Шоколадное суфле медиум Шоколадная лава

Главная Рецепты Шоколадное суфле медиум Шоколадная лава
Hеобычное суфле с сюрпризом.
Шоколадное суфле медиум Шоколадная лава
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-27 00:13:15
Пользователь: klusha
Понадобится
Шоколадное суфле медиум Шоколадная лава
Масло сливочное комнатной температуры
100 г
Сахар
80 г
Желток яичный
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
80 г
Шоколад темный растопленный
90 г
Как приготовить
Шоколадное суфле медиум Шоколадная лава
1
Масло хорошо взбить с сахаром, добавляя поочерёдно желтки и яйца, добавить муку с шоколадом и хорошо взбить на небольшой скорости. В смазанные сливочным маслом формочки для суфле вылить шоколадную массу.
2
Формочки поставить в морозилку до полного застывания. Выпекать при 180 С минут 15-16. Кто не хочет, чтоб серединка была сильно жидкой, предлагая увеличить время до 20 минут.
3267,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390