Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами

Главная Рецепты Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами
Салат готовится быстро. Легкий и вкусный. О пользе сельдерея уже всем известно, поэтому готовим салатики с ним. Рецепт встретился в инете.
Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-25 17:35:38
Пользователь: edok
Понадобится
Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами
Сельдерей черешковый
130 г
Листья салата у меня Айсберг
100 г
Кукуруза консервированая
5 ст. л.
Петрушка
2 ст. л.
Соль щепотка
по вкусу
Смесь перцев
1/2 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Горчица
1/4 ч. л.
Сок лимонный
1 ч. л.
Маслины
10 шт
Мед
1/2 ч. л.
Чеснок зубчик для любителей
1 шт
Как приготовить
Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами
1
Петрушку мелко порезать. Сельдерей нарезать тоненькими ломтиками. Салат порезать соломкой, маслины на половинки. Добавить кукурузу. Готовим соус. В чашке смешать мед, горчицу, соль, перец, оливковое масло, сок лимонный. Для любителей острого можно добавить 1 зубчик чеснока (я не добавляла). Слегка взбить.
2
Заправить салат, перемешать. Дать настояться 15 мин.
7280,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390