Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1 2 3 4 5 6 7   ...   22
Рецептов: 1042
Как приготовить:    1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут.
Понадобится:   соус-маринад терияки "kikkoman", уксус винный, масло оливковое или растительное, соль, масло растительное, перец чили, чеснок, свинина вырезка, лук репчатый, кабачок, морковь, перец сладкий, приправа, сыр твердый тертый, хлопья картофельные, молоко от 100-150 мл, сливки сухие, приправа, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый тертый, соль, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:    Тыкву почистить, порезать кубиками. Положить в холодный сотейник Zepter, накрыть крышкой, включить плиту. Довести до такой степени нагрева, когда стрелка будет находиться в середине зеленого поля. Затем огонь уменьшить, через 5 минут совсем выключить плиту и оставить под крышкой...
Понадобится:   тыква, фета, шалфей, семечки подсолнуха, мед, масло оливковое, уксус бальзамический.
Как приготовить:    Цуккини мою, обсушиваю с помощью полотенца и нарезаю тонкими ломтиками. Для нарезки цуккини я использую нож для шинковки капусты. Выкладываю нарезанные овощи в кастрюлю Zepter. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты...
Понадобится:   цуккини маленькие, чеснок, мята свежая, несколько веточек, кориандр зерно, моцарелла по 12 шт., мини, масло оливковое.
Как приготовить:    Для начала промойте курочку. Вырежьте хребет, лишнюю кожу. Приготовьте маринад:смешайте йогурт, тимьян, оливковое масло, паприку, винный уксус, соль, чили. Все перемешайте и положите в маринад нашу курочку. Хорошенько промажьте маринадом со всех сторон. Накройте пленкой и уберите...
Понадобится:   курица, баклажан у меня длинные (пальчиковые, морковь, тыква, йогурт натуральный, тимьян, паприка сладкая, перец чили или чайная ложка порошка, чеснок, масло оливковое, уксус винный уксус, соль.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками.
Понадобится:   тыква, перец сладкий зеленый некрупный, перец сладкий красный мясистый, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый с зеленью, помидор спелые, фасоль стручковая, чечевица зеленая, 200 мл стакан, макаронные изделия мелкие, но не вермишель, базилик, орегано, масло оливковое, вино белое сухое, сахар, соль.
Телятина с овощами
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, специи, лук красный, чеснок головка, морковь, картофель, уксус бальзамический, перец черный, розмарин, зелень свежая, каперсы, масло оливковое.
Как приготовить:    Перловку необходимо замочить на 4 часа, чтобы она быстрее сварилась. Замоченную крупу хорошо промыть, положить в холодную кастрюлю Zepter и залить водой 1:2. Варить на среднем огне (4 из 9) 20 минут, потом снять с нагрева и оставить еще на 10 минут. Стрелка термоконтроллера должна находиться...
Понадобится:   тыква, крупа перловая, перец болгарский разноцветные - желтый, зеленый, красный, лук репчатый, чеснок, бульон, масло оливковое, зелень.
Суп-пюре из сладкого перца
Масло оливковое
Как приготовить:    Перцы разрезаю пополам, удаляю семена и плодоножки, мою. Мою овощи и нарезаю - помидор на 4 части, лук крупно полукольцами, сельдерей небольшими кусочками, чеснок измельчаю ножом. В кастрюлю Zepter (я использую кастрюлю на 3 литра) выкладываю сначала сельдерей, затем репчатый лук,...
Понадобится:   перец сладкий красный, помидор, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый, соль, перец черный молотый, фета, руккола, оливки черные, вода кипящая, по необходимости, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовим окорочка. Приготовим маринад для них. Смешаем мед, соевый соус, оливковое масло, специи и соль. Хорошо обмажем каждый окорочок. Сложим в посуду с крышкой и оставим при комнатной температуре на 2-3 часа.
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, масло оливковое, мед, смесь перцев, хмели-сунели, специи, соль, картофель, помидор, лук красный, брынза, яйцо куриное, масло оливковое, орегано, соль.
Киш с тефтелями и тыквой
Масло оливковое
Как приготовить:    Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для других рецептов). Запеченное...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, орех мускатный, сливки 33-35%, яйцо куриное, перец белый, сыр мягкий дор блю, тимьян, тыква запеченная, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Помидоры разрезать пополам и ложкой удалить семена, оставляя перегородки. Смешать масло и соевый соус. И смазать помидоры, сверху посыпать тимьяном.
Понадобится:   помидор, тимьян сушеный, соевый соус тм киккоман, масло оливковое, имбирь размером 1 см, чеснок.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить до готовности в течение часа, воду слить в отдельную посуду. Треску запечь до готовности, удалить кости, мясо разобрать на мелкие кусочки и размять вилкой.
Понадобится:   рис, треска, нут, перец сладкий, помидор, чеснок, паприка сладкая, шафран, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Мясо промыть, чуть подсушить; Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав книжку, разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; Посолить, посыпать перцем;
Понадобится:   свинина лопатка, бекон сырокопченный, шампиньоны крупных, соевый соус терияки тм киккоман, масло оливковое, мед, перец красный жгучий молотый, соль.
Как приготовить:    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить. Отдельно взбить яйца и оливковое масло. Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сыр голландский, сыр адыгейский, перец сладкий красный 150-180 г, масло сливочное, масло оливковое, разрыхлитель теста, кинза для подачи, соль.
Как приготовить:    На порционное блюдо выложить листья салата, порванные руками Поверх листьев салата выложить болгарский перец, порезанные полосками. Слегка присолить. Затем томаты, порезанные ломтиками и маслины.
Понадобится:   ветчина сырокопченая или сыровяленная, яйцо куриное сваренное вкрутую, охлажденное, помидор спелые, мясистые, перец болгарский, листья салата, маслины, сок лимонный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить кастрюлю воды, добавить в кипяток 2 ст. ложки соли, половину лимона, нарезанного дольками и пучок укропа. Дать закипеть, выложить в кипящую замороженные мидии, брокколи, кальмарров, осьминогов,...
Понадобится:   кальмары замороженные, креветки большие, осьминог маленький, мидии замороженные, мидии в створках, брокколи замороженная, морковь, помидоры черри, лимон, укроп, масло оливковое, чеснок, итальянские травы.
Салат витаминный
Масло оливковое
Как приготовить:    Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю влагу слить. У помидора удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками.
Понадобится:   редька зеленая, яблоко зеленое, огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, французская горчица, сахар, соль.
Мамалыга По-новому
Масло оливковое
Как приготовить:    Вечером сварил мамалыгу. Оставил чтоб остыла. С утра решил приготовить что нибудь быстрое и вкусное из нее. Посмотрел в холодильник, достал 3 помидора, почистил 3 луковицы. Мамалыгу нарезал кубиками. Примерно 1,5 - 2 см сторона и отправил их жариться на сковороду с оливковым маслом....
Понадобится:   крупа кукурузная готовая и остывшая мамалыга, помидор мясистые, лук репчатый, соль, специи прованские травы, смесь перцев, масло оливковое.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры и нарезать тонкими слайдами. Обжарить на гриле (у меня электрогриль). Сладкий красный перец нарезать дольками и тоже обжарить на гриле. Баклажаны нарезать полосками.
Понадобится:   баклажан среднего размера, перец сладкий красный среднего размера, зелень ассорти: петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, масло оливковое, соевый соус, уксус рисовый или яблочный.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку. Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, кабачок, перец болгарский у меня гогошары, лук репчатый, грибы маринованное ассорти, соль, масло оливковое для обжарки овощей, соевый соус, мед, горчица с зернами, помидор, кунжут.
Как приготовить:    Режем помидоры кругляшами вдоль. Рубим зелень. Я порубила петрушку, просто у меня не было укропа. Укроп отлично подойдёт вместе с петрушкой. Делаем заправку. Масло оливковое+уксус яблочный+французская горчица+сахар+соль+р убленый чеснок+чёрный перец. Всё соединяем. Выкладываем...
Понадобится:   помидор, масло оливковое, чеснок, зелень петрушка, можно укроп ещё, сахар, соль, горчица французская, можно взять столовую, уксус яблочный, перец черный щепотка, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, креветки, рис, помидор, перец сладкий красный, лук репчатый, бульон, базилик, чеснок, масло оливковое, лук зеленый.
Скумбрия на решетке
Масло оливковое
Как приготовить:    Чистим и моем рыбу. Я головы удаляю. Готовим маринад. Все ингредиенты смешиваем в пиале Нарезаем лимон
Понадобится:   скумбрия, смесь перцев, горчица с зернами, специи прованские травы, масло оливковое, мед, соевый соус, соль, лимон.
Пицца Зеленый сад
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, цуккини небольшой, шпинат, базилик свежий, для песто, мята свежая, для песто, орехи грецкие орехи любые по вкусу, для песто, масло оливковое для песто, лимон для песто, соль для песто, сыр мягкий например, козий сыр, фета или моццарелла, сыр твердый для песто.
Как приготовить:    Продукты Кинзу, петрушку, чеснок мелко нарезать Добавить к подготовленной печени ( мыть, удалить все лишнее) Добавить оливковое масло, острую паприку, сладкую паприку, соль, перец
Понадобится:   печень куриная 500-600г, кинза, петрушка, масло оливковое (можно заменить растительным, чеснок, паприка сладкая, перец чили острая паприка (специя, перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Рис отварим до готовности, дадим воде стечь. Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль. Делаем заправку: смешиваем соевый соус, чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через пресс), нарезанный базилик и масло от вяленых томатов. Вяленые томаты нарезаем и добавляем в рис.
Понадобится:   рис, томаты вяленые, базилик, чеснок, соевый соус, соль, масло оливковое от вяленых томатов.
Салат из лосося Грейс
Масло оливковое
Как приготовить:    Наши продукты: помидоры, болгарский перец и лосось (у меня остался запеченный в духовке от вчерашнего ужина) Перец и помидоры порезать. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Листья салата, помидор, перец выложить на тарелку.
Понадобится:   лосось, листья салата, помидор, перец болгарский, масло оливковое, бальзамик, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Баклажан почистить, нарезать брусочками, присолить и оставить на 10 минут. У меня молодой белый и я его не чистила. 2. Пшено сварить согласно инструкции на упаковке. 3. Помидор, болгарский перец и петрушку мелко нарезать.
Понадобится:   пшено тм мистраль, баклажан, помидор, петрушка, кинза, крахмал, перец болгарский, масло оливковое, соль, перец черный, соевый соус я взяла 1 ложку соуса унаги и 2 обычного соевого.
Мексиканский рыбный суп
Масло оливковое
Как приготовить:    Подготовить все ингридиенты В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут.
Понадобится:   вода, лист лавровый, перец черный, рыба любая, без мелких костей, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, перец сладкий красный, цуккини небольшой, кукуруза, фасоль консервированная небольшая, рожки, зира, соль, перец красный жгучий, петрушка.
Как приготовить:    Молодой мелкий картофель вымыть с щеткой, сварить до готовности. Чистить вовсе не обязательно. Если курица целая, разрубить на порционные куски. Куски курицы посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Головку чеснока разделить на зубчики, не чистить, снять только...
Понадобится:   курица в данном случае голени и грудка на кости, картофель молодой, мелкий, базилик большой пучок, помидоры черри или сливки, любые некрупные, чеснок целая головка, масло оливковое или любое растительное без запаха, соль, перец черный свежесмолотый.
Овощной суп-пюре с рисом
Масло оливковое
Как приготовить:    Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый лук крупно нарезать, соцветия цветной капусты разрезать на неколько частей, морковь нарезать кубиками. Из яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить все в кипящую воду и...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, капуста цветная, яблоки кислые, горошек зеленый, петрушка, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Продукты Нарезать филе индейки кубиками Положить филе в полиэтиленовый пакет, влить соевый соус, уксус, чуть посолить и поперчить
Понадобится:   индейка филе индейки, соевый соус, уксус винный или рисовый уксус, масло оливковое, специи соль, свежемолотый черный перец, бульон куриный бульон, для соуса, сок лимонный для соуса, мед для соуса, крахмал для соуса. вообще в оригинале рецепта соуса идет 2 ст.л крахмала, но для меня это слишком много, и будет хорошо лишь тем, кто любит оочень густые соуса-холодцы.. крахмал добавляйте на свое усмотрение, я думаю 0,5ст.л вполне достаточно..., а там по, цедра лимона, имбирь щепотка молотого имбиря, для соуса., кунжут поджаренный, для подачи, лук зеленый перья, для подачи, кинза для подачи, по желанию..
Как приготовить:    Кабачки вымыть Нарезать кружочками тонко. Чем тоньше, тем быстрее готовятся. Поместить кабачки в миску, посыпать солью и сахаром.
Понадобится:   кабачок молодой, среднего размера, соль, сахар тростниковый мистраль, чеснок молодой, масло оливковое.
Хлеб с пастой из оливок
Масло оливковое
Как приготовить:    Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный сок, 2 ст.л. оливковое масла и перемешать. Оба вида муки просеять, смешать с дрожжами, обавить тёплую воду, соль, 2 ст.л. оливкового масла и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, вода тёплая, дрожжи сухие быстродействующие, соль, масло оливковое, оливки черные, сок лимонный.
Как приготовить:    1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут. 2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать....
Понадобится:   шампиньоны, специи forester для овощей и грибов, масло оливковое, сок лимонный, свинина, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный.
Грибной соус-дип с укропом
Масло оливковое
Как приготовить:    Шампиньоны хорошо обтираем тканью или моем и обсушиваем. Крупные грибы нарезаем на 4 части, мелкие не режем. Приготовим маринад для грибов. В оливковое масло добавляем гриль-приправу для маринования овощей и грибов, перемешиваем. В состав гриль-приправы от Forester входит:морская...
Понадобится:   шампиньоны, приправа для овощей и грибов от forester, масло оливковое, масло сливочное, сметана 10%, мука пшеничная без горки, укроп небольшой, соль.
Как приготовить:    Кабачок нарезала на тонкие ломтики и обжарила с двух сторон на оливковом масле с чесноком. ( Налила в сковороду масло и положила нарезанный чеснок. Немного масло покипело и чеснок убрала из сковороды.) В два ломтика завернула ломтик сыра скрученный в рулет. Рулет из кабачка...
Понадобится:   кабачок 8 ломтиков, ветчина, сыр твердый, масло оливковое для жарки, чеснок в масло, яйцо куриное, соевый соус терияки киккоман, мука пшеничная.
Как приготовить:    Цукини помоем, обсушим, нарежем средними пластинками, сбрызнем лимонным соком. Запекать овощи будем поочередно на решетке-гриль Forester. Разогреваем решетку на мангале, выкладываем пластины кабачков и обжариваем с 2-х сторон до готовности. Помидоры помоем, обсушим и нарежем кружками....
Понадобится:   цуккини, перец болгарский разноцветный, помидор, лук репчатый, соль, масло оливковое, сок лимонный, мука пшеничная, чеснок небольшой, табаско, паприка сладкая.
Как приготовить:    Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полу готовности. Немного остудить. Насыпаем к картофелю приправу-гриль для овощей от Forester. Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец, черный перец. Поливаем картофель...
Понадобится:   картофель, приправа forester, кунжут, масло оливковое, соль, сметана, чеснок, соль, перец черный.
Трюфелевое масло
Масло оливковое
Как приготовить:    Свежий трюфель осторожно почистить щеткой под проточной водой от земли и грязи. Засыпать рисом для удаления лишней влаги. Оставить на ночь. Кстати, рис после этого обретает очень насыщенный аромат! Его можно плотно укупорить и в последствии использовать для приготовления прекрасного...
Понадобится:   трюфель, перец душистый, масло оливковое можно использовать рафинированное подсолнечное масло..
Шашлык из шампиньонов
Масло оливковое
Как приготовить:    Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику, соевый соус, оливковое масло, измельченную зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, приправу для овощей и грибов, нарезанный широкими кольцами лук и перемешать. Полученным маринадом...
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, майонез, сметана, аджика, приправа для овощей и грибов гриль , соевый соус, масло оливковое, петрушка и укроп, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить (если он молодой, то просто хорошо промыть), порезать на четвертинки; Добавить масло, соль, кардамон, чеснок и травы; Хорошо перетряхнуть; Картофель удобно готовить на углях на гриль-противне ТМ Forester;
Понадобится:   картофель среднего размера, масло оливковое, кардамон, порошок чесночный, смесь специй прованские травы, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:    Кабачки и баклажаны промыть, порезать шайбами. Поставить на огонь 2 л воды, всыпать приправу FORESTER для маринования овощей и грибов гриль. Вскипятить. Рассол остудить.
Понадобится:   баклажан, кабачок, масло оливковое, приправа forester набор для маринования овощей и грибов гриль, соль, лимон выжать сок, пармезан, базилик зеленый, небольшой.
Как приготовить:    Нарезать баклажан кружками толщиной 8–10 мм, приправить с обеих сторон специями из набора FORESTER для маринования овощей и грибов гриль, оставить на 30 мин. Затем удалить с поверхности баклажана образовавшийся сок. Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом и обжарить баклажаны...
Понадобится:   специи, баклажан, помидор, сыр адыгейский халуми, масло оливковое, чеснок, зелень, сок лимонный.
Как приготовить:    Кабачок крупно нарезать (на 2-3 части) У перца срезать крышечку и удалить семена. Положить в пакет для маринования (или просто в контейнер), засыпать ароматной приправой с душицей и можжевеловой ягодой от Forester. И оставить на 30 минут Для майонеза-соуса миндаль очистить (для этого...
Понадобится:   кабачок, помидор, перец болгарский, приправа набор для маринования овощей и грибов гриль forester, авокадо спелый, миндаль, чеснок можно использовать 2-3 стрелки чеснока, сок лимонный, масло оливковое по необходимости.
Камбала на гриле
Масло оливковое
Как приготовить:    1. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком, замариновать рыбу и оставить на 30 минут. 2. Затем переложить камбалу на решетку Forester и готовить на тлеющих углях до готовности. 3. Подавать камбалу с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Понадобится:   камбала примерно 1 кг, приправа forester для рыбы, масло оливковое, сок лимонный.
Мидии с пастой
Масло оливковое
Как приготовить:    Лук режем мелко. Морковь натёрла. Лук и морковь выложила в разогретое масло в сотейник, чуть обжарила.
Понадобится:   мидии замороженные, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соевый соус kikkoman, бальзамик тёмный, можно просто лимонный сок, перец черный, лист лавровый, петрушка веточки, свежая, соль по вкусу и желанию, паста любые макароны твёрдых сортов.
Как приготовить:    Чеснок и душицу мелко нарезать. Смешать с остальными ингредиентами к соусу. Салаку помыть, отрезать голову и выпотрошить. Посолить. Перемешать рыбу с маринадом и дать постоять 30-40 мин.
Понадобится:   салака свежая, соль, масло оливковое, чеснок, паприка сладкая порошок, душица нарезанная.
1 2 3 4 5 6 7   ...   22
Свинина с овощами Оранжевое блюдо | Салат из запечённой тыквы с фетой | Пряные цуккини с моцареллой | Курица пери-пери и запеченные овощи Осенние | Минестроне Осенний светофор | Телятина с овощами | Тыквенный суп старого воина | Суп-пюре из сладкого перца | Куриные окорочка на запеканке из овощей | Киш с тефтелями и тыквой | Вяленые помидоры с имбирем | Рис с нутом и треской под накидкой тореадора | Мясной рулет с шампиньонами на гриле | Сырный пирог Золотая осень | Салат Эстепона с сыровяленой ветчиной | Праздничный салат Морская соната | Салат витаминный | Мамалыга По-новому | Салат из перца и баклажанов на гриле | Салат овощной Быстрый и теплый | Быстрые малосольные помидоры | Паэлья с морским коктейлем | Скумбрия на решетке | Пицца Зеленый сад | Куриная печень Ароматное настроение | Рис с базиликовой заправкой и вялеными томатами | Салат из лосося Грейс | Пшено с баклажаном и помидором | Мексиканский рыбный суп | Курица с базиликом и томатами | Овощной суп-пюре с рисом | Индейка в лимонно-медовом соусе | Чесночные чипсы из кабачка | Хлеб с пастой из оливок | Фаршированные грибы на гриле | Грибной соус-дип с укропом | Рулетики из кабачка и ветчины с сыром | Салат из овощей-гриль с соусом | Картофельный шашлык в кунжуте | Трюфелевое масло | Шашлык из шампиньонов | Идеальный гарнир из картофеля на гриле | Овощи гриль с сырной заправкой | Закуска из овощей-гриль и сыра | Майонез из авокадо к овощам | Камбала на гриле | Мидии с пастой | Салака в пикантном маринаде
2347
product
Рецепты
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390