Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   22
Рецептов: 1042
Как приготовить:    1. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Нарезать на полосы шириной примерно 2-3 см. Выложить полоски на противень. Сверху накрыть пергаментом, сверху поставить еще один противень. Духовку разогреть до 180*С. Выпечь полоски до готовности, примерно 20 минут. Остудить. 2. Сыр...
Понадобится:   тесто слоеное любое, сыр сливочный, сметана любой жирности, базилик веточка, соль по вкусу, специи у меня итальянские травы, помидоры черри, масло оливковое, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Для итальянских блюд я всегда готовлю томатный соус и именно по самому простому рецепту! Вы смело можете приготовить такую заготовку на зиму. Итак, для соуса нам понадобится 1 кг помидоров промыть, очистить от кожуры. Лук нарезать полукольцами. В сотейник с толстым дном налить...
Понадобится:   баклажан большие, помидор для томатного соуса, базилик свежий зеленый, для томатного соуса и для сырной прослойки, лук репчатый для томатного соуса, мука пшеничная, масло оливковое 0,5 для томатного соуса и 0,5 для сырной прослойки, пармезан для сырной прослойки, моцарелла для сырной прослойки, соль, масло растительное для жарки баклажанов.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры нарезать кружочками, а баклажаны и кабачки кружочками или ломтиками.
Понадобится:   помидоры, кабачки, баклажаны, лук, чеснок, козий сыр, масло оливковое, масло растительное, чабрец, соль, перец.
Как приготовить:    1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. 2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе. 3. Свернуть рулетом.
Понадобится:   кабачок, грудка куриная, соль, перец черный, помидор, лук красный, масло оливковое 1 для рулетов, 1 для сальсы, базилик несколько листочков, уксус несколько капель для сальсы.
Как приготовить:    Ребра помыть, нарезать. Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю. Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло.
Понадобится:   ребра свиные, сок свежевыжатый вишневый, корица, чеснок сухой, перец чили, паприка сладкая, соевый соус, масло оливковое.
Тесто для тонкой пиццы
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, соль, масло оливковое, сахар, мука пшеничная +15 гр для подпыла, дрожжи, кетчуп, колбаса салями, помидор, оливки черные б/к, перец сладкий красный, сыр твердый 45%.
Как приготовить:    Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить...
Понадобится:   редис крупные, лук красный, бекон, шпинат, фета, соль, масло оливковое, смесь перцев.
Рулетки рыбные
Масло оливковое
Как приготовить:    Для начинки: в чашу блендера кладем очищенные фисташки, базилик, помидор ( без кожуры), 1 ст. ложку оливкового масла и белок одного яйца. Разбиваем до однородной массы. Филе солим, перчим. Выкладываем начинки на рыбу. Сворачиваем филе рулетиками и заворачиваем в пленку Важно, чтобы...
Понадобится:   филе рыбное любая рыба без костей, базилик, фисташки, помидор, яйцо куриное, соль, перец душистый, масло оливковое, паприка сладкая.
Как приготовить:    Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.
Понадобится:   картофель молодой, ребра свиные копченые, помидор большой, лук белый, лук зеленый, фенхель, сельдерей черешковый черешок, кинза пару веточек, петрушка пару веточек, соль морская, перец черный молотый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Если вы не можете купить хамон, используйте прошутто или нежирный бекон. 1. Дыню очистить, нарезать на кубики. Оставить немного дыни для украшения. Хлеб размочить. Вяленые помидоры обсушить на бумажной салфетке, чтобы ушло лишнее масло. 2. Положить половину всех ингредиентов,...
Понадобится:   дыня, помидор, багет, чеснок, масло оливковое, томатная паста, уксус, сок лимонный, мята, хамон.
Клубничное ризотто
Масло оливковое
Как приготовить:    Для приготовления ризотто лучше всего подходит рис Италика от Мистраль. Клубнику моем, очищаем от плодоножек. Режем на кусочки, оставляя несколько штук на украшение.
Понадобится:   рис "италика" от "мистраль", клубника, масло оливковое, вино красное сухое или виноградный сок, молоко, сахар, клюква вяленая, масло сливочное, мята, соль.
Как приготовить:    Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус).
Понадобится:   масло оливковое, рис арборио, вино белое сухое, орех мускатный щепотка тертого, корица щепотка молотой, молоко горячее, сахар, шоколад белый, ванилин щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, персик в сиропе консервированный очищенный, сахар, желатин быстрорастворимый, сок лимонный, сироп фруктовый от консервированного персика, фисташки несоленые порезанные.
Как приготовить:    1. Соберем продукты. 2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать. 3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем,...
Понадобится:   филе куриное больших, масло оливковое для смазки колбасок, соль, специи, курага 5 на колбаску, шалфей по одной на колбаску, капуста краснокочанная.
Как приготовить:    Отмерьте рис. Я использовала коричневый длиннозерный рис «Индика Brown» ТМ Мистраль. Индика Brown от Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна. Вкусно и полезно! Засыпьте рис в большую кастрюлю со слегка подсоленой...
Понадобится:   рис коричневый, фасоль проростки, можно немного больше, орехи кешью несоленые, или арахис, капуста китайская, лук зеленый, масло оливковое, лайм или лимон, сок, чеснок, перец чили, соевый соус, мед, уксус рисовый или белый виноградный, соль.
Иранский фесенджан плов
Масло оливковое
Как приготовить:    Орехи слегка обжариваем и пробиваем блендером. Добавляем 100 мл. воды или бульона, накрываем крышкой и варим на медленном огне минут 20. В это время на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, курицу, куркуму и перец. Постоянно помешиваем. Обжариваем в течение 10 мин. Шафран...
Понадобится:   рис белый ароматный рис "жасмин" тм "мистраль", голень куриная, вода или бульон, сок гранатовый, орехи фундук, кешью, земляные орехи (арахис, лук репчатый средняя, гранат 3-4 ст.л. зерен, шафран щепотка, куркума, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Вот наше филе куриное. Надрезаем каждое куриное филе не до конца вдоль по более толстой длинной стороне так, чтобы мясо можно было раскрыть как книгу. Солим и перчим грудки снаружи и изнутри. Кладем на одну половину куска на разрез по ломтику сыра, накрываем второй половиной...
Понадобится:   грудка куриная, сыр твердый ломтика, масло сливочное, масло оливковое, молоко можно сливки 20%, чеснок, корица, соль, перец черный, мука пшеничная.
Баклажановая запеканка
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, томаты в собственном соку или можно использовать свежие помидоры предварительно сняв с них кожицу обдав кипятком, моцарелла 250 г, сыр твердый, масло оливковое для жарки или гриля, базилик, соль по вкусу, сахар, перец черный по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, масло оливковое, вода, рикотта 1 упаковка, семга холодного копчения, сливки чем больше жирность, тем лучше, базилик.
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты для основы салата. Сыр нарезаем кубиками, обжариваем с двух сторон на растительном масле в сильно разогретой сковороде, до красивого румяного цвета. Выкладываем на салфетку чтобы стек лишний жир. Смесь салата моем, и даем стечь. Клубнику моем и нарезаем...
Понадобится:   листья салата смесь "аликанте", клубника, сыр адыгейский, миндаль жареный молотый или лепестки, масло растительное для обжаривания сыра, масло оливковое, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис Италика от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей склеивания. Для того, чтобы в последствии слепить аккуратные шарики, это его свойство...
Понадобится:   рис круглозеный, фарш мясной, грудинка с/к, томаты в собственном соку пассата/ томатное пюре, бульон мясной, пармезан тертый, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, моцарелла, сухари панировочные, масло сливочное, масло оливковое, масло растительное для фрютира, базилик, соль и перец по вкусу, вино белое сухое либо красное.
Как приготовить:    Собираем хорошую, плотную клубнику. Базилик у меня четырех сортов (но это конечно не обязательно), один - с ванильным вкусом, другой - со вкусом корицы, два других фиолетовый и мраморный. Наличие такого базилика придает особый вкусовой оттенок блюдам, очень рекомендую! Сыр халуми...
Понадобится:   клубника, авокадо, листья салата листовой, микс, базилик веточки, разных сортов, мята веточки, сыр адыгейский или халуми, уксус винный, красный, масло оливковое, помидор, соль, перец черный черный, свежемолотый, сухари панировочные японские панировочные хлопья.
Копченая паэлья
Масло оливковое
Как приготовить:    Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой возможности нет,...
Понадобится:   рис, морепродукты крупные креветки/мидии/кальмары, перец болгарский, перец чили, помидор крупный мясистый, лимон, петрушка, чеснок, вино белое сухое, лук репчатый крупная луковица + средняя для бульона, горошек зеленый, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежными и не слипаются. На...
Понадобится:   рис басмати голд, уже готовый, отваренный, коктейль морской примерно, руккола или любой салат, сыр козий примерно, масло оливковое для маринада, сок лимонный для маринада, соевый соус для маринада, зелень для маринада, любая по вашему вкусу, у меня кинза и петрушка, лук репчатый для маринада, четвертинка небольшой луковицы.
Ризотто с тыквой и клюквой
Масло оливковое
Как приготовить:    Идеально для приготовления ризотто подходит рис фирмы Мистраль Арборио. Этот рис очень мягкий, чудесно впитывает ароматы и имеет нежную структуру. В приготовлении ризотто помимо правильного риса важно терпение! Пусть на полчаса, но все же терпение! Итак. Лук мелко рубим и обжариваем...
Понадобится:   лук репчатый, масло оливковое, рис мистраль "арборио", вино белое сухое, бульон овощной, тыква, соль, клюква, тимьян, перец черный, пармезан.
Ризотто Примавера
Масло оливковое
Как приготовить:    Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом сотейнике разогреть пол столовой ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь, через несколько минут добавить остальные овощи и готовить еще 3-4 минуты....
Понадобится:   рис, масло оливковое, чеснок, вино белое полусухое, бульон, морковь, кабачок, брокколи, капуста цветная, сыр твердый, масло сливочное, перец черный, базилик, соль, розмарин.
Как приготовить:    Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-лимонной заправке....
Понадобится:   рис басмати от "мистраль", капуста савойская 1/2 кочана, лук репчатый, шпинат свежий, бульон куриный, масло оливковое, лимон 1/2 шт, орехи кедровые горсть, соль, перец черный, цыпленок, масло оливковое, лимон 1/2 шт, соль щепотка, перец черный щепотка.
Как приготовить:    1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем выложить в сковороду панцири и головы креветок. Один помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, порезать кубиками, выложить в сковороду и обжарить в течение 2-3 минут. Влить в сковороду 700 мл...
Понадобится:   чеснок, помидоры, масло оливковое, петрушка, креветки сырые, рис арборио, шафран, соль, коктейль морской.
Как приготовить:    Для ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. Лук и сельдерей мелко порежьте. В кастрюле (или сковороде) разогрейте 1 ст. л. оливкового и 5 г сливочного масла, положите лук и сельдерей и потушите на небольшом огне около 10-15 минут, чтобы овощи размягчились. Добавьте рис и увеличьте...
Понадобится:   рис арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый небольшая, вино белое сухое, орех мускатный щепотка, шпинат замороженный, измельченный, пармезан горсть, лимон сок и цедра, сыр козий, сельдерей черешковый, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. В кастрюле разогрейте 5 г сливочного масла и оливковое масло, выложите рис и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру и влейте вино. Перемешайте рис и потушите его 2-3 минуты. Уменьшите температуру до минимума и...
Понадобится:   рис мистраль арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое, сыр голубой горгонзола, нарезать кубиками, яблоко, сыр козий раскрошить, орехи грецкие горсть, пармезан натертый, горсть, сок лимонный сбрызнуть яблоко.
Крестьянская паэлья
Масло оливковое
Как приготовить:    Не могу сказать что продуктов мало. Видимо, крестьяне в Испании жили неплохо. Всё что можно нарезать - лучше заготовить заранее. С помидоров снять шкурку и нарезать кубиками. Курицу порезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Петрушку мелко порубить. Лук и чеснок...
Понадобится:   филе куриное, масло оливковое, помидор, лук репчатый 80-100г, чеснок, паприка сладкая молотая, куркума, креветки, горошек зеленый свежий или замороженный, колбаски острые, полукопчёные, петрушка, бульон куриный, соль, перец черный, перец красный жгучий по вкусу, молотый, рис белый, круглозёрный.
Цуккини по-римски
Масло оливковое
Как приготовить:    Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон, пока он не зарумянится. Добавить к бекону мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать в течение 5 мин., постоянно помешивая. Затем нарезать ломтиками помидоры, добавить по вкусу специи, перемешать...
Понадобится:   рис, бульон, бекон, лук репчатый, чеснок, помидор, цукини, пармезан, сметана, кетчуп, соевый соус, масло оливковое, шафран, приправы и специи, соль.
Как приготовить:    Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль.
Понадобится:   печень куриная, грибы у меня лисички, вино красное полусухое, бульон можно воду, рис арборио, лук репчатый, сливки, чеснок, лист лавровый, масло оливковое, соль, перец черный, пармезан, масло сливочное.
Фокачча с вишней
Масло оливковое
Как приготовить:    В теплую воду положить дрожжи, подождать, пока они разойдутся и добавить соль и сахар - размешать, чтобы все растворилось. Добавляем просеянную муку - замешиваем тесто, затем вводим оливковое масло и разминаем тесто на столе, при необходимости добавляя муку - пока тесто не перестанет...
Понадобится:   вода теплая, дрожжи у меня были свежие дрожжи - если будете печь с сухими, то понадобится 0,5 ч.л, мука пшеничная, масло оливковое, сахар, сахарная пудра, соль щепетка, вишня можно взять и черешню, масло сливочное.
Нежная курица в тесте
Масло оливковое
Как приготовить:    1. Набор продуктов. Все просто. 2. Варим 10 минут целый лимон. 3. Выдавливаем в чашку чеснок, добавляем 1 столовую ложку укропа, шалфей, соль, оливковое масло. Перемешиваем.
Понадобится:   курица примерно 2 кг., лимон, шалфей или пучок свежего, чеснок, укроп семена, мука пшеничная, масло оливковое, вода, соль.
СупчикНа скорую руку
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон, лук репчатый, морковь, грибы у меня-замороженные, ассорти овощное брокколи,брюссельская,цветная капуста,зеленый горошек,стручковая фасоль.тоже из заморозки, томаты вяленые, соевый соус, масло растительное, масло оливковое, соль по вкусу, приправа на ваше усмотрение.в моем случае- орегано и базилик, картофель крупные.
Буррито с курицей
Масло оливковое
Как приготовить:    Лук порезать полукольцами (или четверть кольца). Чеснок мелко порезать. Лук с чесноком слегка обжарить на сковороде на оливковом или любом другом растительном масле. Не доводить до золотистого цвета.
Понадобится:   филе куриное филе грудки, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, перец зеленый 3-5 кружочков халапеньо маринованного, лепешка тортилья, томаты в собственном соку, сыр мягкий или твердый, фасоль консервированная красная, а еще лучше черная, кукуруза консервированная, кинза, соль, перец черный молотый, тмин молотый, паприка сладкая, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    1. Перец нарезать небольшими кусочками, сыр небольшими кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2. В ковш или сотейник влить соевый соус, вино, уксус, масло. Добавить мед, перец чили, нарезанный ломтиками лимон, специи. Маринад довести...
Понадобится:   сыр козий у меня фета, перец болгарский у меня половинка желтого и оранжевого, помидоры черри ветка, морковь молодая, маслины горсть, соевый соус, уксус, вино белое сухое, масло оливковое или растительное, лимон, перец черный щепотка, базилик сухой щепотка, мята сухая щепотка, тимьян сухой щепотка, перец чили, мед, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, капуста цветная отварная, перец болгарский от большого желтого, майонез, соль, перец душистый черный и красный, порошок чесночный, моцарелла тертая, масло оливковое.
Как приготовить:    Соленая соломка Разогреть духовку до 230-250*С. Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку. В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Поместите муку в третью широкую,...
Понадобится:   филе куриное, масло оливковое 2 ст.л. для маринада и 2 ст.л. для соуса, мед 3 для маринада и 3 для соуса, горчица дижонская, 3 ст.л для маринада и 3 ст.л. для соуса, соломка соленая, яйцо куриное, соевый соус кикоман 2 ст.л для маринада и 2 ст.л. для соуса, мука пшеничная, соль.
Клубничная брускетта
Масло оливковое
Как приготовить:    Клубнику нарезать пластинками, переложить в чашку. В чашку добавить масло, соевый соус, бальзамик, нарезанный базилик, сахар, черный перец, осторожно перемешать и оставить на 5-10 минут. Тем временем багет подсушить на сухой сковороде или в духовке. Каждый ломтик намазать сыром,...
Понадобится:   багет, клубника, сыр козий можно сливочный, сахар, соевый соус сладкий, бальзамик, масло оливковое, перец черный, базилик веточка, мята веточка для украшения.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, обсушить. Сделать 2-3 прокола вилкой (по избежание неожиданного взрыва при запекании). Пока заведующий мангалом готовит основное блюдо, положить рядом на решетку баклажаны. Они запекутся за 10-15 минут. Баклажаны готовы, когда шкурка слегка обуглилась, а сами...
Понадобится:   баклажан среднего размера, соевый соус тм "kikkoman", масло оливковое, майонез по желанию, лимон, чеснок, петрушка.
Как приготовить:    Молодые кабачки разрезаем вдоль, вынимаем ложкой мякоть, чтобы образовались лодочки. Готовим соус: смешиваем 3 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. сока лимона. Для меня это идеальное соотношение. Вы попробуйте на свой вкус может что-то нужно подрегулировать. Заливаем...
Понадобится:   кабачок, помидоры черри примерно, сыр адыгейский примерно, можно любой другой сыр, чеснок примерно 2 небольшие головки молодого чеснока, соевый соус кикоман, масло оливковое, сок лимонный, зелень любая, по желанию.
Как приготовить:    Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Понадобится:   семга, сок гранатовый, соевый соус, масло оливковое, перец черный, пармезан, огурец.
Как приготовить:    Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы. Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще потушим несколько минут....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шампиньоны, лук-порей 1 белый стебель среднего размера, тимьян, соевый соус тм kikkoman, яйцо куриное, сметана нежирная, вода, масло оливковое для смазывания формы.
Морковная сальса
Масло оливковое
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления соуса. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Помидор, чеснок
Понадобится:   помидор, морковь, перец чили, чеснок, сельдерей черешковый 1 стебель, сок лимонный или бальзамический уксус, соевый соус kikkoman, масло оливковое, лук зеленый несколько перьев, соль.
Как приготовить:    Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
Понадобится:   спаржа молодую, чеснок, изюм, миндаль можно любые орешки, или сезам, мед, сок лимонный, соевый соус, вино белое сухое по желанию, я не добавляла, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Масло смешать с солью и яйцами, добавить творог. Все тщательно растереть. Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать.
Понадобится:   творог для теста, масло оливковое для теста, яйцо куриное 2 - в тесто, 5 крупных или 6 обычных яиц - в начинку, разрыхлитель теста 10 г - в тесто, соль в тесто, мука пшеничная около, в тесто, лук зеленый, укроп, грибы отваренные, сливки.
Хот Дог Весёлая Собачка
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная на глаз, дрожжи сухие, кефир, яйцо куриное для смазки, я перепелиное взяла, сахар, сосиска, горчица в зернах, кетчуп, листья салата, помидор, перец черный горошком, для глазок и носика, масло оливковое.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   22
Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами | Баклажаны Пармезано от Фабрицио Карро | Овощная запеканка с баклажанами и козьим сыром | Рулеты из цуккини с курицей | Ребрышки в вишневой глазури | Тесто для тонкой пиццы | Теплый салат с жареным редисом и беконом | Рулетки рыбные | Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками | Освежающий гаспачо из дыни | Клубничное ризотто | Десертное ризотто с персиковым желе | Куриные колбаски с курагой | Острый рисовый салат по-индонезийски | Иранский фесенджан плов | Куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом | Баклажановая запеканка | Равиоли с сёмгой и рикоттой | Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём | Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono | Салат с клубникой, авокадо и халуми | Копченая паэлья | Теплый салат с рисом и морским коктейлем | Ризотто с тыквой и клюквой | Ризотто Примавера | Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой | Паэлья из креветок и морского коктейля | Ризотто со шпинатом и козьим сыром | Ризотто с орехами и горгонзолой | Крестьянская паэлья | Цуккини по-римски | Ризотто с куриной печенью и лисичками | Фокачча с вишней | Нежная курица в тесте | СупчикНа скорую руку | Буррито с курицей | Сыр маринованный с овощами | Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой | Куриные биточки в панировке из соломки | Клубничная брускетта | Закуска Мелидзано из печеных баклажанов | Кабачки с сыром и овощами на мангале | Закуска из семги в гранатовом соке, сыра и огурца | Летний киш с грибами и пореем | Морковная сальса | Тёплый салат из спаржи и изюма | Пирог из творожного теста с грибами | Хот Дог Весёлая Собачка
2347
product
Рецепты
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390