Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   22
Рецептов: 1042
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, капуста китайская, орехи кедровые, смесь перцев, петрушка, укроп, огурец, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут) Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки. К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть...
Понадобится:   рис басмати мистраль 1 пакетик, фисташки соленые, курага, апельсин дольки, масло оливковое, петрушка зелень, укроп зелень, корица молотая, хмели-сунели 2 щепотки, перец черный молотый по вкусу, уксус яблочный, горчица, соль.
Как приготовить:    Для основы блюда использовался рис Ориент от Мистраль. Он имеет красивый белый цвет и не сильно разваривается. Шинкуем капусту, как для закваски. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем на небольшом огне на оливковом масле. Затем к луку добавляем рис и слегка обжариваем его...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис, лук-порей, томаты в собственном соку, сок томатный, масло оливковое, яблоко, горчица зерновая дижонская, специи паприка молотая, базилик сухой, тимьян сухой - по желанию, укроп, мята, перец чили по желанию.
Как приготовить:    Для свекольного желе выжимаем сок из свежей свеклы. у меня из двух средних свекл получилось почти 200 мл сока В сок добавляем мед, уксус и замоченный желатин. Я использовала одну пластинку желатина-и, как-то у меня не особо схватилось желе, так что-советую взять, на всякий случай,...
Понадобится:   свекла среднего размера, мед, уксус бальзамический, желатин, сыр козий мягкий (шевр, листья салата листья, масло оливковое, соль ,перец по вкусу.
Курица с овощами
Масло оливковое
Как приготовить:    Нарезать крупными кусками филе курицы (у меня было бедро). Крупно нарезаем лук, морковь и картофель. Добавляем нарезаные овощи к курице, солим, перчим. Также добавляем мяту и поливаем маслом. Хорошенько все перемешиваем.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, морковь крупная, лук репчатый, мята сушеная, соль, перец черный, масло оливковое, зелень.
Салат Импровизация
Масло оливковое
Как приготовить:    Для приготовления этого салата Вам понадобятся следующие продукты Помидоры черри режем пополам на дольки. Перец болгарский, пастрому и сыр крупными кубиками. Лист салата рвем на среднего размера кусочки. Пшеничную крупу отвариваем в подсоленой воде до готовности в течение...
Понадобится:   перец болгарский, помидоры черри, сыр мягкий, грудинка, крупа пшеничная, листья салата, соль, перец черный, соевый соус, уксус, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис "японика" от тм "мистраль", лук красный, фарш мясной говяжий, моцарелла, сахар тростниковый, уксус бальзамический, масло оливковое, яйцо куриное, отруби, булочка для гамбургера, помидор, сметана, зелень петрушка, кинза, рукола - по вкусу, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Берем гречку фирмы Мистраль и промываем. Гречку прокаливаем на горячей сковородке. Заливаем томатным соком и кладем мелко нарезанные травы (у меня лук-порей, петрушка и чеснок) в оригинальном рецепте - прованские травы. Закрываем крышкой, варим на маленьком огне, и гречка доходит...
Понадобится:   масло оливковое, вода газированная, сахар коричневый, чеснок тертый, порошок пекарский, петрушка мелко порезанная, сыр голландский тертый, майонез, лук-порей мелко порезанный, яйцо куриное, сок томатный, мука пшеничная, крупа гречневая фирмы мистраль.
Рыба в корочке из кус-куса
Масло оливковое
Как приготовить:    Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Понадобится:   кус-кус, филе рыбное, петрушка, масло оливковое, орехи грецкие, сыр твердый, чеснок, помидор, соль, перец черный свежемолотый, итальянские травы.
Как приготовить:    Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, добавить соль и влить поллитра воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до полного испарения воды. Креветки очистить и обжарить...
Понадобится:   креветки крупные, рис коричневый, изюм золотой, апельсин, йогурт, чеснок, зира молотая, миндаль лепестки, масло оливковое, лук зеленый, масло сливочное, сок лимонный, перец чили молотый, перец душистый, соль.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место для подъема...
Понадобится:   дрожжи в тесто, томатная паста в тесто, вода в тесто, масло оливковое в тесто, чеснок в начинку, масло сливочное в начинку, соль в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, мука пшеничная в тесто - 400 г; для посыпки - 5 г, петрушка в начинку, сыр твердый в начинку, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Смешать закваску, муку, семолину, залить водой, вымесить тесто Добавить соль и оливковое масло и еще раз вымесить. У меня есть хлебопечка, можно было ей доверить этот процесс, но мне захотелось прочувствовать это тесто руками и помесить самой. И признаюсь, что работать с этим...
Понадобится:   закваска, мука пшеничная, семолина, вода, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и слегка запечь в духовке в течение 10-12 минут. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Понадобится:   рис, фасоль консервированная красная, цуккини, сок лимонный, соль, смесь перцев, масло оливковое, тимьян сушеный.
Как приготовить:    Ну я даже не знаю, что тут фотографировать. Все очень просто. Но раз надо не менее трех фото, то я их сделала. Итак, отварить зеленую чечевицу. На самом деле, можно брать любой вид чечевицы, я остановила свой выбор на зеленой, поскольку она даже после варки сохраняет свою форму,...
Понадобится:   киноа кинва, mix - смесь киноа и риса басмати, чечевица зеленая, авокадо, крем бальзамический или бальзамический уксус, соевый соус, масло оливковое, лимон и цедра с него.
Тушеная баранина
Масло оливковое
Как приготовить:    Нарезать баранину небольшими кусочками, посолить и поперчить (я взяла красный перец). Картофель отварить в несоленой воде 10-15 минут, он не должен разваливаться, почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Чеснок и зелень мелко порубить. Лук нарезать крупными кубиками. Помидоры...
Понадобится:   баранина, картофель, помидор, томатная паста, лук репчатый средние, чеснок, зелень петрушка,укроп, вино белое сухое, масло оливковое.
Как приготовить:    Продукты для приготовления салата. Овощи и зелень, конечно, надо вымыть. Помидоры разрежьте каждый на 8 ломтиков. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте кольцами, как можно тоньше. Ломтики авокадо полейте соком лайма....
Понадобится:   авокадо, помидор крупные, лайм, чеснок, петрушка рубленая, укроп рубленый, уксус виноградный 3-%, масло оливковое, листья салата листовой, листья, уксус бальзамический, соль, перец кайен, лук репчатый.
Как приготовить:    Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180 градусах минут 20-30. Готовность определяю деревянной...
Понадобится:   масло оливковое для бисквита на оливковом масле, яйцо куриное 4 для бисквита на оливковом масле, 2 для кофейно-шоколадного и 2 белка для крема., мука пшеничная 250 г для бисквита на ол. масле, 130 гр. для кофейно-шоколадного., сахар 100 гр для бисквита на ол. масле и 100 гр. для кофейно шоколадного, и 200 гр желированного сахара, и еще 5 ст. ложек для шоколадной глазури., разрыхлитель теста по 1 пакету в каждый бисквит, ванилин по 1 пакету в каждый бисквит, кофе растворимый в кофейно-шоколадный бисквит, какао-порошок в кофейно-шоколадный бисквит и 3 ст.ложки для шоколадной глазури., коньяк для пропитки, ликер манго и какао по 60 мл, для пропитки, творог для творожного суфле, сметана для творожного суфле, жирная., варенье абрикосовое, для творожного суфле, желатин для творожного суфле, молоко для творожного суфле 100 мл и 4 ст.ложки для шоколадной глазури, вода для немецкого белкового крема, масло сливочное для шоколадной глазури..
Паста с фасолью и брокколи
Масло оливковое
Как приготовить:    В этом блюде я использовала фасоль сорта Черный глаз, ее не нужно предварительно замачивать. Если у вас другая фасоль, замочите ее на ночь. Приготовьте кастрюлю с толстым дном. В ней будут обжариваться овощи, а после отвариваться фасоль и паста. В эту кастрюлю налейте оливковое...
Понадобится:   фасоль сухая, бульон овощной или вода, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, брокколи, масло оливковое, соль, перец черный молотый, паста фузилли.
Как приготовить:    Макароны варим в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Затем, если нужно, еще солим, перчим, добавляем песто. Сыр трем на терке и половину добавляем в макароны (у меня в этот раз сыра оказалось мало, поэтому макаронам его не досталось)). Фарш солим, перчим, добавляем специи по...
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, сливки 10-12%, песто, чеснок, соль, специи черный перец, мускатный орех, хмели-сунели, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавлением (иногда) орехов. Крошки-штройзели...
Понадобится:   творог 9%, мука пшеничная 400 гр. в тесто, 200 гр. в штройзель, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар 200 гр. в тесто, 120 гр. в штройзель, масло сливочное, сливки 20%, масло оливковое, малина замороженная или свежая, джем малиновый.
Как приготовить:    Рыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем. Креветки слегка обжариваем на сковороде.
Понадобится:   сливки 15%, масло сливочное, специи для рыбы по вкусу, масло оливковое для жарки - я делаю настойку масло+розмарин+кр. перец+долька чеснока, подходит для заправки салатов и вкусно с пиццей, семга пласт, креветки пресноводные, молоко 2,6%.
Легкий ореховый салат
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   груша конференция, листья салата айсберг, сыр голубой любой, например, дорблю, орехи грецкие обжаренные, рубленые, масло оливковое заправка, мед заправка, сок лимонный заправка.
Как приготовить:    Из бумаги для выпекания вырезать форму круга или другую форму блюда, для того, чтобы перенести с листа для запекания готовый картофельный пирог, чтобы его не повредить, смазать растительным маслом и постелить в лист для запекания подготовленную бумагу, выложить половину картофельного...
Понадобится:   пюре картофельное, лук репчатый, чеснок, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовим все продукты. Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин. на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть,...
Понадобится:   вешенки, шампиньоны, чеснок, лук красный, масло оливковое, соевый соус, лук зеленый.
Фаршированные крылышки
Масло оливковое
Как приготовить:    Крылышки замочить в холодной воде на 2 часа. Так легче будет их разделывать. Займёмся начинкой. С бёдрышек снять филе, порезать мелкими кусочками. Добавить 2 ст. л. соуса+соль+специи по вашему желанию. Всё перемешать и оставить мариноваться. Лук мелко нашинковать, морковь и грибы...
Понадобится:   крылья куриные крупные, бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый средний, морковь средняя, соевый соус "kikkoman", ананас консервир. шайбы, масло оливковое, масло сливочное, соль, специи, гранат немного для украшения, укроп, рис.
Как приготовить:    Мидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом Киккоман, немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок базилика, обжаренные любые орехи...
Понадобится:   мидии новозеландские гигантские, сыр плавленый тостовый, из расчета один слайс разрезать на две мидии (разрезать на две полоски, соус песто (пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50г сыра пармезан, зубок чеснока, 150мл оливкового масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу, ветчина пармская 100г, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Смешать в погружном блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы. Мелко нарезать брокколи. Добавить изюм.
Понадобится:   соль соус, горчица соус, чеснок соус, вода соус, масло оливковое соус, лимон соус, орехи кешью соус, семечки подсолнуха, изюм, лук красный, брокколи.
Гуляш из индейки
Масло оливковое
Как приготовить:    Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде.
Понадобится:   индейка, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, томатная паста, сметана, паприка сладкая, аджика, масло оливковое, соль, вода.
Фруктовый салат с курицей
Масло оливковое
Как приготовить:    Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить от кожуры и произвольно порезать. Соединить оливковое масло, сок половины лимона, прованские травы, бальзамический уксус. Все ингредиенты соединить вместе, перемешать и заправить соусом. На...
Понадобится:   манго, курица отварная, томаты вяленые, грейпфрут, лимон, масло оливковое, прованские травы, листья салата.
Сырные чипсы
Масло оливковое
Как приготовить:    Наливаем оливковое масло в ёмкость, добавляем в него мелко нарезанный укроп (свежий или как у меня, замороженный). Расстилаем лист лаваша и намазываем его этой смесью. Разрезаем на полосочки произвольной ширины. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой....
Понадобится:   лаваш готовый, продается в любом магазине, масло оливковое у меня рафинированное, зелень укроп, сыр твердый любой на присыпку, по вкусу.
Карпаччо из лосятины
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо лосятина, уксус бальзамический, соевый соус kikkoman, кинза свежая, чеснок, табаско, пармезан, перец болгарский, соль, чабер, листья салата руккола, масло оливковое.
Индейка карри
Масло оливковое
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить миндаль, залить сливками и тушить до мягкости миндаля в течение 10 минут. Добавить столовую ложку карри и перемешать.
Понадобится:   индейка стейки, сливки 20%, лук белый, чеснок, миндаль, масло оливковое, рис вареный, карри.
Гамбургер Дарвуд Кирби
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, булка для гамбургера, лук красный для соуса, чеснок 1 для соуса, 1 для фарша, томатная паста для соуса, кинза, огурец соленый, листья салата айсберг, помидоры черри, горчица дижонская, банан для молочного коктейля, мороженое ванильное. для коктейля, молоко для молочного коктейля, клюква свежая. для молочного коктейля, масло оливковое, базилик свежий. для соуса..
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости. соединить вместе рис, лимонную цедру и обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и хорошо перемешать.
Понадобится:   курица, рис, лук репчатый, соль, приправа для курицы, масло оливковое, цедра лимона, белое вино.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, поэтому мариновала в соусе для жарки Kikkoman...
Понадобится:   свинина вырезка или корейка, соус-маринад kikkoman teriyaki (я мариновала в соусе kikkoman sukiyaki, чеснок, перец чили маленькие (у меня соленые, имбирь кусочек 2-3 см, лук зеленый, морковь, орехи кешью обжаренные, масло оливковое.
Как приготовить:    Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно Если у вас большой кусок филе, то просто промазываете одну сторону сырной...
Понадобится:   семга филе, порезанное, сыр мягкий фета, шпинат, петрушка, лимон, масло оливковое, перец белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, желток яичный в тесто 2 шт., в начинку 1 шт., вода холодная, свекла вареная, небольшая, масло оливковое в тесто, творог 9%, сахар коричневый универсальный "мистраль", для подачи - 2 ст.л., 1 ст.л. - в начинку, соль.
Как приготовить:    Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, чеснок, рис отваренный, масло оливковое, базилик сушеный, мята сушеная, паприка сладкая, перец черный, соль.
Ароматный капустный пирог
Масло оливковое
Как приготовить:    Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто слоеное, капуста квашеная, вино белое сухое, сахар, грудка куриная отварная, лук репчатый, масло оливковое, сыр голландский тёртый, яйцо куриное, сметана, тмин, соль, перец душистый молотый по вкусу.
Суп с нутом и лимоном
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, лук репчатый большой, масло оливковое или растительное, мука пшеничная, петрушка небольшой пучок, лимон, соль опционально, перец черный опционально.
Фантазия на тему ризотто
Масло оливковое
Как приготовить:    Нарезаем лук, болгарский перец и яблоки. Лук пассеруем до прозрачности (не зажариваем!) с оливковым маслом на медленном огне. Добавляем болгарский перец и яблоки. Обжариваем пару минут на среднем огне. Теперь пришла очередь риса. Традиционно для приготовления ризотто используется...
Понадобится:   рис, перец болгарский красный или зеленый, яблоко зеленое, лук репчатый или шалотт, масло оливковое, вино белое сухое или полусухое, бульон овощной, куриный или мясной, пармезан или другой твердый сыр, соль.
Рис по-пармски
Масло оливковое
Как приготовить:    Лук очистить, ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать не крупно, сыр натереть на терке. Обжарить ветчину и лук на оливковом масле до румяности.
Понадобится:   рис, ветчина, лук репчатый, томатная паста, сыр голландский, бульон, паприка сладкая, соль, масло оливковое.
Макаронник
Масло оливковое
Как приготовить:    Продукты Баклажаны нарежьте полосками, Вымочите в солёной воде.
Понадобится:   макаронные изделия я брала пенне divella, баклажан средние, помидор крупные, свежие, томаты в собственном соку протертые; я использовала протертые помидоры pomito, говядина, филе куриное, горошек зеленый замороженный или свежий, бекон ск, грудинка, сыр твердый лучше более солёный, моцарелла, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое для обжарки, масло сливочное для смазывания формы, базилик в идеале свежий - несколько листиков; у меня был сухой, соль, перец черный молотый; по вкусу.
Луковые булочки
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, соль, дрожжи сухие, вода теплая, мука пшеничная, лук репчатый маленькая, чеснок мелко порезать, укроп мелко порезать, масло оливковое для смазки, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама. Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле. Сначала...
Понадобится:   грибы, лук красный, рикотта, сливки, чеснок, тимьян, масло оливковое, хлеб.
Как приготовить:    Наши продукты. Трём морковь. С тёркой для корейки желательно) Выжимаем сок из лимона. Если лимон на пару секунд опустить в кипяток, выжимать значительно легче. Смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли,
Понадобится:   изюм, лимон, яблоко, морковь, листья салата, масло оливковое, соль щепотка.
Ригатони по-милански
Масло оливковое
Как приготовить:    Продукты для приготовления блюда. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.
Понадобится:   паста ригатони, томатная паста pomi, сливки, пармезан, лук репчатый, бекон, базилик, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Сначала нам необходимо бланшировать брокколи. Выкладываем соцветия в ситечко. Вставляем ситечко сверху в кастрюльку с кипящей водой так, чтобы вода немного касалась брокколи. Слегка перемещая брокколи ложкой, бланшируем ее не более 3 минут, чтобы она осталась ярко зеленой...
Понадобится:   креветки большие, очищенные, брокколи у меня замороженная, спаржа зеленая, помидоры черри, чеснок, перец чили, лук-порей 15 см белой части, сливки parmalat для соуса, вино белое сухое, базилик веточки, масло оливковое для жарки, соль крупная, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   22
Салат из капусты с кедровыми орешками | Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками | Тушеная капуста с рисом по-гречески Лаханоризо | Салат с козим сыром и свекольным желе | Курица с овощами | Салат Импровизация | Бомба-бургер на рисовой основе | Оладушки гречневые пикантные | Рыба в корочке из кус-куса | Коричневый рис с креветками | Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью | Бездрожжевой хлеб с семолиной | Теплый салат с рисом и цуккини | Тартар из киноа, авокадо и зеленой чечевицы | Тушеная баранина | Авокадо и помидоры с кайенским перцем | Торт с немецким белковым кремом | Паста с фасолью и брокколи | Макароны, запеченные с мясом | Творожный пирог с малиной и шройзелем | Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе | Легкий ореховый салат | Картофельный пирог с мясом Змейка | Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком | Фаршированные крылышки | Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной | Салат из брокколи с соусом из кешью | Гуляш из индейки | Фруктовый салат с курицей | Сырные чипсы | Карпаччо из лосятины | Индейка карри | Гамбургер Дарвуд Кирби | Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле | Свиные рулетики в японском стиле | Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью | Равиоли с творогом двухцветные | Фаршированный перец-рататуй | Ароматный капустный пирог | Суп с нутом и лимоном | Фантазия на тему ризотто | Рис по-пармски | Макаронник | Луковые булочки | Брускетта с лесными грибами | Салат из моркови, яблока и изюма | Ригатони по-милански | Креветки со спаржей и сливками
2347
product
Рецепты
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390