Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22
Рецептов: 1042
Холодный суп из огурцов
Масло оливковое
Как приготовить:    Для супа можно брать крупные огурцы, любой натуральный йогурт или кефир. Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, Посолить, поперчить, добавить зелень, масло, залить йогуртом, добавить воды, оставить в холодильнике на 4 часа. При подаче посыпать...
Понадобится:   огурец свежий, йогурт греческий, чеснок, масло оливковое, орехи грецкие, соль, перец черный, зелень.
Пармезана из баклажанов
Масло оливковое
Как приготовить:    Типичное итальянское блюдо, в котором используют различные овощи и сыр. Лук ,морковь, чеснок нарезаем и обжариваем на масле. Добавляем очищенные помидоры, вино и протушиваем до готовности, добавляем специи, базилик. Баклажаны нарезаем толстыми кружочками и обжариваем на сковороде...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, пармезан, моцарелла, масло оливковое, вино белое сухое, базилик.
Хлеб «Экспериментальный»
Масло оливковое
Как приготовить:    Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, сахар, соль, масло оливковое.
Салат "КабаCHок"
Масло оливковое
Как приготовить:    1. Кабачки тонко нарезать, обжарить в духовке на гриле с двух сторон. 2. Разложить готовые кабачки на тарелку и смазать смесью: рубленый чеснок + горький перец + соль по вкусу. 3. Очистим свежий горошек, добавим мелко нарезанные листья базилика и мяты (несколько штук), положим кабачки...
Понадобится:   кабачок или цуккини, горошек зеленый в стручках, чеснок, перец красный жгучий горький, базилик свежий, мята, уксус яблочный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Готовим кус-кус. 300 мл воды доводим до кипения, добавляем 1 ч.ложку соли и 2 ст. ложки оливкого масла, выключаем плиту. Засыпаем кус-кус, закрываем кастрюлю крышкой. На оливковом масле обжариваем кедровые орешки до золотистого цвета, добавляем вяленую клюкву и готовим 2 минуты....
Понадобится:   масло оливковое для жарки, соль, кинза, кус-кус, орехи кедровые очищенные, клюква вяленая.
Как приготовить:    Первые шаги этого блюда похожи на приготовление плова. Рис промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Морковь нарезаем соломкой, а лук полукольцами. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло слоем примерно 2 см и включаем на максимальный огонь. Как...
Понадобится:   улитки виноградные, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое количество зависит от используемой посуды, маслины без косточек, масло сливочное с травами и чесноком, кумин семена, шафран порошковый, розмарин сушеный, барбарис сушеный, соль, вода кипяток.
Как приготовить:    Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажным полотенцем и приступить...
Понадобится:   баклажан среднего размера, фарш мясной говядина:свинина - 1:1, томатная паста, петрушка зелень, лук репчатый большая головка, соль, перец черный, молоко, мука пшеничная, масло сливочное для крема, масло растительное для обжарки баклажан, масло оливковое для обжарки мясного фарша.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, сыр твердый пармезан, листья салата руккола, масло оливковое, соль, перец черный.
Салат из мидий и креветок
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии замороженные, креветки замороженные, очищенные, перец сладкий желтый среднего размера, помидор среднего размера, сахар, соль, перец черный молотый, уксус бальзамический, сок лимонный, чеснок раздавленный, масло оливковое или просто растительное, без запаха, базилик сушеный, укроп свежий, мелко нарезанный, горчица французская, кунжут.
Салат из шпината и феты
Масло оливковое
Как приготовить:    Моем шпинат, укроп и помидоры. Нарезаем шпинат. Нарезаем помидоры. Я люблю в салат резать помидор на 4 части, а потом каждую из четырех частей на более мелкие. Так он меньше растекается.
Понадобится:   фета, шпинат свежий, помидор, укроп, масло оливковое.
Как приготовить:    Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жарить в натуральном...
Понадобится:   свинина мякоть, грудинка свиная, лук репчатый, перец болгарский зеленый, красный, баклажан, специи лавровый лист, перец, вино белое сухое, масло оливковое, помидор.
Еще одни из рода блинчатых
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, вода кипяченая; горячая 125 мл + холодная 125 мл, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло оливковое, сода, сметана, мед жидкий, орехи грецкие обжаренные.
Как приготовить:    Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель кубиками. В средней сковородке нагреваем масло и обжариваем картофель до румяной корочки. Добавляем мелко нарезанный лук и предварительно очищенный и нарезанный цукини. Также, непрерывно...
Понадобится:   картофель это приблизительно 4 средние картофелины, лук репчатый маленький, цуккини, тунец в собственном соку, яйцо куриное, молоко обезжиренное, сыр твердый, масло оливковое, специи соль, перец, зелень свежая.
Как приготовить:    Продукты Мясо отбить (я этого не сделала и немного пожалела), посолить, поперчить, обжарить до румяности Помидоры, моцареллу и маслины нарезать кольцами
Понадобится:   свинина шницели, моцарелла, помидор, маслины без косточек, масло оливковое, специи соль, перец, приправа песто зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, бекон у меня был хамон, можно заменить еще и ветчиной, горошек зеленый я брала замороженный, чеснок средних, мука пшеничная, бульон куриный, паприка сладкая, масло оливковое, хлеб для сэндвичей.
Как приготовить:    Продукты для соуса. Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок. Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.
Понадобится:   лапша или вермишель, лук белый, чеснок, масло оливковое, молоко, вода кипяченная горячая, кубик бульонный, пармезан или другой твёрдый сухой сыр такого же уровня, крем фреш или очень густая сметана более 30%жирности.
Греческий салат
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежие грунтовые, ярко-красные, спелые, перец болгарский красный, огурец свежие, грунтовые, листья салата ромэн, маслины без косточек, черные, брынза фетаки, голубая пачка, 40 %, масло оливковое экстра виржин, лук красный.
Как приготовить:    К сожалению, по семейным обстоятельствам не сделала пошаговые фото приготовления теста. Но это просто. Квас чуть нагреть, растворить в нем дрожжи, сахар. Отдельно смешать оба вида муки и соль, влить квас, добавить оливковое масло и замесить тесто, оно получается довольно плотным....
Понадобится:   квас хлебный, дрожжи сухие, у меня львовские, пачка 12 г на 1 кг муки, соль, сахар, масло оливковое или любое растительное, мука пшеничная с отрубями или пшеничная, мука ржаная.
Cалат баклажановый
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан печеный, лук репчатый, яйцо куриное вареное, паприка сладкая острая молотая, сок лимонный, масло оливковое, специи.
Как приготовить:    Рыбу отвариваем в подсоленной воде, очищаем от костей и кожи,бульон сохраняем. Я покупала уже очищенную, вымоченную и замороженную треску. Картофель очистить и мелко покрошить, жарить в большом количестве растительного масла до готовности высыпать картошку на бумагу, чтобы...
Понадобится:   треска, картофель, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сливки.
Салат "Цветы в снаряде"
Масло оливковое
Как приготовить:    Снаряд — средство поражения живой силы, материальной части и укреплений противника, выстреливаемое из артиллерийского орудия. А это все, что нам нужно для нашего салата. Морковь, яблоки и ананас измельчить на мелкой терке. Посолить, заправить все оливковым маслом. Морковь...
Понадобится:   морковь крупная, яблоко, ананас консервированный, без сока, соль, масло оливковое, перец болгарский для украшения.
Закуска Фейерверк вкуса
Масло оливковое
Как приготовить:    Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана очень густая, не кислая. 4 ст.л - для омлета, 3 ст.л. - для талеров, лук зеленый, икра красная, батон, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Свинину нарезаем полосками, Отбиваем с обеих сторон. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
Понадобится:   свинина, сыр твердый в пластинках, фисташки соленые, соус гранатовый, по вкусу, перец сладкий, масло оливковое, вино красное сухое.
Луковый мармелад
Масло оливковое
Как приготовить:    Необходимые продукты. Порежем лук полукольцами, не мелко. Разогреем оливковое масло и добавим кориандр и тимьян. Постоянно помешивая, доведем до появления легкого дымка и добавим лук. Обжарим на среднем огне минут 5. Не даем подгореть! Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить...
Понадобится:   лук красный, масло оливковое, вино красное полусладкое, сахар, мед, уксус, кориандр.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, водоросли ногри, блин, апельсин чистое филе, пастернак корень, пармезан, черника, имбирь корень, масло оливковое, шпинат лист, листья салата лолла-росса, листья салата руккола, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Итак, приступаем, готовим маринад: в чашку выдавливаем сок лимона (сильные мужские руки с этим заданием справляются в одно мгновение), сок от одной четвертой апельсина, добавляем жидкий мёд, хорошо перемешиваем. Наливаем соевый соус, оливковое масло. И добавляем немного черного...
Понадобится:   свинина вырезка, яблоко зелёное, лимон крупный, апельсин крупный, мед жидкий, масло оливковое, соевый соус, перец черный молотый, по вкусу.
Салат из крабовых палочек
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки, огурец свежие, укроп свежий, йогурт без добавок, горчица, масло оливковое, специи соль, перец.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу. Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая. В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер. Сваренную поленту выложить в смазанную...
Понадобится:   крупа кукурузная, вода, масло оливковое, пармезан, сыр твердый, соль, сметана, приправа.
Фаршированные шампиньоны
Масло оливковое
Как приготовить:    Креветки отварить 2 мин, дать остыть, порезать. Помидор, зелень, ножки от грибов также порезать, добавить специи, порезанные оливки, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс и залить маслом, которое довели до кипения! Грибы почистить, в шляпки залить масло с чесноком,...
Понадобится:   шампиньоны, помидор, креветки, зелень, масло оливковое, оливки зеленые.
Курица, тушенная в вине
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, масло оливковое, чеснок, лист лавровый, вино белое сухое.
Салат с креветками
Масло оливковое
Как приготовить:    Креветки отварить в соленой воде 3 минуты. Очистить и оставить остужаться. Репчатый лук почистить и нарезать мелко. Ошпарить кипятком, а затем облить холодной водой, чтобы ушла горечь.
Понадобится:   креветки королевские, огурец свежий, лук репчатый, авокадо спелый, масло оливковое, уксус бальзамический темный, лимон сок, мандарин сок, зелень петрушка, укроп, соль, горчица чуть-чуть.
Семга под томатным соусом
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   семга стейки, чеснок, сельдерей черешковый стебли, масло оливковое, помидор лучше черри, в собственном соку, приправа из сушеных помидоров с чесноком, сок лимонный из половинки лимона, сахар, соль, перец черный молотый, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    в кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия и варим до готовности готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода кальмары нужно нарезать тоненькими полосочками бросаем кальмарчиков в кипящую подсоленную воду, как только закипят - выклдючаем...
Понадобится:   кальмар замороженные, филе, креветки варено-мороженые, макаронные изделия, сливки 10%, чеснок он нужен для аромата, сыр твердый твердых сортов - 50грамм сыр "фета" - 50 грамм, специи тимьян, орегано, базилик, чили, розмарин, по вкусу, масло оливковое для жарки, сок лимонный, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Сырно-виноградный окунь
Масло оливковое
Как приготовить:    Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), обсушить на бумажном полотенце....
Понадобится:   окунь филе, виноград, орехи грецкие очищенныe, сыр голубой дор-блю, дана блу, или любой др. с благородной плесенью, моцарелла или другой молодой, пармезан или др. твердый, с пикантным вкусом, сливки 20%, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сок лимонный, соль морская, по вкусу.
Пицца Цыпленок Барбекю
Масло оливковое
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, кефира, яйца и соли. Готовим соус. Кладём в блендер помидор, лук репчатый, базилик, столовую ложку оливкового масла, сахар, всякие ароматические травы (у меня набор итальянских трав), чеснок, соль, черный перец. Взбиваем до состояния соуса. Раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, кефир для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, помидор большой, для соуса, лук репчатый для соуса, базилик для соуса, чеснок для соуса, масло оливковое для соуса, сахар для соуса, специи для соуса, филе куриное начинка, лук красный начинка, бекон копчeный, начинка, сыр твердый начинка, орегано сушеный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень трески, помидор черри или обычные - несколько штук, огурец свежие, несколько штук, листья салата можно взять побольше, для свежести, уксус для заправки, масло оливковое или масло из банки с печенью трески, для заправки.
Зимняя закуска
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, лук зеленый, брынза болгарская, соль, перец черный молотый, масло оливковое, майонез.
Как приготовить:    Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 минут.
Понадобится:   треска филе, или др. белой рыбы, филе рыбное красная рыба, у меня нерка, мисо-паста для мисо супа, маленький пакетик (у меня фирмы "голубой дракон", 5 шт в упаковке, сок лимонный или лимона, чай зеленый сухая заварка, имбирь если свежий - кусочек 2-3 см, у меня паста имбирная (имбирь+лимон.сок+соль, масло оливковое, соль морская, кунжут семена, соевый соус для подачи, васаби для подачи.
Салат Гавайи
Масло оливковое
Как приготовить:    Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде. Ветчину тонко нарезать на четвертинки. Ветчину разложить сверху на салат.
Понадобится:   листья салата листья, ветчина, перец болгарский, ананас консервированный, сыр твердый, приправа "tравы итальянской кухни", масло оливковое, уксус бальзамический, сок лимонный.
Слоeный салат из спаржи
Масло оливковое
Как приготовить:    Приготовим всё необходимое. Небольшой кусочек курицы (отварной) распустим на волокна. Приготовим салатник. На его дно выкладываем вымытый и обсушенный лист салата, вокруг украсим зеленью, на лист выкладываем первый слой из курицы.
Понадобится:   спаржа по-корейски, курица отварная, листья салата китайский, листья, редька зелёная, маленькая, огурец свежий, зелень укроп, петрушка, лук, масло оливковое.
Запеченная баранина
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина филе, основа, масло оливковое для соуса, соль для соуса, перец черный и душистый, для соуса, гвоздика молотая, на кончике ножа, для соуса, шафран для соуса, кинза молотая, для соуса, хмели-сунели для соуса, чеснок 1 головка в мясо.
Как приготовить:    Подготовленные морепродукты нужно отварить. Только недолго - иначе они потеряют нежность и легкий вкус. Креветки отвариваем в чуть подсоленной кипящей воде с добавлением пары ломтиков лимона в течение 2-3х минут. Кальмары отвариваются в несоленой кипящей воде в течение 4-5 минут....
Понадобится:   кальмар, креветки, яйцо куриное, картофель, морковь вареная, горошек зеленый, хлеб черный, круглая или овальная булка, можно с изюмом или тмином - на ваш вкус, перец красный жгучий, сметана, масло оливковое, горчица для заправки средне-острая, крабовые палочки для украшения.
Ушки свиные по-китайски
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   субпродукты свиные ушки, огурец свежий, чеснок свежий, масло оливковое, соус соевый, уксус столовый 6%, для самого салата.
Как приготовить:    1. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Свининку хорошо обжарить с двух сторон на оливковом масле. Хорошо поперчить и выложить в форму для запекания. 2. В масло, где жарелось мяско, закидываем лук и тоже хорошенько обжариваем. Добавляем сливки, мёд и горчицу и даём...
Понадобится:   лук репчатый, свинина копчeная, у меня порционные кусочки на косточке, соль, перец черный молотый, сливки, мед жидкий, горчица сладкая, масло оливковое.
Вариант завтрака
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, помидор, фета, базилик, масло оливковое, перец черный сладкий, сушенный, яйцо куриное вареное, можно перепелиное.
Салат Черносливчик
Масло оливковое
Как приготовить:    Нарезать соломкой чернослив и балык (грудку) Затем сыр тоже соломкой Добавить корейскую морковь (ее я не резала)
Понадобится:   морковь по-корейски, сыр твердый, чернослив, грудка куриная копченая, можно заменить балыком, масло оливковое, зелень укропа и петрушки.
Как приготовить:    Вот так выглядят мои тыквочки хоккайдо! Совсем лилипутские! Я их мою, разрезаю пополам, смазываю оливковым маслом и ставлю в горячую духовку минут на 20 при 180 С. Разогреваю оливковое масло на сковороде. Добавляю туда 2 разрезанных пополам зубчика чеснока. Нарезаю мелко лук, зелень...
Понадобится:   тыква, пюре томатное, ветчина или бекон, рикотта, лук репчатый, петрушка, базилик свежий, перец чили красный, масло оливковое, чеснок.
Овощной салат с фетаксой
Масло оливковое
Как приготовить:    Порезать лук колечками, перец соломкой, огурцы полукружочками, маринованные огурцы кружочками. Положить в салатник, добавить целые помидоры черри, салат порвать руками. Фетаксу порезать на произвольные квадратики. Заправка: 1 часть масла, 2 части лимона, 1 ч.л. горчицы.
Понадобится:   лук-порей только белая часть, огурец свежий, большой, помидор черри, листья салата "айсберг", огурец маринованные, маленькие, перец болгарский красный и желтый, фетаки фетакса, маленькая упаковка, масло оливковое заправка, сок лимонный заправка, горчица заправка.
1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22
Холодный суп из огурцов | Пармезана из баклажанов | Хлеб «Экспериментальный» | Салат "КабаCHок" | Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой | Рис с виноградными улитками "Центурион" | Фаршированные баклажаны "Папутцакья" | Говядина с рукколой и пармезаном | Салат из мидий и креветок | Салат из шпината и феты | Свинина и овощи, жаренные на углях | Еще одни из рода блинчатых | Фриттата или омлет с кабачком и тунцом | Свиные шницели с песто и моцареллой | Яйца фаршироваyнные, под соусом | Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе | Греческий салат | Багеты с отрубями на квасе "Львовские" | Cалат баклажановый | Треска со сливками - Bacalhau com natas | Салат "Цветы в снаряде" | Закуска Фейерверк вкуса | Мясные рулетики с фисташками | Луковый мармелад | Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря | Свинина в цитрусовом маринаде "Нежная мечта" | Салат из крабовых палочек | Полента с пикантным соусом | Фаршированные шампиньоны | Курица, тушенная в вине | Салат с креветками | Семга под томатным соусом | Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна" | Сырно-виноградный окунь | Пицца Цыпленок Барбекю | Легкий салат с печенью трески | Зимняя закуска | "Плетеная" рыбка "Азиатская фантазия" | Салат Гавайи | Слоeный салат из спаржи | Запеченная баранина | "Сундучок с елочными игрушками" | Ушки свиные по-китайски | Свинина в мeдово-горчичном соусе | Вариант завтрака | Салат Черносливчик | Соус из тыквы и рикотты к макаронам | Овощной салат с фетаксой
2347
product
Рецепты
Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком...
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390