Куриные рулетики, замороженные
Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует
Понадобится
Куриные рулетики, замороженные
Как приготовить
Куриные рулетики, замороженные
1
Начнем приготовление наших рулетиков. Куриную печень необходимо слегка обжарить или протушить. Хлеб замочим в молоке. Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с обжаренной печенью и грибами. Добавляем батон, размоченный в молоке, немного соли и тщательно вымешиваем фарш Оставшиеся ломтики куриного филе тонко отбиваем, солим, выкладываем на них фарш и сворачиваем рулетиком. Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике не более 18 часов при температуре +2-+6 градусов.
2
Если же Вы решили полуфабрикат заморозить, то в таком случае я использую вот такие мешочки (на примере других рулетиков) для заморозки продуктов. В замороженном виде такой полуфабрикат рекомендуется хранить от 3 до 4 месяцев. У меня такой срок составляет не более 1 месяца Перед приготовлением рулетики необходимо разморозить (если Вы их замораживали), затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковородке в сливочном масле до появления румяной корочки. А затем отправляем в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов) на 7-10 минут.