Салат из кускуса с тунцом

Главная Рецепты Салат из кускуса с тунцом
Сытный, красивый салат. Вполне может служить самостоятельным блюдом.
Салат из кускуса с тунцом
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-12 17:38:46
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат из кускуса с тунцом
Кус-кус
250 г
Тунец консервированный
180 г
Помидор средние
2 шт
Лук репчатый маленький
1 шт
Перец болгарский небольшой
1 шт
Масло оливковое
4 ст. л.
Бальзамик
2 ст. л.
Базилик 2 веточки
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Кресс-салат для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат из кускуса с тунцом
1
Кускус залить кипятком и оставить под крышкой до готовности. Помидоры, перец и лук нарезать мелко. Добавить нарезанную зелень Тунец выложить в отдельную посуду и размять вилкой.
2
Добавить тунец к основной массе, добавить бальзамик, перец, соль, оливковое масло. Все перемешать. Всыпать готовый кускус и тоже все размешать. Украсить кресс-салатом ил базиликом.
10679,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390