Гуляш Краски лета

Главная Рецепты Гуляш Краски лета
Яркий, красочный гуляш внесёт нотку лета в серый зимний день.
Гуляш Краски лета
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-09 06:27:24
Пользователь: мясоед
Понадобится
Гуляш Краски лета
Фасоль
1 стак.
Кукуруза
1 бан.
Лук репчатый
1 шт
Ананас маленькая баночка
1 бан.
Перец болгарский красный, зеленый
2 шт
Сосиска
4 шт
Помидор 400 гр
1 бан.
Томатная паста
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Карри
по вкусу
Перец красный жгучий
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Как приготовить
Гуляш Краски лета
1
Я использовала фасоль Кидни от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливковом масле сосиски, перец, лук.
2
Добавить фасоль, кукурузу, ананас, протертые консервированные помидоры, томатную пасту, сахар, соль. Тушить на небольшом огне около 10 минут. Гуляш приправить карри, перцем чили, украсить зеленью и подавать с макаронами.
10592,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390