Чечевичный суп со свининой

Главная Рецепты Чечевичный суп со свининой
Хотелось чего-то необычного из обычных продуктов, но чтоб была изюминка! В этом супе изюминка - сыр с голубой плесенью. Когда мужу озвучила состав, шокировала! Но результат порадовал! Суп ели с удовольствием и с добавкой! Пробуйте! Приятного аппетита!!!
Чечевичный суп со свининой
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-06 19:03:29
Пользователь: rediska
Понадобится
Чечевичный суп со свининой
Масло сливочное
40 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
1.5 ч. л.
Перец душистый
6 шт
Перец черный
6 шт
Базилик
1 ч. л.
Орех мускатный
1/2 шт
Сыр голубой
50 г
Лук репчатый
1 шт
Томатная паста
70 г
Морковь
1 шт
Свинина
300 г
Чечевица
1 стак.
Масло оливковое
1 ст. л.
Как приготовить
Чечевичный суп со свининой
1137,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390