Шашлык из куриного филе

Главная Рецепты Шашлык из куриного филе
Летний, ароматный шашлык из курицы с абрикосами и цветами лаванды.
Шашлык из куриного филе
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-14 23:24:32
Пользователь: coolinar
Понадобится
Шашлык из куриного филе
Филе куриное
500 г
Специи Forester для курицы
2 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Абрикос
300 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Лаванда цветов
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Шашлык из куриного филе
1
1. Филе нарезать кусочками. Добавить масло и специи Forester, перемешать, накрыть и оставить на час. 2. Абрикосы разделить на половинки. Добавить масло, цветы лаванды и соль. 3. Нанизать филе и абрикосы на шампуры Forester и готовить на тлеющих углях до готовности.
2
Приятного аппетита!
6889,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390