Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   22
Рецептов: 1042
Как приготовить:    Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить через пленку или раскатыть скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Зеленый лук мелко порубить.
Понадобится:   филе куриное, свинина мякоть, соус томатный, лук зеленый, базилик сушёный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Для того, чтобы мясо у вас наверняка не оказалось сырым, вы его дома предварительно отварите в несолёной воде. Примерно 1 час, так, чтобы мясо было уже мягким, но не сваливалось с косточки. Поставьте остывать, а сами займитесь приготовлением маринада. Для маринада нам потребуется:...
Понадобится:   мясо свиные рёбрышки, соус сладкий соус "чили", соус соевый, кетчуп любой, масло оливковое, соус террияки, чеснок большие зубчики, соль, тимьян у меня был сухой 1 щепотка, розмарин 1 небольшая веточка, уксус бальзамический.
Как приготовить:    Необходимые продукты... Грудку в соусе можно приготовить разными способами. Например, запечь в духовке, на гриле или решетке. Сегодня я предлагаю Вам просто обжарить ее. Начнем?! Нарезаем куриное филе небольшими кусочками... примерно такими, можно меньшими по размеру Маринуем...
Понадобится:   филе куриное, масло оливковое, соус-маринад, лук репчатый, кунжут.
Макароны Аморе
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое стакан=230 мл, чеснок, лук белый большой, перец болгарский, помидор целые в соб. соку - 1 банка=411 г, соль, перец черный, лист лавровый, креветки по желанию, макаронные изделия.
Как приготовить:    Здесь еще раз весь список продуктов - для наглядности :) Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов - лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через...
Понадобится:   говядина, грибы лисички, белый гриб, шампиньоны и т.д., лук репчатый, чеснок, вино белое полусухое, мука пшеничная, сливки, томаты пассерованные, масло оливковое, соль, приправа перец черный, макаронные изделия тальятелле - на 2 порции.
Рыба под зелёным соусом
Масло оливковое
Как приготовить:    Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или сливки для тех, у кого повышенная...
Понадобится:   рыба у меня был макрурус, щавель, лук-порей, сметана, бульон рыбный, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, сахар, перец душистый, укроп для украшения, огурец для украшения, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Лист теста смазываем горчицей тонким слоем Сверху натираем пармезан/грану или другой твердый соленый сыр и посыпаем розмарином Сворачиваем лист теста пополам
Понадобится:   тесто слоеное, пармезан или другой твердый соленый сыр, горчица не острая, можно дижонскую, масло оливковое смазать палочки, розмарин свежий или сухой.
Как приготовить:    Нарезаем баклажан кружочками, посыпаем обильно солью и оставляем минут на 15. Промываем холодной водой, отжимаем. Если ваши баклажаны не горчат, процедуры с солью пропускаем. Обжариваем на оливковом масле. Перекладываем на салфетку, пусть впитает излишки жира. Нарезаем помидоры...
Понадобится:   баклажан, помидор, йогурт натуральный без добавок или нежирная сметана, масло оливковое для соуса (половина чайной ложки, базилик для украшения, зелень немного для соуса, любая на ваш вкус, чеснок, соль, сок лимонный около половины чайной ложки.
Фугасс
Масло оливковое
Как приготовить:    Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Помещаю ведерко в хлебопечку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль мелкая, в тесто, соль морская среднего помола, для посыпки, дрожжи сухие быстрорастворимые, вода, масло сливочное, лук красный, бекон, сыр твердый у меня чеддер, перец черный молотый, тимьян сушеные листья, базилик сушеные листья, масло оливковое для обжарки лука и бекона - 2 ч.л.; для смазывания теста - 2 ч.л..
Как приготовить:    Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Заливаем промытую и разбухшую...
Понадобится:   хлеб для гренок, пармезан тертый; можно другой тертый сыр, бульон куриный, масло оливковое по-вуксу, зелень по-вкусу, чеснок 3-4 зубчика в суп и 2-3 зубчика - для гренок, базилик сушеный, орегано сушеный, макаронные изделия, томаты в собственном соку у меня банка 400 гр, фасоль стручковая замороженая, морковь, лук репчатый, фасоль у меня смесь бобовых; можно взять консервированую.
Дорада на гриле
Масло оливковое
Как приготовить:    Ингредиенты которые потребуются для блюда. Я использовала порошок лимонной травы, но нашла ее с трудом. Если есть свежий, то это вообще красота. А если нет никакой, то и без нее будет вкусно :) Делаем на рыбе небольшие надрезы, солим, перчим, в брюшко кладем пучок кинзы, ломтики...
Понадобится:   рыба у меня дорада, имбирь, лимон, кинза небольшой пучок, перец сладкий красный, масло оливковое, чеснок по желанию.
Как приготовить:    Ингредиенты для супа. В кастрюлю в которой будем варить суп налить масло. Нарезать лук и минут пять обжарить в масле. Туда же высыпать горох и налить бульон. Варить минут 10. Немного остынет и вылить суп в блендер. ( Кастрюлю с супом я поставила в бОльшую с водой и положила лёд, чтобы...
Понадобится:   бульон куриный, свежий, горошек зеленый замороженный, моцарелла, лук репчатый, укроп, масло оливковое для жарки, соль.
Хлеб Пикантный
Масло оливковое
Как приготовить:    Поставила опару. Воду подогрела до температуры парного молока, развела в ней сахар и дрожжи, добавила стакан муки и перемешала. Поставила в теплое место, подниматься. Нарезала зеленый лук.
Понадобится:   вода, дрожжи, яйцо куриное, мука пшеничная (+ -, сахар коричневый, соль, масло оливковое, специи указаны в описании, кунжут, лук зеленый.
Булка с рикоттой и сыром
Масло оливковое
Как приготовить:    Ингредиенты для булки - мука, рикотта, сыр, сахар, семена, соль, масло, дрожжи, ванилин, вода. Сначала я сделала опару. 10 граммов сухих дрожжей (сушила сама), 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 100 г тёплой воды. Когда дрожжи растворились и поднялись шапкой, добавила ещё 100 г тёплой воды,...
Понадобится:   мука пшеничная, рикотта, сыр твердый, семена смесь, масло оливковое в тесто, сахар в опару, соль, ванилин, вода тёплая, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат. Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности. Также я решила добавить фасоль - белая от Мистраль сюда идеально подходит....
Понадобится:   фенхель, рис басмати микс от тм мистраль, фасоль белая от тм мистраль, лук репчатый, тыква, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    1. Хорошо промыть гречку (если у Вас гречка от «Мистраль», то ее можно не промывать). 2. Почистить картофель и морковь, нарезать. В кастрюлю налить воды, добавить гречку, картофель и морковь, посолить и поставить на небольшой огонь. 3. Нарезать лук и пассировать его на оливковом...
Понадобится:   картофель, морковь, крапива, лук зеленый, петрушка маленький, крупа гречневая тм мистраль, лук красный, масло оливковое, соль, вода, хлеб белый, масло горчичное для гренок.
Как приготовить:    Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Помидоры нарезать половинками. Киноа отварить до готовности и дать остыть.
Понадобится:   киноа, лук красный, чеснок, помидоры черри, фасоль консервированная, масло оливковое, сок лимонный, базилик свежий, семечки тыквенные, соль, перец.
Как приготовить:    Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тесто отстаивается, займемся...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста, сахар коричневый 1 ст.л. для теста + 0,5 стак., соль, масло оливковое 5 ст.л. для теста + 2 ст.л. для обжарки, булгур начинка антиштруделя, вода розовая, вишня, орехи грецкие, корица, мед.
Как приготовить:    Все продукты для готовки расположились на салфетке и замерли в ожидании. Смешиваю яйца и молоко, приправляю солью и перцем. Мелко нарезаю зелень и натераю на мелкой терке сыр.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, горошек зеленый замороженный, сыр твердый лучше чеддер, перец черный молотый, соль, масло оливковое, бекон (пластинки.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этой закуски, возьмем чечевицу ТМ Мистраль, промоем, зальем холодной водой 1 к 2, вскипятим и проварим после закипания около 10 минут. Помидоры помоем, нарежем кубиками и смешаем с готовой чечевицей. Добавим по вкусу соль и прованские травы, 1 ч. л. меда, еще...
Понадобится:   чечевица красная, 3 ст.л., мука цельнозерновая 3 ст.л., мука ржаная 3 ст.л. + для раскатки теста, хлопья злаковые ржаные, семена льна, семечки подсолнуха, помидор небольшие, соль 1/3 ч.л. + щепотка, мед 2 в тесто ч.л., 1 в чечевицу с помидорами, масло оливковое, приправа итальянские травы, вода горячая, примерно.
Как приготовить:    Для приготовления того блюда я выбрала рис жасмин ТМ Мистраль. У него тонкий аромат и нежная структура Кокосовое молоко 200г смешала с водой 200г, довела до кипения и засыпала промытый рис Посолила и варила 15 минут. Каша не должна быть густой, при необходимости добавьте еще воды...
Понадобится:   рыба у меня форель и дорадо, рис мистраль, молоко кокосовое, вода, шампиньоны, масло оливковое для маринада 30г, для обжаривания грибов 20г, сок лимонный для маринада 1 ст.л. для грибного соуса 1 ст. л., перец черный или смесь перцев для маринада, соль для маринада, чеснок для маринада.
Как приготовить:    Сначала я приготовила соус бешамель: на сковороде растопила сливочное масло, спассеровала на нем неполную столовую ложку муки Затем взяла молоко Пармалат 3.5% жирности Влила в спассерованную муку тонкой струйкой, посолила, поперчила, хорошо размешала до загустения соуса, оставила...
Понадобится:   лазанья, томаты в собственном соку я взяла поми производства пармалат, молоко для соуса бешамель, масло сливочное для соуса бешамель, соль, перец черный свежесмолотый, мука пшеничная для соуса бешамель, коктейль морской, треска филе, чеснок, масло оливковое холодного отжима.
Как приготовить:    Ингредиенты - брокколи, пармезан, лук - порей, лосось, молоко, соль, перец. Свежесолёный лосось нарезать на маленькие кубики. Форму смазать маслом и положить на дно лосось. Помельче нарезать лук - порей и пармезан. В кастрюлю влить масло и слегка обжарить ( потушить ) лук. Постоянно...
Понадобится:   лосось филе, брокколи, лук-порей, молоко, пармезан, мука пшеничная, специи соль, перец по вкувсу, масло оливковое, зелень свежая, базилик сухой.
Как приготовить:    Ингредиенты - овсяные хлопья, мука, йогурт, молоко, яйца, соль, бананы, сода, оливковое масло. В ёмкость вылить йогурт, молоко и высыпать хлопья. Перемешать, добавить яйца.
Понадобится:   йогурт без добавок, молоко 2,5%, соль щепотка, сода, масло оливковое с тесто, банан, хлопья овсяные быстрого приготовления, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные первая фаланга отрезана, предварительно замаринованные по вкусу, лук репчатый некрупный, сорт по вкусу, чеснок в кожуре. можно разадовить ножом, масло оливковое на противень смазать, вино белое сухое добавляем в противень после укладки основного продукта, лимон лучше с тонкой кожурой, семечки удалить.
Салат из кускуса с тунцом
Масло оливковое
Как приготовить:    Кускус залить кипятком и оставить под крышкой до готовности. Помидоры, перец и лук нарезать мелко. Добавить нарезанную зелень Тунец выложить в отдельную посуду и размять вилкой.
Понадобится:   кус-кус, тунец консервированный, помидор средние, лук репчатый маленький, перец болгарский небольшой, масло оливковое, бальзамик, базилик 2 веточки, соль, перец черный, кресс-салат для украшения.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. Слегка подрумянить в растопленном масле муку.
Понадобится:   тесто слоеное, моцарелла, томаты в собственном соку итальянская пассата (протертые помидоры, яйцо куриное для смазывания, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный 1 щепотка, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Чесночный картофель
Масло оливковое
Как приготовить:    Картофель отварить в кожуре, когда закипит посолить, почистить. Очистить кожуру, растолочь вилкой до однородного состояния. Петрушку обмыть, обсушить и мелко порубить. Очистить чеснок.
Понадобится:   картофель, чеснок, петрушка, масло оливковое.
Как приготовить:    Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и оставить остывать. Шампиньоны помыть, обсушить, крупно порезать и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут.
Понадобится:   паста длинная, шампиньоны, бекон нарезка, помидоры черри, яйцо куриное, молоко, сыр твердый, масло оливковое, руккола, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 ст.л. картофельного пюре. Сверху...
Понадобится:   картофель, фарш мясной, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сухари панировочные, сыр твердый, фасоль стручковая, баклажан, перец болгарский, томатная паста, перец красный жгучий в хлопьях, масло оливковое, лук репчатый, масло растительное.
Паста с водкой
Масло оливковое
Как приготовить:    В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать нарезанный лук и кусочки грудинки до золотистого цвета Добавить в сковороду водку и томатный соус. Посолить, тушить на среднем огне в течение 10 минут. Отварить пасту по инструкции в большом количестве подсоленной воды.
Понадобится:   паста типа перьев или аналогичная, грудинка, томаты пассерованные или томаты в собственном соку, водка, лук репчатый, масло оливковое, сливки, пармезан тертый.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар тростниковый, ванильный сахар, вода, стружка кокосовая, масло оливковое, вишня, орехи грецкие, сода гашеная уксусом, какао-порошок.
Пицца Кальцоне
Масло оливковое
Как приготовить:    Молоко слегка подогреть. Развести в нем дрожжи и сахар, дать постоять 20 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль, добавить оливковое масло и молоко с дрожжами, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1час. Лук и чеснок очистить, измельчить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстрорастворимые, соль, молоко, сахар, яйцо куриное желток для смазки пиццы, масло оливковое в тесто, фарш мясной свиной + говяжий для начинки, розмарин щепотка для начинки, петрушка или базилик для начинки, помидор консервированные для начинки, масло растительное для обжарки начинки, чеснок для начинки, моцарелла для начинки, лук репчатый для начинки.
Как приготовить:    В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Нарезать чеснок, перец чили, петрушку. Черри разрезать пополам. Сыр пармезан натереть на крупной терке.
Понадобится:   паста пенне триколор, помидоры черри, пармезан, масло оливковое, чеснок, петрушка или базилик, перец чили, соль.
Как приготовить:    Ингридиенты В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам
Понадобится:   лазанья, помидор, сыр плавленый, колбаса, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный.
Творожный пудинг с черри
Масло оливковое
Как приготовить:    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики чеснока очистить, измельчить. В форму выложить черри, чеснок, посолить и поперчить, збрызнуть оливковым маслом. Поставить помидоры в разогретую духовку и запекать в течение 15-20 минут. Яйца взбить...
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, пармезан, яйцо куриное, соль морская по вкусу, масло оливковое, масло сливочное, перец черный, сметана жирная, творог или сыр рикотта.
Спагетти с пепперони
Масло оливковое
Как приготовить:    Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена. Нарезаем перец и лук кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Пеперрони...
Понадобится:   чеснок, лук красный, перец болгарский, колбаски, бульон, орегано, томатная паста, помидор, сахар, соль, масло оливковое, базилик.
Как приготовить:    В пол литра кипящей води (или бульона), помешивая, всыпать кукурузную крупу. Варить, на тихом огне, до готовности, периодично помешивая В готовую кашу добавить тертый сыр (100г), тщательно перемешать После, влить растительное масло и сливки, перемешать.
Понадобится:   крупа кукурузная, помидор, масло оливковое, сыр твердый, сливки, масло сливочное + немного для жарки, паприка сладкая молотая, орегано, чеснок, соль, петрушка несколько веточек.
Как приготовить:    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Отварить фасоль до готовности (примерно 40 минут), в конце варки посолить. Баклажаны помыть, очистить от кожуры и крупно порубить. Посолить солью и оставить на 40 минут. Баклажаны пустят сок, вместе с которым выйдет горечь. Баклажаны...
Понадобится:   зелень кинза для подачи, соль, сахар, томатная паста развести в небольшом количестве жидкости, лук зеленый, соевый соус, масло оливковое, тимьян сушеный или свежий, помидор, перец болгарский, баклажан, фасоль тм мистраль, помидоры черри для подачи.
Как приготовить:    Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы. Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой. Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы.
Понадобится:   рисовая бумага, фарш куриный, опята, лапша рисовая, чеснок, морковь, масло оливковое, соль, перец душистый, соевый соус, имбирь, бальзамик.
Постная дзадзики
Масло оливковое
Как приготовить:    Нам потребуется фасоль марки Мистраль. Замочить фасоль с вечера, промыть утром и поставить варить до готовности. Огурец почистить, трем на мелкой терке, сок хорошо отжать! Для соуса: соединить масло со специями, мелко нарезанным укропом, соком лимона, чесноком (пропущенным через...
Понадобится:   фасоль, огурец, масло оливковое, чеснок, специи душистый перец, соль, зелень укроп, мелко нарезанный, сок лимонный половинка, свежевыжатый.
Как приготовить:    Берем яблочный сок и кус-кус. И приступаем к приготовлению салата. Начнем с того, что яблочный сок нальем в кастрюлю и доведем его до кипения. Медленно всыплем, помешивая, кус-кус. Снимем кастрюлю с огня, закроем кастрюлю крышкой и оставим на 10 мин. Теперь приготовим заправку....
Понадобится:   сок яблочный, кус-кус, перец болгарский, петрушка веточки, мята листочков, смородина черная, апельсин, лук красный маленькая луковичка, миндаль, апельсин для заправки, лайм или лимон для заправки, масло оливковое или масло грецкого ореха для заправки, мед для заправки.
Как приготовить:    Перловую крупу фирмы Мистраль промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 Замороженные цуккини обжарить на оливковом...
Понадобится:   крупа перловая фирмы мистраль, цуккини замороженные или свежие, яблоко зеленое, большое, вода, масло оливковое, пастернак дробленый, по вкусу, соль.
Суп Царский
Масло оливковое
Как приготовить:    Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не смущает, что перец на...
Понадобится:   грудка куриная, вода, лук репчатый, яблоко зелёное, перец болгарский, петрушка, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Капусту нарезаем тонкой соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Огурцы нарезаем ломтиками.
Понадобится:   огурец свежий, помидор свежий, шпинат свежий, чеснок, тофу, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный свежемолотый по вкусу, лук красный, капуста краснокочанная.
Как приготовить:    Это продукты, которые понадобились мне для приготовления. Перловка уже готова, осталась после приготовления перловой каши на сливках. В этом же рецепте, подробно рассказано о способе варки крупы. http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/73044/ Здесь тоже продукты для готовки, которые не удалось разместить...
Понадобится:   крупа перловая, креветки варено-мороженные, шампиньоны, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, петрушка, укроп, соль, перец черный молотый.
Фасоль тушенная с овощами
Масло оливковое
Как приготовить:    Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать. Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут. Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке.
Понадобится:   фасоль стручковая, помидор крупный, лук репчатый, перец зеленый, чеснок, масло оливковое, соль, перец красный жгучий в хлопьях, мята сушеная, томатная паста, зелень для подачи.
Как приготовить:    Засыпать рис Акватика MIX в кастрюлю с водой в пропорции 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут дойти. Петрушку мелко порубить. Готовый рис...
Понадобится:   рис акватика mix, орехи кедровые, масло оливковое, петрушка, лимон сок.
1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   22
Шашлык в итальянском стиле | Свиные рёбрышки для барбекю | Куриная грудка в соусе терияки | Макароны Аморе | Паста с говядиной, лисичками и сливками | Рыба под зелёным соусом | Сырные палочки с розмарином | Салат с жареными баклажанами и свежими томатами | Фугасс | Легкий Минестроне от Эктора Хименеса-Браво | Дорада на гриле | Гороховый суп-пюре с моцареллой | Хлеб Пикантный | Булка с рикоттой и сыром | Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке | Суп гречневый с крапивой и гренками | Салат из киноа с фасолью и красным луком | Штрудель с вишневой начинкой | Фриттата с беконом и зеленым горошком | Чечевица с помидорами на суровых лепешках | Шахматная доска с рисовым кремом и грибным соусом | Пастиччо из рыбы и морепродуктов | Запеканка из лосося и брокколи | Оладьи из овсяных хлопьев с бананами | Курица запеченная в духовке с луком. лимоном и чесноком | Салат из кускуса с тунцом | Итальянские слоеные пирожки | Чесночный картофель | Паста запечённая с шампиньонами | Зразы мясные с картофельной начинкой | Паста с водкой | Шоколадный пирог с вишней и орехами | Пицца Кальцоне | Мецце Пенне Триколор с острым соусом | Рулетики с соусом Бешамель | Творожный пудинг с черри | Спагетти с пепперони | Полента с соусом из помидор | Пряные баклажаны с фасолью и тимьяном | Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами | Постная дзадзики | Салат из кус-куса с апельсином и миндалем | Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой | Суп Царский | Салат с овощами, шпинатом и тофу | Перловая каша с креветками и овощами | Фасоль тушенная с овощами | Рис с зеленью и кедровыми орешками
2347
product
Рецепты
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать...
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390