Салат с нутом

Главная Рецепты Салат с нутом
Салат из разряда просто и вкусно. Нут придает ему особый, ореховый вкус.
Салат с нутом
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-10 22:56:07
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат с нутом
Нут
100 г
Фета
100 г
Маслины
50 г
Кукуруза консервированная
100 г
Помидоры черри или 2 обычных
100 г
Перец болгарский красный
0.25 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Кинза
по вкусу
Базилик
по вкусу
Как приготовить
Салат с нутом
1
Для приготовления этого салата я использовала нут марки Мистраль Нут заранее замочить не менее, чем на 4 часа. Нут промыть, залить водой, довести до кипения. Первые 10 минут варить на сильном огне, затем 50-60 минут на слабом. За несколько минут до готовности добавить соль. Помидоры порезать.
2
Перец почистить, порезать на мелкие кубики. Маслины крупно порезать. Фету порезать кубиками.
3
Смешать все ингредиенты, добавить остывший нут и консервированную кукурузу. Посолить морской солью, полить хорошим оливковым маслом.
7092,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390