Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   22
Рецептов: 1042
Как приготовить:    Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки. Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см. Порезать сладкий перец крупными кусочками
Понадобится:   кабачок, баклажан, лук репчатый, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, чеснок, кукуруза вареная, масло оливковое, соевый соус киккоман, соль, зелень у меня базилик, но и с кинзой тоже вкусно!.
Как приготовить:    Салаку моем, отрезаем голову, чистим внутренности, отрезаем плавники. Салака у меня попалась крупненькая, красивая. На 1/2 кг салаки я взяла 1 ст л приправы от FORESTER для рыбы. Если будите делать много салаки, то с приправой положен в набор замечательный пакет с молнией для маринования...
Понадобится:   салака немороженная, приправа forester для рыбы, масло оливковое, сок лимонный.
Шашлык из куриного филе
Масло оливковое
Как приготовить:    1. Филе нарезать кусочками. Добавить масло и специи Forester, перемешать, накрыть и оставить на час. 2. Абрикосы разделить на половинки. Добавить масло, цветы лаванды и соль. 3. Нанизать филе и абрикосы на шампуры Forester и готовить на тлеющих углях до готовности.
Понадобится:   филе куриное, специи forester для курицы, масло оливковое, абрикос, масло оливковое, лаванда цветов, соль.
Как приготовить:    Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары в ледяную воду, очистить от пленок, промыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить, добавить ломтики свежего огурца, нарещанный соломкой болгарский перец, кусочки вяленых...
Понадобится:   кальмары, огурец, помидор, томаты вяленые, перец сладкий, лук красный, масло оливковое, масло растительное от вяленных томатов, соль, зерна граната, кунжут, листья салата.
Грибы фаршированные
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны крупных, базилик листики, помидор того же размера, что и грибы, порезанный ломтиками, моцарелла, песто, масло оливковое, базилик измельченный, чеснок, масло оливковое, орехи грецкие истолченные.
Филе индейки гриль
Масло оливковое
Как приготовить:    Взяла 2 куска филе индейки и приправу от FORESTER для курицы. Присыпала приправой. Добавила бальзамик светлый, который можно заменить на лимонный сок, масло оливковое. Филе хорошо натёрла всем, накрыла крышкой и оставила мариноваться 15 минут. Здорово будет оставить на ночь.
Понадобится:   грудка индюшки 2 куска филе, приправа от forester для курицы, бальзамик светлый, масло оливковое.
Булгур с грибами
Масло оливковое
Как приготовить:    Нарезаем кубиками очищенный лук; Обжариваем на масле до золотистого цвета нарезанный кубиками лук; Добавляем грибы, нарезанные пластинками или кубиками. обжариваем до образования сока
Понадобится:   булгур 250 грамм по мерному стакану с делением "крупы" либо граненый стакан, лук репчатый средних, шампиньоны у меня в собственном соку, также отлично подойдут и свежие шампиньоны, масло оливковое можно любое растительное масло на ваш вкус, вода 2 стакана, точнее, используем тот же мерный стакан, в который мы насыпали булгур, приправа у меня "овощная", но можно просто соль и перец по вкусу!, петрушка либо другая зелень по вкусу для украшения.
Как приготовить:    Мясо нарезать кубиком, примерно 5 на 5см. С апельсинов и лаймов натереть цедру и выжать сок. Смешать сок и цедру с оливковым маслом, добавить перец. Мясо выложить в пакет для маринования от Forester, влить туда же маринад, пакет закрыть и маринад распределить равномерно по мясу. Оставить...
Понадобится:   свинина шейка, апельсин цедра и сок, лайм цедра и сок, масло оливковое, перец черный у меня микс перцев.
Как приготовить:    Свиную лопатку порезать на пластины; Маринад для гриль-рецептов я всегда предпочитаю составлять сама, но, почитав состав маринада от Forester, поняла, что он абсолютно не нуждается ни в каких добавках, изумительный состав, единственное - кому-то может не хватить морской соли по своему...
Понадобится:   свинина лопатка, маринад к мясу тм forester (морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец, сок натуральный вишневый, масло оливковое.
Сладкий банановый хлеб
Масло оливковое
Как приготовить:    Я готовила в хлебопечке, стараясь не вмешиваться в процесс без необходимости. В ведерко выложила нарезанные бананы – они очень спелые и сами размялись в процессе замеса. Добавила мед и сахар, яйца, размягченное масло, сметану и ложку оливкового масла. Я всегда стараюсь в сдобу...
Понадобится:   банан очень спелый, мед жидкий, сахар коричневый у меня дарк мусковадо, масло сливочное, масло оливковое, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная по 250 мл, семолина тм "мистраль", вода, дрожжи, соль неполная, изюм, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло....
Понадобится:   кролик 1.5 кг, бекон, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, вода, вино красное сухое, масло сливочное, масло оливковое, томаты в собственном соку, каперсы с "горкой", перец черный, розмарин, тимьян, соль.
Как приготовить:    Вот в таком пакете Лежат пять маленьких пакетиков закваски Oursson. Для приготовления густого йогурта нам понадобится 2 пакетика. Высыпаем закваску в кастрюлю или любую миску
Понадобится:   баранина, йогурт домашний, масло оливковое, яйцо куриное, орех мускатный, соль, перец черный свежесмолотый, молоко жирностью не менее 3,2%, лучше топленое, закваска бактериальная фирмы oursson.
Как приготовить:    Картофель очень хорошо моем и вытираем. Режем вдоль на длинные дольки. Если у Вас очень крахмальный картофель, промываем дольки холодной водой и вытираем насухо. Помещаем в ёмкость, посыпаем базиликом и перемешиваем. Даём полежать минут 5.
Понадобится:   картофель, базилик, масло оливковое.
Салат Все по вкусу
Масло оливковое
Как приготовить:    Разбираем брокколи на соцветия, кочерыжку разрезаем тоже на брусочки Ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту. Когда вода закипит, добавляем кочерыжки. Варим 3 минуты Потом добавляем соцветия, и ждем момента закипания. Не даем кипеть, вынимаем шумовкой все в любую посуду...
Понадобится:   брокколи, сыр твердый, маслины без косточек, лук зеленый, помидор, огурец, шпинат, кунжут, соль, масло оливковое, соевый соус.
Как приготовить:    Кальмары очистить, отварить в течение 2 минут в подсоленной воде и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать соломкой. В сковороду влить оливковое и растительное масла. Выложить лук и обжаривать на минимальном огне до прозрачности и достижения легкого золотистого оттенка....
Понадобится:   кальмар, лук репчатый крупный, масло растительное олейна, масло оливковое, мука пшеничная с горкой, крахмал, перец черный молотый, соль, хлопья панировочные терияки, для украшения, вода.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи очистить и нарезать некрупными кубиками. Креветки очистить. Кукурузу и горошек отцедить. Лучше, конечно, использовать свежие овощи, но у нас даже заморозки горошка найти проблема. Круглый рис –у меня Кубань от «Мистраль» -промыть и хорошо обсушить....
Понадобится:   рис круглый рис кубань тм "мистраль", лук репчатый средний, лук-порей белая часть, сельдерей черешковый, сельдерей корневой некрупный, морковь некрупная, перец сладкий красный, перец чили сушеный, чеснок крупных, кукуруза, горошек зеленый, масло оливковое, вино белое сухое, лимон, пряности по щепотке орегано, тмина, черного и лимонного перцев, куркума а лучше бы щепотку шафрановых нитей, креветки у меня варено-мороженые, коктейль морской у меня варено-мороженый, грудинка копченая, филе куриное.
Как приготовить:    Я делала половину порции. Филе куриное (у меня грудка) отварить в подсоленной воде до готовности и разорвать на волокна. У маринованных огурцов снять кожицу. Нарезать средними кубиками. Филе с огурцами положить в чашу блендера. Добавить йогурт, соевый соус, оливковое масло и...
Понадобится:   филе куриное, йогурт натуральный, огурец маринованный, орех мускатный, перец черный, соевый соус kikkoman, масло оливковое, горчица без горки, сыр твердый сильно худеющим можно исключить, укроп.
Как приготовить:    Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями.
Понадобится:   рыба семга, налим и менек, лимон, соевый соус, горчица с зернами, масло оливковое, специи прованские травы, смесь свежемолотых перцев. по вкусу, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно 3 крупных, соль по вкусу.+соль морская, листья салата, помидоры черри.
Как приготовить:    3 яйца отварить, остудить. Порезать кубиком. Капусту нашинковать, обжарить до готовности. Добавить к готовой капусте рубленные яйца, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Оставшиеся 3 яйца, йогурт, соль, сахар, муку, соду и оливковое масло перемешать венчиком до однородного...
Понадобится:   капуста белокочанная кочан среднего размера, яйцо куриное, йогурт натуральный, без добавок, мука пшеничная, сода, соль, сахар, тмин, масло оливковое.
Как приготовить:    Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Когда влага выйдет,...
Понадобится:   сметана, крем фреш, желток яичный вареный, масло оливковое, соевый соус тм "kikkoman", рис басмати, шампиньоны, соус teriyaki тм "kikkoman", яйцо куриное, курица копченый окорочок, зелень для украшения.
Курица c соевым соусом
Масло оливковое
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам понадобятся небольшая тушка курицы. Курицу промойте под струей воды изнутри и снаружи. Обсушите бумажным полотенцем. В маленькой кастрюльке смешайте 350 мл воды с бадьяном и сычуаньским перцем (у меня этого перца не было, я взяла черный перец...
Понадобится:   курица, бадьян, перец сычуаньский, масло оливковое, лук репчатый, имбирь молотый, по вкусу, соевый соус тм "kikkoman", херес, вода, сахар коричневый.
Как приготовить:    Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. 3 ложки оливкового масла нагреть на сковороде. Лук мелко нарезать. Пассировать, помешивая минуту- две. Огурцы выложить в сковороду и, помешивая, жарить минут 5.
Понадобится:   огурец, куркума, масло оливковое, сметана, сливки, лук репчатый, мука пшеничная, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Перловую крупу ТМ Мистраль сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипяченой водой. Сохранять теплой. Кабачок почистить, порезать ломтиками толщиной 1см. Шампиньоны протереть чистой сухой тканью и порезать произвольно, но не мелко.
Понадобится:   крупа перловая, кабачок, шампиньоны, масло оливковое, лук зеленый, базилик, соль, перец черный, помидоры черри, грудка куриная, кефир, сок лимонный, чеснок, куркума, кориандр, орегано, паприка сладкая, соль.
Как приготовить:    В миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. В чашке смешать оливковое масло и кипяток. Вылить воду с маслом в сухую смесь и вымешать тесто (при необходимости добавить кипяток или муку, смотрите на качество своей муки). Оставить тесто под полотенцем...
Понадобится:   хлопья овсяные быстрого приготовления, мука пшеничная, вода кипяток, сахар, масло оливковое, разрыхлитель теста, соль, яблоко, сахар, корица, имбирь.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб чиабатты, кабачок печеные в томатном соусе пиканта 520 г, фета, чеснок головка, орехи кедровые, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Багет Флют
Масло оливковое
Как приготовить:    Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции, чеснок предварительно пропустить через пресс. Очень Вам советую воды налить сначала 250 мл, а потом, во время замешивания, понаблюдать за колобком - если чересчур тугой, то добавить еще 30 мл. воды. Выбираем...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, соль, сахар, чеснок, дрожжи сухие, быстродействующие, специи прованские травы (если их не любите, возьмите свои любимые.
Пицца Пиканта
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, томаты в собственном соку в соусе чили пиканта, моцарелла маленькими шариками, базилик листья, пармезан тертый, томатная паста соус, смесь специй итальянских трав, помидор, базилик, чеснок, соль, перец черный.
Пираки
Масло оливковое
Как приготовить:    Делаем тесто. Просеять муку, добавить яйцо, маргарин, воду и щепотку соли. Тщательно перемешать. Получаем тесто, и отставляем его в сторонку. Тщательно вымыть лук и перец
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин растопить, вода горячая, яйцо куриное, лук зеленый, перец чили половина, масло оливковое, соль.
Сырный суп с креветками
Масло оливковое
Как приготовить:    В кипящей подсоленой воде растворяем плавленный сыр. Картофель нарезаем не большими кубиками Засыпаем картофель в кастрюльку и варим 15 минут на среднем огне.
Понадобится:   сыр плавленый лучше брать классический,без добавок, картофель 3 средних картофелины, креветки упаковка замороженных и отчищенных, морковь одна не большая морковка, укроп не большой пучок, специи соль,куркума по вкусу, вода, масло оливковое или растительное (для жарки.
Салат ассорти для фуршета
Масло оливковое
Как приготовить:    Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик.
Понадобится:   перец болгарский красный, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, соль, перец черный, моцарелла шарики боккончини или кубики моцареллы, базилик +20 крупных листков для подачи, помидоры черри, кунжут семена, фенхель семена + зелень свежего фенхеля, фета, цедра лимона, сок лимонный, масло оливковое, перец черный, мята +20 листков для подачи, дыня маленькая, маслины.
Как приготовить:    Баклажан порезать слайсами, присолить (1 ч. л. соли) и оставить на полчаса для удаления горечи. Затем баклажаны промыть от соли, обсушить и обжарить на оливковом масле. Не зажаривать. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Кабачок порезать слайсами.
Понадобится:   кабачок, баклажан, перец болгарский, помидор, чеснок, сыр мягкий, базилик, перец черный, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - тесто хорошо бродит....
Понадобится:   дрожжи сухие, быстродействующие или 1 ст.л. закваски, вода, мука пшеничная хлебопекарная, или высшего сорта, вода, мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, масло оливковое, сыр голубой, пармезан тертый, моцарелла, орегано горсть порезанной зелени, томатная паста или вяленые томаты мелконарезанные.
Блины с соусом Божоле
Масло оливковое
Как приготовить:    Для приготовления использовано масло ТМ Олейна В сотейнике соединить 100 мл вина и сахар. Поставить на сильный огон и выпарить вино до состояния жидкого соуса Смешать желток и горчицу с солью, перемешать
Понадобится:   горчица у меня дижонская, желток яичный, соль, масло оливковое, масло подсолнечное масло тм"олейна", вино красное полусухое красное сухое "божоле"(нет в перечне красное сухое, сахар, уксус красный винный уксус, блин.
Мини-кальцоне с салями
Масло оливковое
Как приготовить:    Смешать дрожжи с мукой и 1/2 ч л соли. В центре сделать лунку и влить тёплую воду с оливковым маслом. Вымесить хорошо тесто. Тесто выложить в посуду, смазанную оливковым маслом и накрыть полотенцем. Дать дважды подойти и обмять после каждого подъёма. Для начинки моцареллу нарезать...
Понадобится:   мука пшеничная, вода тёплая, дрожжи сухие саф - момент, масло оливковое, салями, моцарелла, рикотта или "альметте, "вайолет карат" "хохланд" и т. д., помидор вяленые в масле, базилик сухой, петрушка, соль.
Мантуйские булочки
Масло оливковое
Как приготовить:    Активизировать дрожжи, смешать дрожжи с сахаром, влить воду, перемешать, поставить в теплое место на 30 минут В чашу миксера добавить просеянную муку, семолину (манку), соль, влить дрожжевую смесь, оливковое масло. Замесить тесто. Тесто будет очень пластичное, я вспомнила совет...
Понадобится:   мука пшеничная, семолина, вода, масло оливковое, дрожжи, соль, сахар.
Как приготовить:    Приготовим маринад, Будет мой любимый рад! Масло, уксус, соль, чеснок, Мёд и перец-будет ОК!!! Бёдра этим заливаем, Крышкой плотно закрываем, Потрясём разок-другой, В холодильник на покой! Постояли пол-часа, Тут и форма нам нужна! Уложили бёдра мы На поверхности фольги! Их в духовку...
Понадобится:   бедро куриное, масло оливковое, бальзамик тёмный, соевый соус, мед жидкий, тёмный, перец черный, соль, чеснок, лук красный, рис тм мистраль басмати, помидоры черри маринованные, острые.
Волованы с морепродуктами
Масло оливковое
Как приготовить:    Слоеное тесто разморозьте. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте в одном направлении. Круглой вырубкой вырежьте из теста кружки (у меня получилось 16 в штук). Что бы сделать бортики, у восьми кружков делаем выемки в середине при помощи вырубки...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 500 гр, мука пшеничная, яйцо куриное, креветки, кальмар филе кальмара, лук репчатый, уксус бальзамический, лимон, соль, перец лимонный, сливки, масло оливковое.
Салат с печеной уткой
Масло оливковое
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Салат Радужный
Масло оливковое
Как приготовить:    Порезать болгарский перец, помидоры и зелень.
Понадобится:   рис вареный. у меня черный., перец болгарский красный и желтый, помидор упругий, большой, зелень, рыба красная малосоленая. можно 200г, масло оливковое примерно, сок лимонный, соль, перец черный, перец душистый.
Как приготовить:    Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и тщательно перемещать, посолить, добавить специи. В порционные горшочки влить по 1 ст.л. оливкового масла.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло оливковое, сметана, кориандр, перец черный, соль.
Пирог Три в одном
Масло оливковое
Как приготовить:    Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль,1 яйцо и взбить венчиком. Пока будем взвешивать и просеивать муку, нашасмесь немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло, вмешать его в тесто. Скатать...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи саф-момент, масло сливочное, масло оливковое, яйцо куриное 1+1, капуста белокочанная, перец болгарский красный, лук репчатый, масло растительное, соль перец черный по вкусу, филе куриное отварное, вес в готовом виде, лук зеленый белая часть, масло растительное, соль перец черный по вкусу, яйцо куриное сваренное в крутую, лук зеленый зеленая часть, сметана, соль перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Морковь и яйца поставить варить. Пока они варятся, хорошо помыть баклажан и порезать его на колечки, толщиной, примерно, 1.5 см. Колечки поместить в холодную, подсоленную воду, чтобы ушла лишняя горечь, на 20 мин. По истечении 20 минут, колечки вынуть, обсушить и обжарить на оливковом...
Понадобится:   баклажан, шпроты, морковь, помидоры черри, яйцо перепелиное, лук зеленый, сухарики, масло оливковое для обжарки баклажан, чеснок, соль, сметана или майонез.
Как приготовить:    Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная 1-2 стакана, молоко, яйцо куриное, соль, порошок чесночный, масло растительное, сельдь несколько кусочков, огурец, помидоры черри, маслины, листья салата, лук красный, редис, уксус несколько капель, яблочный, масло оливковое несколько капель.
Как приготовить:    Нужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе.
Понадобится:   морковь, сыр голландский, хлопья овсяные "мистраль", масло оливковое, паприка сладкая, перец черный, соль, куркума, кориандр, мука пшеничная, укроп для верха.
Салат Витаминная курочка
Масло оливковое
Как приготовить:    Порезать куриную грудку тоненькими и короткими полосками. Пожарить в мультиварке на функции поджаривание (или на сковороде) с 1 ч. л. масла, посолить, добавить прованские травы, и за 5 минут до готовности добавить чеснок, порезав на четвертинки. Жарить 15 минут, зависит от того...
Понадобится:   грудка куриная, листья салата смесь: салат фриссе, шпинат, морковь и свекла, яйцо куриное, огурец небольшой, чеснок маленький зубчик или половинка большого, грейпфрут, масло оливковое, приправа прованские травы, соль по вкусу.
Говядина по-бургундски
Масло оливковое
Как приготовить:    Для начала приготовим все ингредиенты для мяса. А также для соуса из жемчужного лука и грибов. Бекон кладём в кастрюлю и варим в течение 10 минут.
Понадобится:   говядина, морковь, лук репчатый, бекон, шампиньоны, бульон говяжий, вино красное сухое, вино белое сухое, масло оливковое, масло сливочное, томатная паста, лист лавровый, чеснок, мука пшеничная, тимьян, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто.
Понадобится:   молоко, вода, желток яичный, сахар тростниковый тм мистраль демерара, мука пшеничная с горкой, яблоко, разрыхлитель теста, масло сливочное, капуста белокочанная, лук репчатый, шампиньоны, рис тм мистраль жасмин, яйцо перепелиное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    1. Помидорчики черри помыть, хорошо обсушить и разрезать на две части. Включить духовку на t 180 С. Формочку застелить бумагой для выпечки (вырежьте круг) и немного смазать маслом. Расположите половинки помидорчиков по кругу, плотно друг к другу, с разрезом в верх, выпуклой стороной...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, помидоры черри, сахар, пармезан у меня российский, мед, сухари панировочные, уксус яблочный или другой 5%, кетчуп, масло оливковое можно рафинирован. подсолнечное, соль, перец черный молотый, базилик у меня 0,5 ч. л. сухого базилика, орехи кедровые у меня черный и белый кунжут.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   22
Гриль салат Для большой компании | Салака-гриль Проще простого | Шашлык из куриного филе | Кальмары со свежими овощами | Грибы фаршированные | Филе индейки гриль | Булгур с грибами | Шашлык из свиной шейки в цитрусовом маринаде | Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием | Сладкий банановый хлеб | Мясной соус-рагу из кролика | Баранина, запеченная с йогуртовым соусом | Запеченный картофель Частокол | Салат Все по вкусу | Постный жюльен с кальмарами | Рис а-ля паэлья по-читински | Паштет из куриного филе Популярный | Рыбное ассорти в горшочках | Ленивая кулебяка с капустой | Рисовый салат с курицей и грибами | Курица c соевым соусом | Тушеные огурцы в сметанном соусе | Теплый салат с перловой крупой | Постная овсяная галета с яблоками | Брускетта с кабачками и фетой | Багет Флют | Пицца Пиканта | Пираки | Сырный суп с креветками | Салат ассорти для фуршета | Порционная закуска А-ля террин | Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски | Блины с соусом Божоле | Мини-кальцоне с салями | Мантуйские булочки | Куриные бёдрышки запечённые | Волованы с морепродуктами | Салат с печеной уткой | Салат Радужный | Говядина, тушенная в горшочке | Пирог Три в одном | Салат с баклажанами и шпротами | Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами | Пикантная морковка в сырной панировке | Салат Витаминная курочка | Говядина по-бургундски | Блины с яблочным припёком фаршированные | Горячий пирог c карамельными черри
2347
product
Рецепты
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390