Закуска по-андалузки Ескаливада

Главная Рецепты Закуска по-андалузки Ескаливада
Escalivada de berenjenas- тематическое блюдо в традициях Андалусии.
Закуска по-андалузки Ескаливада
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-31 16:14:31
Пользователь: мясоед
Понадобится
Закуска по-андалузки Ескаливада
Баклажан
3 шт
Перец болгарский
2 шт
Треска
300 г
Чеснок
5 зуб.
Масло оливковое
по вкусу
Бальзамик
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Закуска по-андалузки Ескаливада
1
Овощные ингредиенты Баклажаны разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень, завернув в фольгу. Болгарский перец будем готовить отдельно в форме, и выделившийся при запекании сок, используем при жарке трески.
2
Запечь овощи в духовом шкафу 35-40 минут при температуре 180 гр. Готовые овощи немного остудить, с перца снять кожицу и слить сок. Баклажан отделить от шкурки ложкой.
3
Баклажан и перец порезать соломкой. Треску нарезать порционными кусками. Обжарить на сильном огне в оливковом масле с дольками чеснока. Посолить и поперчить по-вкусу. Добавить сок печеного болгарского перца. Закрыть крышкой. Готовить 5-7 минут.
4
Готовую рыбу отделить от косточек и снять шкурку. Порезать ломтиками. К баклажанам и перцу добавить треску, мелко рубленный чеснок. Посолить и поперчить по-вкусу. Сбрызнуть бальзамиком и щедро залить оливковым маслом. Подавать закуску в теплом виде с хлебными тостами.
7503,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390