Пирог с яблоками и шоколадными крошками

Главная Рецепты Пирог с яблоками и шоколадными крошками
Вкусненько, легко, быстро!!!
Пирог с яблоками и шоколадными крошками
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-29 00:18:10
Пользователь: salatoed
Понадобится
Пирог с яблоками и шоколадными крошками
Яйцо куриное
3 шт
Кефир
1 стак.
Мука пшеничная
2,5 стак.
Сода
0,5 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Яблоко
1 шт
Шоколад молочный
100 г
Корица По вкусу и желанию.
2 г
Сахар
100 г
Как приготовить
Пирог с яблоками и шоколадными крошками
1
Всыпаем муку. Добавляем яйца, масло, соду и кефир. Перемешиваем.
2
Шоколад натираем или режем. Добавляем в тесто. Перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, застеленную пергаментом. Выкладываем порезанные яблоки и заливаем второй половиной. Выпекаем при температуре 170 С 30-40 минут.
3
Даём остыть и подаём на стол!!!
6188,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390