Пирожки с солеными огурцами

Главная Рецепты Пирожки с солеными огурцами
О пирожках с огурцами мне рассказал муж (ему пекла бабушка). В интернете увидела немало рецептов, но здесь не нашла, поэтому выкладываю. Прошу не судить строго, это мой первый рецепт на поваренке)
Пирожки с солеными огурцами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-06 22:15:04
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пирожки с солеными огурцами
Огурец соленый в банке было 15 огурчиков величиной 10-12 см
1 бан.
Лук репчатый луковицы небольшие, можно взять 2 больших
6 шт
Масло оливковое для жарки
3 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Тесто дрожжевое я готовила по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47264/
по вкусу
Как приготовить
Пирожки с солеными огурцами
1
Из огурцов вырезаем семена, трем на крупной терке, выделившуюся жидкость сливаем. Обжариваем на оливковом масле. Уйдет лишняя влага и огурчики пропитаются маслом. Лук мелко режем, добавляем к огурцам, перемешиваем. в целом процесс обжарки занимает 10-15 минут. Затем снимаем с огня, и начинка готова. Тесто можно взять любое, я приготовила по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/472 64/
2
Раскатываем 2 пласта теста, толщиной примерно 5 мм. Выкладываем начинку на манер пельмешек, закрываем сверху тестом, вырезаем стаканом пирожки. Защипываем на свой манер) Пирожки выкладываем на противень, даем 5-10 минут отдохнуть, затем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем примерно 30 минут. пирожки готовы)
9685,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390