Салат Мехико

Главная Рецепты Салат Мехико
Это поистине яркий и по цвету, и по вкусу салат. Очень сочный, насыщенный ароматами и вкусовыми ощущениями. Нашла рецепт в интернете под названием: салат Средиземно морский с фасолью, но так как делала его с фасолью Мехико& ;quot;, то смело переименовала его.
Салат Мехико
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-06 06:36:38
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат Мехико
Соль
1 зуб.
Масло оливковое
2 ст. л.
Приправа
1 ст. л.
Лук зеленый
1 ст. л.
Лук красный
1/2 шт
Лук репчатый
1/2 шт
Перец красный жгучий
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Помидоры черри
6 шт
Фасоль
100 г
Как приготовить
Салат Мехико
1
Для приготовления салата берём фасоль Мехико чёрную от Мистраль. В рецепте указано время без времени приготовления фасоли. Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа. Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Готовой фасоли даём остыть.
2
Красный и репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Готовим маринад для лука, он же будет и заправкою для салата. Смешиваем сок лимона, уксус, оливковое масло, соль, свежемолотую смесь перцев, выдавливаем чеснок. Заливаем маринадом лук и отставляем на 10 минут.
3
Смешиваем фасоль с луком и заправкою. Помидоры черри нарезаем: крупные на 4 части, мелкие пополам. Тонкими полосками нарезаем сладкий красный болгарский перец. Мелко нарезаем жгучий красный перец. Добавляем овощи в салат.
4
Берём много зелени: укроп, петрушку, обязательно кинзу и зелёный лук, всё мелко нарезаем. Добавляем в салат, перемешиваем. Приятного аппетита!
660,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390