Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   22
Рецептов: 1042
Как приготовить:    Куриные голени помыть, обсушить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, нам нужна 1 ст. л. Смешать апельсиновый джем (я использовала джем ТМ Махеевъ), имбирь и оливковое масло.
Понадобится:   голень куриная, апельсин, джем апельсиновый, тм "махеевъ", имбирь свежий, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Сегодня в моей мультиварке VITEK VT-4203 SR я буду готовить свиную шейку с айвой Смешать соль, специи для мяса, свежесмолотый черный перец, соль, хлопья перца чили и паприки и оливковое масло В шейке сделать надрезы, не доходя до конца 1 см и обмазать специями снаружи и изнутри прорезей...
Понадобится:   шейка свиная, айва, мята маленький, соль, перец черный у меня смесь 4 перцев свежесмолотая, специи для мяса, паприка, перец чили, масло оливковое.
Как приготовить:    Все специи и соль хорошо перемешать. Мясо обмазать оливковым маслом. Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.
Понадобится:   говядина вырезка, розмарин, перец черный, соль, зира молотая, масло оливковое, вода примерно.
Как приготовить:    Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 65 г на порцию. Отвариваем...
Понадобится:   спагетти неро, коктейль морской замороженный, креветки крупные замороженные, лук-порей, перец болгарский красный (50/50 - в соус и на украшение, чеснок, вино белое сухое, сливки от 20% жирности, масло оливковое (очищенное, масло сливочное для обжаривания спагетти, смесь специй прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей, смесь перцев, помидоры черри для украшения, маслины для украшения, капуста китайская для украшения.
Как приготовить:    При приготовлении свинины я использовала Джем Махеевъ Апельсиновый Отбить кусок свинины толщиной примерно 1 см (я это делала таким приспособлением), смазать мясо оливковым маслом, посолить, посыпать лимонным перцем и оставить промариноваться как минимум на час.
Понадобится:   масло оливковое, перец лимонный, уксус, свинина эскалоп, джем апельсиновый.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем добавляем панировочные...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, сухари панировочные, молоко или сливки 10-процентной жирности, масло оливковое, морковь небольшая, вода в чашу, яйцо куриное, зелень небольшой, я добавляла укроп., приправа для курицы (по желанию, соль по вкусу, если добавили приправу, соль не нужна..
Овощной соус
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   лук белый, помидор, маслины, зелень, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, соль, перец душистый, перец черный, базилик, орех мускатный, сыр голубой, лук репчатый, томатная паста, морковь, свинина, чечевица, масло оливковое.
Как приготовить:    А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с...
Понадобится:   листья салата любой, по вкусу, огурец, помидоры черри, паприка сладкая, цуккини, сыр творожный, каперсы, зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л., мед, горчица острая, уксус бальзамический, масло оливковое любое, на ваш вкус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус формирует вкус бульона. Специфика...
Понадобится:   укроп сушеный, в рыбный бульон, яйцо куриное, водка, чеснок пару зубков, петрушка, креветки количество по желанию, перец красный жгучий 1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!, паприка сладкая, каперсы количество по желанию, лук репчатый можно больше, перец болгарский можно больше, лимон количество по желанию, масло оливковое, рыба бычок или рыба на ваш выбор, вода газированная столовая, без привкуса, соевый соус kikkoman.
Паштет из вяленых томатов
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты вяленые, оливки зеленые, оливки черные, чеснок, базилик, перец чили, масло оливковое.
Салат с нутом
Масло оливковое
Как приготовить:    Для приготовления этого салата я использовала нут марки Мистраль Нут заранее замочить не менее, чем на 4 часа. Нут промыть, залить водой, довести до кипения. Первые 10 минут варить на сильном огне, затем 50-60 минут на слабом. За несколько минут до готовности добавить соль. Помидоры...
Понадобится:   нут, фета, маслины, кукуруза консервированная, помидоры черри или 2 обычных, перец болгарский красный, масло оливковое, соль морская, кинза, базилик.
Как приготовить:    Режем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л.
Понадобится:   соевый соус тм "kikkoman", грудка куриная, имбирь тертый на терке, перец красный жгучий нарезанный на мелкие кубики - без горки, перец болгарский красный маленький, чеснок, уксус у меня рисовый, подойдет и винный, масло оливковое, крупа кукурузная можно использовать уже готовую кукурузную муку, но тогда не будет столь интересной корочки, масло растительное для жарки, перец душистый.
Суп из фасоли и шпината
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, колбаса сладкая итальянская колбаска, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, фасоль, лист лавровый, тимьян сушеный, розмарин сушеный, перец душистый, вода или любой бульон, шпинат, соль, уксус яблочный.
Аранчини по-сицилийски
Масло оливковое
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добавляем шафран. Добавляем...
Понадобится:   рис, шафран, яйцо куриное, пармезан, вино красное полусухое, горошек зеленый, томатная паста, говядина фарш говяжий., лук репчатый, сухари панировочные, мука пшеничная, масло оливковое, морковь, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Из огурцов вырезаем семена, трем на крупной терке, выделившуюся жидкость сливаем. Обжариваем на оливковом масле. Уйдет лишняя влага и огурчики пропитаются маслом. Лук мелко режем, добавляем к огурцам, перемешиваем. в целом процесс обжарки занимает 10-15 минут. Затем снимаем с...
Понадобится:   огурец соленый в банке было 15 огурчиков величиной 10-12 см, лук репчатый луковицы небольшие, можно взять 2 больших, масло оливковое для жарки, перец черный, тесто дрожжевое я готовила по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47264/.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют). Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить. Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности,...
Понадобится:   каннеллони, баклажан, грибы, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, моцарелла, масло оливковое, вино белое сухое.
Как приготовить:    Для начала разобрать кочан цикория на листья. Большие отложить для шинковки. Маленькие оставить. Подготовить начинку для первой закуски. Очищаем креветки, грейпфрут от пленок и авокадо режем на дольки. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Укладываем на лист цикория по ломтику...
Понадобится:   цикорий салатный, креветки отваренные, сыр козий, шнитт-лук маленький, сок лимонный, хлеб, бальзамик светлый, масло оливковое, соль, перец черный, сметана, авокадо понадобится половина, грейпфрут понадобится половина.
Как приготовить:    Для начинки в этих кальцоне желательно использовать белую фасоль, рассыпчатую и со сливочным вкусом. Замочите фасоль в холодной воде в течение 12 часов или на ночь. Набухшую фасоль промойте, переложите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, лавровый лист и щепотку соли. Варите фасоль...
Понадобится:   фасоль белая, лук репчатый крупный, сыр полутвердый, лист лавровый, мука пшеничная, вода в тесто, пиво светлое, масло оливковое, дрожжи сухие, быстродействующие, соль, перец черный.
Аля-лазанья по-домашнему
Масло оливковое
Как приготовить:    1)Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло. 2)Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 2-3 минуты. 3)Добавить фарш и хорошо размять его лопаткой. Обжарить до готовности. 4)Добавить базилик и паприку. Перемешайте и добавить томатную пасту. Посолить и потомить на...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, сыр твердый, томатная паста, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сливки, базилик, паприка сладкая, соль, лаваш.
Как приготовить:    Для приготовления собственно салата нам будут нужны: белая фасоль, помидоры черри и петрушка. Заправка выглядит более замысловато. Нам понадобятся: оливковое масло, чеснок, розмарин (лучше, конечно, свежий, но у меня был только сухой), анчоусы, пармезан, цедра и сок лимона, черный...
Понадобится:   фасоль белая, помидоры черри по объему, петрушка, масло оливковое, чеснок зубчики небольшие, розмарин или веточка свежего, анчоусы, пармезан, цедра лимона, сок лимонный смотрите по вкусу: может понадобиться и больше, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:    Маринуем мясо за 5-6 часов до приготовления. Для маринада нам необходим гранатовый соус Наршараб (на просторах интернета есть рецепты, но соус продается и в магазинах). Очень приятный вкус приобретает мясо, оно становится очень вкусным с кисло-сладкими нотками. Можно заменить...
Понадобится:   ребра ягненка или баранина, соус гранатовый, наршараб или уксус гранатовый, соевый соус, масло оливковое или растительное, соль, перец черный, перец красный жгучий хлопьями, тимьян, апельсин.
Как приготовить:    У нас будет несколько этапов приготовления. Первый этап можно сделать и накануне, и за пару дней - шампиньоны помыть и нарезать ломтиками. Приготовить остальные ингредиенты для соуса. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета (вообще, в рецепте его не предполагается...
Понадобится:   мясо в идеале баранья корейка без кости, но подойдет также говяжья вырезка, бекон, картофель среднего размера, лук репчатый или шалот, среднего размера луковицы, шампиньоны, помидор крупные плоды, петрушка, бульон лучше всего мясной, можно куриный или овощной, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец черный.
Постные голубцы
Масло оливковое
Как приготовить:    Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут. Достать вилок - готовые...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис у меня басмати, перец болгарский зеленый и красный, лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей черешковый, грибы белые сухие, масло оливковое, орехи грецкие крупно порубить, укроп, томатная паста, бульон овощной, помидор, соль перец черный молотый по вкусу.
Грудка под морковью
Масло оливковое
Как приготовить:    Наши ингредиенты Морковь натираем на крупной тёркe, мелко нарезаем лук. Обжариваем пару минут лук
Понадобится:   грудка куриная, морковь, лук репчатый, майонез, йогурт натуральный, соль, лимон cок, перец черный молотый, масло оливковое.
Лёгкий супчик Минестроне
Масло оливковое
Как приготовить:    Наши ингредиенты Моем овощи. Картофель, цуккини, морковь, тыкву очищаем от кожуры. ВСЕ овощи (те же + болгарский перец, сельдерей, помидоры) режем квадратиками, но не смешиваем между собой! В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды кладём нарезанный картофель. Затем в глубокую сковороду...
Понадобится:   тыква у меня была бутылочная тыква, поэтому получился "кружок" тыквы, перец болгарский, морковь, кабачок, картофель, помидор, сельдерей черешковый, макаронные изделия я использую мелкие "звёздочки" или "буковки", фасоль консервированная, базилик я использовала сушеный, но можно взять и свежий, вода, масло оливковое, соль, перец душистый я добавляю черный молотый.
Как приготовить:    Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль не требует замачивания. Залейте его водой из соотношения 1 часть гороха - 2 части воды и отварите до готовности, пока он не станет мягким, разваренным. Кстати, вместо гороха можно взять нут, тоже будет очень вкусно. Пока варится горох, разделать...
Понадобится:   масло оливковое, лимон выжать сок, мука пшеничная, сыр творожный, рыба форель, семга, кета, лосось..., горох желтый колотый, специи соль, черный молотый перец.
Праздничное суфле
Масло оливковое
Как приготовить:    Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до...
Понадобится:   филе куриное для суфле, перец сладкий для суфле, лук репчатый для суфле, яйцо куриное для суфле, сливки 23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса, имбирь тертый, для суфле, чеснок тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса, соль, перец кайен по вкусу, для суфле, масло растительное для суфле, сыр козий халлуми, либо сыр для жарки, либо адыгейский, мука пшеничная 20 г - для обжарки сыра, 20 г - для сливочного соуса, зелень зеленый соус, масло оливковое зеленый соус, сыр твердый зеленый соус, сыр сливочный сливочный соус, вино белое сухое либо лимонный сок, - сливочный соус, помидоры черри для украшения, гранат зерна - для украшения, орехи кедровые для зеленого соуса, горчица дижонская.
Гуляш Краски лета
Масло оливковое
Как приготовить:    Я использовала фасоль Кидни от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливковом масле сосиски, перец, лук.
Понадобится:   фасоль, кукуруза, лук репчатый, ананас маленькая баночка, перец болгарский красный, зеленый, сосиска, помидор 400 гр, томатная паста, сахар, карри, перец красный жгучий, зелень, масло оливковое.
Пирог с капустой и фасолью
Масло оливковое
Как приготовить:    Итак, собираем продукты. Фасоль заранее вымачиваем и отвариваем. Капусту нарезаем и обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.), посолив и поперчив.
Понадобится:   яйцо куриное, тесто слоеное, сыр творожный, листья салата, капуста белокочанная, фасоль красная мистраль, масло оливковое.
Суп из красной чечевицы
Масло оливковое
Как приготовить:    Варим бульон из голени Добавляем туда чечевицу Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке
Понадобится:   чечевица красная, голень куриная, перец красный жгучий маленький кусочек в 2 сантиметра отрезать, чтобы не было сильно остро, лимон, яйцо куриное, мята, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, соль, перец душистый, томатная паста, лук репчатый, чеснок.
Майонез домашний
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко топленое комнатной температуры, масло растительное комнатной температуры, масло оливковое комнатной температуры, горчица, соль возможно, больше. ориентируйтесь на ваш вкус, уксус рисовый белый.
Салат Мехико
Масло оливковое
Как приготовить:    Для приготовления салата берём фасоль Мехико чёрную от Мистраль. В рецепте указано время без времени приготовления фасоли. Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа. Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь...
Понадобится:   соль, масло оливковое, приправа, лук зеленый, лук красный, лук репчатый, перец красный жгучий, перец болгарский, помидоры черри, фасоль.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Начинаем с картошки... Картофель моем. Отрываем листок фольги так, чтобы туда можно было завернуть картофель. Смазываем фольгу немного оливковым или подсолнечным маслом. Затем заворачиваем картофель.
Понадобится:   картофель 9 очень больших и 2 маленьких на оливье, лук репчатый, мясо свинина, курица филе, колбаса, горошек зеленый, морковь большие; 1 на оливье, 1 на морковку с чесноком, яйцо куриное 2 на оливье и 3 на грибную начинку, огурец 2 огурца соленых в оливье и 1 свежий, помидор, шампиньоны, сыр голландский у меня король артур был (100 гр на морковку с чесноком и сыром, остальной сыр на картошку, бекон, зелень зеленый лук, укроп, листья салата, масло сливочное для картошки, масло оливковое для смазывания фольги и заправки овощной начинки, приправа соль и перец, майонез махеевъ, сметана.
Как приготовить:    Для начала нужно замариновать мясо. Делать это лучше всего накануне, ну, или хотя бы часа за 3 до приготовления. В своей книге Рамзи использует толстые бараньи котлеты, 4 штуки, примерно по 200-220 гр, из огузка или костреца, но я исходила из имеющихся реалий, а мне попалось замечательное...
Понадобится:   баранина, тимьян несколько веточек для мяса и несколько для чечевицы, розмарин несколько веточек для мяса и несколько для чечевицы, кориандр для мяса, масло оливковое для мяса, соль морская, чечевица канадская, зеленая крупная, тм мистраль, чеснок половина головки (головку разрезать поперек, перец черный для мяса, бульон куриный или овощной, фасоль стручковая, бальзамик уксус.
Как приготовить:    Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в кастрюлю укроп, перец горошком и лавровый лист. В кипящую воду опустить креветки и варить в течние 5 минут. В отдельной посуде соединить оливковое масло, специи для морепродуктов,...
Понадобится:   креветки, масло оливковое, перец сладкий лепестками, специи для морепродуктов, укроп, перец душистый, лист лавровый, чеснок, масло сливочное.
Индейка в слоеном тесте
Масло оливковое
Как приготовить:    Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем...
Понадобится:   индейка бедро, орехи грецкие, соль, перец душистый, сливки, тесто слоеное, кунжут, фарш мясной свинина+ говядина, масло оливковое, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    В миску насыпаем сухари, наливаем молоко и добавляем яйцо. Поперчить, добавить орегано. Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать.
Понадобится:   фарш мясной из телятины, соль, перец черный, перец красный жгучий, сухари панировочные 1 чайная чашка - 160 мл, молоко 1 чайная чашка - 160 мл, орегано, петрушка веточек, лук репчатый среднего размера, чеснок, масло оливковое, масло растительное, вода, яйцо куриное.
Как приготовить:    Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень смазать оливковым маслом, выложить свинину и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут, как толоько мясо пустит сок, посолить. Шампиньоны нарезать соломкой, выложить...
Понадобится:   картофель, майонез, мясо свинина, шампиньоны, помидор, лук репчатый, сыр твердый, тимьян, соль, черный перец, специи, масло оливковое.
Как приготовить:    Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем...
Понадобится:   печень куриная, спаржа, яйцо куриное, помидор, листья салата айсберг, средний кочан, масло оливковое для обжаривания печени, майонез желательно домашний, для соуса, кетчуп желательно домашний, для соуса, сок лимонный для соуса, коньяк для соуса, соль.
Крабовые равиоли
Масло оливковое
Как приготовить:    Для приготовления начинки измельчить подкопченный лосось и крабовые палочки. Смешать с рикоттой. Добавить мелко натертый пармезан.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крабовые палочки, лосось, рикотта, пармезан, сливки для соуса 23% жирности, томаты вяленые, масло оливковое, желток яичный по одному на порцию.
Яичная каша Солнечная
Масло оливковое
Как приготовить:    Для этого завтрака нам понадобятся представленные продукты: яйца, соль, оливковое масло, предварительно отваренная кукуруза... ... и крабовые палочки ТМ А'море. Приготовление элементарно, время 15 минут указано с учетом варки кукурузы. Впрочем, можно использовать консервированную,...
Понадобится:   тосты для подачи, перец черный, соль, масло оливковое, кукуруза замороженная, крабовые палочки, яйцо куриное.
Как приготовить:    1. Готовим первую смесь. Берем 10 гр живых дрожжей (или 5 гр сухих). 2. К дрожжам добавляем 1 ст. ложку меда 3. Хорошо размешиваем ложкой 4. Вливаем теплую кипяченую воду (температура воды чуть выше температуры тела). 5. Хорошо размешать ложкой и отставить в сторону.
Понадобится:   масло оливковое или масло растительное без запаха, вода теплая, температура воды чуть выше температуры тела. стакан 250 гр, смалец или сливочное масло, мука пшеничная, соль, мед, дрожжи живых или 5 гр сухих дрожжей.
Как приготовить:    Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.
Как приготовить:    Первым делом нужно разморозить крабовые палочки и снять с них обертку. Если Вы счастливый обладатель сковороды-гриль, то следующий шаг лучше проделать на ней. Но у меня ее нет, поэтому я разогрела обычную сковороду, смазала ее немного маслом и выложила подготовленные крабовые...
Понадобится:   огурец свежий, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус винный, для соуса, крабовые палочки, капуста пекинская, приправа смесь перцев по вкусу.
Как приготовить:    Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно. Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные....
Понадобится:   пангасиус готовила из остатков, была только одна рыбка, тесто слоеное опять же, был остаток - один пласт теста, рис, лук репчатый, специи у меня были для рыбы и прованские травы, яйцо куриное для смазки пирожков, масло оливковое для жарки, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Благодаря ей хумус приобретает...
Понадобится:   нут вареный, свекла вареная, лимон нужен сок, паста кунжутная тхина, чеснок целая головка, масло оливковое 2 в хумус+1 для подачи. можно больше, по вкусу, отвар нутовый, орехи кедровые, петрушка, соль, перец черный свежемолотый по вкусу. можно взять другие перцы, например, чили..
Полбяной хлеб
Масло оливковое
Как приготовить:    Это необходимые нам продукты. Дрожжи развести в 100 мл. чуть теплой воды с добавлением фруктозы, дать постоять. Тем временем просеять муку, отсевки добавляем туда же, здесь смысл обогатить муку кислородом.
Понадобится:   мука пшеничная полбовая (спельтовая, отруби, вода может чуть больше или меньше, зависит от муки, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, фруктоза, соль, масло оливковое не "extra virgine", т.е. не салатное.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   22
Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом | Свиная шейка, запеченая с айвой и мятой | Мясо От Пышки в мультиварке | Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом | Свинина с апельсиновым соусом | Куриные котлеты в мультиварке | Овощной соус | Чечевичный суп со свининой | Салат с фаршированными цуккини | Рыбная похлебка с креветками | Паштет из вяленых томатов | Салат с нутом | Маринованная имбирная курица с красным перцем | Суп из фасоли и шпината | Аранчини по-сицилийски | Пирожки с солеными огурцами | Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой | Закуски с салатным цикорием | Запеченные кальцоне с белой фасолью | Аля-лазанья по-домашнему | Салат из белой фасоли и помидоров | Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами | Мясные медальоны по-охотничьи | Постные голубцы | Грудка под морковью | Лёгкий супчик Минестроне | Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью | Праздничное суфле | Гуляш Краски лета | Пирог с капустой и фасолью | Суп из красной чечевицы | Майонез домашний | Салат Мехико | Картошечка с разными начинками | Баранина с зеленой чечевицей и фасолью | Запеченые королевские креветки | Индейка в слоеном тесте | Греческие котлеты в духовке Бифтекья | Свинина, запеченая с картофелем и грибами | Теплый салат с куриной печенью и спаржей | Крабовые равиоли | Яичная каша Солнечная | Хлебные булочки на завтрак из Венеции | Паровые тефтели с овощным пюре | Крабовые палочки Горячая штучка | Пироги с пангасиусом из слоеного теста | Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками | Полбяной хлеб
2347
product
Рецепты
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390