Крабовые палочки Горячая штучка

Главная Рецепты Крабовые палочки Горячая штучка
Пришла поделиться с Вами одним из наших любимых экспресс-рецептов с крабовыми палочками. Увидели мы его в какой-то кулинарной передаче уже давно, и с тех пор эта закуска частенько бывает у нас на столе, при этом её практически всегда готовит муж, тем более, что и готовить там особо нечего))). Заинтриговала? Тогда милости прошу снимать пробу.
Крабовые палочки Горячая штучка
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-14 18:19:07
Пользователь: rediska
Понадобится
Крабовые палочки Горячая штучка
Огурец свежий
1 шт
Масло оливковое для соуса
1,5 ст. л.
Горчица для соуса
1,5 ч. л.
Уксус винный, для соуса
2 ч. л.
Крабовые палочки
5 шт
Капуста пекинская
0,5 пач.
Приправа смесь перцев по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Крабовые палочки Горячая штучка
1
Первым делом нужно разморозить крабовые палочки и снять с них обертку. Если Вы счастливый обладатель сковороды-гриль, то следующий шаг лучше проделать на ней. Но у меня ее нет, поэтому я разогрела обычную сковороду, смазала ее немного маслом и выложила подготовленные крабовые палочки. Обжаривать их нужно с обеих сторон до золотистой корочки. Приготовим соус. Для этого оливковое масло, уксус (можно вместо винного взять яблочный), горчицу соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции. Пекинскую капусту нарезать не очень мелко, огурец - тонкими слайсами. Поперчить, немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
2
На порционную тарелку положить овощную смесь, немного полить соусом. Обжаренные крабовые палочки нарезать как Вам больше нравится, но не мелко, и выложить рядом с салатом на соус. Вот, в принципе, и все. Легкая и небанальная закуска готова. Можно приглашать гостей и дегустировать. Соус можно регулировать на свой вкус, корректируя кислоту и остроту. Но он обязательно должен быть пикантным.
3
А вообще чаще всего мы (а точнее, муж) просто обжаривает крабовые палочки и готовит соус (без салата). Очень вкусно их есть еще горячими, макая в соус.
9074,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390