Как приготовить: Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль,1 яйцо и взбить венчиком. Пока будем взвешивать и просеивать муку, нашасмесь немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло, вмешать его в тесто. Скатать...
Понадобится: мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи саф-момент, масло сливочное, масло оливковое, яйцо куриное 1+1, капуста белокочанная, перец болгарский красный, лук репчатый, масло растительное, соль перец черный по вкусу, филе куриное отварное, вес в готовом виде, лук зеленый белая часть, масло растительное, соль перец черный по вкусу, яйцо куриное сваренное в крутую, лук зеленый зеленая часть, сметана, соль перец черный по вкусу.