится:   масло сливочное 70 г в тесто + 50 г в творожную массу, сметана, яйцо куриное 1 в тесто + 6 в творожную массу, лимон, творог, сахар 1,5 стакана в творожную массу + 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в маковую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста 1 ч. л. в тесто + 2 ч. л. в творожную массу, мак, мука пшеничная, крахмал, ванилин, молоко, шоколад молочный.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином в небольшой металлической кастрюльке. Всыпать манку и тёртую цедру лимона, снова взбить. Непрерывно взбивая влить тонкой струйкой тёплое молоко. Кастрюльку поставить на средний огонь, довести смесь до кипения и варить до загустения, постоянно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, молоко тёплое, крупа манная, масло сливочное, цедра лимона тёртая.
Бабушкины коврижки
Масло сливочное
Как приготовить:    Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Холодное масло растереть с мукой и ванилином в крошку. Добавить сметану, смешанную с 3ст. л. сахара и содой, замесить мягкое тесто. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружки.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 75 г - в тесто; 100 г - для посыпки, сметана жирная, масло сливочное, соль щепотка, ванилин щепотка, сода без горки, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    Мелко шинкуем чеснок и обжариваем на сливочном масле 3 мин. Мелко шинкуем красный перец и обжариваем в оливковом масле 3 мин. Смешиваем обе зажарки.
Понадобится:   креветки, масло сливочное, чеснок, масло оливковое, перец чили красный, йогурт без добавок, мята свежая, соль и перец, по вкусу.
Тарт Татен с баклажанами
Масло сливочное
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими кружками, посыпать солью, оставить на 15-20 минут. Промыть, обсушить салфеткой. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (6-7 минут). Оставшееся масло разогреть, обжарить в нем баклажаны до готовности....
Понадобится:   тесто слоеное, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, сахар, тимьян, перец черный, соль.
Блины "Необычные пшенные"
Масло сливочное
Как приготовить:    По совету Ларисы (Ларек) пшено, чтобы не горчило, на ночь я замочила. Утром воду сливаем и отвариваем кашу, добавляем 0,5 стак. молока и проворачиваем в блендере еще теплую кашу. В ХОЛОДНОЕ молоко (125 мл) добавить 4 ст.л. муки (размешать), 1 ст. л. слив. масла, поставить на огонь, заварить...
Понадобится:   пшено, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, масло растительное.
Пасочки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие, сахар 200 гр для опары; 800 гр в тесто, желток яичный яичный, сметана, ванилин, маргарин, масло сливочное, водка или коньяк, соль растворить в 2 ст.л. воды, масло подсолнечное 50 мл. для теста, остальное для смазки форм, мука пшеничная просеянная: 2 стакана для опары, остальное в тесто, изюм, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, посыпка кондитерская декоративная.
Апельсиновые маффины
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Снять цедру с апельсинов, удалить пленочки с мякоти. измельчить цедру вместе с мякотью в блендере. 2. Добавить яйца и растопленное масло, взбить миксером. 3. Добавить муку и сахар, взбить миксером.
Понадобится:   апельсин, масло сливочное растопленное, мука пшеничная с разрыхлителем, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, творог любая жирность, я брала 0%, пастообразный, молоко, сахар, яйцо куриное, мед, корица, масло сливочное.
Котлеты Любительские
Масло сливочное
Как приготовить:    Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Сворачиваем в рулетик и придаем...
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное, шпинат замороженный, приправа для рыбы, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, лимон.
Манники от ВасильИваныча
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, крупа манная, яйцо куриное, масло растительное, масло сливочное.
Печенье "Розочки "
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар песок.
Как приготовить:    Cливoчнoе и растительнoе масла смешиваем и взбиваем. Затем всыпаем сахар, и еще раз взбиваем 1-2 минуты. Смешиваем муку, крахмал, хлoпья (я прoстo размяла руками). Дoбавляем разрыхлитель, ваниль. Миндальные лепестки пoджарила на сухoй скoвoрoде дo зoлoтoгo цвета, пoлoмала и всыпала к сухoй...
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, хлопья овсяные, мед, крахмал кукурузный, ваниль, разрыхлитель теста, конфеты карамельные, или шоколадные капли, сахар, масло сливочное, масло растительное, миндаль миндальные лепестки.
Как приготовить:    Заливаем замороженные креветки горячей водой. Отставляем размораживаться. Готовим маринад. Выдавливаем сок 4-х лимонов в посуду. Натираем на терку бОльшую половину корня имбиря, разрываем листочки 3-х веточек розмарина.
Понадобится:   креветки королевские, замороженные, имбирь корень - свежий, большой, розмарин свежий, кол-во указано в веточках, чеснок, лимон, масло оливковое нерафинированное, масло сливочное, соевый соус, сахар.
Рулеты с мясной начинкой
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, мука пшеничная, яйцо куриное, вода, масло сливочное 2 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - для смазывания формы, лук репчатый, орехи грецкие, чеснок, помидор в собственном соку, очищенные, 1 банка, сыр твердый тертый, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
Понадобится:   морковь, крупа манная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, изюм, орехи грецкие, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица средняя, масло сливочное, помидор свежий, лук красный, базилик свежий, карри, зира, кориандр, соль, перец черный молотый, паприка сладкая копченая, молотая.
Курица "Космонавт"
Масло сливочное
Как приготовить:    Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить сметану и раздавленный чеснок. Дать постоять 10-15 минут. Сложить в сухую литровую банку и прикрыть (не закручивая) металлической или стеклянной крышкой. Банку ставим в лоток с холодной водой, налитой примерно...
Понадобится:   курица среднего размера, сметана, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, рис, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, укроп.
Капкейки Тирамису
Масло сливочное
Как приготовить:    В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ваниль. Как только молоко закипело, выключим. Кладем сливочное масло и отставим до растворения масла. В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, молоко, ванильный сахар, масло сливочное, яйцо куриное, желток яичный, сахар, кофе растворимый, ром, сливки, маскарпоне, сахарная пудра.
Арабский кекс с желе
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягченное масло растереть с сахаром. Смешать сухие продукты: муку, пудинг и разрыхлитель. К маслу с сахаром добавить яйца и молоко. Затем в масляно-яичную смесь ввести сухую смесь. Все взбить. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Понадобится:   мука пшеничная, пудинг ванильный или сливочный, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, молоко, масло сливочное или маргарин, желе в пакетах по 45 гр, у меня клубничное, ягода у меня клубника и ежевика.
Кекс с лимонной начинкой
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот то, что понадобится нам для теста. 250 г сливочного масла перетираем с 2/3 стак. сахарной пудры и 2 стак. муки. Добавляем 1/4 ч.л. соды и 1 ч.л. лимонного сока. Перемешиваем. Теперь вливаем 3-4 ст.л. воды и замешиваем эластичное тесто. Оборачиваем его пищевой пленкой и кладем в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахарная пудра тесто, сода тесто, сок лимонный тесто, вода тесто, лимон начинка, сахар начинка, крахмал начинка.
Пирог "Лимончик"
Масло сливочное
Как приготовить:    Из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя замесить тесто, убрать его на 20 минут в холодильник. Крупный лимон очистить и пропустить через мясорубку (удалив косточки и добавив пару кусочков кожуры), добавить 3/4 стакана сахара, поварить до загустения на маленьком огне, остудить,...
Понадобится:   лимон крупный, в начинку, сахар 3/4 стакана - в тесто; 2 ст.л. - в глазурь; 3/4 стакана - в начинку, ванилин в начинку, масло сливочное 2 сл.л. в глазурь; остальное - в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в глазурь, молоко в глазурь, разрыхлитель теста в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, корица молотая, миндаль можно обжарить, сливки 10%, шоколад темный, крахмал картофельный, слива можно использовать мороженые, сахар коричневый, масло сливочное, приправа мельничка с приправой для кофе и десертов, можно заменить корицей, посыпка кондитерская цветная кондитерская по желанию.
Как приготовить:    Это практически всё, что нужно для запеканки. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы.
Понадобится:   творог нежирный, сахар 100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку, масло сливочное комнатной температуры, крупа манная, крахмал 1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку, апельсин.
Турецкие булочки Ачма
Масло сливочное
Как приготовить:    Для опары - в стакане тёплого молока развести дрожжи с сахаром, оставить на 20-30 мин., до образования шапочки. В большую чашку вылить опару, добавить второй стакан тёплого молока, стакан растительного масла, соль. Размешать. Муку вводить по одному стакану. Тесто должно получится...
Понадобится:   маслины без косточек, масло сливочное, соль, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, молоко тeплое, мука пшеничная, яйцо куриное для смазывания, кунжут черный, для посыпки.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить в подсоленой кипящей воде 20 минут. [b]Совет:[/b] если Вы хотите приготовить рассыпчатый рис, запомните, воды берём ровно в два раза больше обьёма риса. На стакан риса - два стакана воды. Рис заливаем кипящей водой, солим (я кладу на стакан риса - 1 чайную ложку...
Понадобится:   рис, сыр твердый у меня "чеддер", миндаль жареный, молотый, помидор у меня сливовидные, масло сливочное, масло оливковое, соль, орегано сухой или базилик.
Как приготовить:    Молоко доводим до кипения. Чуть солим, всыпаем рис и на медленном огне варим рисовую кашу. Как пишет нам автор - 25 минут. Лучше поставить кастрюлю в другую, с водой и варить "на пару", иначе точно пригорит. Тем временем приготовим другие продукты. Ананасы положить в сито и слить...
Понадобится:   молоко, рис, творог, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, лимон снять цедру и выжать сок, ананас консервированный, соль чуть-чуть, корица.
1   ...   36 37 38 39 40 41 42 43 44   ...   58
Хрустящее печенье "Шоколадный всплеск" | Кулич Для начинающих | Фруктовый экспресс-пирог | Яблочные блинчики | Колбаски по-эльзасски с овощным пюре | Тарт "Ммм... обалдеть" | Яблочный пирог с сыром | Фруктовый пирог Гости на пороге | Мини-куличики | Пирог Венский с вишней и шоколадом | "Будайский" творожный пирог | Торт Вечерний | Торт " Подсолнечное семечко" | Грибной суп | Перец, запеченный в ветчине | Торт "Улыбка негра" | Корзиночки с творожным кремом и фруктами | Чесночный спагетти-соус "Быстрый" | Венский вишневый пирог | Булочки с маслом и зеленью | Блины "Украино-русско-мексиканская масленица" | Сырник Львовский | Крем заварной Молочно-сливочный | Бабушкины коврижки | Креветки в соусе "Пири-пири" | Тарт Татен с баклажанами | Блины "Необычные пшенные" | Пасочки | Апельсиновые маффины | Творожно-рисовые запеканки | Котлеты Любительские | Манники от ВасильИваныча | Печенье "Розочки " | Хрустящее медoвoе печенье "Триo" | Креветки Тайская ностальгия | Рулеты с мясной начинкой | Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками | Самая простая курочка и салат | Курица "Космонавт" | Капкейки Тирамису | Арабский кекс с желе | Кекс с лимонной начинкой | Пирог "Лимончик" | Шоколадный пирог со сливами и миндалем | Творожно-апельсиновая запеканка | Турецкие булочки Ачма | Рис с миндалeм, сыром и помидорами | Творожный десерт с ананасом
2034
product
Рецепты
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru