Рис по-пармски

Главная Рецепты Рис по-пармски
Подсела я на итальянскую кухню, признаюсь... Уж очень это вкусно, красиво и несложно! Да и продукты вполне доступные. Представляю вашему вниманию еще один несложный и быстрый рецепт, с которым в состоянии справиться даже начинающая хозяйка.
Рис по-пармски
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-28 17:45:33
Пользователь: edok
Понадобится
Рис по-пармски
Рис
150 г
Ветчина
100 г
Лук репчатый
1 шт
Томатная паста
2 ст. л.
Сыр голландский
150 г
Бульон
500 мл
Паприка сладкая
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Как приготовить
Рис по-пармски
1
Лук очистить, ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать не крупно, сыр натереть на терке. Обжарить ветчину и лук на оливковом масле до румяности.
2
Всыпать паприку и добавить томат, тщательно перемешать и держать на огне еще несколько минут. Далее всыпать рис, залить 250 мл бульона и подержать на сильном огне 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить половину тертого сыра, посолить, влить оставшийся бульон и держать на медленном огне до готовности риса (10-15 мин.)
3
Разогреть духовку до 200*С. Полученную массу выложить в форму, засыпать оставшимся сыром и запечь до румяной корочки. Подавать блюдо лучше с легким овощным салатом.
4330,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390