Салат из моркови, яблока и изюма

Главная Рецепты Салат из моркови, яблока и изюма
Мой первый салат на сайте. Просто он вкусный, захотелось поделиться. Салатик отнимает лишь 15-20 минут времени. В Пост - диетический (81 Ккал) и просто витаминный микс для взрослых и детей.
Салат из моркови, яблока и изюма
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-19 18:28:26
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат из моркови, яблока и изюма
Изюм
100 г
Лимон
0,5 шт
Яблоко
200 г
Морковь
200 г
Листья салата
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль щепотка
по вкусу
Как приготовить
Салат из моркови, яблока и изюма
1
Наши продукты. Трём морковь. С тёркой для корейки желательно) Выжимаем сок из лимона. Если лимон на пару секунд опустить в кипяток, выжимать значительно легче. Смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли,
2
Режем яблоки кубиком, смешиваем с соком и маслом. Смешиваем с морковью, укладываем на листики салата (я по сезону использовала петрушку) И наслаждаемся изумительным вкусом диетического салатика.
1956,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390