Брускетта с лесными грибами

Главная Рецепты Брускетта с лесными грибами
Эта брускетта вкусна и ароматна. Великолепный осенний завтрак для любителей грибов!
Брускетта с лесными грибами
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-21 20:50:14
Пользователь: mercury
Понадобится
Брускетта с лесными грибами
Грибы
400 г
Лук красный
150 г
Рикотта
200 г
Сливки
100 мл
Чеснок
1 зуб.
Тимьян
3 шт
Масло оливковое
12 ст. л.
Хлеб
7 ломт.
Как приготовить
Брускетта с лесными грибами
1
Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама. Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле. Сначала грибы отдадут сок, жарим до его полного выпаривания.
2
Добавляем к грибам нарезанный полукольцами красный репчатый лук, присаливаем, жарим до готовности лука, периодически помешивая. Выкладываем из сковороды грибы с луком, а в оставшемся масле быстро обжариваем дольку чеснока. Добавляем к чесноку сливки Parmalat, тимьян, солим, перемешиваем и выключаем.
3
Режем на ломти чиабатту. Обжариваем полученные кусочки на сковороде с двух сторон. Намазываем их рикоттой.
4
Выкладываем грибы с луком. Поливаем сливочным соусом с чесноком. Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
1321,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390