Рыба, запеченная с лимоном

Главная Рецепты Рыба, запеченная с лимоном
Сегодня исполняется год, как я живу по системе МИНУС 60. Хотя я не очень страдала от излишнего веса, однако... кто из нас не хочет навсегда расстаться с парой лишних кг? Годовщину я решила отметить своеобразно: показать блюда, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему. Рыба, запеченная с лимоном - мой любимый рецепт.
Рыба, запеченная с лимоном
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-07 01:16:31
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рыба, запеченная с лимоном
Рыба свежая морская
3 шт
Лимон
1 шт
Помидор
1 шт
Перец черный душистый
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Как приготовить
Рыба, запеченная с лимоном
8378,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390