Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   17 18 19 20 21 22
Рецептов: 1042
Томатный салат с авокадо
Масло оливковое
Как приготовить:    Овощи промыть, очистить; помидоры нарезать кружочками; авокадо нарезать дольками. Овощи сложить в салатницу; добавить нарезанный тонкими кольцами лук и сбрызнуть лимонным соком. Добавить оливки, нарезанные на 2-3 части и сыр "Фета" - кубиками.
Понадобится:   помидор свежий, авокадо, лук репчатый типа "крымский" красный, оливки черные без косточек, фета, персик свежий - по желанию, масло оливковое, сок лимонный, укроп свежая, по вкусу, соевый соус или соль, по вкусу.
Как приготовить:    1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части. 1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль. 1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку. Обжарить 5-7 минут 1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, шампиньоны, кунжут, яйцо куриное, соевый соус, приправа соль,перец,чеснок сушенный, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак нарезаем некрупной...
Понадобится:   перец болгарский, рис, пастернак, морковь, шампиньоны, помидор, специи соль, перец душистый молотый, мускатный орех, "вегета" по вкусу, масло оливковое для жарки, вино белое сухое для жарки, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Сначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем от кожицы и растираем...
Понадобится:   макаронные изделия в данном рецепте феттучини, морепродукты мидии, креветки, кальмары, осьминожки и т.д. покупая замороженные морепродукты, учитывайте, что в размороженном виде их по весу станет меньше., помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, вино белое сухое, масло оливковое, лист лавровый, базилик свежий или сушёный, петрушка свежая или сушёная.
Как приготовить:    Баклажанчики вымыть и нарезать небольшими кубиками. Посолить и оставить на 10-15 мин. Затем промыть под проточной водой. В кастрюльку налить воду, уксус, оливковое масло. Добавить соль, сахар, перец, лавровые листики, нарезанную зелень укропа и выдавленный чеснок.
Понадобится:   баклажан небольшие, уксус, соль с горкой, сахар, лист лавровый, перец душистый, чеснок, масло оливковое, вода.
Как приготовить:    Спаржу почистим http://www.povarenok .ru/recipes/show/255 47/ и разрежем на 3-4 части; лук, чеснок и томаты мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле 3-4 мин., постоянно помешивая. Добавим томат-пасту, перец, пряности и перемешаем (1-2 мин.). Добавим рис и тушим, постоянно помешивая (1-2 мин.).
Понадобится:   рис для ризотто, помидор вяленые, или свежий 1 шт., томатная паста, вино белое сухое, бульон овощной, перец черный молотый, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, пряности типа прованские травы, спаржа белая, сыр твердый типа пармезан, измельченный.
Как приготовить:    Салат промыть, обсушить, измельчить. Томаты нарезаем на 2-3 части; свеклу - кубиками; лук - тонкими колечками. Измельчаем зелень и выкладываем салат и овощи в салатницу или порционные тарелки.
Понадобится:   листья салата любой или mix-салат, помидор "черри", лук репчатый, свекла отварная, зелень свежая: петрушка, укроп, кинза, кунжут семена, семечки подсолнуха, тыквы, льна, хлопья кукурузные, масло оливковое для соуса, уксус бальзамический - для соуса, мед для соуса, горчица с зернами - для соуса, масло тыквенное для соуса, соль для соуса, по вкусу, перец черный для соуса, по вкусу.
Салат "Колибри"
Масло оливковое
Как приготовить:    Огурчик с луком порезать, перемешать. Дать постоять несколько минут. Лучок не много помаринуется в огурце. Затем надо будет слить выделившийся сок. Режем красный перчик, вареные яйца. Один желток оставляем для соуса Нарезаем кальмарчика и маслинки
Понадобится:   кальмар консервированный, думаю, что со свежими не хуже будет, маслины, перец черный болгарский красный, огурец маринованный, яйцо куриное из них один желток понадобится на соус, масло оливковое, сок лайма или лимона концентрированный, сахар, соль, чеснок, укроп, перец черный, лук репчатый репчатый.
Как приготовить:    Семья у меня небольшая, готовила пол-порции. Курицу порезать на куски, обжарить в оливковом масле несколько минут. Выложить на тарелку. Лук, чеснок и пеперони порезать кусочками, паприку полосками, оливки кружками. К оливковому маслу (от обжаривания курицы) добавить сливочное...
Понадобится:   курица у меня были ножки, лук репчатый, чеснок, масло оливковое или растительное, паприка сладкая разноцветная, перец пепперони, оливки зеленые, специи соль, перец - по вкусу, бульон куриный из кубика, вино белое сухое, масло сливочное, зелень.
Как приготовить:    Филе нарезать небольшими кусочками. Замариновать в лимонном соке и специях. Оставить на 15-20 минут. Быстро обжарить на оливковом масле. Огурец нарезать кружочками.
Понадобится:   филе куриное 1шт, помидоры черри, огурец средний, орехи кедровые, масло оливковое для заправки - по вкусу, сок лимонный, перец черный, соль, уксус для заправки - по вкусу, лук зеленый.
Как приготовить:    Ножки вымыть, разрезать на 2 части. Для маринада нарезать чеснок колечками. Выложить его в контейнер. Добавить розмарин и тимьян, только листочки, которые просто оборвать с веточек. Добавить лимонный сок.
Понадобится:   голень куриная, чеснок, розмарин веточки, тимьян веточки, сок лимонный, сахар, масло оливковое, специи.
Салат Афинский
Масло оливковое
Как приготовить:    1. Огурчики нарезаем кубиками. 2. Аналогично поступаем с помидорами. 3. Китайскую капусту измельчаем.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста китайская, пармезан, петрушка, сок лимонный от, масло оливковое, сметана, соль.
Гуляш по-триестински
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина молодая, лук репчатый рыжий, мука пшеничная очень мелкого помола, лист лавровый, томатная паста пюре, паприка сладкая сладкая или острая — по вкусу, масло оливковое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, лук репчатый лучше использовать именно крымский или белый, т.к. он не такой жгучий, как обычный коричневый лук и немного сладковатый, масло оливковое, уксус бальзамический.
Салат Свежий из зелени
Масло оливковое
Как приготовить:    Зелень мелко нарезать. Внимание! Всю зелень, кроме майорана и орегано, берем по 1 пучку. Майоран и орегано - по 1 ст. л., иначе вкус будет слишком пряный. Смешать зелень. Огурец мелко нарезать (четвертинками). Приготовить соус: взбить в блендере сливки с мякотью авокадо и оливковым...
Понадобится:   лук зеленый, укроп, сельдерей черешковый, кинза, мята, майоран, душица, яйцо куриное, огурец, авокадо, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Вымытые и обсушенные листья салата и руколлы разложить по порционным тарелкам, добавить помидор, нарезанный тонкими дольками. Добавить куски тонко нарезанной семги, кусочки очищенного грейпфрута, (без поперечных пленок, что бы не было горечи) и очищенные креветки; посыпаем...
Понадобится:   листья салата зеленые листья, руккола, помидор, семга слабосоленая или копченая, креветки тигровые, отварные, грейпфрут розовый, масло оливковое или льняное, уксус яблочный или настояный на травах, йогурт натуральный, специи соль, перец, сухие салатные травы - по вкусу, васаби, укроп.
Как приготовить:    Филе грудки нарезать на небольшие куски. Измельчить в блендере кедровые орехи и зелень петрушки. Добавить к ореховой смеси бальзамический уксус, сок лимона, соль, черный перец и оливковое масло. Перемешать.
Понадобится:   филе куриное с грудки, петрушка средний, орехи кедровые очищенные, сок лимонный, уксус, соль, перец черный, масло оливковое.
Омлет Весенний
Масло оливковое
Как приготовить:    Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарезать соломкой. Все вместе...
Понадобится:   листья салата для украшения, лимон в крем, сливки в крем 100 г, cливки или сметана для омлета 1 ч.л., масло оливковое для заправки начинки, укроп свежий, орехи грецкие, маслины без косточек, лук зеленый 25 г-в начинку, 25 г-в крем, брынза или сыр, соль по вкусу, в омлет, яйцо куриное для омлета, сахар в крем.
Соус - салат для плова
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, кинза, укроп, чеснок, соевый соус, масло оливковое.
Салат Ва-у
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, листья салата, бекон, орехи кедровые, йогурт, масло оливковое.
Crash Hot Potato
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель небольшие клубни, масло оливковое, приправа для картофеля, соль, сметана, зелень.
Как приготовить:    Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить измельченный чеснок и жгучий перец, слегка обжарить, добавить шампиньоны и обжарить на среднем огне со всех сторон в течение 5 минут. Снять с огня,...
Понадобится:   шампиньоны, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, перец красный жгучий, зелень петрушки, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости. сковороду...
Понадобится:   креветки готовые, макаронные изделия тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые, лук репчатый мелкая, чеснок, масло оливковое, пармезан тертый, масло сливочное, молоко, крахмал кукурузный, соль с приправами, перец белый, базилик, зелень.
Супчик со шпинатом
Масло оливковое
Как приготовить:    Необходимые продукты для приготовления супчика Порезать лук репчатый кубиками и лук порей кружочками. Налить оливковое масло в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета.
Понадобится:   масло оливковое, лук репчатый, лук-порей, шпинат, картофель, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и хмели-сунели сделать маринад. На ночь замариновать ребрышки с кольцами лука. В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложить картофель, нарезанный кружочками, сверху - кольца маринованного лука, посыпать...
Понадобится:   ребра свиные, картофель, лук репчатый, сливки, кетчуп, горчица, масло оливковое, концентрат, вино красное сухое.
Как приготовить:    Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень,
Понадобится:   помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, лук-порей или зеленый лук, чеснок, зелень свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза, соль, томатная паста или сок томатный, уксус виноградный или яблочный, масло оливковое, сухарики по желанию, табаско.
Как приготовить:    Сварить или пожарить цыплёнка. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. Очистить от шкурки копчёную колбаску, нарезать, а затем тоже перемолоть в блендере. Морковку натереть на мелкой терке. Тем временем варим картошечку в мундире в достаточно солёной воде. Сливаем...
Понадобится:   цыпленок варёный или жареный, колбаса копчёная, маргарин, перец черный молотый, орех мускатный молотый, петрушка мелко нарезанная, яйцо куриное, листья салата для сервировки блюда, перец сладкий красный, сухари панировочные, морковь, масло оливковое или подсолнечное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, сельдерей корневой, лук зеленый, капуста цветная, помидор + 1 стакан протертых, чеснок, масло оливковое, вода, кориандр, тмин, перец красный жгучий сушеный, лист лавровый, петрушка зелень рубленая, кинза зелень рубленая, приправа травы сушеные, 2-3 щепотки, соль, перец черный, лук репчатый.
Макароны с брокколи
Масло оливковое
Как приготовить:    Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Одновременно с брокколи поставить варить макароны. Лучше всего при варке добавить в воду пару ложек растительного масла.
Понадобится:   макаронные изделия ракушки, брокколи, бекон или сало с прослойками, сыр твердый, чеснок, перец чили, соль морская, по вкусу, перец черный, масло оливковое.
Kальмары с сюрпризом
Масло оливковое
Как приготовить:    Очень хорошо моем и очищаем кальмары. Щупальца мелко режем. Делаем начинку: пол стак. масла обжариваем лук добавляем щупальца, петрушку. Промываем рис и добавляем в начинку. Солим, кладем все приправы. Вливаем вино и один стакан воды. Варим на среднем огне пока рис не впитает...
Понадобится:   кальмар большой, рис круглый, лук репчатый мелко резаный, петрушка мелко резаная, лимон сок, масло оливковое, соль, перец черный, перец сладкий, орегано, вино красное сухое.
Как приготовить:    Продукты... Из горчицы, меда, масла, соли, перца, чеснока сделать миринад. Баклажаны нарезать вдоль на полоски,
Понадобится:   баклажан, горчица, мед, масло оливковое, соль, чеснок свежий или сушеный- измельченный, перец черный молотый.
Как приготовить:    Количество не точное, все на глазок, т.к. весов нет, да и взвешивать собственно нечего. Это был мой завтрак и стругала себе на одну тарелку, чтобы поесть. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему. Говядину можно просто отварить. Я на ночь...
Понадобится:   говядина не жирная, филе, груша средняя, редис средняя, арахис жареный, можно кедровые или грецкие, но обжарить, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный.
Заливное Мечта гурмана
Масло оливковое
Как приготовить:    Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Цедру лимона измельчить или натереть на терку. Чеснок измельчить, базилик промыть и разобрать на листитки (если свежий). Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру базилик. Положить ломтики мяса в миску, перемешать,...
Понадобится:   филе куриное у меня куриное филе, масло растительное, грейпфрут красный, желатин, лист лавровый, перец черный горошины + молотый по вкусу, сок яблочный, соль, сок лимонный маринад, чеснок маринад, цедра лимона маринад, масло оливковое маринад, базилик маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного.
Как приготовить:    Капусту нашинковать Нагреть сок, добавить специи (все положила на глаз. И вы кладите по своим вкусовым пристрастиям), кроме масла В сок положить капусту и протушить минут 15
Понадобится:   соль, гвоздика, сок яблочный, яблоко кисло-сладкие, капуста краснокочанная приблизительно, сахар, корица молотая, уксус, масло оливковое.
Хлеб по-средиземноморски
Масло оливковое
Как приготовить:    Распустить дрожжи в чашке теплой воды и добавить мёд.Когда дрожжи начнут пениться,влить их в муку,добавить соль,оливковое масло 4 ст.л,базилик и остальную воду.Всё хорошо перемешать,чтобы образовалось мягкое тесто.Месите пока тесто не станет эластичным и без комков.Если оно...
Понадобится:   вода для теста, дрожжи свежие 25 г - для теста, мед для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста, масло оливковое для теста, базилик свежий 2 веточки - для теста, томатная паста пюре, для верха, смесь специй и сухих пряных трав, можно vegeta пряная со средиземноморскими травами - для верха, бекон копченый, для верха, томаты вяленые порубленные - для верха, маслины для верха, масло оливковое для верха.
Как приготовить:    Спагетти отварить до готовности, откинуть. Подготавливаем перчик, оливки, зелень, морской коктейль. Морской коктейль обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
Понадобится:   лимон сок, масло оливковое, петрушка, оливки зеленые, перец болгарский красный, коктейль морской замороженный, спагетти, уксус бальзамический, горчица сладкая, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозить. Цветную капусту разрезать пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). Отварить в подсоленной воде до...
Понадобится:   капуста цветная маленькой, креветки у меня мороженые, горчица дижонская, с зёрнышками, перец белый, соль, масло оливковое, перец болгарский для соуса, шампиньоны большой, чеснок, зелень укроп и петрушка, горчица, уксус, сахар.
Как приготовить:    Мясо грудки промыть, отделить от кости, порезать на кубики. В кастрюлю с 2,5 л. воды положить курочку, 1 целую луковицу. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, снять пенку и посолить. В это время подготовить овощи: Капусту разделить на соцветия и порезать небольшими кусочками....
Понадобится:   вода, грудка куриная, капуста цветная, брокколи, картофель среднего размера, лук репчатый для бульона, лук репчатый для супа, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    Сварить рис в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, немного остудить. Измельчить чеснок и петрушку. В миске смешать масло, сок и цедру одного лимона, соль, перец, чеснок и петрушку.
Понадобится:   рис, чеснок, петрушка зелень, каперсы, сыр твердый в идеале "пармезан", масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон.
Как приготовить:    Ставим вариться картошку. А в это время мелко-мелко нарезаем лук, морковь и половинку цуккини. Потом обжариваем овощи на сковородке.
Понадобится:   картофель крупных, морковь, лук репчатый, цуккини большой, масло оливковое, вода, мука пшеничная.
Хек в помидорах
Масло оливковое
Как приготовить:    Очищенные дольки чеснока обжариваем на любом растительном масле пол минуты. Добавляем томаты в собственном соку, доводим до кипения и провариваем на среднем огне 30 мин, или до того момента, как помидоры станут мягкими. За это время чистим нашу рыбу. Режем на порционные куски,...
Понадобится:   хек у меня мороженный, томаты в собственном соку 2 банки по 800 грамм, чеснок, зелень петрушка,укроп,или кинза, орегано, майоран, масло оливковое растительное масло любое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ставим отвариваться картофель и занимаемся остальными компонентами: Готовим постное тесто: В просторную миску выливаем теплую воду, просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Замешиваем тесто. Должен получиться пластичный, нежный шарик. Важно не переработать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль в тесто - 1/2 ч.л. в картофель и далее - по вкусу, вода, масло оливковое в тесто - 3ст.л. в пюре - 2 ст.л. для смазывания - 4-5 ст.л., картофель, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, морковь, чеснок, розмарин свежий или сушеный, перец черный молотый, по вкусу, укроп.
Как приготовить:    Морковь, картофель и кабачок натереть на терке для корейских салатов. Перемешать, посолить, отжать лишний сок. Овощную смесь сбрызнуть растительным маслом, поперчить и перемешать. Из фольги подготовить круглые формочки, смазать их растительным маслом и распределить на них...
Понадобится:   морковь, картофель, кабачок, шампиньоны, помидор, чеснок, перец болгарский, масло растительное, орехи грецкие, масло оливковое, хрен, уксус, соль.
Как приготовить:    С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова перемешиваем...
Понадобится:   масло оливковое немного, для маринада, базилик сушеный, для маринада, лимон 1/2 для маринада, цуккини или кабачок, морковь, лук репчатый маринованный, шампиньоны, сахар для маринада, по вкусу, соль для маринада, по вкусу.
Как приготовить:    Ставим рис вариться, а в это время… Режем лучок и трем морковочку. Затем обжариваем лук и морковь. Режем перчик и добавляем его к луку с морковкой.Тушим это мин 5-7 на медленном огне.
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, перец болгарский, авокадо, чеснок, масло оливковое.
Постные булочки с изюмом
Масло оливковое
Как приготовить:    В теплой воде размешать дрожжи и сахар до полного растворения и оставить в теплом месте (при температуре не ниже 20*C) на 15 минут до образования пышной пены. В глубокой миске (из расчета, что тесто поднимется и увеличится в 2-3 раза в обьеме) смешать просеянную муку, соль, оливковое...
Понадобится:   соль щепотка, изюм без косточек, сахар, масло оливковое, дрожжи пекарские, мука пшеничная может быть и пшеничная, и с отрубями, и цельнозерновая - по вашему усмотрению, вода тёплая, 30-35*c, чай черный крепкий или водичка с сахаром, или масло оливковое - для смазки булочек.
Как приготовить:    Для заправки смешать сметану, сыр, очень мелко нарезанный чеснок, лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки потушить 5 минут в масле с чесноком и вином. В прозрачную посуду (у меня нашлись только коньячные бокалы) выкладывать слоями: -нарезанный салат -креветки без жидкости...
Понадобится:   масло оливковое, вино белое сухое белое сухое, креветки, листья салата смешанный, огурец, финик, мандарин консервированный или другие свежие цитрусовые, сметана, сыр твердый мягкий, frischkaese, чеснок 1 - для заправки и 2 - для креветок, соль перец по вкусу, лайм или лимон, зелень укроп, зеленый лук.
Amour partage "Взаимная любовь"
Масло оливковое
Как приготовить:    моем мидии и отвариваем в составе: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать. Делаем маринад: вино, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль. Маринуем...
Понадобится:   мидии, лук репчатый малая, для варки, чеснок для варки, соль для варки, лист лавровый, перец черный, уксус для варки, сок лимонный для маринада ½ лимона, масло оливковое для маринада, зелень петрушка, укроп для маринада, вино красное сухое для маринада, соль щепотка (для маринада, яйцо куриное сырое (для кляра, мука пшеничная, сливки 10% для кляра, сухари панировочные, масло сливочное для жарки, рис, лук красный для украшения, соевый соус, посыпка кондитерская лимон, зелень, перец чили зеленый, горчица, красный молотый перец.
1   ...   17 18 19 20 21 22
Томатный салат с авокадо | Блюдо из стручковой фасоли | Перец фаршированный летний | Феттучини Катамаран с морепродуктами и томатным соусом | Быстрые маринованные баклажанчики | Томатное ризотто со спаржей | Фитнесс - салат с семечками и кукурузными хлопьями | Салат "Колибри" | Курица с разноцветной паприкой | Салат из помидоров черри с курицей | Куриные ножки, запечeнные с пряными травками | Салат Афинский | Гуляш по-триестински | Салат из апельсинoв с крымским луком | Салат Свежий из зелени | Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Wasabi" | Курица с петрушкой и кедровыми орешками | Омлет Весенний | Соус - салат для плова | Салат Ва-у | Crash Hot Potato | Острая закуска из шампиньонов | Креветки Альфредо с тальятелле | Супчик со шпинатом | Ребрышки, запеченные на картофеле | Холодный суп из свежих овощей | Kуриные котлеты по-португальски/Croquetes de frango | Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского | Макароны с брокколи | Kальмары с сюрпризом | Маринованые баклажаны с медом и горчицей | Салат из печеной груши с говядиной | Заливное Мечта гурмана | Салат из краснокочанной капусты | Хлеб по-средиземноморски | Спагетти с морскими чудовищами | Цветная капуста "Серпантин" | Суп-пюре из брокколи и цветной капусты на курином бульоне | Закусочные шарики с каперсами | Запеканка "Первый раз в жизни" | Хек в помидорах | Весенний картофельный рулет с розмарином | Мини-запеканки "Сорочьи гнезда" | Грибы, фаршированные овощами | Рис с овощами и с соусом из авокадо | Постные булочки с изюмом | Салат "Огни Большого Города" | Amour partage "Взаимная любовь"
2347
product
Рецепты
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390