Фасоль тушенная с овощами

Главная Рецепты Фасоль тушенная с овощами
Zeytinyagli taze fasulye. Весной нам хочется более легкой пищи, побольше овощей и витаминов! Для приготовления этого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Вкусно, полезно, легко!
Фасоль тушенная с овощами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-20 18:31:41
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Фасоль тушенная с овощами
Фасоль стручковая
350 г
Помидор крупный
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец зеленый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Масло оливковое
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец красный жгучий в хлопьях
1-1,5 ч. л.
Мята сушеная
1 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Зелень для подачи
по вкусу
Как приготовить
Фасоль тушенная с овощами
1
Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать. Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут. Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить перец. Обжарить пару минут. Добавить помидоры, томатную пасту, немного воды. Тушить в течение 8-10 минут. В фасоль влить овощной соус, посолить, добавить красного перца, чеснок (пропустить через пресс) и мяту. Тушить еще 10 минут. Подаем украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
10802,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390