Яичная каша Солнечная

Главная Рецепты Яичная каша Солнечная
Яичная каша Солнечная
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-18 16:42:19
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Яичная каша Солнечная
Тосты для подачи
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Кукуруза замороженная
10 г
Крабовые палочки
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Как приготовить
Яичная каша Солнечная
1
Для этого завтрака нам понадобятся представленные продукты: яйца, соль, оливковое масло, предварительно отваренная кукуруза... ... и крабовые палочки ТМ А'море. Приготовление элементарно, время 15 минут указано с учетом варки кукурузы. Впрочем, можно использовать консервированную, тогда приготовление займет вообще 5 минут! Итак, нам понадобится водяная баня. Если специальной кастрюли нет, берем две разного размера, одну ставим в другую, в бОльшую наливаем горячую воду (она должна будет быть вровень с яйцами в мЕньшей кастрюле), доводим до кипения и ставим в нее вторую кастрюлю с яйцами. Пусть Вас не смущает фото, я делала сначала из одного, но в процессе поняла, что нужно два. Теперь на среднем огне мешаем яйца, когда они загустеют, добавляем оливковое масло (на глаз, около ч. л. на 1 яйцо), соль и начинку.
2
Я использовала крабовые палочки и кукурузу, Вы можете добавить начинку по своему вкусу или вовсе остановиться на масле. Собственно, наша кашка готова!
6390,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390