Масло сливочное

1   ...   40 41 42 43 44 45 46 47 48   ...   58
Рецептов: 2782
Пирожное "Лакомство"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, масло сливочное, сахарная пудра, киви, виноград без косточек, шоколад молочный, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Делаем тесто: смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, сахар, щепотку соли, соду, гашенную уксусом - взбиваем все миксером. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается эластичным и не липким, что мне очень нравится :-) Берем противень или форму для выпекания, стелим...
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, соль щепотка, ванильный сахар, уксус для гашения соды, сода.
"Глазастое" рагу
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук чистим и режем четверть-кольцами. У перца удаляем плодоножку и очищаем от семян. Мелко шинкуем. Отварную телятину режем полосками. Грибы чистим и режем пластинками. Капусту мелко шинкуем. На подсолнечном масле обжариваем лук. Когда станет прозрачным, добавим перец. Как...
Понадобится:   капуста белокочанная примерно, грибы любые, телятина отварная или любое другое мясо, перец сладкий, лук репчатый большой, яйцо куриное, сыр твердый любой, масло сливочное для жарки, зелень разная, на ваш вкус, специи соль, перец.
Шоколадный тортик
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала приготовим ореховую пасту. Орехи измельчим В кастрюльку засыпаем сахар и добавляем две ложки воды. Варим карамель В карамель засыпаем орехи и перемешиваем
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко для глазури, масло сливочное 100г для крема, 200г для теста, молоко сгущенное, шоколад молочный 100 г для теста, 100 г для глазури, разрыхлитель теста, коньяк, орехи грецкие примерно 5 штук для украшения, клубника, сахар 5 столовых ложек для карамели, ванильный сахар.
Лимонный торт
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар, сок лимонный примерно 2 лимона + вода, яйцо куриное 2 целых + 2 желтка, крахмал картофельный, масло сливочное мягкое.
Как приготовить:    Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное маргарин, фарш мясной свинина и говядина, сметана или майонез, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, специи зелень, перец, соль.
Как приготовить:    Печенье измельчить Измельченное печенье смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5-10 минут Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, желтками и растопленным...
Понадобится:   творог, печенье юбилейное, янтарь и т.п., сахар, яйцо куриное, молоко комнатной температуры, масло сливочное, йогурт или сметана, для сухого творога и в качестве подливы.
Пирог с клубничкой
Масло сливочное
Как приготовить:    Привет) Хочу показать вам один из замечательных рецептов от Ирины Чадеевой, в простонародье - чадейка. Сначала сделаем несладкое рубленое тесто. Для этого муку с маслом перетираем в крошку. Вливаем 5 ложек холодной воды или больше. Сколько возьмет тесто для замеса. Затем раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в заливку, масло сливочное, вода холодная, сколько возьмёт, сметана, сахар, ванильный сахар, крахмал, клубника.
Нежный пирог с творогом
Масло сливочное
Как приготовить:    На дно формы положить бумагу для выпечки. Дно и бока формы смазать маслом.
Понадобится:   творог мягкий(кварк, рикотта, яйцо куриное, сахар, крахмал без верха, лимон цедра, стружка кокосовая для обсыпки формы, масло сливочное для смазки формы, ягода черника, малина - можно любые, сахарная пудра для посыпки пирога, соль щепотка.
Как приготовить:    С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на половинки апельсин 30 секунд...
Понадобится:   маргарин или сливочное масло, в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, ложки с горкой, крахмал в тесто, ложки с горкой, сметана в тесто, сахар в тесто - 60 гр, для карамели - 40 гр, разрыхлитель теста в тесто, неполная ложка, банан большой или 1,5 средних, масло сливочное для карамели, имбирь свежий, нарезанный. неполная столовая ложка в карамель и столько же в тесто, сок апельсиновый от одного апельсина; 50 мл в карамель и 50 мл в тесто, цедра апельсина с одного апельсина, в тесто.
Сливочные колбаски
Масло сливочное
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Печенье измельчим. Смешиваем с сахаром и маслом. Можно добавить 2 ст. л. какао (по желанию) Добавим сгущенку и сливки. Нагреваем на слабом огне, постоянно помешивая. Варим до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Займет это все минут 10. Масса должна стать...
Понадобится:   печенье типа юбилейное, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, сливки или молоко.
Десерт "Жареный банан"
Масло сливочное
Как приготовить:    В сковороде растопить масло. Бананы очистить и положить в сковороду, насыпать сверху половину сахарной пудры и жарить до золотистого цвета. Перевернуть, посыпать оставшейся пудрой и поджарить с другой стороны. Бананы выложить на тарелку. В сковороду вылить сливки, дать закипеть...
Понадобится:   банан, масло сливочное, сахарная пудра, сливки.
Пирожное "Смак"
Масло сливочное
Как приготовить:    Печенье перемолоть, добавить сгущенное молоко, орехи молотые и 200 г растопленного шоколада. Хорошо все перемешать и поставить в холод, дать застыть. Растопить зефир в микроволновке (1 мин.) Нанести на корж, дать застыть.
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад темный, фундук, сливки, зефир.
Печенье "Подсолнухи"
Масло сливочное
Как приготовить:    Слова автора. [b]Тесто.[/b] В большой миске смешать муку, соль, лимонную цедру, мед, 150 гр масла и яйцо. Замесите при помощи миксера рассыпчатое тесто. Затем помесите тесто руками, чтобы оно получилось однородным. Придайте тесту форму шара, заверните в пленку и поместите на 30 минут...
Понадобится:   мука пшеничная тесто-150 гр, грильяж-100 гр, соль щепотка, тесто, цедра лимона тертая, тесто, мед тесто-1 ст.л., грильяж-100 гр, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, семечки подсолнуха грильяж, сливки грильяж.
Рыбные котлеты "Космос"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, зелень, масло сливочное, молоко, соль + специи по вкусу, филе рыбное, батон, яйцо куриное.
Простенький тортик
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбить белки с сахаром. Добавить желтки, сметану, муку, смешанную с разрыхлителем. На один стакан муки 1-2 ч.л. разрыхлителя (не знаю точно, сколько добавила муки, но тесто должно быть консистенции густой сметаны). Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао....
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сметана тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., мука пшеничная, сахар тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., сироп 100 г, разрыхлитель теста, ванилин, мандарин по желанию, масло сливочное, молоко сгущенное, коньяк, какао-порошок тесто 1-2 ст.л., глазурь 2 ст.л..
Шоколадная нуга для belo4 kи
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, вначале нам надо растопить масло и шоколад. Я делала это на водяной бане, для этого я использовала специальную кастрюлю для кипячения молока (она идет с двойными стенками, а между ними заливается вода, вот и получилась своеобразная водяная баня). Но можно растопить и в микроволновке....
Понадобится:   шоколад белый, масло сливочное, орехи любые, у меня грецкие, цукаты любые, желательно разноцветные, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог слегка сыроватый, яйцо куриное, масло сливочное очень мягкое, растаявшее, сода не гасить!.
Сырные лепешки
Масло сливочное
Как приготовить:    В муку добавить соль, соду, перец, масло, хорошо перемешать. Добавить зелень, сыр. Хорошо перемешать, добавить кефир.
Понадобится:   мука пшеничная, сода полная, соль щепотка, перец душистый, масло сливочное охлажденное, укроп можно лук, сыр твердый, кефир.
Торт «Айершекке»
Масло сливочное
Как приготовить:    Замешиваем тесто (мука, теплое молоко, дрожжи, сахарный песок, масло). Добавляем щепотку соли, цедру с 1 лимона. Даем ему немного постоять в теплом месте, чтобы увеличилось в объеме примерно вдвое (минут 40). Для приготовления пудинговой массы берем 6 ст.л. молока, 2-3 ст.л. сахара, смешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 175 мл – тесто, 750 мл – пудинговая масса, дрожжи сухие, быстродействующие – в оригинале 40 г «живых», сахар 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, 100 г – верхний слой, цедра лимона натертая на мелкой терке, с двух лимонов, пудинг порошок для приготовления, ванильный, я брала шоколадный; пакетик = 50 г, масло сливочное 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, яйцо куриное 4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой, творог в оригинале – 20%, я взяла 5%, ванильный сахар 1 пакетик, миндаль измельченный.
Абрикосовый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягчeнное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить. Молоко подогреть и растворить 1 щепотку шафрана, дать остыть. Влить в смесь.
Понадобится:   сахар 200г - в тесто, 100-150г - в крем, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, шафран щепотка, абрикос консервированный, сметана 20%, для крема.
Оазис для O-as-is
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот из такой тыковки я сделаю еще один десерт для еще одной замечательной девушки. Тыкву порезать на мелкие кубики или пластинки. В кастрюльке растопить масло и мед.
Понадобится:   тыква, масло сливочное, мед, апельсин, ванильный сахар, корица, молоко, сливки сухие, мороженое, сахарная пудра.
Торт "Нежный персик"
Масло сливочное
Как приготовить:    Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар для теста - 1, для крема - 0,5, яйцо куриное, масло сливочное для теста - 100 гр, для крема - 200 гр, миндаль молотый, персик консервированный, крахмал кукурузный, лимон сок, молоко сгущенное, ликер фруктовый, шоколад белый, стружка кокосовая, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Вот какую замечательную тыковку я купила. И захотелось сделать что-то необычное! Полазив по просторам Интернета, кое-что нашла. Вот что из этого получилось… Режем тыкву на небольшие кубики. В кастрюлю наливаем воду, складываем тыкву и добавляем палочку корицы. Варим на среднем...
Понадобится:   тыква, вода, корица 1/2 палочки, сахар, молоко концентрированное, крахмал, изюм без косточек, соль 1 щепотка, масло сливочное, киви для украшения.
Венская булочка-косичка
Масло сливочное
Как приготовить:    Замесим тесто как обычно - вручную, в комбайне или в хлебопечке.. Даём подойти, делим на шарики... Из каждого шарика раскатаем жгутик длиной 30-35 см, укладываем таким образом - одна треть остаётся слева, две трети справа складываем в петлю... Далее - левую часть жгутика протягиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко подогретое, сахар, соль, дрожжи прессованные, масло сливочное растопленное, цедра лимона.
Ореховый торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Включаем духовку на 180 градусов. Пока разогревается делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем сгущенку - 2 ст. ложки, размягченное масло, муку и разрыхлитель. Все взбиваем миксером до однородности и добавляем измельченный арахис (я кладу в пакет и стучу скалкой - по...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное вареная 2 ст.л. в тесто, остальное в крем, мука пшеничная, масло сливочное, арахис жареный 1 ст. в тесто, 0,5 ст. на украшение, сливки для взбивания, жирность 33-35%, разрыхлитель теста.
Омлет Пуляр
Масло сливочное
Как приготовить:    Bзбить по отдельности желтки, белки и сливки, присолить. Hа горячую сковороду со сливочным маслом выливаем желтки, поперчили, как только схватится, убавили огонь, выливаем сливки, сверху белки. Дали протомиться пару минут. Свернули края желтка, присыпали зеленью. Подать горячим!...
Понадобится:   яйцо куриное, сливки, масло сливочное, соль перец, зелень по вкусу.
Как приготовить:    В кастрюле среднего размера соедините воду, масло и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сразу всю муку. Перемешивайте интенсивно, чтобы получился шарик однородного теста, который будет отставать от стенок кастрюли. Готовьте его...
Понадобится:   масло сливочное или 120 г, вода или 230 мл, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый примерно 115 г, тертый на мелкой терке, розмарин сушеный или свежий, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 125 г, суфле - 200 г, соль для бисквита маленькая щепотка, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, разрыхлитель теста бисквит, белок яичный суфле, кислота лимонная суфле, маленькая щепотка, желатин суфле, молоко сгущенное вареное, крем, масло сливочное крем.
Банановые кексы
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   банан переспелые, сахар можно меньше, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, соль без горки, дрожжи с небольшой горкой, сода с небольшой горкой.
Как приготовить:    Рыбу отвариваем в подсоленной воде, очищаем от костей и кожи,бульон сохраняем. Я покупала уже очищенную, вымоченную и замороженную треску. Картофель очистить и мелко покрошить, жарить в большом количестве растительного масла до готовности высыпать картошку на бумагу, чтобы...
Понадобится:   треска, картофель, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сливки.
Как приготовить:    Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Сахар в тесто не надо добавлять. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много...
Понадобится:   творог 1 пачка, не очень жирный, масло сливочное 1 пачка, тоже не очень жирное, мука пшеничная примерно, соль, разрыхлитель теста масса пакетика 10 г, сода на кончике ножа; можно не добавлять, сахар.
Как приготовить:    Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне. Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить минут 5. Очистить горсть фисташек. Влить коньяк, добавить...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый в зависимости от размера, морковь, масло сливочное, коньяк, фисташки соль, перец - по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты на 24 шт. по рецепту - если будете печь в "маффиновых" формочках, я пекла без них - булочек было 15 шт. Вот, знакомьтесь с продуктами! Муку привезли накануне из Франции, я ихних язЫков не знаю, так прикинула, что должно быть пшеничная... а она меня чуток подвела, понадобилось...
Понадобится:   вода, цедра лимона, эссенция ванильная, масло сливочное 50 г - в тесто, 50 г - для карамели, + для смазки формочек или противня, сахар + коричневый сахар 150 гр, соль, яйцо куриное, изюм по желанию, я не добавляла, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, мука пшеничная, корица молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 3,2%, хлопья злаковые рисовые, гречневые, пшенные, 4 злака, овсяные или любые другие, молотые, сахар на кончике ложки, соль щепотка, масло сливочное маленький кусочек.
Торт-мусс Ягодный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тесто - 30 гр, мусс - 130 гр, шоколад молочный черный, соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель теста, яйцо куриное, желатин, шоколад белый, мята свежая, ликер ягодный или сироп, сливки мусс - 400 мл, для растворения желатина - 100 мл.
Как приготовить:    Яблоко трем на терке. Можно и тоненько нарезать. Смешать муку с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, молоком и разрыхлителем. Добавить растопленное (но охлажденное) или размягченное масло. Иногда я без зазрения совести половину сливочного масла заменяю растительным (подсолнечным...
Понадобится:   яблоко, мак, вишня, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста.
Торт "Божья Коровка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером. Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно размешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар половина - для коржа, половина - для йогуртного слоя, шоколад темный, разрыхлитель теста, ванильный сахар, йогурт у меня - "лесные ягоды", желатин, желе любое красного цвета, у меня - вишневое, смородина черная.
Как приготовить:    Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тесто, добавляем немного...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, желток яичный сырые, мука пшеничная, вода для связки теста, соль щепотка, яблоко, мед, корица.
Кексы с черной смородиной
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с сахаром Продолжая взбивать, добавить 4 желтка, цедру, молоко и половину муки Белки взбить и добавить в тесто. Всыпать оставшуюся муку и тщательно размешать
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, молоко, мука пшеничная, ягода черная смородина.
Как приготовить:    У меня недавно появилась помощница - хлебопечка. Тесто на пиццу готовила ХП. Я отвесила 300 г муки. Всыпала в форму дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Залила воду. Установила программу Пицца и через 45 минут достала готовое тесто, которое даже не раскатывала на столе, а руками сделала...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное, вода, майонез, хрен со свеклой, сыр твердый, помидор, грибы сморчки или другие съедобные, грудка куриная, специи соль, перец, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    Шпинат предварительно размораживаем. После разморозки образуется много жидкости, я ее не сливала, все пошло в тесто. Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. У меня Moulinex, и последовательность была следующая: молоко (я делала на воде), сливочное...
Понадобится:   шпинат замороженный, мука пшеничная, мука гречневая, дрожжи сухие, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, молоко.
Как приготовить:    Сразу уточню, кол-во печенья может немного меняться, т. к. есть легкое печенье, которого будет побольше на этот вес, есть тяжелое, его будет меньше. Печенье перемолоть в блендере в крошку, к нему добавить мягкое сливочное масло и еще раз перемолоть в блендере. Выложите в мисочку...
Понадобится:   печенье шоколадное, т.е.самое простое печенье, которое с одной стороны или полностью облиты шоколадом или глазурью, масло сливочное, варенье клубничное, вишневое, желе, банан, творог творожок, сладкий детский, клубника.
Как приготовить:    Я делала полпорции. Духовку нагреть до 190 град. (у меня 200 было). Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить сахар, минералку, сыр и замесить тесто Выложить тесто в форму, сверху смазать небольшим количеством растопленного масла и выпекать 20 минут Затем достать хлеб и снова...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар, вода, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:    Начнем с ганаша: шоколад разломать на кусочки, добавить сливки и 20 г масла и растопить на водяной бане или в микроволновке. Хорошо размешать и оставить остывать. Для теста лопаткой или деревянной ложкой взбить сахар с размягченным сливочным маслом и щепоткой соли. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 20 г в ганаш, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, соль щепотка, фундук молотый, шоколад молочный молочный в ганаш, сливки в ганаш.
Торт "Мудрый еврей"
Масло сливочное
Как приготовить:    Бисквит: все наши ингредиенты для бисквита делим на 3 части. 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак.сметаны 0,5 стак. сахара 0,5 стак. муки 0,5 ч.л. соды гашеной 0,5 стак. мака 2 корж - все то же самое, только вместо мака добавляем орехи. 3 корж - все то же самое, только с изюмом. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сметана 1.5 стак в бисквит + 250г в крем, сахар 1.5 стак + 125 г в крем, мука пшеничная, сода, мак пищевой, орехи грецкие молотые, изюм, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, в масляный крем, сахарная пудра, коньяк, сметана, сахарная пудра.
Как приготовить:    Творог смешать с отварным мятым картофелем. Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать. Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников....
Понадобится:   творог, картофель, лук белый, перец черный молотый, по вкусу, соль, мука пшеничная на тесто, вода или молоко, на тесто, масло сливочное для поливки.
Блинчики на сыворотке
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбиваем яйца с солью и сахаром. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания (на большой скорости), я тонкой струйкой вливаю кипяток, объем очень сильно увеличивается при этом, так что посуду возьмем побольше. Соду погасить в сыворотке....
Понадобится:   сыворотка молочная, вода кипяток крутой, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, соль, масло растительное, сахар, ванильный сахар, сода, творог сырковая масса, масло сливочное для смазывание сковородки.
1   ...   40 41 42 43 44 45 46 47 48   ...   58
Пирожное "Лакомство" | Пирог с творожной начинкой | "Глазастое" рагу | Шоколадный тортик | Лимонный торт | Творожные лепешки с фаршем | Творожное суфле с печеньем | Пирог с клубничкой | Нежный пирог с творогом | Маффины с бананом в имбирно-апельсиновой карамели | Сливочные колбаски | Десерт "Жареный банан" | Пирожное "Смак" | Печенье "Подсолнухи" | Рыбные котлеты "Космос" | Простенький тортик | Шоколадная нуга для belo4 kи | Плавленый сыр Сплошное удовольствие | Сырные лепешки | Торт «Айершекке» | Абрикосовый пирог | Оазис для O-as-is | Торт "Нежный персик" | Десерт из тыквы для "Клевер" | Венская булочка-косичка | Ореховый торт | Омлет Пуляр | Заварные булочки с сыром и розмарином | Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки | Банановые кексы | Треска со сливками - Bacalhau com natas | Творожные сахарные рогалики | Паштет из куриной печени с фисташками | Булочки в карамельке "Sin-Amen-Rolls" | Любая молочная каша для деток | Торт-мусс Ягодный | Яблочно-маковый кекс с вишнями | Торт "Божья Коровка" | Французский яблочный пирог Татен | Кексы с черной смородиной | Пицца-небылица с грибами-сморчками | "Изумрудный" хлеб - рецепт для ХП | Тортик от Алины (без выпечки) | Немецкий хлеб на пиве или минералке | Тюрбанчики с лесным орехом и ганашем | Торт "Мудрый еврей" | Вареники польские с картофелем и творогом | Блинчики на сыворотке
2034
product
Рецепты
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru