Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   16 17 18 19 20 21 22
Рецептов: 1042
Овощной салат с фетаксой
Масло оливковое
Как приготовить:    Порезать лук колечками, перец соломкой, огурцы полукружочками, маринованные огурцы кружочками. Положить в салатник, добавить целые помидоры черри, салат порвать руками. Фетаксу порезать на произвольные квадратики. Заправка: 1 часть масла, 2 части лимона, 1 ч.л. горчицы.
Понадобится:   лук-порей только белая часть, огурец свежий, большой, помидор черри, листья салата "айсберг", огурец маринованные, маленькие, перец болгарский красный и желтый, фетаки фетакса, маленькая упаковка, масло оливковое заправка, сок лимонный заправка, горчица заправка.
Салат Новогодняя открытка
Масло оливковое
Как приготовить:    Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала 3 шт Трем все на терке. Первый слой печень, далее морковь Огурец на терке, (я немного отжала), белок яиц
Понадобится:   печень говяжья, морковь отварная, огурец свежий, яйцо куриное, масло оливковое, сок гранатовый, лук репчатый, уксус бальзамический, по вкусу.
Рыба, запеченная с лимоном
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба свежая морская, лимон, помидор, перец черный душистый, масло оливковое.
Салат "Вдохновение"
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, огурец, брынза, оливки зеленые, зелень петрушка, укроп, листья салата листья, перец душистый молотый, имбирь молотый, масло оливковое.
Рулька с фасолью
Масло оливковое
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок). Отваренное мясо разделить на небольшие...
Понадобится:   рулька свиная, без кожи, фасоль можно консервированную, помидор можно томатный соус, лук репчатый большой, чеснок, мука пшеничная для панировки, масло оливковое желательно, специи.
Брамборовый салат
Масло оливковое
Как приготовить:    Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1 см. Опустить картофель в подсоленую кипящую воду и быстро отварить. Слить воду, в которой варился картофель и промыть его холодной водой.
Понадобится:   картофель, лайм, имбирь свежий, лук зеленый, перец белый молотый, соль, масло оливковое extra vergine.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина тонко нарезанная, сухари панировочные, сыр твердый скаморца, изюм без косточек, орехи кедровые, лист лавровый, сыр твердый свежий, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Жарим резаные грибы и лук на оливковом масле. Солим, добавляем хмели - сунели. Отвариваем язык. В бульoн закладываем морковь, целый репчатый лук, 2 дольки чеснока, 5 горошин черного перца. Затем кладём в холодную воду и сразу очищаем от кожицы. Ещё раз опускаем в процеженный бульoн,...
Понадобится:   язык говяжий отварной, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, орехи грецкие, чеснок, сметана, укроп, хмели-сунели.
Рис с курицей (по-ливански)
Масло оливковое
Как приготовить:    В воду положить курицу и корицу и отварить. Пока варится мясо, поджарить лук с фаршем. Затем положить рис и поджарить его немного.
Понадобится:   рис обычно "басмати",но я пользуюсь "арборио", фарш мясной говяжий, курица для трёх человек отвариваю большую ножку, лук репчатый, масло оливковое для поджарки, масло сливочное для орешков, миндаль горсть, орехи кедровые горсть, корица.
Шашлычки из креветок
Масло оливковое
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению этого вкусного и совершенно не хлопотного в приготовлении блюда. В первую очередь разморозим креветки И очистим их, оставляя хвостики для красоты и удобства поедания Вот то, что нам потребуется для маринада
Понадобится:   креветки королевские, соевый соус, соус устричный, масло оливковое, масло кунжутное, уксус рисовый красный, имбирь корень, см, кунжут семечки, сок лимонный.
Mясо, запеченное в фольге
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина молодое мясо на кости, лимон, лук репчатый красный, чеснок, лист лавровый, розмарин, укроп, орегано, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   облепиха свежие ягоды, масло оливковое рафинированное.
Как приготовить:   
Понадобится:   лапша рисовая, креветки, кальмар, вино белое сухое белое сухое, масло оливковое, чеснок, специи перец чёрн., семена горч., базилик, орегано, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Первым делом надо подготовить нужные нам продукты, а именно: натереть на мелкой терке сыры, нарезать зелень. Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень.
Понадобится:   картофель средний, батат средний, сыр твердый кашкавал, у меня чеддер, фета у меня брынза, пармезан или любой твердый сыр, лук зеленый резаный, укроп 5 ложек в оладьи и в соус еще 3, мука пшеничная, яйцо куриное, йогурт соус, сметана соус, чеснок соус, масло оливковое соус, уксус соус, сахар соус, соль для оладий, перец черный молотый, для оладий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Заливаем чернослив горячей водой. Мелко рубим чеснок. Тыкву разрезаем на плоские кусочки, отвариваем. У меня в пароварке ушло 17 минут. Горячую тыкву режем на небольшие пластики.
Понадобится:   тыква, чеснок, чернослив без косточек, масло оливковое, отруби пшеничные: 1 ст.л. - в салат, 0,5 ст.л. для посыпки.
Cалат "Радикальный"
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата зелёный и красный "радикио", кукуруза консервированная, ветчина, сыр твердый, масло оливковое, соевый соус, помидор сорта "черри", соль, перец черный.
Тыквенный суп с карри
Масло оливковое
Как приготовить:    ... Лук крупно покрошить. Из тыквы удалить семечки, очистить от кожуры и порезать крупными кубиками.
Понадобится:   тыква, лук репчатый большая луковица, масло сливочное, масло оливковое, сливки 10%, бульон овощной или кипяток, карри порошок, петрушка мелко порубленная.
Салат "Звeздочка"
Масло оливковое
Как приготовить:    Сначала сварим рис. Нужно, чтобы он был рассыпчатым. После того, как сварите, хорошо промойте рис холодной кипяченой водой. Курицу (можно брать любые части курицы у меня был окорочок) пожарить до готовности. Мясо можно и отварить, кто как любит. Охлажденную курочку мелко порежьте....
Понадобится:   рис, курица любые части, апельсин, желток яичный, мука пшеничная, масло оливковое, уксус, лимон, сахар, соль.
Как приготовить:    Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Понадобится:   шампиньоны, помидор желтый и красный, петрушка, соевый соус для соуса, уксус для соуса, чеснок для соуса, кориандр семена, для соуса, кунжут для соуса, сахар для соуса, перец черный молотый для соуса, масло оливковое или растительное для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, морковь, яблоко, орехи грецкие, изюм горсть, мед, масло оливковое, сметана.
Как приготовить:    Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности. Духовку разогреть до 180...
Понадобится:   кабачок среднего размера, фарш мясной, яйцо куриное 1 в фарш, 3 в заливку, лук репчатый мелкая, чеснок, зелень рубленая, сметана, сливки средней жирности, бульон, сыр твердый тертый, орех мускатный, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Началось все с того, что для рецепта нужен сыр Рикотта, я его почти отчаялась найти в местных магазинах! Рискнула сделать в домашних условиях - получилось! Свежий сыр, а какая экономия! Рикотту можно заменить на творог. Если сыр есть у вас, несколько следующих шагов пропустите....
Понадобится:   каннеллони 13 шт., тыква, бекон, орехи кешью, рикотта, масло оливковое, пармезан, сливки 20 %, сметана 15%, молоко для рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл, орех мускатный, соль, перец черный, сок лимонный из одного лимона, для рикотты, сахар щепотка, для рикотты.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия ригатони, икра красная лососевая, или любая другая, завалявшаяся в холодильнике, лук репчатый большая, вино белое сухое, сыр полутвердый эмменталь, тёртый, масло сливочное, масло оливковое extravergine, соль по вкусу, если необходимо.
Как приготовить:   
Понадобится:   руккола, лосось слабо соленый, помидоры черри, блин, масло оливковое, лук красный, лимон сок, соль, перец черный молотый, о вкусу.
Как приготовить:    Рыбу порезать на кубики, размером не меньше 1х1 см. Такими же кубиками нарезаем яйца и помидоры. Лук нарезать длинными полосочками, сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   скумбрия филе, холодного копчения, помидор, яйцо куриное, лук репчатый, кукуруза маринованные початки, лимон для сока, для соуса, и для украшения, масло оливковое, горчица дижонская, перец черный молотый, на кончике ножа, соль маленькая щепотка, петрушка зелень.
Как приготовить:    Самое долгое здесь - это запекание баклажанов. Их нужно смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, примерно, 40 минут. Температура 200 гр. После того, как баклажаны запекутся, духовку не выключать. Она должна быть горячей. Пока баклажаны пекутся, обжариваем нарезанный...
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, разрыхлитель теста, перец черный молотый, соль без горки, тимьян сухой, сок лимонный, петрушка, сыр твердый, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   рулька свиная, копчёная, горох сухой, картофель, морковь, лук репчатый, соль, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе, отварное, кукуруза консервированная, фасоль красная, консервированная или отварная, авокадо, перец сладкий красный и зеленый, лук репчатый красный, типа "крымского", чеснок, масло оливковое, уксус винный красный, по вкусу, соль, перец чили или "табаско", по вкусу.
Как приготовить:    Нарезаем соломкой отварное мясо и ветчину Далее цветной болгарский перец, так же, соломкой Чеснок измельчаем, а лук режем тонкими полукольцами
Понадобится:   говядина отварная, ветчина говяжья, перец болгарский цветной, лук репчатый лучше красный, оливки зеленые или маслины, масло оливковое для заправки, чеснок, зелень для украшения.
Как приготовить:    замариновать куриные ножки из одного яйца, воды и муки замесить тесто,как на пельмени,добавляя соль и перец душистый (дозу можно увеличить,чтобы было больше рулетиков.) раскатать и присыпать мелко порезанным луком
Понадобится:   окорочок куриный, сок апельсиновый свежевыжатый, горчица, душица, сок морковный свежевыжитый, яйцо куриное, вода, мука пшеничная сколько возьмет, масло оливковое, лук репчатый, зелень для оформления.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, чеснок, перец чили, масло оливковое.
Как приготовить:    Говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить. Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты. В кастрюльку кладем эстрагон, лук, горошины перца, заливаем уксус, 2 ст....
Понадобится:   говядина вырезка, масло оливковое для жарки, вино белое полусладкое, масло сливочное растопленное, эстрагон сухой, уксус 9%, вода, лук репчатый мелконарубленный, перец душистый горошины, желток яичный, соль, перец красный жгучий молотый, петрушка мелконарубленная, перец черный молотый.
Свинина с овощами
Масло оливковое
Как приготовить:    1. Приготавливаем ингредиенты!!! 2.Свинину режем на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле. Затем в мясо добавить 50 мл водки. Через пару минут добавить воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. 3.Тем временем жарим овощи. Когда они будут готовы, добавить к ним...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, лук репчатый, перец сладкий красный, перец чили, фасоль консервированная красная, в томатном соусе, сыр твердый, водка, соль, специи, масло оливковое.
Салат с красной рыбой
Масло оливковое
Как приготовить:    Картофель очистить, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на оливковом масле, смешанным с карри. Выложить на сетчатый противень или на салфетку. Остудить. Рыбу нарезать тонкими длинными полосками. Салат вымыть, высушить, порвать руками и выложить на тарелку.
Понадобится:   рыба слабосоленая, у меня остатки горбуши, картофель отварной в мундире, помидор, листья салата листья, йогурт натуральный, горчица дижонская, масло оливковое для жарки - 5 ст.л., для соуса - 2 ст.л., сок лимонный, соевый соус, карри.
Как приготовить:    Для кунжутных стейков: Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться. Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 минуты. Для маковых стейков:...
Понадобится:   семга стейки, сок лимонный, масло кунжутное, масло оливковое, кунжут обжаренный, мак пищевой, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Салат с редисом
Масло оливковое
Как приготовить:    Редис помыть и нарезать дольками. Сырок нарезать кубиком. Нашинковать лук. Белки поджарить на сливочном масле. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
Понадобится:   редис, сыр плавленый, белок яичный, лук зеленый, масло оливковое, соль, масло сливочное.
Тунец Полный штиль
Масло оливковое
Как приготовить:    Три из четырёх зубчиков чеснока нарезаем тонкими дольками. Крошим базилик. В каждом куске тунца делаем надрезы с обеих сторон, протыкая мякоть ножом. Нашпиговываем сделанные отверстия чесноком и базиликом. Рыбу натираем морской солью и чёрным перцем.
Понадобится:   тунец свежий, красный, филе, чеснок, вино белое сухое, лук репчатый, помидор, масло оливковое, базилик свежий, 1 веточка, соль морская крупная, перец черный свежемолотый, зелень укроп, петрушка и т.д..
Итальянский хлеб
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый красная луковица, мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, маслины и оливки, без косточек, зелень петрушка, кинза или мята.
Жареные морские гребешки
Масло оливковое
Как приготовить:    Необходимые продукты. Готовим маринад. Петрушку мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить оливковое масло. Выложить гребешки в маринад и оставить на 30 минут.
Понадобится:   гребешок в замороженном виде, петрушка, чеснок, масло оливковое 5 - на маринад, 1 - для жарки, лимон сок.
Пицца-маффины
Масло оливковое
Как приготовить:    Ингредиентов много, но делается все на удивление быстро! Сначала приготовим начинку: мелко нарезать салями, зеленый лук, вяленые томаты и моцареллу. Все смешать, добавить базилик и орегано или смесь пряностей для пиццы. Включить духовку на 180*С. В другой чашке смешать муку с...
Понадобится:   салями + 6 тонких ломтиков для украшения, помидор вяленый, лук зеленый или порей, моцарелла 125 гр - в тесто, 50 гр - для украшения, базилик + орегано, или смесь сухих пряностей для пиццы, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, молоко, масло оливковое, соль, сахар, лимон цедра, сыр твердый, помидоры черри для украшения.
Грудки-барбекю
Масло оливковое
Как приготовить:    Луковицу и чеснок измельчить в блендере, добавить йогурт, имбирь, сок половины лимона и все вместе взбить. Добавить специи (зира, смесь перцев, паприка, зерна горчицы, корица), соль и оливковое масло. Все перемешать ложкой (не взбивать, чтобы зира и горчица остались целыми). Промытые...
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, йогурт 1 маленькая бутылочка, имбирь корень тертый, лимон сок, зира, смесь перцев, паприка сладкая, семена горчицы, корица, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Помидоры очищаем от кожи и мякоти, нарезаем кубиком. С перцем делаем то же самое. Ананасы тоже режем кубиком. Добавляем кукурузу и заправляем маслом. Салатик выкладываем в салатницу. Приятного аппетита!
Понадобится:   ананас, помидор, перец сладкий зеленый, масло оливковое, кукуруза.
Как приготовить:    порезать баклажаны вдоль и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла уложить баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень
Понадобится:   баклажан большие, филе рыбное ( морской язык, морковь, перец болгарский, лук репчатый, свекла отварная, помидор, масло оливковое, зелень, лимон, соль, специи.
Как приготовить:    Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата)
Понадобится:   свинина ошеек, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, концентрат гранатовый "наршараб" для маринада - 3ст.л; для соуса - 3ст.л, соевый соус для маринада и соуса, по вкусу, паприка сладкая красная, для маринада, перец красный жгучий.
Картофель с говядиной
Масло оливковое
Как приготовить:    Итак! Свежую говядину режем на небольшие кусочки Тщательно и старательно их отбиваем с двух сторон Мяско складываем в посудину с плотной крышкой, добавляем половину лука, порезанного полукольцами, соевый соус, Чаман, сушенные: эстрагон, орегано, базилик. Солим (но не сильно,...
Понадобится:   говядина свежая, картофель среднего размера, морковь большая, лук репчатый большой, специи чаман - основа, сушенные: эстрагон, орегано, базилик, соль, сушенная зеленая и красная паприка, сахар., масло оливковое, кетчуп или томатная паста, жидкий дым, соевый соус, лимон.
Как приготовить:    Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. [b]Делаем маринад:[/b] На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок (1 зуб.),
Понадобится:   мидии, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, лимон для сока, соль, перец черный молотый: черный, белый, чили, кайенский -по вкусу, лук репчатый или лук-шалот, зелень сушеная - по желанию.
Как приготовить:    Свеклу сварить до готовности и нарезать кубиками. Лук на слайсере или ножом режем тонкими полукольцами. Готовим маринад : взбиваем лимонный сок, уксус, мёд, соль, перец и масло. Заливаем им лук и даем хорошо промариноваться – не менее получаса. После добавляем в свеклу этот лук...
Понадобится:   свекла маленькая, лук красный маленькая луковица (у меня был белый, мед, уксус, кукуруза, руккола, орехи кедровые, брусника, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    На фото злополучный апельсин, на фотографирование грейпфрута не оставалось времени. Грейпфрут чистим, освобождаем мякоть от белых перемычек, кладем в салатник. Фенхель чистим, натираем тонко на терке, добавляем к грейпфруту. Белый салатный лук чистим, натираем тонко на терке,...
Понадобится:   апельсин или грейпфрут, фенхель небольшой клубень, лук белый небольшой, оливки черные без косточек, масло оливковое, перец чили на кончике ножа, соль, петрушка зелень, для украшения.
1   ...   16 17 18 19 20 21 22
Овощной салат с фетаксой | Салат Новогодняя открытка | Рыба, запеченная с лимоном | Салат "Вдохновение" | Рулька с фасолью | Брамборовый салат | "Фаршированное" мясо на шпажках по. | Рулетики из языка по-грузински | Рис с курицей (по-ливански) | Шашлычки из креветок | Mясо, запеченное в фольге | Янтарное облепиховое масло | Лапша с креветками и кальмарами | Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом | Горячий салат с тыквой и черносливом | Cалат "Радикальный" | Тыквенный суп с карри | Салат "Звeздочка" | Острая закуска из шампиньонов | Салат из сырой тыквы с морковью и яблоком | Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке | Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью | Ригатони с икрой (Rigatoni al caviale) | Салат с блинчиком и слабосоленым лососем | Салат с копченой скумбрией | Пряная фриттата с баклажанами | Суп гороховый с копчeной свиной рулькой | Мексиканский салат с индейкой | Салат "Мексиканские краски" | Куриные ножки в апельсиново-горчичном соусе с рулетиками | Креветки "Камарао алахиньош" | Лангет из говядины под беарнским соусом | Свинина с овощами | Салат с красной рыбой | Семга в маковой и кунжутной панировке | Салат с редисом | Тунец Полный штиль | Итальянский хлеб | Жареные морские гребешки | Пицца-маффины | Грудки-барбекю | Салатик Сладкое удовольствие | Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами | Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе | Картофель с говядиной | Мидии, запеченные в чесночном маринаде | Закуска из свеклы с маринованным луком | Апельсиновый или грейпфрутовый салат с фенхелем
2347
product
Рецепты
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный...
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru