Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1 2 3 4 5   ...   22
Рецептов: 1042
Как приготовить:    Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое тесто. Отставляем на время, прикрыв полотенцем. Сливочное масло делает готовое тесто мягче и нежнее на вкус. А также придает сырому тесту эластичности. В фарш добавляем измельченную луковицу,...
Понадобится:   вода, яйцо куриное, мука пшеничная для теста - 500 г; для соуса - 2 ст. л., масло сливочное для теста - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л., фарш мясной смешанный, лук репчатый, шампиньоны свежие, молоко, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, зелень любая, масло оливковое.
Как приготовить:    Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного бочка на другой; когда кожица потемнеет, спрятать его в пакет и убрать в холодильник. Потом очистить от шкурки.
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, паприка сладкая, зира, куркума, рис длиннозерновой, томаты в собственном соку, бульон куриный, перец болгарский красный, крупный, петрушка, масло оливковое, томатная паста.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Можно использовать как грудку, так и мясо бедрышек. Для маринования мяса я использовала приправу Forester. Помидоры взбить блендером. Добавить томатную пасту, аджику и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. (Мне было достаточно...
Понадобится:   филе куриное, помидор, томатная паста, аджика, масло оливковое, специи приправа для маринования курицы .
Как приготовить:    Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться на 4 часа. Вымоченную сельдь чистим от кожи и костей. Филе режем кусочками. Кладём в удобную для маринования (хранения) ёмкость. Изюм промываем тёплой водой, кладём сверху сельди.
Понадобится:   соевый соус от киккоман, сельдь малосольная, лук красный, изюм белый, имбирь сухой, кориандр молотый, кардамон молотый, гвоздика молотая, перец черный молотый, горчица зёрна, лист лавровый, мед, перец душистый, лимон сок, масло оливковое, корица молотая.
Макароны с брокколи
Масло оливковое
Как приготовить:    Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится:   брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Рыбный суп с мидиями
Масло оливковое
Как приготовить:    Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками, довести до кипения, снять пену и варить до готовности в течение 5-7 минут. Затем вынуть филе из бульона и оставить на тарелке. Рис отварить до полуготовности рис - около 8 минут после закипания,...
Понадобится:   филе трески, мидии в створках, мидии глубокой заморозки без створок, смесь бурого и дикого риса, вода или рыбный бульон, томатный сок или протёртая мякоть томатов, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, лайм или лимон, лавровый лист, молотый кориандр, сушеный укроп, хмели-сунели, соль, перец.
Как приготовить:    Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до 220 градусов духовку 30-40 мин. Затем достать и сразу же положить в полиэтиленовый пакет париться минут на 5. Снять с баклажана шкурку. Баклажан нарубить ножом на мелкие кусочки и размять вилкой. В...
Понадобится:   баклажан, сок лимонный, чеснок, паста тахинная, паприка молотая, петрушка свежая, масло оливковое, соль.
Рыбно-рисовый рулет
Масло оливковое
Как приготовить:    Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, кориандр, яйцо куриное, чеснок, сметана, соевый соус.
Суп-крем Вишисуаз
Масло оливковое
Как приготовить:    Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все измельчить в блендере...
Понадобится:   масло оливковое, сливки соевые, лук-порей, картофель, овощи по-домашнему hortex, орех мускатный молотый, соль, перец черный.
Салат Овощное ассорти
Масло оливковое
Как приготовить:    Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами.
Понадобится:   фасоль свареной, помидор, листья салата, руккола, лук репчатый, баклажан, кабачок, уксус бальзамик красный, масло оливковое, соль.
Соус Смородинка
Масло оливковое
Как приготовить:    Смородину перебрать, промыть. Залить 1/2 стакана воды и проварить 3 минуты Влить соевый соус от ТМ Киккоман. Натурально сваренный, очень вкусный. Варить на медленном огне, помешивая. Приготовить специи.
Понадобится:   смородина черная, соевый соус натурально сваренный от тм киккоман, масло оливковое, соль базиликовая или другая ароматизированная, паприка сладкая, хмели-сунели, лист лавровый, сахар.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать.
Понадобится:   листья салата салат айсберг, лук белый, редис крупный, огурец, укроп, яйцо куриное, гренки при желании, горошек зеленый консервированный, масло оливковое, горчица зернистая, сок лимонный свежевыжатый сок из половины крупного лимона, заправка заправка дела рассолькика от maggi, сахар, соль, перец черный.
Как приготовить:    Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом.
Понадобится:   кабачок 150 грамм, огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, листья салата, семечки подсолнуха, сыр адыгейский, соль, смесь перцев, масло оливковое, уксус винный.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками.
Понадобится:   картофель, грудинка копченая, масло оливковое, соевый соус вок тм киккоман, соль, перец черный, зелень, масло растительное для смазывания фольги., приправа.
Острая курица
Масло оливковое
Как приготовить:    Курицу порезать на кусочки. Можно брать любые части, даже с косточками. У меня была грудка. Перец порезать мелко... ... лук тонкими полукольцами.
Понадобится:   курица любые части, перец болгарский, лук репчатый две небольшие луковки или одна большая, чеснок, кетчуп, соус чили, вино красное полусладкое, соль, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терке пармезан или другой твердый...
Понадобится:   мука пшеничная или цельнозерновая, яйцо куриное, масло сливочное, соль, вода, рикотта или мягкий творог, сыр сливочный, пармезан или другой твердый сыр, яйцо куриное, соль, кабачок, баклажан, орехи, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, перец черный.
Салат с треской и овощами
Масло оливковое
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Шаурма с курицей и карри
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лаваш, огурец, помидор, листья салата, лук зеленый, сыр твердый, сметана, майонез, кетчуп, карри с горкой, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Наши продукты: Яйца слегка взбить венчиком в мерном стакане и добавить воды до отметки 260 мл. Сложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи сухие, быстродействующие, масло оливковое, розмарин сушеный, вода ниже напишу сколько нужно.
Салат из рукколы с огурцом
Масло оливковое
Как приготовить:    Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис нарезать круглыми шайбами и выложить на огурец. Накрошить фету. Заправить оливковым маслом и поперчить. Соль по вкусу.
Понадобится:   огурец, руккола, редис, фета, перец душистый, масло оливковое, соль.
Салат Редис весенний
Масло оливковое
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Салат Праздничный
Масло оливковое
Как приготовить:    Заранее отварить и полностью остудить рис. Выложить в салатник. Длинозерный рис в салатах смотрится выигрышнее, советую использовать его. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Нарезать мелким кубиком огурец, сельдерей и перец. Выложить к рису.
Понадобится:   рис вареный, длинозерный, клубника, виноград, перец сладкий красный, огурец средний, сельдерей черешковый, соевый соус для суши и сашими от тм киккоман, масло оливковое, горчица зернистая, соль базиликовая или другая ароматная.
Форшмак
Масло оливковое
Как приготовить:    Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить кости и мелко нарубить.
Понадобится:   сельдь, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, петрушка, уксус, перец черный молотый.
Как приготовить:    Кальмары разморозить и отварить в кипящей, подсоленной воде 2 минуты. Нарезать кальмары колечками. Лук нарезать полукольцами. Перец болгарский красный режем полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Смешаем кальмары с луком, помидорами черри, болгарским перцем, добавим...
Понадобится:   кальмар, соевый соус тм kikkoman, сок лимонный, масло оливковое, уксус рисовый, лук красный, перец болгарский красный, помидоры черри, маслины, чеснок, перец черный молотый, зелень.
Салат Алазани
Масло оливковое
Как приготовить:    Приготовим набор продуктов. На самом деле все очень и очень просто. Первым делом нарежем помидоры, так как их обрабатывать не надо. Режем не большими дольками, по желанию можно и квадратиками. Теперь режем шампиньоны. Не большими дольками, но и не маленькими. Разогреваем сковороду...
Понадобится:   шампиньоны, брынза желательно твердая, помидор, кинза, чеснок, соль, масло оливковое для заправки салата, масло растительное для жарки.
Рис Яркий
Масло оливковое
Как приготовить:    Рис промыть, залить холодной водой (300 мл). Отварить с 1 ч. л. соли до готовности. Цветную капусту промыть и натереть на терке или измельчить в блендере. Чеснок почистить и мелко измельчить.
Понадобится:   рис, капуста цветная, чеснок, паприка сладкая, соевый соус kikkoman, соль, перец белый, масло оливковое, вода.
Как приготовить:    Овощи вымыть. Перец (у меня половинки 2х перцев, это не принципиально) разрезать пополам, удалить перегородки и семена, баклажан разрезать пополам, помидоры наколоть вилкой и оставить целиком. Овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский крупный, мясистый, помидор или 6-8 черри, орехи грецкие, масло оливковое любое растительное без запаха, соевый соус kikkoman, чеснок, перец черный молотый, соль.
Салат с креветками
Масло оливковое
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полученной смесью и отставить в сторону.
Понадобится:   рис красный, сок лимонный, чеснок, уксус, масло оливковое, соль, огурец, петрушка, укроп, горошек зеленый, фарш мясной, сыр твердый, арахис, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Вот такой красавец кабачок у меня еще остался, - его и будем использовать. Нарезать, как вам удобно, очистить от кожицы и семян и порезать мелким кубиком, сложить в стакан для погружного блендера Апельсин помыть, разрезать пополам Выдавить сок и добавить к кабачку, все пюрировать....
Понадобится:   кабачок очищенный, апельсин большой, для сока, вода, шоколад темный, масло оливковое, сахар тростниковый, разрыхлитель теста, мука цельнозерновая, соевый соус сладкий от киккоман.
Как приготовить:    Картошку отварить в мундире, остудить, снять кожуру и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Желательно, как показывает опыт без серединки (мякоти).
Понадобится:   картофель отварной в мундире, помидор средний, лук красный, масло оливковое, перец красный жгучий молотый, соль.
Курица по-баскски
Масло оливковое
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты (на фото отсутствуют вино и бульон). В рецепте указано 2 красных и 1 зелёный перец. У меня 2 крупных красных. Перец помыть, удалить семена и нарезать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в ледяную воду и убрать шкурку. Помидоры нарезать...
Понадобится:   голень куриная, грудка куриная, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, помидор, оливки зеленые без косточек, лук репчатый, масло оливковое, мука пшеничная, паприка сладкая, соль, перец душистый, бульон овощной или вода, вино белое сухое.
Как приготовить:    Морковь, лук и яблоко нарезаем мелкой соломкой, добавляем кунжут. Готовим соус для салата: смешиваем оливковое масло, горчицу, уксус, мед, чеснок, соль и перец. Взбиваем до получения слегка пенной массы. Добавляем в салат, перемешиваем и сервируем.
Понадобится:   морковь крупные, чеснок по желанию, яблоко по вкусу, лук красный небольшая луковица, кунжут, мед, горчица, уксус красный винный уксус, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо. В миске смешать 1 ст.л. тростникового сахара, базиликовую соль, 1 ч.л черного молотого перца. Полученной смесью тщательно натереть баранину и убрать мариноваться в холодильник на несколько...
Понадобится:   баранина грудинка на кости, помидоры черри, чеснок, лук репчатый, сахар тростниковый, соль базиликовая, сметана, хлопья гречневые, клюква, бадьян, перец черный молотый, масло оливковое, крахмал кукурузный.
Овощной суп с чёрным рисом
Масло оливковое
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду 1,3 л и ставим на огонь. Овощи режем произвольно. Когда вода закипит, выкладываем рис и варим его 30 минут. Затем выкладываем все овощи сразу. Доводим до кипения. Добавляем по желанию одну небольшую картофелину. Накрываем крышкой и убавляем огонь на MIN.
Понадобится:   рис чёрный, тм мистраль, баклажан, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, морковь, брокколи сощветия, картофель, петрушка сухая, укроп сухой, базилик сухой, соль, перец душистый, перец черный, лист лавровый, масло оливковое.
Салат А ля минестроне
Масло оливковое
Как приготовить:    Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от Мистраль, её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огонь до минимального и варим час до готовности....
Понадобится:   фасоль, рис, цуккини, лук репчатый, морковь, чеснок, помидор, овощи, уксус, соль, зелень, масло оливковое.
Томатно-фасолевый суп
Масло оливковое
Как приготовить:    Белую и немного зелёной части лука порея нарезала и обжарила в разогретой сковороде с маслом в течение 3 минут. Подготовила баночки с красной фасолью в томате и томаты в собственном соку. Томаты в собственном соку без кожицы.
Понадобится:   фасоль консервированная красная, 840 г, томаты в собственном соку без кожицы, 400 г, лук-порей, бульон овощной ( брокколи, цветная капуста, цуккини, лист лавровый, сахар, масло оливковое для жарки и в миски по вкусу, зира, соль, перец красный жгучий.
Салат Весеннее гнездышко
Масло оливковое
Как приготовить:    Фасоль отварить в воде в отношении 1:5 до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и выложить на край плоского блюда. Огурцы нарезать сначала кружочками, затем еще пополам. Перец болгарский нарезать при помощи ножа...
Понадобится:   фасоль черный глаз тм мистраль, листья салата, укроп, перец болгарский, огурец, сыр твердый, арахис, масло оливковое, сок лимонный, горчица, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, перец черный, масло оливковое.
Золотые куриные ножки
Масло оливковое
Как приготовить:    Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет. Добавить муку, 3 ч. л. куркумы и хорошенько встряхнуть пакет, чтобы окорочка полностью покрылись золотой пылью. Лук обжарить на оливковом масле. Выложить в сковороду куриные окорочка, обжарить...
Понадобится:   окорочок куриный, мука пшеничная, куркума, лук-шалот, масло оливковое, молоко, горчица не острая (senape, вино белое сухое.
Как приготовить:    Начинаем готовить Воспоминания о Греции, а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлителем и содой. Добавляем 3 ложки кунжута...
Понадобится:   масло оливковое я брала экстра верджин, так как у него более яркий вкус, сахар, сок апельсиновый выдавить сок половинку апельсина, сок лимонный выдавить сок половинки лимона, корица, коньяк, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, кунжут, яйцо куриное для смазки печенья.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 градусов. Лук нарезать полукольцами и замариновать в двух столовых ложках белого винного уксуса....
Понадобится:   скумбрия, перец сладкий, помидоры черри, яйцо куриное, лук красный, маслины, листья салата, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соль, перец черный, сок лимонный, уксус.
Пицца Гонконг
Масло оливковое
Как приготовить:    Начнем с теста. Нам понадобятся: мука ВС, быстродействующие дрожжи, немного соли. Из того количества ингредиентов, что указаны в рецепте, получится одна тонкая пицца диаметром примерно 30 см. Помещаем все в большую миску, муку предварительно просеиваем через сито, желательно,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, соль, дрожжи быстродействующие, вода, банан можно переспелый. должен быть сладким, ананас кусочками, бекон, перец чили можно взять в банках, можно свежие, курица половина грудки, сыр твердый на ваш вкус, моцарелла, масло оливковое на смазывание основы, петрушка на украшение.
Лепешка Лагана от Аргиро
Масло оливковое
Как приготовить:    В небольшом количестве теплой воды (примерно 100 мл) разводим дрожжи с сахаром. Оставляем минут на 5-10, до образования шапочки. Оставшуюся воду (200 мл), оливковое масло, соль перемешиваем. Добавляем ожившие дрожжи и муку. Вымешиваем тесто. Можно сделать это в хлебопечке, миксером...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, дрожжи, соль, сахар, кунжут.
Куриная грудка с айвой
Масло оливковое
Как приготовить:    Готовим маринад: выдавливаем сок апельсина, мелко режем кинзу. Добавляем чеснок (выдавить через пресс), прованские травы, соль, перец, оливковое масло Погрузить в этот маринад грудки и оставить их, хотя бы, на 30 минут. Лучше на ночь или даже сутки (как в моем случае)
Понадобится:   грудка куриная, апельсин, чеснок, кинза, специи сушеные прованские травы, масло оливковое, айва, соль, перец черный.
Как приготовить:    Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. Затем возвращаем кожу...
Понадобится:   курица весом примерно 1700 г, масло сливочное комнатной температуры, горчица не жгучая, цедра лимона одного лимона, тимьян, орегано, соль, перец черный, грибы ваши любимые, картофель небольшой, сок лимонный сок одного лимона, порошок чесночный, соевый соус, масло оливковое.
Овощи в медовом соусе
Масло оливковое
Как приготовить:    Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки. Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соуса откладываем в другую...
Понадобится:   свекла маленькая, морковь, лук репчатый небольшой, чеснок головка, масло оливковое, мед жидкий, сок лимонный, тимьян сухой, соль.
Блины с сыром и ветчиной
Масло оливковое
Как приготовить:    Налила в миску воду, кефир, масло и соус. Насыпала муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, разбила яйцо и хорошо перемешала тесто. Измельчённые ветчину, сыр высыпала в миску с тестом и перемешала. Тесту дала немного постоять.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, вода, сыр твердый, ветчина, яйцо куриное, сахар коричневый тростниковый, соль, разрыхлитель теста, соевый соус тм киккоман, масло оливковое для жарки, в тесто 4 ст. л.
1 2 3 4 5   ...   22
Домашние пельмени в грибном соусе | Цыпленок по-латиноамерикански | Куриные шашлычки в томатном маринаде | Маринованная сельдь Ароматная | Макароны с брокколи | Рыбный суп с мидиями | Закуска из баклажанов Баба гануш | Рыбно-рисовый рулет | Суп-крем Вишисуаз | Салат Овощное ассорти | Соус Смородинка | Хрустящий салат с пикантной заправкой | Кабачковый салат с адыгейским сыром | Картофель с грудинкой, запеченный в фольге | Острая курица | Кабачково-баклажанный пирог | Салат с треской и овощами | Шаурма с курицей и карри | Хлеб с розмарином по-итальянски | Салат из рукколы с огурцом | Салат Редис весенний | Салат Праздничный | Форшмак | Постный салат с кальмарами | Салат Алазани | Рис Яркий | Овощные веррины с грецкими орехами Полосатики | Салат с креветками | Красный рис и котлеты с начинкой | Постный шоколадный кекс по мотивам коврижки | Картофельный салат с томатом | Курица по-баскски | Морковный салат с яблоком и кунжутом | Баранина под гречневой корочкой | Овощной суп с чёрным рисом | Салат А ля минестроне | Томатно-фасолевый суп | Салат Весеннее гнездышко | Картофельные сконы за 20 минут | Золотые куриные ножки | Греческое печенье на оливковом масле | Салат со скумбрией а-ля Нисуаз | Пицца Гонконг | Лепешка Лагана от Аргиро | Куриная грудка с айвой | Курица, запеченная с картофелем и грибами | Овощи в медовом соусе | Блины с сыром и ветчиной
2347
product
Рецепты
Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном...
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390