Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22
Рецептов: 1042
Салат Тори кунсей
Масло оливковое
Как приготовить:    Из этих продуктов будем готовить салат. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её...
Понадобится:   окорочок куриный копчёный, огурец свежий; средний, перец болгарский, редис крупный, морковь, лук репчатый мелкий, лимон для соуса, масло оливковое для соуса, масло кунжутное для соуса, уксус бальзамический темный - для соуса, соль.
Как приготовить:    Куриное филе порезать на порционные стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить куриные стейки на оливковом масле. Приготовить сальсу. Порезать кубиками клубнику, болгарский перец, ананас. Лук порезать тонкими полукольцами....
Понадобится:   филе куриное филе с грудки, клубника, ананас можно консервированный, перец болгарский, лук репчатый, масло оливковое, уксус виноградный, соль, перец черный молотый, зелень мята, петрушка, укроп, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор большой, моцарелла по 100г, лук красный, базилик свежий или петрушка для украшения, еще порезанный, у меня сухой, чеснок большой, для соуса, петрушка порезать, каперсы маринованные, горчица, масло оливковое, уксус бальзамический, соль + свежемолотый перец.
Как приготовить:    Заливаем замороженные креветки горячей водой. Отставляем размораживаться. Готовим маринад. Выдавливаем сок 4-х лимонов в посуду. Натираем на терку бОльшую половину корня имбиря, разрываем листочки 3-х веточек розмарина.
Понадобится:   креветки королевские, замороженные, имбирь корень - свежий, большой, розмарин свежий, кол-во указано в веточках, чеснок, лимон, масло оливковое нерафинированное, масло сливочное, соевый соус, сахар.
Оссобукко гремолата
Масло оливковое
Как приготовить:    Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны, затем выложить в отдельную посуду.
Понадобится:   говядина куски голяшки, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, вино красное сухое, бульон говяжий, петрушка, цедра лимона, соль, масло оливковое.
Кремовая паста с курицей
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, филе куриное, сливки, масло оливковое, смесь специй, соль, лук репчатый, чеснок, зелень.
Картофельные пончики
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   пюре картофельное, дрожжи, кефир тёплый, яйцо куриное, масло оливковое, соль, сахар, ванилин, мука пшеничная, сахарная пудра для присыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ингредиенты. Куриное филе промыть, обсушить, посолить. В каждой куриной грудке сделать продольный карман и начинить сыром с голубой плесенью. Для тех, кто не любит такой сыр - можете взять любой твёрдый, например, Чеддер. Орехи нарубить, смешать с петрушкой. Запанировать в этой...
Понадобится:   филе куриное, сыр голубой или любой твердый сыр, миндаль, петрушка шинкованная, масло оливковое 1-2 ст.л. - для сбрызгивания филе, 1 ст.л. - для клюквенного соуса, соль, клюква замороженная, мед жидкий, мандарин сок и цедра или 1 апельсин, лук репчатый маленького размера, вино красное сухое.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить в подсоленой кипящей воде 20 минут. [b]Совет:[/b] если Вы хотите приготовить рассыпчатый рис, запомните, воды берём ровно в два раза больше обьёма риса. На стакан риса - два стакана воды. Рис заливаем кипящей водой, солим (я кладу на стакан риса - 1 чайную ложку...
Понадобится:   рис, сыр твердый у меня "чеддер", миндаль жареный, молотый, помидор у меня сливовидные, масло сливочное, масло оливковое, соль, орегано сухой или базилик.
"Ушки" по-апулийски
Масло оливковое
Как приготовить:    Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия. На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой. После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут,...
Понадобится:   брокколи свежая, макаронные изделия "ушки", анчоусы в масле, чеснок, перец чили, масло оливковое.
Как приготовить:    Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея. Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить. Добавить яйца сырые, муку, соду. Хорошо перемешать. На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной... ... и с другой...
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное 2шт. отварных и 2шт. сырых, мука пшеничная, сода, перец сладкий красный, сыр твердый, соевый соус, чеснок, масло оливковое, перец душистый, сок лимонный из 1/2 лимона, сельдерей корневой, паприка сладкая молотая, соль.
Как приготовить:    Хорошо помыть цветную капусту. Целиком отварить ее. Я варила на пару в пароварке. По времени у меня получилось 25 минут. Можно отварить в кастрюле (как обычно) или в скороварке (3 минуты, на позиции 1). В общем, как кому удобно. Шпинат у меня был замороженный. Сначала я его разморозила,...
Понадобится:   капуста цветная, шпинат свежий или мороженый, сыр твердый натереть на терке, молоко для соуса "бешамель", мука пшеничная для соуса "бешамель", масло оливковое, соль, перец черный, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    Будет очень хорошо, если Вы приобретете свежайшие мидии хорошей фирмы. Я приобрела вот такую пачку (для справки - на Дорогомиловском рынке такая пачка стоит 200руб.). Обязательно следует все мидии помыть, отделить от ракушек мясо мидий и положить назад в раковины. Раскладываем...
Понадобится:   мидии крупные, базилик, чеснок 3 зуб. - в салат, 1 зуб. - для соуса, масло сливочное размягченное, анчоусы лучше, копченые, сухари панировочные, пармезан тертый, желток яичный для соуса, горчица дижонская, сок лимонный, масло оливковое, листья салата салатный микс, лимон для оформления, соль.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить на оливковом масле. Добавить овощи, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Затем влить вино и немного выпарить его. Добавить томатное пюре, перемешать, посолить, выложить поверх содержимого...
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия фарфалле, брокколи, лук репчатый, перец сладкий, кукуруза в початках, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое сухое, чеснок, пюре томатное, соль.
Как приготовить:    Яйца варим до полной "крутизны", т.е., примерно 10 минут. Кстати, для маринования лучше брать столовые яйца категории С-2. Они меньше отборных почти в 2 раза, но крупнее перепелиных. Вот все, что потребуется для создания закуски "Золотые яйца". Про оливковое масло вспомнила позже,...
Понадобится:   яйцо куриное лучше брать категории с-2, они мельче, уксус яблочный или винный, имбирь свежий корень примерно 10-12 гр, чеснок головка мелкого или 2 зубчика крупного, перец чили + щепотка сухого, соль, сахар, куркума, тмин 2-3 веточки или сухой, гвоздика, перец черный горошком, масло оливковое.
Как приготовить:    Мякоть тыквы и груши режем достаточно крупными кубиками, лук - мелкими. В это время включаем духовку для разогрева. Все это кладем в огнеупорную форму (кастрюлю, сотейник, глубокую сковороду, котелок), поливаем оливковым маслом, перемешиваем, чтобы все покрылось равномерно маслом....
Понадобится:   тыква только мякоть, груша спелая, крупная, лук репчатый, масло оливковое, бульон куриный или овощной, сыр голубой типа "дор-блю", по вкусу, примерно, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу.
А-ля Киббе
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   булгур самый мелкий для кёфте, баранина, лук репчатый, масло оливковое, вода, соль, приправа черный перец, красный перец, кумин, корица, куркума, баклажан начинка, помидор начинка, перец сладкий начинка.
Соус Грибиш
Масло оливковое
Как приготовить:    Подготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или вилкой, доводим до...
Понадобится:   яйцо куриное вареное, горчица дижонская, масло оливковое extra-virgin olive oil, но можно нейтральное растительное, корнишоны, зелень свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец, каперсы, уксус винный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука кукурузная, молоко, яйцо куриное, кукуруза консервированная, соль, лук репчатый, чеснок, перец черный, сыр твердый чеддер, масло оливковое.
Салат
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежиe, перец болгарский, фенхель, листья салата фризе, aйсберг, pедиччо, pуккола, сыр голубой дор-блю, крим, орехи кедровые, орехи бразильские, масло оливковое, уксус бальзамический, масло арахисовое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Филе грудки без кожи помыть. Нарезать небольшими полосками. Кладем филе в глубокую тарелку или маленькую кастрюльку. Поперчить, добавить оливковое масло (1 ст.л.), сок половинки лайма (или лимона) и соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой, и пусть постоит минут 20. В сковороду наливаем...
Понадобится:   грудка куриная, орехи кешью, лук репчатый, лайм сок, чеснок, соевый соус, перец черный молотый, на кончике ножа, масло оливковое для жарки, вино белое сухое.
Паста а la матричиана
Масло оливковое
Как приготовить:    На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками Добавляем сырокопченую корейку полосочками и обжариваем ее до золотистой корочки Добавляем измельченные помидоры в собственном соку, солим, добавляем острый красный перец по вкусу и варим на медленном огне 20...
Понадобится:   паста спагетти или буккатини, корейка сырокопченая, помидор в собственнм соку, лук репчатый, перец красный жгучий острый или порошок, масло оливковое.
Тайский соус из перцев
Масло оливковое
Как приготовить:    Необходимые продукты. В оригинальном рецепте еще присутствует «сок» тамаринда. Приведу цитату как его сделать: «На десять грамм сухого тамаринда вам понадобится примерно 50 мл теплой воды. Замочите его, дайте чуть постоять и хорошо отожмите. Получившаяся жидкость - это и есть...
Понадобится:   перец сладкий красный, чеснок, мед светлый, кориандр молотые семена, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо мариновалось где-то 30-40...
Понадобится:   говядина вырезка, картофель средний, лук репчатый я брала красный ялтинский, потому как репчатый закончился, чеснок лучше молодой, масло сливочное для мяса, можно использовать также бараний жир, но в меньшем количестве, масло оливковое для маринада, соус наршараб, либо гранатовый концентрат - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л., для маринада, уксус виноградный или яблочный, для маринада, соевый соус для маринада, соль, грибы шампиньоны, по вкусу, приправа какие вам нравятся.
Мясо "По-ЮАРски"
Масло оливковое
Как приготовить:    Мясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо. Картофель...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, чеснок головки, розмарин свежий, большой пучек, специи соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Наши продукты Нут замачиваем на ночь в большом количестве воды с 1/2 ч.л. соли. Промываем его и кладем в жаровню или горшочки вместе с мелко нарезанным луком, солью (при замачивании с солью он не стал соленым), перцем, мукой и маслом. Все размешиваем, заливаем водой, чтоб покрыло...
Понадобится:   нут, лук репчатый большой, мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец черный.
Рыба "Посудачим"
Масло оливковое
Как приготовить:    Главное, чтобы в доме был холодильник. Благодаря конкурсам "Поваренка" наше внимание совсем недавно было приковано к этому холодному гиганту кухонного процесса. В моем холодильнике часто бывает свежевыловленная рыба... Вот и теперь... Ну, что ж, судачок, готовься к посудачить...
Понадобится:   рыба филе судака, картофель, помидор красный, сало или шпик, масло оливковое, лук репчатый, бульон грибной, рассол огуречный.
Как приготовить:    Креветки размораживаем и обжариваем на оливковом масле до готовности. Рукколу моем, обсушиваем. Листья рукколы довольно маленькие, я их не рвала. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, чистим и режем четвертинками. Помидоры черри - пополам.
Понадобится:   листья салата руккола, креветки, авокадо, помидоры черри, орехи кедровые, масло оливковое, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла варенная, можно консервированную, кукуруза консервированная, маслины черные, порезанные пополам, каперсы маринованные, на вкус, майонез, масло оливковое extra virgin.
Как приготовить:    Моем грибы и убираем ножки. Сбрызгивам оливковым маслом. Все ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной влажной массы (но не жидкой). Горкой на каждый гриб выкладываем начинку, сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке 20 мин. при 180 град.
Понадобится:   грибы портобелло, пармезан тертый, сухари панировочные, орехи грецкие или кедровые, базилик, петрушка, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь, чеснок, куркума, кумин, перец красный жгучий, чечевица, масло оливковое, лепешка, масло растительное, мята, сок лимонный.
Как приготовить:    Вот всё, что нам понадобится. Итак, разогреем духовку до 200 С. Застелем протвень пекарской бумагой. Если у вас есть кулинарное кольцо с толкушкой к нему, то в кольцо насыпаем тёртый пармезан, выравниваем его толкушкой и так создаем требуемые количества колец. У меня - 3, на всякий...
Понадобится:   пармезан, инжир спелый, ветчина прошуто, сметана, васаби, листья салата рукола, масло оливковое для заливки, уксус бальзамический, для заливки.
Ризотто с цуккини
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   рис сarnaroli или круглые сорта, бульон овощной, кабачок цуккини, лук репчатый небольшой, масло оливковое для обжарки, пармезан тертый.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, запустить в кипящую воду и отварить в течение 7 минут. Затем слить воду и дать немного остыть. А пока можно приготовить начинку. Морковь потереть на крупной тёрке. Зелень кинзы и укропа мелко порубить.
Понадобится:   баклажан маленький, морковь средняя, чеснок, кинза зелень, укроп, масло оливковое, вода кипяченая теплая, соль, сахар, уксусная эссенция.
Морское попурри
Масло оливковое
Как приготовить:    Приготовить все продукты. Овощи нарезать соломкой. Помидоры и апельсин - кружочками. Положить овощи на кулинарную бумагу или фольгу. Посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом
Понадобится:   креветки вареные, мидии, осьминог консервированный, сельдерей черешковый, огурец, перец сладкий, помидор, апельсин, моцарелла, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры и перец нарезать произвольно небольшими кусочками. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Адыгейский раскрошить и обжарить на сковороде. Соединить все вмести, посолить, поперчить,...
Понадобится:   баклажан, кабачок, сыр адыгейский, перец сладкий, помидор, петрушка, укроп, чеснок, масло оливковое, соль, перец.
Школьный роман
Масло оливковое
Как приготовить:    ПРИГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ. Все, кроме апельсина, нам понадобится для приготовления. Апельсиновая тонко порезанная шкурка - для украшения. Нарезаем баклажан полосками и вырезаем формочкой сердечки. Следующий шаг - нарезаем помидорчик для обжарки в оливковом масле, но сердечки...
Понадобится:   баклажан, помидор, буженина, огурец, брынза, кунжут, масло оливковое, апельсин.
Как приготовить:    Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавить специи. Выпаренное...
Понадобится:   говядина духовая, по 150г на горшочек, картофель среднего размера, морковь среднего размера, фасоль консервированная в томатном соусе, вместо томата можно добавить помидор, грибы шампиньоны свежие, перец болгарский разных цветов, лук репчатый, масло сливочное по ч. л на гошочек, для смазки стенок., масло оливковое для жарки мяса, водка, чеснок по зубчику на горшочек, хмели-сунели, лист лавровый по листику на горшочек, перец черный по 2 горошины на горшочек, соль, сметана по желанию, зелень по желанию, базилик сухой.
Salsa romesco/соус ромеско
Масло оливковое
Как приготовить:    Для приготовления соуса использовали продукты, которые росли на огороде, в лесу: миндаль, помидоры, чеснок, сушеный красный перец ньора. Он является важным компонентом многих каталанских блюд, его размоченная мякоть обладает ярко выраженным вкусом и насыщенным цветом, придает...
Понадобится:   перец красный жгучий сухой, помидор, чеснок, орехи миндальные, хлеб черствый, масло оливковое, уксус винный, специи соль, розмарин, перец острый.
Пицца в горшочке
Масло оливковое
Как приготовить:    Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Добавить к фаршу 1 яйцо, соль,...
Понадобится:   свинина, грибы, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик свежие листья, петрушка, чеснок, оливки черные, сыр твердый пармезан, тесто слоеное бездрожжевое понадобится 1 пласт, мука пшеничная для панировки, и для работы с тестом, яйцо куриное, томатная паста, масло оливковое, приправа смесь итальянских приправ, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать мешок и поместить на...
Понадобится:   свинина бескостная, апельсин, чеснок, розмарин веточка, специи соль, перец, горчица в зернах, масло оливковое или растительное, для жарки, мармелад апельсиновый или мёд, оливки зеленые или маслины, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, печень куриная для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада, грибы свежие, для начинки, соль для начинки, перец черный для начинки, масло оливковое для маринада, сок апельсиновый для маринада, сок лимонный для маринада, цедра лимона для маринада, цедра апельсина для маринада, соевый соус для маринада, мед для маринада.
Как приготовить:    Грудку индейки режем на кусочки, нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем в холодильнике на 20-30 мин. Тем временем чистим и нарезаем ломтиками яблоки, обжариваем их на оливковом масле, добавляем...
Понадобится:   индейка грудка, лук репчатый, помидор мелкие, яблоко, перец болгарский красный - 0,5шт, зеленый - 0,5шт, специи соль, перец, масло оливковое.
Как приготовить:    Моем картофель, режем на четвертинки. Укладываем в противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Запекаем в духовке при 180-200*С до золотистой корочки, минут 30. Для соуса смешиваем майонез, йогурт, зеленый лук и лимонный сок. Запеченный картофель достаем из духовки. Добавляем...
Понадобится:   йогурт без добавок, соус, лук зеленый соус, сок лимонный соус, мята свежая, петрушка, картофель лучше мелкий, масло оливковое, майонез соус.
Лепешки "Нежный вкус"
Масло оливковое
Как приготовить:    Ну, во-первых, необходимо испечь лже-лаваши (по рецепту поваренка xsenia; Наташенька, еще раз огромное спасибо!) http://www.povarenok.ru/recipes/show/47265/ или купить готовый лаваш, но это уже не то))) Потом отрезать два ломтика помидора, ломтик ветчины и сыра моцарелла. На лаваш выложить лист салата....
Понадобится:   лепешка, помидор, ветчина, моцарелла, листья салата листовой, масло оливковое.
Как приготовить:    Шинкуем капусту, режем яблоки. Разогреваем масло, добавляем капусту, изюм, сахар, уксус и 1/4 стакана холодной воды. Сковороду накрывем крышкой и тушим 10 минуты. К капусте добавляем яблоки, тушим 5-7 минут, соли, перчим. Сервируем петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понадобится:   уксус красного вина, яблоко зеленые (granny smith, масло оливковое, капуста белокочанная краснокочанная, изюм без косточек, сахар коричневый.
Как приготовить:    Есть много разных рецептов, здесь можно добавлять разные продукты на свое усмотрение, но все они должны делать вкус блюда богаче. Я остановилась на этом наборе продуктов. Сначала подготовим тушку курицы: осторожно снимаем кожу, оставляя крылышки. Делать это не сложно; если кожа...
Понадобится:   курица 1,5 kg, свинина, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, фисташки, яйцо куриное, петрушка зелень, оливки зеленые черные, вино белое сухое, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).
Понадобится:   рыба свежая или мороженая, картофель, морковь, лук репчатый, кабачок маленький, цуккини, помидор, перец сладкий, петрушка, перец черный горошком, лист лавровый, масло оливковое.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22
Салат Тори кунсей | Куриные грудки с клубничной сальсой | Помидорная закуска под соусом | Креветки Тайская ностальгия | Оссобукко гремолата | Кремовая паста с курицей | Картофельные пончики | Куриное филе в миндале, фаршированное сыром с клюквенным соусом | Рис с миндалeм, сыром и помидорами | "Ушки" по-апулийски | Тортик из капустных блинчиков | Цветная капуста под соусом Бешамель | Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов | Фарфалле с неаполитанским томатным соусом | Маринованные яйца "Золотой век курочки Рябы" | Тыквенный суп-пюре из духовки | А-ля Киббе | Соус Грибиш | Американский хлеб "Indian Hot Corn Bread" | Салат | Ломтики нежного куриного филе с орехами кешью | Паста а la матричиана | Тайский соус из перцев | Мясо в фольге, запеченное в духовке | Мясо "По-ЮАРски" | Нут, как его готовят на греческом острове Сифнос | Рыба "Посудачим" | Овощной салат с креветками | Свекольный салат "Фантазия" | Фаршированные грибы Портобелло | Египетский суп из красной чечевицы | Закуска "Для любителей острых ощущений" | Ризотто с цуккини | Закуска Малосольные баклажаны | Морское попурри | Теплый салат с жареным сыром | Школьный роман | Говядина с грибами и фасолью | Salsa romesco/соус ромеско | Пицца в горшочке | Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка" | Курица, фаршированная печенью и грибам | Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками | Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом | Лепешки "Нежный вкус" | Соте из краснокочанной капусты с яблоками | Курица Галантинв скороварке | Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
2347
product
Рецепты
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390