Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   22
Рецептов: 1042
Как приготовить:    Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы Мистраль либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и поперчить, дать немного отдохнуть...
Понадобится:   треска с кожей, чеснок, петрушка небольшой, помидоры черри, хлопья овсяные от фирмы "мистраль", масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный свежесмолотый, по вкусу, цедра лимона свеженатертая.
Как приготовить:    1. В чашке смешать 2 вида муки. Добавить дрожжи и перетереть руками. Добавить отруби, перемешать. 2. Добавить сахар, соль. Сделать в центре углубление. Влить масло. 3. Затем вливая постепенно воду замесить однородное тесто.
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная пшеничная, отруби + немного для обсыпки овсяные мистраль, масло оливковое, дрожжи живых, соль, сахар, желток яичный для смазывания булочек, вода.
Язь запеченный
Масло оливковое
Как приготовить:    Предварительно язя почистить и замочить в очень соленой воде на пару часов (для удаления запаха тины и водорослей). В карман из фольги на дно кладем порезанный полукольцами репчатый лук. На рыбе делаем надрезы до скелета с шагом 1 см с обеих сторон. В каждый надрез кладем лимон,...
Понадобится:   рыба язь, лук репчатый, лимон, соль, масло оливковое для смазывания, перец белый.
Как приготовить:    Соединить овсяные и пшенные хлопья. К хлопьям добавить арахис очищенный, грецкие орехи (можно не очищать), семечки подсолнуха, промытый изюм, щепотку соли и все тщательно перемешать. Мед хорошо перемешать с водой и влить в гранолу. Затем влить оливковое масло (можно растительное...
Понадобится:   хлопья овсяные, хлопья пшенные, орехи грецкие, арахис очищенный, семечки подсолнуха очищенные, изюм, соль, мед, вода, масло оливковое.
Как приготовить:    Чечевицу отмерять, залить 600 мл воды и довести на большом огне до кипения. Убавить огонь и дать ей покипеть ок. 30 мин. Снять с плиты, добавить кипяток, чтобы он покрыл чечевицу и добавить булгур. Накрыть крышкой и дать настояться до полного впитывания жидкости в крупу. На растительном...
Понадобится:   чечевица, булгур, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль морская, мука пшеничная, кориандр молотый, кумин молотый, зира, мята свежая, рубленая, огурец, йогурт натуральный, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Картофель отварить и остудить. Очищенный картофель натереть на терке. Добавляем сметану, куриное яйцо и оливковое масло, чтобы из массы можно было слепить длинную котлету. Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю. Добавляем соевый соус Kikkoman,...
Понадобится:   картофель отварной, соевый соус kikkoman, орех мускатный, куркума, зелень любая, по вкусу, сметана, масло оливковое, яйцо куриное.
Каша пшенная с булгуром
Масло оливковое
Как приготовить:    Для этого рецепта идеально подходит пшено в пакетиках ТМ Мистраль Пшено отварить в горячей воде по инструкции. Лук очистить и порезать полукольцами. Булгур хорошо промыть водой и дать воде полностью стечь.
Понадобится:   пшено тм «мистраль» в пакетиках, 100 г, булгур чуть больше половины 250 мл стакана, лук репчатый, масло растительное, масло оливковое, бульон говяжий или горячая вода 2 половника, 1 половник 125 мл, кориандр молотый, зира, лист лавровый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Баклажаны нарезаем кружочками по 1 см. хорошо солим и оставляем на 30 минут. чистим чеснок, из лимона выдавливаем сок. Через 30 минут вымыть баклажаны, обсушить, чеснок мелко порубить, несколько веточек тимьяна мелко порубить.
Понадобится:   баклажан два больших, или четыре средних баклажана. 600-700г., чеснок 5-6 зубчиков, для маринада., лимон сок 1 небольшого лимона, или половина крупного, для маринада., тимьян 2 чайной ложки мелко рубленного тимьяна, для маринада., масло оливковое растительное масло для маринада., перец черный можно использовать смесь перцев, по вкусу., соль соль по вкусу.
Как приготовить:    Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать, добавить сметану и перемешать еще раз.
Понадобится:   печень куриная, соевый соус, яйцо куриное, сметана, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, прованские травы.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности.
Понадобится:   треска, рис мистраль, креветки, лук репчатый, чеснок 2 в рис / 2 в соус, яйцо куриное, томаты пассерованные, сухари панировочные, масло оливковое, соль, перец душистый, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сырую свеклу очистить и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на оливковом масле 3 минуты. Свеклу полить соевым соусом Kikkoman, добавить измельченный чеснок, мускатный орех, перец душистый по вкусу.
Понадобится:   свекла сырая, соевый соус kikkoman, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, уксус, вода, укроп, орех мускатный, перец душистый.
Как приготовить:    Филе куриной грудки нарезать на полоски шириной 5 см Луковицу очистить и потереть на крупной терке К луку добавить оливковое масло, протертые томаты (или томатную пасту), сильногазированную минеральную воду, молотый кориандр и свежесмолотый черный перец.
Понадобится:   грудка куриная филе, лук репчатый, томатная паста или протертые помидоры 100г, вода минеральная газированная, масло оливковое, соевый соус kikkoman, кориандр молотый, перец черный свежесмолотый по вкусу.
Сырники с нутеллой
Масло оливковое
Как приготовить:    Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу. Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков. Шоколадную стружку можно сделать как из плитки...
Понадобится:   творог, сахар тростниковый тм "мистраль", яйцо куриное, сода, мука пшеничная, ванилин, масло оливковое, молоко, шоколад молочный стружка, мука пшеничная, масло сливочное.
Пряный овощной шашлык
Масло оливковое
Как приготовить:    Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки. Приготовить маринад : к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр. Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически...
Понадобится:   картофель средний, морковь, лук репчатый, помидор, соевый соус киккоман, кориандр молотый, перец черный, тмин семена, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовьте куриные крылышки. Разморозьте, промойте проточной водой и обсушите. Первую фалангу у крыльев отрезаем по желанию. Готовим маринад. В глубокой миске смешать мед, горчицу, карри, соль, Добавить 50 мл воды, сок лимона, оливковое масло
Понадобится:   крылья куриные, мед, сок лимонный, соевый соус, горчица, карри, масло оливковое, зелень, соль, чеснок.
Как приготовить:    Крылья обмыть и обсушить. Первую фалангу у куриных крыльев отрезаете по желанию. В миске смешать протертые помидоры, выдавленный чеснок, оливковое масло, специи, сахар и горчицу. Добавить соевый соус, посолить и перемешать.
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус тм kikkoman, масло оливковое, помидор консервированные, маринованные, паприка сладкая щепотка, сахар, горчица желательно с зернышками, соль, перец черный молотый, чеснок.
Настоящая Паста болоньезе
Масло оливковое
Как приготовить:    1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить в нем сырые колбаски или кусочки...
Понадобится:   макаронные изделия макароны вида тальятеле классический рецепт подчеркивает что это должны быть непременно tagliatelle - макароны вида тальятеле - широкие и плоские изделия, которым в русском языке более всего соответствует лапша, запрещены spaghetti и л, фарш мясной говяжий (класический рецепт кулинарной академии италии рекомендует мелко-мелко порезанное мясо, каким оно было в старину, когда фаршерезок еще не существовало, но в современной италии мало кто, за исключением утонченных гурманов, не использует, свинина фарш или кусочки окорока или сырые свиные колбаски, вода для варки макарон и 1 литра говяжьего бульона, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой небольшой, масло сливочное, масло оливковое, вино красное сухое, томатная паста, лист лавровый.
Камбала, запеченная в меде
Масло оливковое
Как приготовить:    Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов. Картофель вымыть, отварить в мундире до...
Понадобится:   камбала, молоко, мед, соевый соус, картофель для гарнира, петрушка, перец белый розовый, лимон, масло оливковое, перец чили.
Перепелки по-королевски
Масло оливковое
Как приготовить:    Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика! Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут! Делаем начинку, режим кубиками печень и яблочки! Печень обжариваем...
Понадобится:   перепел, бекон, яблоко, лук репчатый, масло оливковое для маринада, печень куриная, соевый соус для маринада, мед для маринада, паприка сладкая для маринада.
Как приготовить:    Для приготовления блюда берем нут (турецкий горох) Мистраль. Замочите нут в воде с вечера. На следующий день смените воду и отварите нут до мягкости, но проследите, чтобы не переварить его. Сцедите отвар и поместите нут в керамическую посуду для духовки.
Понадобится:   нут тм "мистраль", шпинат замороженный, лук репчатый, чеснок, помидор, масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Петрушку мелко порезать. Сельдерей нарезать тоненькими ломтиками. Салат порезать соломкой, маслины на половинки. Добавить кукурузу. Готовим соус. В чашке смешать мед, горчицу, соль, перец, оливковое масло, сок лимонный. Для любителей острого можно добавить 1 зубчик чеснока (я...
Понадобится:   сельдерей черешковый, листья салата у меня айсберг, кукуруза консервированая, петрушка, соль щепотка, смесь перцев, масло оливковое, горчица, сок лимонный, маслины, мед, чеснок зубчик для любителей.
Как приготовить:    Приготовим маринад для лосося. В крепкий пакет кладем цедру лимона, наливаем лимонный сок и соевый соус. Рыбу выкладываем в маринад и хорошенько с ним перемешиваем стобы рыба вся была в нем. Плотно завязываем пакет выпустив весь воздух оставляем мариноваться на 1-2 часа. За пол...
Понадобится:   лосось стейки по 200г., соевый соус, сок лимонный, цедра лимона с одного лимона, сок лимонный, перец чили красный 0,5-1 шт. по вкусу, масло оливковое, петрушка, соль морская по вкусу, мята листики с 1 веточки, картофель крупных, масло подсолнечное для жарки, шафран щепотка.
Котлета с тремя гарнирами
Масло оливковое
Как приготовить:    Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый перец не употребляю....
Понадобится:   мясо постная говядина, паприка сладкая копченая, перец кайен чили, щепотка, соевый соус тм киккоман, перец черный, огурец большие, мята, йогурт натуральный, сок лимонный, помидоры черри, уксус бальзамический, соевый соус тм киккоман, лучше для жарки, масло оливковое, листья салата руккола, шпинат, айсберг, свекла вареная, каперсы, зелень в оригинале петрушка, уксус бальзамический, масло оливковое.
Как приготовить:    Я готовила паштет из фасоли Кидни от Мистраль Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец положить в полиэтиленовый...
Понадобится:   фасоль кидни от "мистраль", перец болгарский, чеснок, лук репчатый, масло оливковое 50 гр. в паштет + для жарки лука, специи я брала сухие итальянские травы, соевый соус.
Как приготовить:    В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой части формируем крупные...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, цедра лимона, сок лимонный, петрушка, мята, оливки зеленые, тмин, куркума, корица, яйцо куриное, сухари панировочные, масло оливковое, мука пшеничная, соус, бульон, перец черный.
Как приготовить:    1. Кальмары почистить и вымыть. Если вы приобрели неочищенные кальмары, то приготовление немного затянется их очисткой. 2. Порезать на традиционные кружочки или как вам нравится. 3. В оливковом масле потушить 5 минут, постоянно помешивая, лук, порезанный кольцами, чеснок, пертушку,...
Понадобится:   кальмар, вода горячая, картофель средних, масло оливковое, лук репчатый большая или 2 маленьких, чеснок, петрушка, укроп, орегано сухого или 4 свежего, сок лимонный выжатый из 1 лимона.
Как приготовить:    Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, сок и цедру лайма, тертый чеснок и тертый имбирь. Вырезку зачистить от пленок. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус киккоман, уксус рисовый, чеснок, имбирь 2 см, масло оливковое, лайм сок и цедра, огурец, перец чили, укроп, имбирь 1 см, уксус рисовый, сок лайм, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Удалить с карасей чешую, жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Затем сделать довольно частые надрезы с двух сторон. В блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и соль по желанию. Перемолоть. Зеленый...
Понадобится:   карась, укроп, каперсы, лайм, соевый соус, масло оливковое, соль, горчица.
Как приготовить:    Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки. Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете...
Понадобится:   паста, сливки это может быть всё что угодно, что придаст соусу сливочный вкус, например, сливочный сыр+молоко, лосось я использовал остатки мяса, которые остались на хребте после филирования, петрушка небольшой пучок, тимьян маленькая веточка - опционально, шалфей 2-3 листика - опционально, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки; Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду; Добавить соевый соус; Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить...
Понадобится:   желудок утиные, морковь крупные, сельдерей черешковый, вода, порошок томатный, соевый соус вок тм киккоман, масло оливковое, перец душистый, чеснок, паприка сладкая сушеная кусочками, яблоко сушеное кусочками, смесь специй зелень, пастернак, хрен.
Суп-пюре из чечевицы
Масло оливковое
Как приготовить:    Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут,...
Понадобится:   чечевица, бульон, сливки, лук репчатый, морковь, филе куриное, сухарики, масло оливковое, соль, перец черный, петрушка.
Пасхальный ягненок
Масло оливковое
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложек растительного (у меня...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс в тесто., молоко в тесто., кефир в тесто., масло оливковое в тесто 6 ст.л остальное для обжарки печени и пассеровки лука., дрожжи в тесто., сахар 1 ст. л. без горки., соль в тесто., печень индюшиная в начинку., лук репчатый 1 лук. для тушения вместе с печенью, 1 лук. для обжаривания отдельно., яйцо куриное для смазывания., кунжут для посыпки готовых пирожков., зелень петрушка, укроп,кинза..
Канапе с мини-котлетками
Масло оливковое
Как приготовить:    Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем. Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики. Из полученного фарша делаем небольшие...
Понадобится:   филе рыбное, соевый соус kikkoman, яйцо куриное, морковь, крупа манная, перец черный, сухари панировочные, масло оливковое для жарки, сыр твердый, огурец соленый, крабовые палочки, ананас шайбы.
Как приготовить:    Овощные ингредиенты Баклажаны разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень, завернув в фольгу. Болгарский перец будем готовить отдельно в форме, и выделившийся при запекании сок, используем при жарке трески.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, треска, чеснок, масло оливковое, бальзамик, соль, перец душистый.
Салат с нутом и помидорами
Масло оливковое
Как приготовить:    Помидор вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Нут отварить, согласно инструкции на упаковке. Я это сделала с вечера. Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее, чем на 4 часа. (Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче). Поместите...
Понадобится:   нут вареный, помидор, кинза, лук зеленый, соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   пита 1 пита = 2 сэндвича, листья салата, руккола, мед, филе куриное, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Курицу нарежьте на порционные куски В смесь масел выложите чеснок прямо в шкурке Подрумяньте до золотистой корочки вместе с чесноком куски курицы
Понадобится:   курица, цуккини, лук репчатый, чеснок половина головки чеснока, оливки зеленые, оливки черные, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое, петрушка.
Как приготовить:    Первое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин Добавляю морковь тертую...
Понадобится:   форель ориентировочно, беру всё на глаз., картофель средние, морковь, лук-порей, помидор средний, сельдерей корневой такое же количество, как и моркови, масло оливковое ориентировочно, укроп, петрушка, лук зеленый, перец душистый горошком, лист лавровый, вода, соль, кус-кус примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан маленький, помидор, фета сколько нравится, столько и добавляйте, зелень для украшения, соевый соус, масло оливковое.
Курица в горчичном соусе
Масло оливковое
Как приготовить:    Смешать сметану, йогурт, мед, оливковое масло, горчицу, куркуму, паприку, соль, перец и 3 зубчика мелко порезанного чеснока. Полученной смесью намазываем курицу. Кладем ее в обычный пакет и убираем на 8-12 часов в холодильник.
Понадобится:   курица, чеснок, сметана, йогурт без добавок, мед, масло оливковое, порошок горчичный, куркума, паприка сладкая, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Тартар из лосося с огурцом
Масло оливковое
Как приготовить:    Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, перец. Полученной смесью заправить тар-тар и оставить мариноваться на 30-40 минут. При подаче выложить тар-тар на тарелку с помошью сервировочного кольца, украсить...
Понадобится:   семга, огурцы, лук-шалот, соевый соус, перец душистый свежемолотый, лимонный сок, масло оливковое.
Пряные куриные ножки
Масло оливковое
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты для маринада Смешиваем сок одного лимона, сахар, соль, масло (ТМ Олейна) и выдавленный чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и маринуем мытые ножки в течение получаса. Я их мариновала сразу в той форме, которой будем запекать.
Понадобится:   голень куриная, лимон, лук репчатый, сахар, оливки зеленые, масло оливковое, базилик, орегано, розмарин.
Кабачок с черносливом
Масло оливковое
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, удалить плодоножку. Порезать пластинами, слегка обжарить в сковороде на масле. Готовые пластины кабачка выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Чернослив разрезать на дольки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с черносливом....
Понадобится:   кабачок, чернослив, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, кунжут, ягода у меня замороженная брусника, морковь корейская, листья салата зеленый - 2 листика, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Зелень мелко рубим. Овощи и яблоко нарезаем мелким кубиком, примерно 5-6 мм. Фасоль варим в подсоленной воде до готовности. На фото уже в готовом виде. Пока варим фасоль, занимаемся приготовлением четвертого слоя. Сначала выкладываем на сковороду сельдерей,...
Понадобится:   фасоль 250-300 грамм вареной белой фасоли., укроп 20 грамм., лук зеленый 20 грамм., яблоко одно, сорт лигол., помидор 150-200 грамм., кинза 5 грамм., соль, масло оливковое 1 чайная ложка., сельдерей корневой 100 грамм., морковь одна маленькая., сахар, масло оливковое 1 столовая ложка., помидор 50 грамм., укроп, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Горох нут залить водой. 2. Оставить набухать на ночь.
Понадобится:   масло оливковое, лук красный, перец болгарский красный, помидор, баклажан, специи прованские травы, чеснок, кориандр зерна, томатная паста, нут мистраль, цуккини, пармезан, песто по желанию, для подачи.
Салат из баклажанов
Масло оливковое
Как приготовить:    Необходимые продукты Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров. Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый...
Понадобится:   баклажан средних, помидор, лук зеленый, миндаль, бальзамик, масло оливковое, соль, перец душистый.
Псевдоугорь
Масло оливковое
Как приготовить:    Рыбу (у меня креветочная) заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа. Изюм и орехи измельчаем (не в муку), добавляем цедру и сок лимона, натертый имбирь. Перемешиваем. Половину начинки равномерно распределяем по филе.
Понадобится:   рыба филе, соус-маринад терияки киккоман, изюм, сок лимонный, цедра лимона, орехи грецкие, имбирь натертый, масло оливковое.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   22
Пестрая треска в овсяной панировке | Булочки деревенские с овсяными отрубями | Язь запеченный | Домашняя гранола для завтраков | Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом | Люля-кебаб Мускатный картофель | Каша пшенная с булгуром | Печеные баклажаны в маринаде по-испански | Люля-кебаб из куриной печени | Тефтели из трески с креветочным соусом | Шашлык из маринованной свеклы | Диетические шашлычки в томатном маринаде | Сырники с нутеллой | Пряный овощной шашлык | Куриные крылышки в горчично-медовой глазури | Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами | Настоящая Паста болоньезе | Камбала, запеченная в меде | Перепелки по-королевски | Нут со шпинатом и помидорами | Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами | Потрясный лосось с ароматной сальсой | Котлета с тремя гарнирами | Паштет из фасоли и запеченного перца | Мясной хлеб в марокканском стиле | Кальмары с картофелем в лимонном соке | Свиная вырезка с огуречным салатом | Караси, запеченные в зеленом соусе | Паста в сливочном соусе с красной рыбой | Желудки утиные в кисло-сладком соусе | Суп-пюре из чечевицы | Пасхальный ягненок | Вкусные пирожки с печенью и кунжутом | Канапе с мини-котлетками | Закуска по-андалузки Ескаливада | Салат с нутом и помидорами | Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей | Цыплёнок в белом вине с цуккини | Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке | Баклажан с помидорами и фетой | Курица в горчичном соусе | Тартар из лосося с огурцом | Пряные куриные ножки | Кабачок с черносливом | Теплый салат из белой фасоли | Средиземноморский овощной тиан | Салат из баклажанов | Псевдоугорь
2347
product
Рецепты
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре...
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390